Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 19:19:36 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не корми тролля, неадекваты везде есть.

больше похож на тролля с ЗП у лесты или твинк разработчика. уж больно рьяно кривую идею защищает-хотя даже слепому видно что идея марафона порочна по существу.

Сегодня в 19:33:45 пользователь DAP1 сказал:

Один заплатил деньгами. Получил прем.кораблик.

Другой заплатил временем. Получил прем.кораблик.

Все ровно, что не так-то?

вопрос-в серебре почему оценили рубли а не время? что там в методичке от Лесты написанно?

• Плюс 2
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 19:38:20 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Разраб, не помню какой по нику, у них все текстовки такие же, разлогинься

deadmansgamble ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
В 16.05.2018 в 16:04:52 пользователь _Juno сказал:

Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

в общем и целом, я надеюсь на разумность разработчиков, и на правильную смену призов или вознаграждение за марафон, за сим заканчиваю.

тем более что цитируемый текст об этой возможности упоминает

Изменено пользователем scorpizmei
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 18:43:13 пользователь DMcLeod сказал:

Да логика разрабов странствует загадочными зигзагами

У них и Кидд старый корабль

А ведь ему ещё и первый годок не исполнился

Вангую опять много буков ни о чем

смысл и риторика вряд ли поменяются

Хаха. Они тут Кидд обсуждают)))

А что насчет Монахэна? Год уже прошел?

Интересно, тот КМ кто писал ответ - он вообще вкурсе о той активности, которую он "так тщательно изучал", но о  которой он не знает что в призах?

Уважаемые разработчики, на будущее , чтобы избежать недопонимания и вайна вам просто надо было в новости, в первых строках указать крупными буквами :

"Уважаемые игроки, обратите внимание, марафон проводится ТОЛЬКО для тех, кто не донатил за реал!!!  Донатерам можно не беспокоится, в награду за их деньги они могут этот месяц отдохнуть!" 

И все, все довольны. И главное - логика понятна. Заплатил деньги - отдыхай!

• Круто 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 19:46:30 пользователь Lagertha15 сказал:

Вы прикалываетесь? Причем здесь прем-кораблик? 
Речь о МАРАФОНЕ с НЕравными наградами для участников. В марафоне для ВСЕХ. 
У вас есть любимое занятие? Предположим вы любите бегать. Участвуете во многих соревнованиях, имеете золотую медаль. Тут начинается Олимпиада. Вы туда едете. Участвуете, потеете, на финиш приходите первым. Тут судья заглядывает в тетрадку и говорит - Товарищ DAP1, а ведь золотая медалька у вас уже есть! Не-хо-ро-шо.... Но вы же трудились.... Ладно, возьмите набор леденцов! 

да он по методичке шпарит. на сложные вопросы там ответов видимо нет. вот и пишет что велели.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Братья донатеры, будем бдительны!

Враги не дремлют! :Smile_honoring:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 20:03:33 пользователь Glin_Ronin сказал:

Братья донатеры, будем бдительны!

Враги не дремлют! :Smile_honoring:

есть. выполняем.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя

Донатер звучит как насмешка..:-( 

Мягко говоря. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 19:33:45 пользователь DAP1 сказал:

Один заплатил деньгами. Получил прем.кораблик.

Другой заплатил временем. Получил прем.кораблик.

Все ровно, что не так-то?

Один заплатил временем - получил прем.кораблик

Второй тоже заплатил тем же временем - получил бесполезное серебро.

Вот это-то и не так.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 23:42:21 пользователь Saferprim сказал:

я купил  билет в кино, а потом вдруг кинотеатр объявляет что тот  кто набьет 100 репостов получит бесплатный билет в кино,

Я вас, возможно, огорчу - но если вы выберетесь из-за компа, то увидите, что именно так и происходит. Сегодня покупаешь товар по полной, завтра на него скидка. А вы уже купили. И как, вернут разницу?

В 17.05.2018 в 23:46:30 пользователь Lagertha15 сказал:

а ведь золотая медалька у вас уже есть! Не-хо-ро-шо...

Пример не корректен. Ведь если б медаль можно было получить лишь раз - как раз так и было бы.

В 17.05.2018 в 23:50:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

сейчас я пройдя марафон, те поддержа проект онлайном, вместо премкорабля (или компенсации за него дублонами) получу серу

Продайте корабль, получите серу, пройдите марафон, и как остальные,  с радостью получИте корабль. Так лучше будет?

Ладно, народ, я спать. Вы прикольные, спс за вечер. Хоть я ваших игровых проблем не разделяю - раз вам так тяжело приходится из-за того, что у кого-то в порту еще пикселей прибавится, то удачи победить систему. Прецеденты, благо, были. Всем пис 

• Скучно 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 20:15:00 пользователь DAP1 сказал:

Я вас, возможно, огорчу - но если вы выберетесь из-за компа, то увидите, что именно так и происходит. Сегодня покупаешь товар по полной, завтра на него скидка. А вы уже купили. И как, вернут разницу?

Пример не корректен. Ведь если б медаль можно было получить лишь раз - как раз так и было бы.

Продайте корабль, получите серу, пройдите марафон, и как остальные,  с радостью получИте корабль. Так лучше будет?

Ладно, народ, я спать. Вы прикольные, спс за вечер. Хоть я ваших игровых проблем не разделяю - раз вам так тяжело приходится из-за того, что у кого-то в порту еще пикселей прибавится, то удачи победить систему. Прецеденты, благо, были. Всем пис 

Пошёл перелогиваться наверно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 20:15:00 пользователь DAP1 сказал:

то удачи победить систему

не думаю, что игроки должны побеждать систему

просто многие сделали соответсвующие выводы (не совсем приятные для Лесты) 

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 179 боёв
Сегодня в 18:44:14 пользователь DAP1 сказал:

На кой ляд тебе вообще марафон, если приз у тебя уже есть?

Для развлечения.

Физиология аддикции к играм, в т.ч. к компьютерным строится на стимуляции выработки нейромедиаторов - в частности, дофамина, который вырабатывается при достижении цели и получении достойной награды за нее. 

Хочу марафон с достойным призом. Неужели так тяжело понять?

Хотя я смотрю, у тебя в голову ничего, кроме зависти прийти не может - боюсь, я зря тебе тут рассказывал, все равно не поймешь.

Ты хоть в профиль зайди, посмотри, сколько я бабла лесте ввалил - а потом голоси про то, что я "наживы" ищу. :Smile_facepalm:

Давай, до свидания. Будь здоров, не кашляй.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 255 боёв
В 17.05.2018 в 20:15:00 пользователь DAP1 сказал:

Спрошу прямо, ты нормальный?

Корабль за которого люди платили деньги, продать и получить серу, потом играть и потратить ещё и время. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено "про казачка".
  • Плюс 1
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 20:31:08 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Спрошу прямо, ты нормальный?

Корабль за которого люди платили деньги, продать и получить серу, потом играть и потратить ещё и время. 
Ещё раз - разлогинься засланный казачок

у него методичка кончилась. побежал за новым изданием -дополненным и переработанным под новые задачи и новую команду.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 17.05.2018 в 20:15:00 пользователь DAP1 сказал:

Это же вариант с Е-25 , один в один. До неё  компенсировали золотом , и это было правильно - ибо реал есть реал. А начиная  с неё тех кто покупал за реал - швырнули. Неравноценные призы в марафоне. Не понимаю чего тебе непонятно, на ганзе ещё объяснял три года назад. Даже танковые с кипра потом  сквозь зубы признали , что да , нехорошо получилось , на ровном месте озлобили народ.

Здесь я смотрю решили на те же грабли , ну ок. Да  им и не привыкать.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена цитата нарушающего поста.
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
В 17.05.2018 в 21:45:07 пользователь uzel324 сказал:

Это же вариант с Е-25 , один в один. До неё  компенсировали золотом , и это было правильно - ибо реал есть реал. А начиная  с неё тех кто покупал за реал - швырнули. Неравноценные призы в марафоне. Не понимаю чего тебе непонятно, на ганзе ещё объяснял три года назад. Даже танковые с кипра потом  сквозь зубы признали , что да , нехорошо получилось , на ровном месте озлобили народ.

Здесь я смотрю решили на те же грабли , ну ок. Да  им и не привыкать.:Smile_teethhappy:

Вот только в танках с тех пор таких фейлов не было. Все марафоны были на танки, которые ранее в продаже не были: Пилот, Тигр 131, МТЛС и ВК с велосипедом. 

Изменено пользователем a911
- убрал про дурь
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 20:45:07 пользователь uzel324 сказал:

Да хорош. Я его знаю по другому форуму, чего привязались со своей д урью.

не дурь. он просто подменяет понятия. и долбит про зависть. а вопрос в одинаковом подходе ко все игрокам. ко ВСЕМ.

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 03:57:55 пользователь maugll сказал:

не дурь. он просто подменяет понятия. и долбит про зависть. а вопрос в одинаковом подходе ко все игрокам. ко ВСЕМ.

Да мне то чего объяснять? Я знаю. Получается в пролете те , кто нес деньги в игру. В подпись мою гляньте - с 1.09.15 после Е-25 я ни копейки не занес.  Предпочитаю теперь  халяву.

Дурь я имел в виду это про методички и про перелогинься. Это не разраб и не strikebreaker.  У него реально такая позиция , и давно. Подтверждаю.

Ну да , наверное не понимает. Убеждайте , коль не лень :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 20:57:55 пользователь maugll сказал:

Во во, правильно, ну вот чему я могу завидовать если у меня все эти премы (ну кроме Моногана есно) в порту???

Да и на лицо неприкрытый цинизм разработки. Тему Синицкого все надеюсь читали, бла бла бла, равные возможности для всех игроков тд и тп. Мы все : вау красаучег! А на деле? Вот!

Абыдно!

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.