Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_evIYNpVUGJcO

А есть ли свет в конце тоннеля?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Играю с збт, но с перерывами по пол года. 
Как то однообразно все в игре и катится она туда же куда и танки. Новые ветки техники не приходят со своими фишками а просто являются гибридами того что есть. Сценарии после разового прохождения на 5 уже ничем не прельщают.
Я понимаю что разработчиков мало и кризис идей наступит неминуемо, так на то и форум. Были ведь раньше предложения от игроков тут. Так куда они по девались? Не можете что то из буйных фантазий сделать сейчас, сможете через год. 
Пару лет назад акции были редкость а теперь как норма и скоро этого будет мало. К ежедневным контейнерами добавить еженедельные и т.д. и не поможет. Кстати что мешало вместо тупого тыканья в эти контейнера сделать там какую то мини игру с вариативностью  приза? ( как аркомаг в м& м или аналог миниигры из асасин крид).

Во всех повзрослевший играх есть системы крафта. А что у нас?

Есть лут, а что у нас?

Есть ресурсы, а у нас только потуга для кланов на клановые постройки.

А почему я после боя не могу с убитых мною Францев получить к примеру никель, с амеров магний и т.д. а потом в моём порту сделать из определённого количества лута нашлепку броне листа на мой эсминец? Естественно при условиях прокачанной верфи которая тоже была бы за ресурсы. Или Макаровский колпачек изготовить для бб снарядов определённого корбля.

Да есть модификации но они уже заезжены и практически стандартны под все классы. Вы бы хоть тут сделали отличие связанное с национальностью корабля. На горизонте новые, но там +-. К чему это? Все равно что в магазине вам  предлагают дешёвый кевир но просроченный или купить нормальный в ваш магазин не завезли?   
Рынок лута и скрафченных запчастей для игроков, как по мне был бы интереснее чем новые компании с однотипными призами.
Перки капитанов - таже беда. Все  нуждается в обновлении. К примеру разведка расходников - какие есть у корабля в прицеле и когда они будут заряжены, отображение зон слабого бронирования кораблей в прицеле.
Уровень игрока - разово дали плюшек и все... А что если на каждом уровне давать на выбор какие-то перки , например для той же системы крафта, торговли, лута, или  строительства своей верфи?
Ранги. Вроде призы достойные, играть сложно, но почему несгораемые уровни расставлены заранее? Дайте людям 5 печатей к примеру, и пусть каждый сам обозначает себе эти 5  несгораемых рангов.  Прошёл прошлый сезон - ему 6 и т.д.

Любая обнова подымает онлайн и лишь кратковременно. Все крутится вокруг 20 000 игроков. А пора уже по взрослеть игре.
Что думаете, форум, какие у вас предложения по улучшению игры? 

Разработчики, когда будут глобальные изменения, принесущие интерес в игру?

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Я думаю, что все что сейчас делается - "попытка спасти" 20к игроков..... все что сейчас делается в игре напоминает бег в мешках.
танки,самолеты,корабли - это лишь подразделения холдинга, в которой есть "центр", указывающий путь!)
Думаю что прорыва, притока игроков в игру не будет.

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf
  • Плюс 8
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 518 боёв

Всю жизнь мечтал кататься после боя по карте и собирать по 50 монеток из потопленных противников. И из кусочка железа и двух досок приделывать новую башню на Ямато). 

• Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

Такие темы не новость, ответ разрабов можете найти полистав мою тему с подобными фантазиями. Надеюсь что-то и введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

бро, мне лично, лут и прочая *** не интересна, анимация контейнеров вообще бесит. а по игре енот правильно написал тут главное сохранить что есть.:Smile_Default: помнится обещали нам ГК еще год назад, но чет видимо не судьба.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 810 боёв
Сегодня в 07:29:23 пользователь Exray_ сказал:

Как то однообразно все в игре и катится она туда же куда и танки. Новые ветки техники не приходят со своими фишками а просто являются гибридами того что есть. Сценарии после разового прохождения на 5 уже ничем не прельщают.
Я понимаю что разработчиков мало и кризис идей наступит неминуемо, так на то и форум. Были ведь раньше предложения от игроков тут. Так куда они по девались? Не можете что то из буйных фантазий сделать сейчас, сможете через год. 
Пару лет назад акции были редкость а теперь как норма и скоро этого будет мало. К ежедневным контейнерами добавить еженедельные и т.д. и не поможет. Кстати что мешало вместо тупого тыканья в эти контейнера сделать там какую то мини игру с вариативностью  приза? ( как аркомаг в м& м или аналог миниигры из асасин крид).

Есть лут, а что у нас?

А почему я после боя не могу с убитых мною Францев получить к примеру никель, с амеров магний и т.д. а потом в моём порту сделать из определённого количества лута нашлепку броне листа на мой эсминец? Естественно при условиях прокачанной верфи которая тоже была бы за ресурсы. Или Макаровский колпачек изготовить для бб снарядов определённого корбля.

Да есть модификации но они уже заезжены и практически стандартны под все классы. Вы бы хоть тут сделали отличие связанное с национальностью корабля. На горизонте новые, но там +-. К чему это? Все равно что в магазине вам  предлагают дешёвый кевир но просроченный или купить нормальный в ваш магазин не завезли?   
Рынок лута и скрафченных запчастей для игроков, как по мне был бы интереснее чем новые компании с однотипными призами.
Перки капитанов - таже беда. Все  нуждается в обновлении. К примеру разведка расходников - какие есть у корабля в прицеле и когда они будут заряжены, отображение зон слабого бронирования кораблей в прицеле.
Уровень игрока - разово дали плюшек и все... А что если на каждом уровне давать на выбор какие-то перки , например для той же системы крафта, торговли, лута, или  строительства своей верфи?
Ранги. Вроде призы достойные, играть сложно, но почему несгораемые уровни расставлены заранее? Дайте людям 5 печатей к примеру, и пусть каждый сам обозначает себе эти 5  несгораемых рангов.  Прошёл прошлый сезон - ему 6 и т.д.

Любая обнова подымает онлайн и лишь кратковременно. Все крутится вокруг 20 000 игроков. А пора уже по взрослеть игре.

Извини дорогой автор а в мысль и логику вам слабо КАКОЙ крафт вместе с лутом у нас игра про корабли может вам ещё снаряды за голду и про какие нашлёпки из брони вы говорите и где на кораблях они когда то были ОДУМАЙТЕСЬ или вернитесь в танки а насчёт большего онлайна его не будет здесь Игроки состоявшиеся со своими взглядами и манерами поведения и это ХОРОШО и других мне не надо а то рыдать начну А насчёт всего остального вам и погоду завезут и эсминцы переделают и что нибудь ещё забабахают так что слёзы свои вы ещё долго не утрёте и то что делают разработчики они сделают Так что ПОВЗРОСЛЕЙТЕ или играйте в другие игры

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

Есть лут, а что у нас?

Вы предлагаете превратить игру в некий аналог варкафта, с мечом Озерота в придачу?  А последствия для игры в целом и ее баланса в частности прикидывали для хотя бы одной из целого букета ваших идей? Возьмите одну, проработай детально со всеми изменениями что она привнесет и предложите.. имхо :)

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

акстись ТС это не ММОРПГ, это сессионка, это вообще разные вещи... какой вообще лут может быть с кораблей?! еще про про отсутствие рейд боссов возмутился:fish_palm:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Есть лут, а что у нас?

Подплыл полутать вражеский крейсер - напоролся на торпеды эсминца. Союзного. :Smile_teethhappy:

Тимкилл за лут еще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 011 боёв

Предложения ТС сводятся к тому, чтобы ещё дальше увести смысл игры от морских сражений - в сторону эльфо-орочьих битв. Фу-фу-фу, таких игр и так полно, зачем делать очередной клон?!

Реализация таких предложений не слишком-то поможет увеличить онлайн за счёт молодёжной аудитории, поскольку всё равно по лутам, крафтам, нашлёпкам и няшкам - не дотянет до специализированных ММО РПГ.

Зато вполне себе отпугнёт уже существующий онлайн.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 12:29:23 пользователь Exray_ сказал:

на то и форум. Были ведь раньше предложения от игроков тут. Так куда они по девались?

Сегодня в 12:29:23 пользователь Exray_ сказал:

Ты это пишешь и спрашиваешь у ничтожно малого кол-ва людей, к мнению которых разработчики, разумеется, не прислушаются, ибо ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство.
На форум ходят 8-9% все аудитории игроков, активно что-то пишут обсуждают 4-5%... держу в курсе. (Жамес Вхите как-то на одном из выпусков "Итогов недели" говорил об этом).

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Система крафта - башни и броня от Яматы, ПВО какой-то Монтаны, механизмы заряжания (в плане скорости) от Демона или Минотваря, "двигло" от Хабаря под форсажем и все это засунуто в корпус (ну и водоизмещение) какого-нибудь Минетазика.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:39:40 пользователь __RoSeR__ сказал:

Система крафта - башни и броня от Яматы, ПВО какой-то Монтаны, механизмы заряжания (в плане скорости) от Демона или Минотваря, "двигло" от Хабаря под форсажем и все это засунуто в корпус (ну и водоизмещение) какого-нибудь Минетазика.

Двигло не отдам. Сломаю  в дрызг перед затоплением. Не доставайся же ты никому. 

Любая обнова подымает онлайн и лишь кратковременно. Все крутится вокруг 20 000 игроков. 

Поднять онлайн на долго можно только привлечением НОВЫХ. А это РЕКЛАМА. А ее просто нет. Совсем. А те кто пришел не фига не понимают в происходящем. И уходят. 

Про улучшения. Тут 2/3 эсминец от крейсера не отличают, а про лут... Это перебор. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:29:23 пользователь Exray_ сказал:

А пора уже по взрослеть игре.

По-моему тут уже период "подольше прожить"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 08:47:22 пользователь VasML сказал:

Двигло не отдам. Сломаю  в дрызг перед затоплением. Не доставайся же ты никому. 

Мы пред врагом не спустили, Славный Андреевский Флаг, сами взорвали Корейца, нами потоплен Варяг:Smile_bajan2:

Не ребята, пулемет я вам не дам, вот если бы я с вами пошел(ц):Smile_izmena:

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

ТС, я не хочу в ваш свет, я его не заслужил, как и 90% тех кто играет в эту игру. Повзрослеть? Ну, что ж, повзрослеете возвращайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Игра и так с каждым патчем все больше отрывается от реализма и склоняется к аркадной сильно упрощенной стрелялке. Нам только лут собирать и крафтить модули из мешка картошки не хватает.  Сплю и вижу, как после боя, корабли победившей стороны лутают  ушедший на дно корабль ( на глубине Over  5 км.  

Если и нужно придумать что-то новое, то оно должно быть именно новым. Нельзя оторвать элемент ММОРПГ и приклеить его наспех скотчем с костылями к сессионной аркадной стрелялке.  Придумано много чего было и предложений интересных было хоть отбавляй. В игре еще с Альфа теста, если не с фокус теста есть люди которые постоянно изливали свой полет фантазии на страницы форума.  Даже очень годные предложения часто отвергались из-за технической сложности или нецелесообразности с точки зрения разработки.  В конце концов разработчики делают свою игру, какой они ее видят, и нравится нам это или нет, повлиять на этот процесс крайне сложно.

Да и в целом, очень многие предложения просто оставались без ответа и так и утонули в забвении на дальних полках форума.    Вообще, с аргументом "ЦА не сможет", в принципе любая идея рубится на корню.   Игра все больше точится под массового игрока, впрочем как и вся индустрия развлечений ( что музыка и фильмы так и книги). Потому минимум "вызова" игроку, максимум упрощений и допущений, короткие сессии, очевидные имбы и прочие радости казуальщины.  Безусловно это все личное ИМХО а не истина в последней инстанции.

Если и есть что то предлогать, то наспех этого не сделать, нужен конкретный проект с разбором всех + и -, вероятными последствиями и способами реализации. На коленке такое не составить и это работа не одного месяца.  А с перспективой оставить это на пыльной полке это вообще на свой страх и риск.  Я помнится в свое время пилил неделю другую статью по вариантам возможной балансировки броненосных кораблей с нынешними механиками. Так и не решился опубликовать .  Так что если хотите перемен- вперед, штурмовать непробиваемую гору тех проектов и эффективного менеджмента)  Вдруг что и выстрелит, но это не точно :cap_haloween:

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Во всех повзрослевший играх есть системы крафта.

Приколотить четвертую башню на Ямато или четвертый ТА на Шиму - бесценно)

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Крафт Лута в короблях чур меня чур. А по поводу игры хочется сказать что вы просто насытились ее, ну или проще говоря наигрались. Я сам играю с ЗБТ и самого первого взгляда я понял да это моя игра в которую я буду играть. Но проходит время и былой запал проходит,остаётся обычная рутина. Как в семейной жизни. Вот и что бы как то разнообразить эти рутину начинаешь баловать себя контейнерами,рангами и тп. Но это все временно. Может завести "любовницу":cap_yes: тогда новые чувства откроются:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:28:04 пользователь Bergthor сказал:

Приколотить четвертую башню на Ямато или четвертый ТА на Шиму - бесценно)

Вам только смеяться,яж ждва годажду :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию