Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Леста, ВБР и лояльность клиентов

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

ТС подождите последней недели рангов, там останутся только те кто берет их упорством, и тогда имея возможность максимально влиять на бой возмете свой 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

ТС не представил подтверждающие факт доната документы....без этого режим угнетения по правилам не снимается ..

Сегодня в 13:06:56 пользователь MaksNotik сказал:

ТС подождите последней недели рангов, там останутся только те кто берет их упорством, и тогда имея возможность максимально влиять на бой возмете свой 1 ранг.

Кто сказал, что ТС не из этой группировки? Тех кто берет 1 ранг упорантством?

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 475
Участник
30 524 публикации
8 481 бой

Что-то мне это напоминает... А! Работу! Когда в ЖЭК заявляется разъяренный жилец, начинает орать как резаный, что он нам зарплату платит... Смотришь по данным - а у него за квартиру долги, и счетчик ни один не установлен. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ТС, я конечно понимаю, что ты донатер и все такое, но... Ты думал что задонатил = изи взял 1й ранг? Лол, не. Задонатил = получил компенсацию в сере за прем корабли, которые ты покупал за рубасы.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:08:33 пользователь Say_Alek сказал:

Что-то мне это напоминает... А! Работу! Когда в ЖЭК заявляется разъяренный жилец, начинает орать как резаный, что он нам зарплату платит... Смотришь по данным - а у него за квартиру долги, и счетчик ни один не установлен. :Smile_trollface:

и вообще он с другого города:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 13:07:24 пользователь twinkbursuchek сказал:

Кто сказал, что ТС не из этой группировки? Тех кто берет 1 ранг упорантством?

Ну ТС явно себя к таким не причесляет, так что и я его причеслять не стал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 475
Участник
30 524 публикации
8 481 бой
Сегодня в 14:10:33 пользователь DiasIre сказал:

и вообще он с другого города:Smile_trollface:

Ты не поверишь - но бывает и такое. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:43:36 пользователь Bozon77 сказал:

Ниже, под спойлером, представлю скрин

Показать содержимое

За сегодняшний день - минус три звезды.

остальные удалось сохранить благодаря первому месту в проигравшей команде.

Такая ситуация уже две недели - но там хотя бы "качели" - большинство боев в проигрыше, но позиции удается сохранить.

Вчера и сегодня - это треш, Леста. 

При этом, я не стопорился на 10-ом несгораемом ни разу.

Еще вчера у меня был 4 ранг плюс три звезды. Два дня - 6 ранг и две звезды.

Уважаемые разработчики, как Вы полагаете, сильна ли у меня финансовая лояльность игре? Доставляет ли мне она положительные эмоции? Готов ли я финансово поддерживать проект или же просто буду доигрывать мои 160 дней према?

Про проблемы с длинными периодами сливов (читай ВБР) я уже писал. К ВБР в данном случае я отношу и распределение РЛС в рангах (3 РЛС против 0) и не равные по скиллу команды.  Я уже слышал ответ в ракурсе: ничего менять не будем, и так все хорошо работает - по принципу иди учись играть в кооператив. Странная, правда, позиция.

Понятно, что все время игрок не может выигрывать, но сегодня (как и вчера) мой рейтинг побед - 10%. Вчера - такой же. Уже две недели он на уровне 20-30%. Звезды удавалось сохранять.

Возможно моя лояльность, равно как и финансовая лояльность, разработчику не интересна. Возможно моя позиция как клиента уникальна. Хотя учитывая не большой он-лайн, вроде как каждый игрок должен быть на счету. Да, я играю (одних прем дней целых 160 и куча всего премиального накопилась), но вкладывать деньги в этот проект дальше, я не готов. Буду смотреть как меняется ситуация и измениться ли она вообще. Как-то две недели раздражения не стимулируют меня к донату.

Я могу понять ваше недовольство - никому не нравится проигрывать, тем более если команда подводит. Но подбор команд никак не связан с количеством ваших покупок в игре. И привязывать подбор команд к количеству покупок мы не станем. Бои подбирается из тех игроков, которые попали в заданный диапазон и распределяются по командам. Это правило подбора одинаково для всех игроков без исключений.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Дошел быстро до 4 ранга будь добр посиди пару недель на сливах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Не... Я в рангах памятный флаг за 15 ранг забираю - и хорош, нервы не казенные. Там звезда сгораемая всего одна - пережить можно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 13:12:17 пользователь MaksNotik сказал:

Ну ТС явно себя к таким не причесляет, так что и я его причеслять не стал 

Ну я еще ни разу не видел, что бы кто-то открыто признался, что не смог...

Я думал, что это я не смог в этом сезоне (при том, что предыдущие просто игнорировал). А нет...

Скрытый текст

5b03eed0e1083_.thumb.png.8a0b854c25690dd551d21f6356cfb26b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 110 боёв
Сегодня в 13:14:41 пользователь Orelko сказал:

Бои подбирается из тех игроков, которые попали в заданный диапазон и распределяются по командам.

А по какой формуле происходит распределение игроков по командам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 884 боя
Сегодня в 13:20:58 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Раков в зеленую, статистов в красную. Всегда ведь так было. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Не ной. Поиграл бы ты в первые ранги, где не считалось 1-е место в проигравшей команде.  Минус звёздочка и стульчик бай-бай!)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Вообще ранги в кораблях это очень мягкий режим, минимум нервотрёпки если сравнивать с другими подобными. Взять например шутер от метелицы, там на протяжении сезона сгорают десятки тысяч стульев, а темы на форуме про все возможные режимы угнетения и теории заговора плодятся как грибы. Или валвовскую мобу 2 там тоже только в 2 раза активней. И да ни там ни там в топ 500 упаранством не попасть, и везде люди считают, что им включили режим угнетения.

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:47:11 пользователь jonking_1 сказал:

А что должна сделать Леста, что бы Вы начали выигрывать в ранги? (перефразируя вопрос - чего хотите то?)

Спасибо за вопрос,

Вообщем-то, хотелось бы более комфортных условий рандомайзинга в игре. Условно: я средний игрок по скиллу, посмотрел сейчас мой ПП. Он у меня 54%, меня устраивает. Серия из 20 боев с 11 победами и 9 поражениями более комфортны, чем серии из 200 боев со 92 поражениями и 108 победами с длинными циклами поражений и побед. Сами длинные циклы побед не особо раздражают (что не удивительно), а вто затяжные серии поражений - вызывают сильное раздражение. 

Тут как в анекдоте про серебряные ложки: "ложки-то нашлись, но осадок остался".

В рандоме еще более-менее - можно переждать. В рангах же - лимит по времени, да и проседание в более низкую лигу удовольствия не доставляет.

Бывают бои - сам виноват, устал, не собран, решил поиграть левой ногой и пр. - тут сам чувствуешь свою вину и претензий не высказываешь, но когда идут серии несбалансированных боев (не важно как не сбалансированных: по РЛС, по скиллу команд, набору кораблей и пр.) - тут уже от раздражения проектом никуда не деться.

Как-то так.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:20:58 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Формулу я вам не назову, но уверя, что балансировщик старается собрать максимально похожие по сетапу команды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:01:24 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Надо чисто прикола ради сходить в эти ранги, поглядеть на обитателей..... Там небось такие "экземпляры" обитают,  о которых даже Красная книга забыла.

Я веду учет . Поздно начал играть в них . Пока что на 5 страниц заполнил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 884 боя
Сегодня в 13:31:11 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я веду учет . Поздно начал играть в них . Пока что на 5 страниц заполнил 

Сильно. Я только в ЧС закидываю. И ЧС уже в 4 раза толще списка знакомых/сокланов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию