Перейти к содержимому
Deus_Invictus

Предложение по карме в клиенте

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций

Исходя из опыта игры, возникло смелое предложение, которое, вне всякого сомнения, сделает игру более лучшей.

Вышел в бой в стоке, особенно на Ташкенте - снимать сразу 10 очков кармы с аргументацией "***, ***, выведи сначала в топ, потом выходи в бой".

Попросить авик помочь с ПВО - снимать сразу 5 очков кармы, а то "Ты что не видишь, что я без истребителей"?

Попросить эсминца кидать торпеды аккуратнее - снимать 15 очков кармы, а то "ТЫ МИНЯ ИШШО УЧИТЬ БУДЕШЬ "???"

Опоздать 30 секунд со входом в бой, потому что клиент начал тупить - сразу снимать 20 очков кармы, потому что " АФКШНИК ТАПИТЕ ИВО ПАСАНЫ".

Ну ведь у нас самая справедливая система кармы, которая учитывает исключительно уровень игры и мастерство. Так что почему бы и не дать опытным игрокам больше рычагов для влияния? Ась?

Изменено пользователем Linegiv63
убраны некорректные выражения
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Предлагаю ТСу за создание темы слить сразу 38 форумной кармы.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ребят, шутка! Давайте ТСу поправим карму, вы чего? О.о

Лучше мне ливайте, не трогайте ТСа!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
В 01.06.2018 в 23:39:18 пользователь Deus_Invictus сказал:

Исходя из опыта игры, возникло смелое предложение, которое, вне всякого сомнения, сделает игру более лучшей.

Вышел в бой в стоке, особенно на Ташкенте - снимать сразу 10 очков кармы с аргументацией "***, тварь, ***, выведи сначала в топ, потом выходи в бой".

Попросить авик помочь с ПВО - снимать сразу 5 очков кармы, а то "Ты что, мразотина, не видишь, что я без истребителей"?

Попросить эсминца кидать торпеды аккуратнее - снимать 15 очков кармы, а то "ТЫ МИНЯ ИШШО УЧИТЬ БУДЕШЬ УПЫРАК ПРАКЛЯТЫ"???"

Опоздать 30 секунд со входом в бой, потому что клиент начал тупить - сразу снимать 20 очков кармы, потому что "СЦКА АФКШНИК ТАПИТЕ ИВО ПАСАНЫ".

Ну ведь у нас самая справедливая система кармы, которая учитывает исключительно уровень игры и мастерство. Так что почему бы и не дать опытным игрокам больше рычагов для влияния? Ась?

У меня сейчас клиент вылитает в последнем бою 5 раз вылетал заходил ,пару залпов сделал вылител ещё один-вылител.Так меня и слили одного из последних так зато вайна в чате было- 2 ед кармы сняли.Так бы добавляли неучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так сейчас уже за карму плюшек нет в боях,так что никто и не расстраивается за минусы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Предлагаю выпилить вообще нафиг эту систему кармы,а на жалобы типа "бездействие,афк" начать обращать реальное внимание,анализировать логи или я фиг знает.Непрогрузы это одно,это у многих бывает.Но когда тело стоит ,а при засвете и получении дамага начинает хаотическое движение,нужно уже что-то делать с такими.

Хотя о чем это я...Ботоводов у нас нет,онлайн растет,все прекрасно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 571 бой
В 01.06.2018 в 23:39:18 пользователь Deus_Invictus сказал:

Механизм кармы в игре, конечно, не доделан, но карма не должна отражать уровень игры и мастерство, для этого существует статистика.
Карма это все же социальный маркер, как бы совсем уж не за что минусами не закидают.
Но опять же, в нашей игре на карму можно ложить или даже класть, она ни кому не видна и за нее ни чего не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Я конечно же не верю в карму, но особо отличившимся игрокам зеленой команды её чищу)
Жаль, очистить можно только 8 в сутки... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

кто то еще в игре заморачивается по поводу кармы? лично по мне этот функционал бесполезен во всей своей сути  кроме жалобы на матершинников

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Ниже нулевого значения она всё равно не опускается, а тут за стоковый Ташкент -10 уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 191 бой

Забей на карму, как я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 316 боёв

-50 очков кармы за -"авег прекрой". Мои самолёты для защиты моих самолётов! Достал этот скулёж из боя в бой. 

Если авик толковый, то мои ястребы размениваются на его ястребов либо в ноль, либо остаются без боезапаса, либо их мало остаётся в группе для устранения ударки. А если авик хлебушек и сливает воздух, то вам стыдно должно быть что он вас топит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 370 боёв

О кого то бомбануло. НУ лови тогда и - за скулеж на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BRV_]
Участник, Коллекционер
41 публикация
26 310 боёв
Сегодня в 00:16:19 пользователь 13tucha сказал:

Так сейчас уже за карму плюшек нет в боях,так что никто и не расстраивается за минусы....

Да кому она нужна, ваша карма????

Сегодня в 08:42:41 пользователь west3400 сказал:

Поколение стукачков)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 08:42:41 пользователь west3400 сказал:

Поколение стукачков)))))

Так вот и я об этом,что фиолетово какая она эта карма.И сам ставлю минусы только за мат и оскорбления.И почти никогда за игру.Так как причин того,что плохо играл какой то командир очень много,и субъективных и объективных,и не мне судить его бой.И часто вижу что бываю прав.Когда видишь этого же командира в боях,и видишь,как он неплохо провел бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
В 01.06.2018 в 23:56:06 пользователь pifagor_blizko сказал:

Предлагаю ТСу за создание темы слить сразу 38 форумной кармы.

Неее, лучше чтоб ему дали 1000 боёв на стоковом Идзюмо:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[13FRI]
Бета-тестер
35 публикаций
41 732 боя

Лучше бы эту дебильную систему кармы не вводили , потому от неё вред и колоссальный !!! Пусть её удалят , спокойно будет !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:46:21 пользователь filin505_1_2014 сказал:

Лучше бы эту дебильную систему кармы не вводили , потому от неё вред и колоссальный !!! Пусть её удалят , спокойно будет !!!

В игре может будет спокойно, а в жизни? У человека нагорит - он в игре минусов наставит, успокоится. А если нет минусов? Он сорвется писать в личку нехорошее, а если нет, то сорвется на близких людях, например...  Поэтому система кармы полезна, только нуждается в усовершенствовании и все. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[13FRI]
Бета-тестер
35 публикаций
41 732 боя

А толку от этого ? Всё равно какой-то *** на 10ке который сольётся быстрее всех будет ставить всем дизлайки и портить  нервы  остальным игрокам в бою !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:54:59 пользователь filin505_1_2014 сказал:

А толку от этого ? Всё равно какой-то *** на 10ке который сольётся быстрее всех будет ставить всем дизлайки и портить  нервы  остальным игрокам в бою !!

Не знаю. Мне такие не попадаются. Где вы их берете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.