1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:08:51 Сегодня в 13:51:59 пользователь ExcaGamer сказал: А кто вам сказал что Ранги только для лучших игроков в проекте?? они для всех. Так пусть плохие игроки не мешают хорошим и барахтаются на дне. Ой, 48% игроков обижать нельзя - их больше чем статистов и они соответственно больше платят. П.с. и да - вообще режим ранговых боёв прекрасно показал себя во время 6 сезона. На сколько он гнилой и донатный. 10-е премы/акционные корабли и новые модернизации подводят к тому, что и на 10 уровне такое же будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 246 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:10:27 Сегодня в 16:04:55 пользователь Stealth_202 сказал: за свет никогда много не давали. и не должны давать больше, чем за захват. потому что иначе эсмы будут только светить и пускать торпедки, и оказываться на 1 месте. чтобы поднять опыт за захват, надо перебалансить точки, например, в системе 3 точек, одна должна быть сразу захвачена, иначе за нее идет халявный опыт тому, кто первый доплыл. насчет ЛК, пойми, ты сыграл всего 100 боев и видел очень малую часть происходящего. поэтому нельзя выдавать то, что ты увидел, за абсолютную истину. если бы это работало, я бы играл только на Ямато. но увы, нет. если в 1 лиге он еще как то тащил, и даже звезду мог сохранить, благодаря высокой живучести, то в вышке звезду сохранял либо крейсер, либо эсминец. ЛК разве что Республика с активной игрой, не от линии. Может и мало видел, согласен, но в сливных боях в этих РБ практически всегда было по сценарию, что я описал, и звезду не терял тот алекс, который и слил бой своим бездействием в активной фазе. Зато что на Миноте, что на Зетке особенно - можно весь бой брать точки, светить эсмов и крейсера для союзных ЛК и крейсеров, самому при этом не засвечиваясь - все равно потом по итогам будешь на последнем месте даже если ты лично взял все 3 точки в бою. Ящитаю это не справедливо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 407 публикаций 15 137 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:10:27 (изменено) Сегодня в 13:47:29 пользователь udavu63 сказал: Всем добрый день ! Накипело !Уважаемые разработчики Вам не кажется случайно,что ранговые бои в том виде в котором они сейчас находятся-уже не отображают реальный уровень игры бойца. В настоящий момент чтобы взять 1 ранг достаточно иметь всего лишь крепкий "седалищный нерв". Бывает после боя просматриваю стату отличившихся как в лучшую,так и в худшую сторону игроков. Как то уже привык,что после этого-именно этого сезона 1 ранг имеют 45-48% ПП (для меня лично это не показатель) и дамаг 32-36 ,но в основном многие хоть играют на среднем уровне.О себе такого же мнения-обычный,средний игрой-на стате особо не заморачиваюсь,играю без доната .но побеждать конечно же всегда приятно.Но тот 1ранг,что мне попался сегодня в бою,ну это уже ни куда "не натянешь"- мало того ,что в бою АБСОЛЮТНО НОЛЬ- проплыл с точи А на точку С (там вся команда была почти) и благополучно умер почти сразу.Пользы ноль-и ЭТО 1 РАНГ.Я в последнем сезоне боев 5 отыграл-попадал видать на таких спецов как этот и бросил.Я представляю как "счастливы" были сокомандники его аж до взятия им 1 ранга. Так вот мое скромное мнение-надо отбор прохождения по рангам переделывать ,уже были предложения по этому поводу. Мое предложение- с команды победившей проходят-4-5 игроков сверху таблицы ,с проигравшей -2-3 игрока ,мне кажется так более логичнее и справедливее.Те кто чего то стоят они будут в лидерах и будут проходить дальше-даже не смотря на проигрыш. А "донный элемент" останется на дне таблицы и будет естественный отбор и не будет думаю после 10 ранга турбо побед и сливов -так как "стимуляторы" этого всего останутся "на дне" таблицы. Да и полюбуйтесь до чего "опустились" ранговые бои в этом сезоне. Скрины прилагаю. Прохождение рангов для игроков уровня 50 процентов побед возможно только за счет сохранения звезды. Чтобы сохранить звезду нужно занять первое место в команде при поражении. После обнародования статистики стало ясно, что даже игрок с 48 процентов побед проходит ранги за 500+ боев. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО СОХРАНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ САМОЕ ВАЖНОЕ в проигранном бою. К примеру 52 процента побед на 100 боях дает +4 звезды. НО за 48 проигранных боев, если хотябы 1 раз из 7 боев сохранить звезду, то получишь +8 звезд (в два раза больше). Получается что УРОВЕНЬ игры определяется не способностью побеждать, а способностью сохранять звезды при поражении. РАНГИ ПРОХОДЯТ за счет сохраненных звезд. В итоге. Многие игроки поняли, что ЛЮБОЙ БОЙ НУЖНО НАЧИНАТЬ с создания предпосылок по СОХРАНЕНИЮ звезды, а не играть на победу. В частности в большинстве боев АВИК получает сохранение звезды даже при проигрыше, т.к. он набивает самолетики + дамажка. В итоге ЗАСИЛЬЕ АВИКОВ. Все рекорды прохождения нынешних рангов это авики. Мое предложение исключить АВИКИ ИЗ РАНГОВЫХ БОЕВ. Что касается команды победителей, то считаю предложение не начислять звезду последнему в команде правильным, но при условии, что он не набрал минимального значения чистого опыта на пример менее 700 единиц. Сохранение второй звезды в проигравшей команды тоже неплохое предложение, т.к. ускорит прохождение рангов, но считаю, что при условии набора минимального порога опыта к примеру 800 опыта. Наличие минимальных порогов опыта позволит сделать систему более справедливой Изменено 4 июн 2018, 13:19:33 пользователем gas202 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #64 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:12:38 Сегодня в 17:08:15 пользователь PcixOdino4k1 сказал: ты почти ноль боев отыграл в вышей лиге) тоже мне показатель Вы традиционно нечитатель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:12:57 Сегодня в 14:09:26 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: что то у Вас только на 14 ранг получилось "нажмакать" ))) Наверное ещё есть проблема у игроков со свободным временем. Не все могут играть 24/7. Или например вообще не хотят играть в ранги. И не надо говорить - не брал 1 ранг не папка. Вон, по 1000-1500 боёв катанием набивают себе 1 ранг. Отличные игроки Сегодня в 16:10:27 пользователь Rebel__1 сказал: Может и мало видел, согласен, но в сливных боях в этих РБ практически всегда было по сценарию, что я описал, и звезду не терял тот алекс, который и слил бой своим бездействием в активной фазе. Зато что на Миноте, что на Зетке особенно - можно весь бой брать точки, светить эсмов и крейсера для союзных ЛК и крейсеров, самому при этом не засвечиваясь - все равно потом по итогам будешь на последнем месте даже если ты лично взял все 3 точки в бою. Ящитаю это не справедливо. Плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:16:55 Сегодня в 16:12:38 пользователь Olderman_ сказал: Вы традиционно нечитатель я традиционно смотрю на результат после того как читаю, а потом делаю выводы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 15 903 боя Жалоба #67 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:18:30 Сегодня в 16:03:46 пользователь Olderman_ сказал: По вашей логике и за меня этот сезон папко-наджибатор отыграл? Жалко первый ранг он мне не взял... У Вас нет такого дикого распределения статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #68 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:20:49 Сегодня в 17:18:30 пользователь Parusnic сказал: У Вас нет такого дикого распределения статистики. Сезон просто отлично сделан.. 8 уровни-хорошо. 10- еще лучше.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:22:31 Сегодня в 14:15:08 пользователь VasML сказал: Я сам не блистатель, но и не 46%. Соответственно не буду я тащить кого то выше. Менять надо систему звезд. Их научились брать простой усидчивостью. А это не есть гуд. Наоборот, с точки зрения Лесты это гуд в кубе.45%-й рак, взяв 1-й ранг, из игры не уйдет в обозримом будущем.Да и в рандоме он будет попадать в цитадель с 24км, что твой Уорспайт при Калабрии.Все для Алеши и его друга Коли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:27:31 Сегодня в 16:10:27 пользователь Rebel__1 сказал: Зато что на Миноте, что на Зетке особенно - можно весь бой брать точки, светить эсмов и крейсера для союзных ЛК и крейсеров, самому при этом не засвечиваясь - все равно потом по итогам будешь на последнем месте даже если ты лично взял все 3 точки в бою. Ящитаю это не справедливо АЯщитаю несправедливо давать звезду крысе с 0 урона и 0 потенциалки. Помимо света, захвата, нужно и урон наносить, предпочтительно по ЭМ и КР. Сегодня в 16:10:27 пользователь gas202 сказал: В частности в большинстве боев АВИК получает сохранение звезды даже при проигрыше, т.к. он набивает самолетики + дамажка. В итоге ЗАСИЛЬЕ АВИКОВ. Все рекорды прохождения нынешних рангов это авики. еще один "эксперт" из параллельной вселенной. у одного ЛК 100% звезду сохраняют, у другого авики да еще и засилье. ага. я из 200 боев наверно штук 5 сыграл с авиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:33:05 Сегодня в 16:27:31 пользователь Stealth_202 сказал: АЯщитаю несправедливо давать звезду крысе с 0 урона и 0 потенциалки. Помимо света, захвата, нужно и урон наносить, предпочтительно по ЭМ и КР. еще один "эксперт" из параллельной вселенной. у одного ЛК 100% звезду сохраняют, у другого авики да еще и засилье. ага. я из 200 боев наверно штук 5 сыграл с авиками. А кто то считает, работа саппортом тоже должна окупаться. Вот вы пробовали играть на эсминцев в полный саппорт и давать тем самым команде возможность выиграть? Судя по вашим словам нет. Не удивлюсь если вы только на тазиках играете. Я посмотрю как вы будете на лк или крейсере набивать урон если вы не видите кто убивает вас и ваш союзный эсминец не прикрывает вас от вражеских эсминцев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:37:14 Сегодня в 16:10:27 пользователь gas202 сказал: В итоге ЗАСИЛЬЕ АВИКОВ. Все рекорды прохождения нынешних рангов это авики. Мое предложение исключить АВИКИ ИЗ РАНГОВЫХ БОЕВ. ага авики, 1 бой с играл выиграл ну там был алеша 46 процентов такое) вот второй бой на авике Скрытый текст у обоих авиков по 2 сокрушительных удара, поддержка, основной калибр плюс законтривание в небесах друг друга .... а что делала команд?) его пошла в ололо раш, а моя пряталась за мной ... попутно поливая что это наиграный бой ... хотя по факту попали против друг друга случайно и если бы у меня команда была хоть не много умнее кроме как писать в чате и бежать впереди авианосца выиграли бы (еще и в личку 3 человека после боя написали, реплей этого цирка прелагаеться) так вот и то мы с натяжкой я сохранил звезду, и он бы тоже сохранил ну по факту что он что я: испытали потный бой, услышали кучу матов, и с натяжкой сохранили звезду ... после этого я на авик больше не садился, так как большего цирка я не видел 20180526_153726_PASA015-Midway-1945_47_Sleeping_Giant.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:42:06 (изменено) Сегодня в 16:27:31 пользователь Stealth_202 сказал: АЯщитаю несправедливо давать звезду крысе с 0 урона и 0 потенциалки. Помимо света, захвата, нужно и урон наносить, предпочтительно по ЭМ и КР. смотри брать дальнюю точку, как правило на 5 минут вырезать себя из боя и наносить дамаг) ну при этом часта эта точка решает исход самого боя, чем ЛК который набьет с другого на 4 хилки и сохранит звезду или еще более упорото уйдет в отступление с другой точки настреливая в итоге потерял преимущество команды и шансы на победу, ну при этом настрелял 70к дамага так кто больше достоин сохранения звезды такой ЛК или эсма в это время захвативший две точки? Изменено 4 июн 2018, 13:42:53 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:45:14 А можно просто поиграть в ранги для удовольствия, а потом забить.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:49:19 Сегодня в 16:42:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал: смотри брать дальнюю точку, как правило на 5 минут вырезать себя из боя и наносить дамаг) ну при этом часта эта точка решает исход самого боя, чем ЛК который набьет с другого на 4 хилки и сохранит звезду или еще более упорото уйдет в отступление с другой точки настреливая в итоге потерял преимущество команды и шансы на победу, ну при этом настрелял 70к дамага так кто больше достоин звезды такой ЛК или эсма в это время захвативший две точки? Балансить опыт очень сложно. Поэтому, раньше опыт больше давали ЭМ, сейчас ЛК. А завтра может опять все измениться. Это не избежно. Но, писать, что за танковку надо давать опыт, а за свет нет. Ну понятно кто пишет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_BlB8qEFRVUn4 Участник 243 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:05:03 Сегодня в 13:47:29 пользователь udavu63 сказал: Всем добрый день ! Накипело !Уважаемые разработчики Вам не кажется случайно,что ранговые бои в том виде в котором они сейчас находятся-уже не отображают реальный уровень игры бойца. В настоящий момент чтобы взять 1 ранг достаточно иметь всего лишь крепкий "седалищный нерв". Бывает после боя просматриваю стату отличившихся как в лучшую,так и в худшую сторону игроков. Как то уже привык,что после этого-именно этого сезона 1 ранг имеют 45-48% ПП (для меня лично это не показатель) и дамаг 32-36 ,но в основном многие хоть играют на среднем уровне.О себе такого же мнения-обычный,средний игрой-на стате особо не заморачиваюсь,играю без доната .но побеждать конечно же всегда приятно.Но тот 1ранг,что мне попался сегодня в бою,ну это уже ни куда "не натянешь"- мало того ,что в бою АБСОЛЮТНО НОЛЬ- проплыл с точи А на точку С (там вся команда была почти) и благополучно умер почти сразу.Пользы ноль-и ЭТО 1 РАНГ.Я в последнем сезоне боев 5 отыграл-попадал видать на таких спецов как этот и бросил.Я представляю как "счастливы" были сокомандники его аж до взятия им 1 ранга. Так вот мое скромное мнение-надо отбор прохождения по рангам переделывать ,уже были предложения по этому поводу. Мое предложение- с команды победившей проходят-4-5 игроков сверху таблицы ,с проигравшей -2-3 игрока ,мне кажется так более логичнее и справедливее.Те кто чего то стоят они будут в лидерах и будут проходить дальше-даже не смотря на проигрыш. А "донный элемент" останется на дне таблицы и будет естественный отбор и не будет думаю после 10 ранга турбо побед и сливов -так как "стимуляторы" этого всего останутся "на дне" таблицы. Да и полюбуйтесь до чего "опустились" ранговые бои в этом сезоне. Скрины прилагаю. P.S. Не пойму а он,что 1 ранг взял за 21 бой на десятках???? Когда вы поймете в этой игре нет умелых или раков ! Все зависит от того сколько, и когда донатил! Вся игра построена на этом! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #77 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:07:37 РБ - это режим, которым периодически разбавляют режим случайных боев также как это делается через КБ и сценарные бои. И никому кроме кучки перфекционистов, которые ну прямо реально фапают на статку, ничего хардкорного от этого режима не надо. Никому - это обычным игрокам и Лесте. И так и будет. Возможно в дальнейшем будет еще проще. И это хорошо. Потому что режим призван разнообразить игровые будни аудитории для развития и поддержания интереса к игре, а не заставить их чувствовать себя кусками бесполезного сами знаете чего по средствам всякого хардкора с не сохраняемыми звездами и прочими предлагаемыми усложнениями режима. А автор темы просто завидует таким же по уровню игрокам, которые банально имели больше времени что бы пройти данный режим в этот раз. Все. Просто зависть. Ведь он сам признается (ну и прошипс тоже не обманешь), что он "одной с ними крови", но вот они негодяи с 47 ПП но на 1 рангом, а он с теме же 47 ПП дно на 14 ранге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:12:25 (изменено) Сегодня в 16:33:05 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Вот вы пробовали играть на эсминцев в полный саппорт и давать тем самым команде возможность выиграть? игра в полный саппорт возможна только в отряде, когда вы уверены, что соотрядный(е) полностью компенсируют ваши 0 урона. в противном случае, чистый саппорт очень слабо влияет на бой (и логично, что получает мало опыта). эсминец имеет 20к хп, ГК и торпеды. и он должен это реализовывать, как минимум, пытаясь законтрить эсминцы противника. Изменено 4 июн 2018, 14:13:06 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:19:54 (изменено) Обычный РБшный прицеп, таких сотни... не пойму что так на него взъелись аж двумя темами. Именно этого от всей своры отличает только то, что ему сказочно повезло часто попадать в команду баклажановых трудяг, которые вывозили ему катки обеспечив ему первый ранг не за 1к+ боёв, а за 250. Ну есть и второй, ещё более простой, вариант - за 45%тным акком сидели 60%тные руки и голова. Изменено 4 июн 2018, 14:21:48 пользователем DonCarbonio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:21:52 (изменено) Сегодня в 13:47:29 пользователь udavu63 сказал: P.S. Не пойму а он,что 1 ранг взял за 21 бой на десятках???? У него же 254 боя ,почему 21? Изменено 4 июн 2018, 14:25:02 пользователем Robin_Bad Рассказать о публикации Ссылка на публикацию