Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
Сегодня в 20:20:28 пользователь victoriousya сказал:

По поводу камуфляжей проясните еще раз пожалуйста.

У меня на Cleveland куплен постоянный камуфляж за 1000 голды. В 7.5 у меня будет Cleveland на VIII уровне с постоянным камуфляжем + У Pensacola VI будет постоянный камуфляж или у Пенсы будет постоянный а Клив его лишится?

P.S. Оба корабля полностью выкачаны и стоят в порту

Пермокамо на Кливе (которое покупается в магазе коллекционеров) останется, я спрашивал у суппорта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 20:20:28 пользователь victoriousya сказал:

У меня на Cleveland куплен постоянный камуфляж за 1000 голды. В 7.5 у меня будет Cleveland на VIII уровне с постоянным камуфляжем + У Pensacola VI будет постоянный камуфляж или у Пенсы будет постоянный а Клив его лишится?

Сегодня в 19:59:45 пользователь Lefental сказал:

Если на заменённом корабле установлен постоянный камуфляж, он сохраняется, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль. 
Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития.

Спец камы это акционные, они остаются на кораблях, если купленный за голду постоянный, он "дублируется"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 394 публикации
26 860 боёв
Сегодня в 03:20:28 пользователь victoriousya сказал:

Их два - тип 12 и тип 16. У вас какой из них?

Тип 12 останется только на Кливе. Тип 16 останется на новом Кливе и появится на новой Пенсе. 

Clev_NY.jpg тип 12

Shot-16.05.26_08.06.43-0254.jpg тип 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Есть ещё такой на Орлеан (Поздравительный), тоже остается только на немshot-18_05.28_20_31.02-0456.thumb.jpg.9131950720d02995ff1ccee7948f3678.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
8 184 боя

Лучше бы на новую восьмерку его перенесли. В рангах чаще катаешь чем на 7-ках. Ну да будут еще и на новую восьмерку камуфляжи судя по тенденции ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 20:37:31 пользователь victoriousya сказал:

Лучше бы на новую восьмерку его перенесли. В рангах чаще катаешь чем на 7-ках. Ну да будут еще и на новую восьмерку камуфляжи судя по тенденции ))

Что то мне подсказывает что теперь ранги будут только на 10ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
8 184 боя
Сегодня в 20:40:10 пользователь merf220 сказал:

Что то мне подсказывает что теперь ранги будут только на 10ках.

навряд ли. У меня одна 10-ка после года игры. И я не один такой. Сделать только на 10-ках = потерять существенную часть аудитории, заинтересованной в таком ивенте. Но, согласен, на 10-ках народу больше адекватного чем на 8-ках. По-моему сейчас как раз удачно сделали разделение - 8-ки, 10-ки, 7-ки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 20:44:21 пользователь victoriousya сказал:

навряд ли. У меня одна 10-ка после года игры. И я не один такой. Сделать только на 10-ках = потерять существенную часть аудитории, заинтересованной в таком ивенте. Но, согласен, на 10-ках народу больше адекватного чем на 8-ках. По-моему сейчас как раз удачно сделали разделение - 8-ки, 10-ки, 7-ки.

У меня тоже всего 2 десятки,хотя давно играю.Не всегда просто есть время на игру,да и любитель я качать сразу кучу веток одновременно.Я бы конечно не против,что бы каждый сезон был на разных уровнях кораблей,но на стриме,если не ошибаюсь у Саши зло,он говорил что к 10кам в рангах всё и шло,просто раньше десяток было не много у игроков,а сейчас ситуация поменялась,и топовых кораблей стало намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 099 боёв

Период проведения второго этапа тестирования

Старт: 23 мая в 19:30 (МСК).
Окончание: 28 мая в 16:00 (МСК).

Тест уже закончен. Когда и во сколько будет инфа по срокам выхода патча??? Когда будет информация по боевым задачам на июнь???

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.05.2018 в 21:47:41 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Тест уже закончен. Когда и во сколько будет инфа по срокам выхода патча??? Когда будет информация по боевым задачам на июнь???

Здравствуйте!

Уже сегодня вы сможете прочесть полный список изменений обновления 0.7.5, а также узнаете дату его выхода на основном сервере. График боевых задач июня будет опубликован в течение этой недели.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:41:36 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Уже сегодня вы сможете прочесть полный список изменений обновления 0.7.5, а также узнаете дату его выхода на основном сервере. График боевых задач июня будет опубликован в течение этой недели.

Да очень было бы интересно увидеть как повлиял на вас наш фидбэк в данной теме.

Хотя скорее всего будет как всегда "ваш фидбэк очень важен для нас" но сделаем мы все по своему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 19:55:47 пользователь bigfinger86 сказал:

Хотя скорее всего будет как всегда "ваш фидбэк очень важен для нас

Но была попытка передвинуть кровати по новому ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 583 боя
Сегодня в 14:41:36 пользователь SoaRen сказал:

График боевых задач июня будет опубликован в течение этой недели.

И что, как всегда, анонсировано будет от силы половина задач?!  А про остальные напишете - ждите анонса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

И что, как всегда, анонсировано будет от силы половина задач?!  А про остальные напишете - ждите анонса?

Большая часть задач будет присутствовать в новости, но в течение месяца вполне возможно пополнение списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

А  чего ночью -то?  Ну ладно , у вас там ещё вечер. Но непонятно. Новости сильно изменятся , если их  запостить в обед по москве?  

Всё , увидел на сайте.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 394 публикации
26 860 боёв

Что-то я слепой стал - в новости про патч как-то не разглядел, что там будет, если выскочит БЗ на пароход, который уже есть? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:27:23 пользователь runSIG сказал:

Что-то я слепой стал - в новости про патч как-то не разглядел, что там будет, если выскочит БЗ на пароход, который уже есть? :cap_look:

Об этом тактично умолчали:Smile_trollface: чтобы не повторилось как тут)))) только в видосе сказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:45:49 пользователь frantishek5 сказал:

Уже вышла на оф.сайте инфа про обновление.Там все расписано

Где??? В упор не вижу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.