4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:04:13 Надо использовать для обучения обычные БЗ с элементами обучения , как пример - БЗ для линкоров на отхиливание пожаров и затоплений, для крейсеров на использование катапультника , для авиков на засвет эсминцев и тд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:05:24 Сегодня в 12:02:26 пользователь Cesarevich_EU сказал: Ну как минимум должна быть наглядная интерактивная обучалка. Где игроку показывают что под фокусом нескольких кораблей, в одиночку не живут. 1 пожар порой лучше не ремкать, точки нужно брать, торпеды в своих лучше не швырять и прочая и прочая. Ну а остальное скорее уже от аудитории зависит, у нее должно быть желание играть лучше. Может какие-то бонусы за "стотизмЪ" ввести....помимо бесполезных эмблем.....незнаю. Да... С обучалкой тут вообще беда. В свое время мы кланом хотели замутить школу для новичков, Обратились к КМ (киндли тогда был). Но от такой поддержки... Это даже словами не описать бюрократизм, глупость и прочее. Можно подумать мы требовали себе за это плюшки. Но при этом КМ-ы выкатили еще и требования к нам же. Слов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:05:49 Сегодня в 12:45:19 пользователь VasML сказал: Собственно не очень хочется рвать очередной баян на тему турбобоев. Возникает вопрос, на 100500 сказанную фразу "Я играю в удовольствие" Расскажите мне про такое странное удовольствие тогда. Играть для удовольствия, это значит получать удовольствие от геймплэя =) Приходишь с работы/учёбы и садишься играть. Именно играть, а не превозмогать рандом, союзников, собственные кривые руки, или плохой корабль. Вот и всё. По теме турбобоёв нужно решать проблему в Превосходстве, когда ещё полкоманды фуловых, а у них все шоты, или халфшоты, но три точки их и увы и ах, бой вами проигран. Вот это неправильно. А так каждый играет, исходя из своего скилла и никаким обучением этого не решить. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:07:30 Сегодня в 12:05:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Играть для удовольствия, это значит получать удовольствие от геймплэя =) Любая игра подразумевает выигрыш. Как следствие положительные эмоции, гормоны там всякие и все такое. А сливаться какой стимул? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:08:08 Три-два-раз... Выдохнул. Да поймите вы наконец. Ну не будет игрок который пришел в игру пострелять проходить эти обучения. Не будет! Не надо ему этого... Ему надо пострелять и все. Минимальный уорвень дается в обучении, этого достаточно. Все остальное, если есть желание, познается в игре и за чтением форума, но только при условии что игроку это НАДО. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:09:56 Сегодня в 12:08:08 пользователь Spawn2002 сказал: Три-два-раз... Выдохнул. Да поймите вы наконец. Ну не будет игрок который пришел в игру пострелять проходить эти обучения. Не будет! Не надо ему этого... Ему надо пострелять и все. Минимальный уорвень дается в обучении, этого достаточно. Все остальное, если есть желание, познается в игре и за чтением форума, но только при условии что игроку это НАДО. То есть систему устоявшуюся не сломать? Если начать ее ломать онлайн рухнет. В общем и я так это понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 651 бой Жалоба #47 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:10:32 Сегодня в 12:08:08 пользователь Spawn2002 сказал: Три-два-раз... Выдохнул. Да поймите вы наконец. Ну не будет игрок который пришел в игру пострелять проходить эти обучения. Не будет! Не надо ему этого... Ему надо пострелять и все. Минимальный уорвень дается в обучении, этого достаточно. Все остальное, если есть желание, познается в игре и за чтением форума, но только при условии что игроку это НАДО. Так это все можно уместить в первой же миссии, и в награду дать, например, побольше опыта/серебра, чтобы заинтересовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:10:53 Сегодня в 16:07:30 пользователь VasML сказал: Любая игра подразумевает выигрыш. Как следствие положительные эмоции, гормоны там всякие и все такое. А сливаться какой стимул? Любая игра подразумевает игру. Цели игрок ставит сам себе. Выигрыш идет лишь как дополнительное условие. Если мне сегодня интересно попробовать выбить цитадель эсминцем, то мне пофиг на победу. Мне игтересно, а можно это или нет. И если я это сделаю, я получу свою дозу эмоций, эндорфинов и т.п.. А победа тут будет лишь допником. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 164 боя Жалоба #49 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:12:03 Сегодня в 12:02:00 пользователь VasML сказал: Тоже верно. А какие предложения? Как заставить плохого ученика учиться в школе / вузе? Только угрозой отчисления. Как заставить ребёнка ходить, к примеру, на танцы, если они ему не нравятся? Угрозами или щедрым вознаграждением (займёшь первое место - купим тебе новый телефон или что там ребёнку нужно). Здесь угрозами - не получится. Вариант - плюшки. За процент побед. Играешь на 45 % побед - экономический буст равен нулю. Дошёл до 50 % - получи скидку на обслуживание кораблей (типа флага за 15 или 10 ранг). Поднялся до 55 - получи скидку (постоянную и на всё) в прем-магазине, причём не иллюзорную (5 %), а вполне реальную (к примеру - 25 %). Дорос до 60 % - в качестве признания заслуг эта скидка может увеличиться до 50 % + скидка на обслуживание кораблей. Возможный вариант? 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:13:15 Сегодня в 12:10:53 пользователь Spawn2002 сказал: Любая игра подразумевает игру. Цели игрок ставит сам себе. Выигрыш идет лишь как дополнительное условие. Если мне сегодня интересно попробовать выбить цитадель эсминцем, то мне пофиг на победу. Мне игтересно, а можно это или нет. И если я это сделаю, я получу свою дозу эмоций, эндорфинов и т.п.. А победа тут будет лишь допником. Ну да. Если цитадели эсминцам, то это многое объясняет в рандоме. Похоже и мне становится пофиг на победу. А тащить за всю команду слегка надоело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 036 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:13:43 Кто хочет- учицо, на собственных граблях или на гайдах и стримах, кавото устраивает минимальный уровень погружения в игру..это личное дело каждого и игровое серебро не мотивирует никак играть лучше какованибуть виртуального пингвина с 25к средухи на могами. Те кто хочет уменьшить % боли , растут над собой, пытаюцо тащить.. сбиваюцо в кучи( Отряды ) которые несколько повышают процент побед и понижают вероятность попадания в твою команду белых ходоков процентов на 17,5 новерно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:14:43 Сегодня в 12:12:03 пользователь Kitchen_witch сказал: Как заставить плохого ученика учиться в школе / вузе? Только угрозой отчисления. Как заставить ребёнка ходить, к примеру, на танцы, если они ему не нравятся? Угрозами или щедрым вознаграждением (займёшь первое место - купим тебе новый телефон или что там ребёнку нужно). Здесь угрозами - не получится. Вариант - плюшки. За процент побед. Играешь на 45 % побед - экономический буст равен нулю. Дошёл до 50 % - получи скидку на обслуживание кораблей (типа флага за 15 или 10 ранг). Поднялся до 55 - получи скидку (постоянную и на всё) в прем-магазине, причём не иллюзорную (5 %), а вполне реальную (к примеру - 25 %). Дорос до 60 % - в качестве признания заслуг эта скидка может увеличиться до 50 % + скидка на обслуживание кораблей. Возможный вариант? ИМХО. Очень толковый вариант. По крайней мере имеющий право на жизнь. И не ущемляющий права 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:15:23 Сегодня в 10:45:19 пользователь VasML сказал: Собственно не очень хочется рвать очередной баян на тему турбобоев. Но по моему скромному мнению, хотя Лесте и виднее с высоты ее объема статистических данных, пора что то делать. Дело не в том, что бой быстрый, дела в том, что он просто тупой какой то. И не один, и раз в день. Союзники/противники отдаются не только быстро, но и бессмысленно. Возникает вопрос, на 100500 сказанную фразу "Я играю в удовольствие" Расскажите мне про такое странное удовольствие тогда. Ясное дело, все в угоду сохранения онлайна. Но все же пора что то решать. Не таким хочется видеть рандом. Аглупых боев все больше и больше. Думайте, думайте про мотивацию к улучшению навыков. Хотя бы минимально. Скрин не в хвастовство. Двоих я просто добрал из под Монтаны и Нептуна. Но что делали остальные абсолютно не понятно. Продолжительность боя 7 минут. Сугубо на мой, непрофессиональный взгляд, единственный путь это Адекватное вознаграждение за командную игру, что давно предлагалось многими куда более активными и креативными игроками чем я. Если командная игра, такая как помощь союзнику с ПВО, отбиванием атаки эсминца, защита базы и поддержка огнем по запросу и тд. Если с этого будет реальный профит, в прибыли и, что немаловажно, во всевозможных ачивках. Я бы вообще ратовал за введение в статистику своеобразный коэффициент помощи союзникам, чтобы для отрядной игры или для кланов, было бы проще найти действительно умеющего и хотящего играть в командный бой. Нет гарантий что это поможет исправить ситуацию полностью, но шаг был бы позитивным и создал бы неплохой задел на улучшение ситуации в рандоме. И да, еще раз, естественно это все Имхо и ни разу не истина в последней инстанции. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:16:14 Сегодня в 12:13:43 пользователь House_Of_Evil сказал: Кто хочет- учицо, на собственных граблях или на гайдах и стримах, кавото устраивает минимальный уровень погружения в игру..это личное дело каждого и игровое серебро не мотивирует никак играть лучше какованибуть виртуального пингвина с 25к средухи на могами. Те кто хочет уменьшить % боли , растут над собой, пытаюцо тащить.. сбиваюцо в кучи( Отряды ) которые несколько повышают процент побед и понижают вероятность попадания в твою команду белых ходоков процентов на 17,5 новерно) Серега. Еще стимул к обучению важен. Много людей не способны к самостоятельному такому. Без минимальной мотивации. А так ты прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 164 боя Жалоба #55 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:16:27 Сегодня в 12:14:43 пользователь VasML сказал: По крайней мере имеющий право на жизнь. И не ущемляющий права Как сказать - кому-то уже не понравился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:17:59 Сегодня в 12:16:27 пользователь Kitchen_witch сказал: Как сказать - кому-то уже не понравился. Могу даже предположить почему)) "Я сам не смогу и мне завидно" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 036 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:21:56 Сегодня в 12:16:14 пользователь VasML сказал: Серега. Еще стимул к обучению важен. Много людей не способны к самостоятельному такому. Без минимальной мотивации. А так ты прав. Миш стимул обучения важен когда ты на заводе или подсобный рабочий или квалифицированный станочник, тоесть в реале, когда дело идёт о деньгах.. а тут дело добровольное кто хочет учицо, о5 таки до разного уровня, кавото и так все устраивает и примеров даже среди тех кого ты знаешь можно найти)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 017 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 341 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:23:14 Сегодня в 11:47:41 пользователь nevic сказал: Пусть играют... Лишь бы играли. Вообще. Во! Одна толково-правдивая мысль. П.с. тему нужно переназвать "нытье папок, про то как они устали тащить". П.п.с. А если по-делу игра позиционируется как 12+, в жизни (наверное) 5+ ...еще сюда "подпивковичей" добовляем, вот и получается так как есть и ап или нерф плюшек не помогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 164 боя Жалоба #59 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:23:47 Сегодня в 12:17:59 пользователь VasML сказал: Могу даже предположить почему)) "Я сам не смогу и мне завидно" Возможен другой вариант: "Я потел на десятках, а гадкий детолюб получит те же бонусы, сидя в лягушатне!" Ну, так это контрится доступностью премиум-контента в зависимости от среднего уровня флота. Если кто-то получит Аврору за пол-цены, я не стану возражать. Как и не стану, если достойные возьмут в половину стоимости Салем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:31:02 Сегодня в 12:21:56 пользователь House_Of_Evil сказал: Миш стимул обучения важен когда ты на заводе или подсобный рабочий или квалифицированный станочник, тоесть в реале, когда дело идёт о деньгах.. а тут дело добровольное кто хочет учицо, о5 таки до разного уровня, кавото и так все устраивает и примеров даже среди тех кого ты знаешь можно найти)) Да. Пожалуй ты прав. Но все же как в игре, так и в реале. Сегодня в 12:23:47 пользователь Kitchen_witch сказал: Возможен другой вариант: "Я потел на десятках, а гадкий детолюб получит те же бонусы, сидя в лягушатне!" Ну, так это контрится доступностью премиум-контента в зависимости от среднего уровня флота. Если кто-то получит Аврору за пол-цены, я не стану возражать. Как и не стану, если достойные возьмут в половину стоимости Салем. Я бы не возражал. Но в большинстве включаются низменные чувства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию