Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Развели панику будто они всем выпадут, окажется пара десятков счастливчиков  на весь сервер, но компенсацию все равно надо трясти.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 18.05.2018 в 22:46:47 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Мы не игнорируем, просто если будут какие-то новости, решения, детали итд, то не в пятницу вечером, увы.

Хорошо.

Изменено пользователем a911
- демагогию не разводим, пжл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 07:21:51 пользователь 8Vitalias8 сказал:

окажется пара десятков счастливчиков  на весь сервер

Тогда поведение разработчиков еще смешнее будет, если они так переживают из-за компенсации всего лишь паре десятков счастливчиков)))
Даром раздают иногда миллионы, а тут сыр-бор из-за трех копеек, раз счастливчиков пара десятков? ) Нескладно как-то.

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Не как не крути, а тем кто задонатил надо компенсировать дублонами, при том полную стоимость. Я не говорю что если не дадут то больше копейки не внесу. Но все должны быть равны, а то получается что везунчики которые не донатит будут ровнее везунчиков которые донатили. А это не по фен-шую.:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 08:21:51 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Развели панику будто они всем выпадут, окажется пара десятков счастливчиков  на весь сервер, но компенсацию все равно надо трясти.

Дело в принципе. Пусть шанс выпадения Б/З может быть ничтожно мал - не надо создавать прецедентов.

Если спустить дело на тормозах нас всех завалят халявной серой в будущем, да хотя бы из новогодних коробок, это так для примера.

Серную компенсацию за эту активность можно в последствии подать как удачную и по "просьбам ЦА" повторить в какой угодно активности связанной с получением премкорабля.:cap_cool:

Странно что это приходится объяснять отнюдь не новичку а коллеге...:Smile_amazed:

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 08:12:58 пользователь MaksNotik сказал:

Я не говорю что если не дадут то больше копейки не внесу

Я для себя решил, пока полной ясности с компенсацией не будет, с покупками в ПМ подожду.

Играть есть на чем. 90 кораблей, из них треть премиальные. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:04:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

Дело в принципе. Пусть шанс выпадения Б/З может быть ничтожно мал - не надо создавать прецедентов.

Если спустить дело на тормозах нас всех завалят халявной серой в будущем, да хотя бы из новогодних коробок, это так для примера.

Серную компенсацию за эту активность можно в последствии подать как удачную и по "просьбам ЦА" повторить в какой угодно активности связанной с получением премкорабля.:cap_cool:

Странно что это приходится объяснять отнюдь не новичку а коллеге...:Smile_amazed:

Так я ж только за, просто открыл на тесте больше 100 коробок и увидел дули с маслом(хотя может они там не падают), так же кстати и с ЛК французскими было, один там какой то под самый конец выпал, уже из коробок кампании, когда я его так уже  вкачал....Тут просто создается впечатление, что прям каждому по пять кораблей дадут, а на деле большая часть индейский дом увидит.

Сегодня в 11:21:51 пользователь 8Vitalias8 сказал:

но компенсацию все равно надо трясти.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 10:14:14 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Так я ж только за, просто открыл на тесте больше 100 коробок и увидел дули с маслом(хотя может они там не падают), так же кстати и с ЛК французскими было, один там какой то под самый конец выпал, уже из коробок кампании, когда я его так уже  вкачал....Тут просто создается впечатление, что прям каждому по пять кораблей дадут, а на деле большая часть индейский дом увидит.

Хм... Мне БЗ на францев выпало на 2 аккаунта ровно "0" не для себя же...

Сорян ... воспринял про стрясти компенсацию в контесте - шанс получения смешной, нафига бузить.

Перечитал и воспринял правильно:Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Ребят тема очень растянулась, дабы не перечитывать всю, может кто пояснить (или ткнуть в цитату) профит компенсации в серебре при выходе новой ветки? Есть смысл сейчас выкупить 7-8-9 (т.к. в порту только Клив), чтоб получить серебра за их "смещение" и продать корабли этих же уровней? Я просто запутался немного, выкупать то за всю стоимость надо, а потом продавать за пол цены, компенсация за корабли-дубли перекроет этот момент?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Спасибо, добрые люди, за Кливленд. Удачи вам. Хотя, камуфляж бы ему, лучше, исторический подогнали. Как на Миссури.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 10:46:24 пользователь _RSG_ сказал:

, может кто пояснить (или ткнуть в цитату) профит компенсации в серебре при выходе новой ветки?

Лучше подождать официального патчноута, пока подтвердили общее правило - оставляют старый корабль (сдвигая его по ветке), если он был в порту, плюс выдают замену в стоке.

ПО камо и т.д. - патчноут

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Подскажите что будет с опытом корабля допустим пенсакола в топе и с накопленным на ней опытом скажем тысяч 50000 этот опыт останется, или переведут в свободный по условному курсу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:34:41 пользователь _hrisip_ сказал:

Подскажите что будет с опытом корабля допустим пенсакола в топе и с накопленным на ней опытом скажем тысяч 50000 этот опыт останется, или переведут в свободный по условному курсу?

Да подождите вы анонса в конце концов то уже, все объяснят, сейчас есть только "основные" правила https://vk.com/wowsdevblog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 09:34:41 пользователь _hrisip_ сказал:

Судя по предыдущим заменам и разделениям, опыт останется на уровне. т.е. был на Пенсаколе, перейдёт на Орлеан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 13:50:33 пользователь DAP1 сказал:

О! Компенсировать голдой, но БЗ сделать задортными по максимуму, круче, чем на Камика. Так, чтоб онлайн на все лето обеспечить.

Так норм? :cap_cool:

А Индюк стоит того? Чёто писали что он чуть ли  не хуже Пенсы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:29:33 пользователь uzel324 сказал:

А Индюк стоит того? Чёто писали что он чуть ли  не хуже Пенсы. 

Как по мне - хуже

вроде Рлс обязывает точки просвечивать

но чуть засветился - фокус, порт

одна большая цитадель

Пенса комфортней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Мне тоже Пенса нравится. Но конечно от марафона не откажусь. Пусть стоит,  при 200% за первую победу  пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 14:51:43 пользователь Tingmar сказал:

Судя по предыдущим заменам и разделениям, опыт останется на уровне. т.е. был на Пенсаколе, перейдёт на Орлеан.

Благодарю за понятный ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 10:31:02 пользователь Jadd сказал:

пока подтвердили общее правило - оставляют старый корабль (сдвигая его по ветке), если он был в порту, плюс выдают замену в стоке.

Не хотел я лезть за калькулятором, ну видимо придется, а с ними я не дружу. Я понимаю, что лучше ждать оф. инфу, но все же при идеальном раскладе варианта компенсаций по идее должно получиться так:

Скрытый текст

Покупаем в порт 4 АМ КР с 6 по 9 лвл:

Baltimore - 13 600 000 

New Orleans - 8 900 000

Pensacola - 5 570 000

Cleveland - 2 950 000

Итого затраты = 31 020 000 серебра

После патча у нас в порту такие корабли:

Buffalo 9 лвл, Baltimore 8 лвл, New Orleans 7 лвл, Pensacola 6 лвл и Cleveland 8лвл.

За замену Baltimore на Buffalo мы ничего не получаем, но получаем:

~8 900 000 за спуск Балтики на 8 ур.

~5 570 000 за спуск Орлеана на 7 ур.

~2 950 000 за спуск Пенсы на 6 ур.

Т.е. всего компенсируют 17 420 000 серебра

В дополнение к этому можем продать выкупленные ранее АМ КР с 6 по 9 лвл за пол цены (31 020 000 / 2) и получим еще 15 510 000 серебра. 

Итого на такой махинации (при условии, что новый выданный Cleveland 8 лвла мы НЕ продаем, нам ведь на нем еще качаться дальше по ветке) мы получим всего 1 910 000 серебра выхлоп (17 420 000+15 510 000-31 020 000). :cap_wander:

Калькулятор и логика у меня немного в нетрезвом виде :Smile_trollface:, по-этому сильно не пинать, если где ошибся, это я для себя прикинул раньше такой расклад, вот и зашел в тему выяснить, может у кого инфа другая есть и меня с улюлюканием затролят и порпавят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:11:57 пользователь Palych011255 сказал:

Я для себя решил, пока полной ясности с компенсацией не будет, с покупками в ПМ подожду.

Играть есть на чем. 90 кораблей, из них треть премиальные. 

А я и ждать ничего не буду, просто буду учавствовать в активностях и получать забабловые премы бесплатно, бггг))) Семь шт. уже в порту. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.