Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
Сегодня в 02:09:22 пользователь maugll сказал:

ПОСМОТРЕЛ КАМО НА ТЕСТЕ. СМОТРИТСЯ НЕ СОВСЕМ ПРОТИВНО. но бонусы отличные. особенно качать элитку и свободку. со спецфлажками. ради этого можно и потерпеть это УГ. а если на марафоне будет столько плюх как на тесте то обойдусь и без кораблей в ящиках.

Это врятли. Подели награды на 4, а сложность заданий помножь 3 или 4 и получишь предварительную картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

А что не указали, что у ББ-бобров теперь свой символ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 00:18:28 пользователь Say_Alek сказал:

Ребят, нас услышали. Но техническая переработка, это сложно. Услышали вас, дадут вам вариант.

Четко было сказано - другого варианта не будет, это "взвешенная и обдуманная позиция"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎17‎.‎05‎.‎2018 в 23:51:52 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Еще раж повторю, довольных активностями будет много больше, чем недовольных, нормальная практика всех ммо. Умоются и всё пойдет по старому... 

Естественно, что не донатящих игроков, радующихся полученным на халяву премам, будет больше.

НО... финансово в плюс это не отразится. Потому как тот, кто не донатил, так и не будет донатить. А вот то, что этой суперакцией Леста настроила против себя как действующих, так и потенциальных донатеров (которые тоже теперь в курсе политики "прем на год") - неоспоримый факт.

Тем более при том ценообразовании, когда КАМО стоит как полноценный проект ААА класса на PS

• Плюс 5
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 07:53:57 пользователь Jadd сказал:

Четко было сказано - другого варианта не будет, это "взвешенная и обдуманная позиция"

да...

Послано  сказано было четко.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 03:19:52 пользователь runSIG сказал:

Камуфляж - это не проблема. "Это" решается небольшим модом. Если не сделают кнопку "не видеть"...

Запилил себе такой мод на Рому (банку оставил, чтоб ощущать габариты), но в душе скребут кошки, зная что остальные то игроки меня видят в Кабояшенской хохломе :Smile_sad:

Если нажать кнопку "не видеть", то и увеличенных бонусов я не получаю, ибо этот камо автоматом снимается.

shot-18.05.18_08.40.20-0953.jpg

Изменено пользователем StarPom_76
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 205
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 463 публикации
26 949 боёв
Сегодня в 15:39:40 пользователь StarPom_76 сказал:

Запилил себе такой мод на Рому (банку оставил, чтоб ощущать габариты), но в душе скребут кошки, зная что остальные то игроки меня видят в Кабояшенской хохломе :Smile_sad:

shot-18.05.18_08.40.20-0953.jpg

Отставить панику! Я не вижу - я волшебный крючочек в настройках поставил.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 03:33:30 пользователь uzel324 сказал:

Вот сам факт того что камуфляжами начали менять надстройки - настолько дикий что трудно подобрать слова.

Ну не скажите, хеловинские камо очень прикольные, есть вкус и здоровый креатив.

shot-18.05.18_08.44.23-0677.jpg

Проблема Кливлендского камо, как много раз сказали ранее, в белоголовой птице на капитанском мостике - уберите её и камо зайдёт.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 07:53:57 пользователь Jadd сказал:

Доброго дня.

И я наверное и не возразил бы против этой позиции, будь она высказана год назад и другими людьми.
Что отвечалось в подобных случаях Александром Богомольским? Что люди, приобретшие премы, получили свои преимущества с точки зрения игровой экономики; «старые» игроки получают бонусы (в виде раздач «драконов» и тп); коллекционеры имеют доступ к «эксклюзивному» контенту. Что ж все было если и не шикарно, но привычно и логично.
Но сегодня «новая команда» продекларировала всеобщее равенство и счастье, попутно не забыв указать на ошибки «старой команды».
И что в промежуточном итоге? Коллекционеры признаны ненужной, почти вредной группой (а если не каждый коллекционер - донатер, то почти любой реальный донатер - коллекционер).
В обсуждаемом марафоне даже не попытались хоть чем-то заинтересовать донатеров. Разговоры о донатящих «попрошайках» (оксюморон какой-то) не только не пресекаются, но иногда и косвенно поддерживаются.
Остается лишь недоумевать от подобного начала.
Конечно команда новая, но может стоит обратить внимание на тех, кто отписался в теме? Я лично отметил не одного человека, которых всегда считал полностью лояльными к проекту.

P.S. Не играю на англосаксах, но Симс и Атланта есть (новогодние и суперконтейнеры). Мне не нужны никакие компенсации, ни в серебре, ни дублонах, ни рублях. Вопрос лишь в отношении. Искренне удивлен, что этого не понимают.
  • Плюс 7
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 00:19:29 пользователь argo9000 сказал:

Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития.

Обидно, да... Камуфляж "Поздравительный" давали на "восьмерки". Логично было бы, чтобы он переехал на "Балтимор" 8 уровня, да и на "Кливленд" тоже. А на крейсере 7 уровня лично мне он не нужен. Я уже прошел этот уровень, да и для прохождения 2 последних кампаний нужны "восьмерки".

Камуфляж "Поздравительный" очень красиво смотрится на американских и советских кораблях. Хотелось бы его поставить на "Лексингтон", "Сев. Каролину" и "Чапаева". :Smile_smile: 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 371 бой
В 17.05.2018 в 10:09:51 пользователь Fox511 сказал:

Когда делили советские эсминцы и привязывали капитанов к уровню - это было основным поводом для недовольства игроков.

У вас есть сейчас шанс этого недовольства избежать. Как? А я скажу - кэпа с Кливленда не оставлять на Пенсаколе, а перевести вместе с кораблём.

Я так понимаю, этим шансом решили не пользоваться и капитан с инерционным взрывателем с Кливленда окажется на Пенсаколе 6.

Специализация командира заменённого корабля устанавливается на корабль соответствующего уровня в основной ветке.

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_476

"Впрочем , ничего нового" (с)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 01:16:27 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Видимо не раз умывался, наверное ощущаешь себя выше всех, всевидящее умывающееся око:Smile_teethhappy:

Да не, все проще. Воспитание не позволяет ныть как баба за пиксели, даже анонимно, на форуме. Не ною, следовательно не нужно умываться и смывать сопельки, ву компрене, товарисч? 

• Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Ну и что в результате будет?Сбегутся ,бз  выполнят и свалят, онлайн снова обвалится до сегодняшнего, больше покупать корабли нет смысла сами предложат за пару дней их выиграть."уникальный корабль только в прем магазине"(а если подождать то будет на халяву)Странный маркетинг, отшибает всякий стимул,теперь очень сильно сомневаюсь стоит ли вообще что то покупать,в средствах не стеснен,но зачем трать если есть дармовое? 

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я знаете как играю? Только когда халява в виде раздачи кораблей. Мне уже играть за просто так не интересно. Превратили игру в ожидании халявы. 

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 15:43:03 пользователь StarPom_76 сказал:

Ну не скажите, хеловинские камо очень прикольные, есть вкус и здоровый креатив.

Проблема Кливлендского камо, как много раз сказали ранее, в белоголовой птице на капитанском мостике - уберите её и камо зайдёт.

Не могу с вами согласиться. Причина самая простая - я захожу играть в корабли , а не в какие то мутации. Хелловинские ещё ладно , с них какой спрос , хотя тоже вне хелловинских режимов на дух не нужны. 

С колерами могут извращаться как хотят , но менять вид корабля это путь в никуда.

Завтра что будет?  корабль в виде танка сделают , потом в виде собаки , потом в виде какой нить  раскрашенной черепашки.

Вы лично за этим зашли в эту игру , старпом? Я - нет.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 11:52:55 пользователь uzel324 сказал:

Вы лично за этим зашли в эту игру , старпом? Я - нет.

Да, лично я зашёл именно за этим. Чтоб отдохнуть и повеселиться. А не вникать в строгую историчность. :Smile_honoring:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 18:58:23 пользователь StarPom_76 сказал:

Да, лично я зашёл именно за этим. Чтоб отдохнуть и повеселиться. А не вникать в строгую историчность. :Smile_honoring:

То есть лишь бы ехало и стреляло:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

wows_vk.png.f0045d67737a46c8ee1b2859dc3d70f7.png

Все равно не понятно.

Хорошо бы пример, если у игрока есть Кливленд, Пенсакола и НьюОрлеан (то что будет у большинства, кто подготовился к разделению и ждет халявы).

Эти корабли то не заменяются, а просто переезжают "вниз". Должна быть компенсация в кредитах за разницу уровней.

И об этом ничего не написано.

По факту то что написано относится только к Кливленду, который станет стоковым на 8 уровне с новым кэпом.

НО ведь новой ветки еще не будет, а значит новую 6-ку не начислят, и капитан который должен перейти с Клива на нее, просто сядет в резерв?

Единственная халява будет новая 9-ка вместо Балтики (но это у кого вкачана Балтика).

Хотя это было очевидно, не зря сделали разделение в 2 этапа.

TVGetFun-у привет. Можешь удалять свое видео про "халяву".

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем OlegK
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 11:39:39 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да не, все проще. Воспитание не позволяет ныть как баба за пиксели, даже анонимно, на форуме.

...зато позволяет навешивать уничижительные эпитеты на форумчан с иным мнением - и таким нехитрым способом самоутверждаться.

Ох уж это воспитание...такое воспитание...ммм!

Сегодня в 13:29:51 пользователь OlegK сказал:

Хорошо бы пример, если у игрока есть Кливленд, Пенсакола и НьюОрлеан

Логично - клив (новая ветка), пенсакола(6+7), балтимор(8+9).

• Плюс 1
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ого! А я и не знал, что тут так весело, пока брал 1 ранг было не до" большой политики".

Новая команда похоже начинает потихоньку превосходить старую. Вот что значит правильный подход!

Только вот отгремели слова нового руководства о всеобщем равенстве и братстве, а я уже чувствую как оно (ну, равенство и братство) начинает въедаться мне под кожу. Не знаю сколько еще смогу противиться звукам марша "раз-раз, левой, раз-раз, правой" и не зашагать в стройных рядах облагодетельствованных нищих и благословленных юродивых в новое светлое будущее. Вроде бы все указывает на неотвратимость этого марша.

Судите сами,  проклятую ЛФ-интеллигенцию разогнали жженными тряпками и с  1 июня 2018 года их не будет (если конечно автоматизированная система не даст сбой и не найдет на форуме 20  рекомендованных постов какой-то заблудшей интеллигентской души), буржуев-донатеров поставили к стенке под стволы "устаревания контента премиумных кораблей" (а как и с какой скоростью они будут устаревать - это только вождям партии известно), а так же раздали рабочим и крестьянам обещания о возможности приобретения всей этой буржуазной мишуры в ходе участия в новой бесплатной социалистической лотереи "БЗ на премы из контейнеров", поскольку равенство задекларировано, то раскаявшиеся буржуи-донатеры после добровольного приобретения немецкого премиумного эсминца Z-39 в целях его дальнейшего планового устаревания, тоже вправе принять участие в лотереи, но с одним условием - в качестве награды будут 30 серебряников-миллионов игрового серебра.

И я гляжу на это дело в древнерусской тоске... (с)

• Плюс 8
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.