Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Леста, ВБР и лояльность клиентов

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ну не знаю. Мне и куче народа ВБР не мешает из сезона в сезон брать 1 ранг, а тут вот прямо беда... Думается мне, что дело в руках, как не оправдывайся. И не надо обижаться, надо с себя всегда начинать поиск причин неудачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 15:18:24 пользователь Simas89 сказал:

А я вот стал рангозависимым наркоманом. Во время рангов в рандом совсем не хочется играть и рандом не вызывает такую бурю эмоций как положительных так и отрицательных. Разрабы, куда обратиться чтобы снять рангозависимость? ( добрался до 5 ранга. Смакую дальше)

Счастливчик!

А я как-то быстро прошел эти ранги, теперь ломка - ну нету больше нигде такого фана и адреналина как в РБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
Сегодня в 14:29:30 пользователь Bozon77 сказал:

Посмотрю на компьютере у себя дома. Если найду - обязательно пришлю.

Заранее благодарю, и еще просьба - даже если не найдете, то отпишитесь, пожалуйста, что нет потому что такой ситуации не должно быть, по идее. Просто чтобы не волноваться =)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:44:07 пользователь DINAB сказал:

Почему? Ямато в живучесть и ГК отлично себя показывает как саппорт. Да и гиндер может себя показать, если водятел с руками, он крепкий и дамажный.

А Монтана таки не очень танкует.

Основная задача Монтаны быстро схлопнуть крейсер, который допустил ошибку, и с этой задачей лучше Монтаны несправится никто, а танковать она и не должна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв
Сегодня в 16:18:18 пользователь PakokExchunKak сказал:

Основная задача Монтаны быстро схлопнуть крейсер, который допустил ошибку, и с этой задачей лучше Монтаны несправится никто, а танковать она и не должна.

А по чему только крейсер.

Я на Монтане сперва ЭМ хлопаю, а только затем крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 16:18:18 пользователь PakokExchunKak сказал:

В РБ крейсера не очень подставляются, в основном прячутся под камнями и дро... РЛСят.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Через пару дней у большинства школьников начнутся каникулы, вот тогда начнется треш в игре, и так до сентября:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:44:07 пользователь DINAB сказал:

Почему? Ямато в живучесть и ГК отлично себя показывает как саппорт. Да и гиндер может себя показать, если водятел с руками, он крепкий и дамажный.

А Монтана таки не очень танкует.

И какой из ямато сапорт? пострелушки из-за спин союзников это не сапорт) Инвизная монтана и конь сапорт, курфюрст - для продавить направление, а ямато что может лучше других? накидывать из под синей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 16:20:54 пользователь CerberusGosha сказал:

А по чему только крейсер.

Я на Монтане сперва ЭМ хлопаю, а только затем крейсера.

Ну это понятно эсм всегда приоритетная цель, я про то через какоето время все знают нычки крейсеров и вот инвизная монтана может их очень сильно огорчать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 16:27:19 пользователь PakokExchunKak сказал:

И какой из ямато сапорт? пострелушки из-за спин союзников это не сапорт)

Пф, если вы и ваши друзья полируют на Ямате синюю линию, это же не значит, что нормальные игроки так играют.

Лично я на нем в РБ и направления продавливал и точки брал и троих-четверых танковал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 417 боёв
Сегодня в 12:50:26 пользователь lergvot сказал:

Как же, он не такой как все. В таких случаях ему срочно должны написать разработчики, предложить психологическую помощь и специально для него сделать так что бы он побеждал, а лучше сразу выдать первый ранг, похлопать по плечу и выслать почтой России мороженое.

Нормальное человеческое желание .А , что , кто то по другому думает?Правда в мороженое  почтой России , я лично не верю,не дойдет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 16:34:27 пользователь DINAB сказал:

Пф, если вы и ваши друзья полируют на Ямате синюю линию, это же не значит, что нормальные игроки так играют.

Лично я на нем в РБ и направления продавливал и точки брал и троих-четверых танковал.

Вы не поняли, Ямато лучший линкор на средних и дальних дистанциях, в ранговых боях игра на средних и дальних дистанциях приводит к проигрышу точек. Для продавливания направления есть курфюрст, из-за очень тугих  башень ямато противопоказаны ближние бои, схождение с любым другим линкором это либо таран либо порт без вариантов)

И от сюда вывод  - Ямато не лучший выбор для рангов.

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:01:31 пользователь PakokExchunKak сказал:

Вы не поняли, Ямато лучший линкор на средних и дальних дистанциях, в ранговых боях игра на средних и дальних дистанциях приводит к проигрышу точек. Для продавливания направления есть курфюрст, из-за очень тугих  башень ямато противопоказаны ближние бои, схождение с любым другим линкором это либо таран либо порт без вариантов)

Ямато нормально играется, когда в командах не более 2 эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 15:50:56 пользователь DINAB сказал:

Счастливчик!

А я как-то быстро прошел эти ранги, теперь ломка - ну нету больше нигде такого фана и адреналина как в РБ!

ля... (с) 375 боев "как-то быстро прошел эти ранги" :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Разработчики отмотайте товарищу прогресс на 10 ранг, пусть 337 боев, что он провел на 10-х, еще раз пройдет :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 17:01:31 пользователь PakokExchunKak сказал:

из-за очень тугих  башень ямато противопоказаны ближние бои, схождение с любым другим линкором это либо таран либо порт без вариантов)

Башни у Яматы конечно не такие как у Хабары, но если юзать мозг, и хоть в общих чертах понимать что такое "угловая скорость", то в целом хватает даже с досылателем при наличии перка на поворот у кэпа. Даю подсказку - есть хороший чит на ускорение поворота башен, включается кнопочками WASD.

Надо просто следить за боем, тогда на вас никто неожиданно не выскочит.

Сегодня в 17:06:51 пользователь Kristof_Alber сказал:

ля... (с) 375 боев "как-то быстро прошел эти ранги" :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Разработчики отмотайте товарищу прогресс на 10 ранг, пусть 337 боев, что он провел на 10-х, еще раз пройдет :cap_haloween:

Ну если при этом призы будут давать второй раз - лично я не против, только за! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:06:45 пользователь Orelko сказал:

Команды собираются из той техники, которая есть в очереди и, я так думаю, все прекрасно понимают, что мы не можем повлиять на выбор техники игроком. По скиллу мы также балансировать не планируем, хотя ранговые бои подразумевают то, что на определенном ранге игроки с определенными умениями, иначе бы просто не дошли.:Smile_Default:  

При этому хочу вас заверить, что мы следим за работой балансировщика и стараемся сделать баланс комфортнее, что показали недавние изменения.

Комфортные изменения? Вчера вечером во всех боях стабильно в клмандах по 2 игрока -2. Вы им объясните, что такое комфортный баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 17:13:29 пользователь DINAB сказал:

Башни у Яматы конечно не такие как у Хабары, но если юзать мозг, и хоть в общих чертах понимать что такое "угловая скорость", то в целом хватает даже с досылателем при наличии перка на поворот у кэпа. Даю подсказку - есть хороший чит на ускорение поворота башен, включается кнопочками WASD.

Надо просто следить за боем, тогда на вас никто неожиданно не выскочит.

При схождении двух лк допустим Монтаны и Ямато, последний для выстрела в борт, башни на борт должен начинать сводить при дисчтанции 10 км между кораблями, В ближнем бою даже Ришелье шатает Яму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:03:42 пользователь WelIDone сказал:

Заранее благодарю, и еще просьба - даже если не найдете, то отпишитесь, пожалуйста, что нет потому что такой ситуации не должно быть, по идее. Просто чтобы не волноваться =)

Просмотрел скрин-шоты с экрана. 

Честно признаюсь - не нашел Три Демойна, но нашел подобрал три других:

У соперников ДеМойн и Минотавр у нас нет КР с РЛС. Про Янга там не помню - дымы или РЛС у него были.

shot-18_05.19_13_54.14-0809.thumb.jpg.3edf5799ea197d1d9058fbfd61fa61d2.jpg

Ниже на скрине у соперника три РЛС (два ДеМойна и одна Москва), у нас один Демойн

shot-18_05.20_16_57.39-0543.thumb.jpg.08211f92330f72f174f45c60be723813.jpg

ДеМойн и Минотавр и (насколько я помню, Юянг) - с РЛС, у нас с РЛС никого.

shot-18_05.20_23_40.06-0415.thumb.jpg.fcbe30029b0308511660bb90b2a29d4a.jpg

Ничего более не нашел, вчера и позавчера активно играл - возможно неправильно изложил последнюю ситуацию, возможно не сохранил, потому что вроде отпечаталось про трех Демойнов - но память может и подводить.щ

Хотя склонен согласиться с Вашими коллегами - скорее всего ситуация была не с тремя Демойнами. Янг светил своей РЛС. Но, как бы то нибыло, думаю ситуации с дисбалансом по РЛС понятны.

В первой лиге сейчас не так критично - там, в настоящий момент, больше рубилово, чем позиционная борьба. А вот в высшей лиге это чувствуется очень сильно, когда противник один за другим по очереди прожирает заветную кнопку.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв

Как и ожидал, байка про 3х демойнов против 3х не демойнов не подтвердилась.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию