Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_11BlOtsHZX4h

Ранговые бои и зачем они нужны???

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

381
[RFL]
Участник, Коллекционер
272 публикации
14 546 боёв

Откуда столько времени, по 800 боев в рангах играть.

А вообще можно было бы разделить ранги на 3-4 лиги, по 50 боев на лигу.

За 50 боев прошел, играешь в следующей - не прошел - все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 09:58:57 пользователь C4acTbe_l сказал:

Я согласен. вот молодец, 5 баллов, если ты статист, иди тащи свой 1 ранг, и радуйся просто флажку. доказуй что ты опасен и умеешь. а остальных оставь впокое на еще 5 ранге. Только вот такие статисты не согласятся. потмоу что они на своем 1 ранге сидять по 2 минуты в очереди ждут соперников, а ты хочешь что бы их осталось играющих на 1 ранге вообще никого? они ж команду не наберут. 

Тебя статист укусил чтоли? Почти в каждом сообщении негатив к ним :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Как жаль, что ТСу нельзя влепить минус, но это так к слову.

Четко видно что с каждым сезоном ценность рангов, как соревновательного режима уменьшается. Разработка идет на поводу у ЦА и все облегчает и облегчает возможность получения 1-го ранга и это печально.

И тем не менее с каждым сезоном растет количество тем, мол, как нам сложно получить 1-й ранг.

Я бы как минимум запретил доступ в ранги на кораблях не выведенных в топ, с командирами имеющих менее 19перков, без камуфляжа, без премрасходников.

И поставил ограничение на общее количество боев, например 300.

Изменено пользователем anonym_CbJ8KB2eZxfL
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

99% участников спортивных соревнований ни разу не попадают на пьедестал, но всё равно участвуют. Потому что ставят себе реальные цели.

Кто-то хочет попасть в высшую лигу, кто-то хочет попасть в сотню лучших, кто-то хочет просто финишировать. И буквально считаные люди, идя на соревнования, реально претендуют на пьедестал.

Так и с рангами: кто-то идёт за первым рангом, кто-то за высшей лигой, а кто-то хочет просто првоерить свои силы не рассчитывая ни на какие призовые места.

И лучшим вариантом ещё большего оспортивливания рангов будет полная отмена бонусных звёзд и несгораемых рангов (сгорать должен даже 1 ранг!!! ) с полной отменой сезонов.

Тогда через годик игры и 1000+ боёв у каждого будет его честно заработаный в спортивной борьбе ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
7 188 боёв
Сегодня в 12:57:18 пользователь CTOPO сказал:

ммм...  не совсем так.

возьмем статистику 9 сезона:

Из 3973 взявших первый ранг

2751 игроков провели не более 300 боёв.

И на таком количестве боёв  имеют 51-54%  побед.

Вот ну ни как не большинство.  Есть уникумы которые 1 ранг получили за 1200 боёв.. вот уж где безумие и упорство...

К слову, см. распределение перворанговых по количеству боев. Все-таки большинство укладывается в разумное количество.

Ранги9.GIF

Изменено пользователем Ilyun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:02:03 пользователь CTOPO сказал:

не дай бог с таким качуном  попасть в одну команду...   презрение моё к вам не знает границ

Да ладно вам))). Я ж говорю, что всё вкычал и следующий сезон буду играть на результат. А вообще я всегда стараюсь играть на победу. Просто бывает такое, что упарываюсь. Из-за этого и сливаюсь.

Или вы считаете, что мне победы не интересны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 100 боёв
Сегодня в 10:24:17 пользователь __PROF сказал:

Да ладно вам))). Я ж говорю, что всё вкычал и следующий сезон буду играть на результат. А вообще я всегда стараюсь играть на победу. Просто бывает такое, что упарываюсь. Из-за этого и сливаюсь.

скажем так:   пока ты качал свои корабли - сокомандники страдали чуть больше.  А есть те( и их большинство) которые тупо заходят выкачивать корабли в топ (1-8 сезон) или ветку.... как я, игрок который играет на результат должен к таким относиться ?

Так же как  любому 45% раку с 1000 боёв за сезон в вышке.. когда мне остается пара звёзд до заветной цели, и тут в команде попадается ОНО.

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 10:24:17 пользователь __PROF сказал:

да он троллит тебя, на уровне школяра 8-го класса, оскорблять это показатель, относись к нему как собачке за забором 

Изменено пользователем Old_KpakeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 100 боёв
Сегодня в 10:32:49 пользователь Old_KpakeH сказал:

да он троллит тебя, на уровне школяра 8-го класса, оскорблять это показатель, относись к нему как собачке за забором 

не троллю.. лолка... включи мозги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 10:35:29 пользователь CTOPO сказал:

не троллю.. лолка... включи мозги

ладно убедил, не кусайся только 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 100 боёв
Сегодня в 10:37:24 пользователь Old_KpakeH сказал:

ладно убедил, не кусайся только 

добро )  извини.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

вообще ранги на 6, 8 лвл это круто, поиграть с техникой одного уровня, просто сделайте переход на 5 ранг более сложным, скилловым, я бы играл бесконечно на 8лвл против 8-х, кому нужно получить 1-й ранг, пусть его получают играя на 10-х на высоком ранге, мне ранг не нужен, или ввести в игру командные бои как в танках, пофармить на 8-х и пофанится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 15:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Зачем нужны ранговые бои?? Давайте подумаем. Прем эсминец, покраска, флаги, игровое золото. Что я думаю по поводу призового фонда. Я уже скоро год на проекте. Прем кораблей я имею в достатке. - Марафоны, супер контейнеры, подарки под новый год, акции, взятые за свободку - думаю добавить кроме как купить больше нечего. Флаги и покраска- все тоже самое контейнеры и так далее... Эксклюзивное оборудование - хороший бонус. Кораблик эсминец тоже хорошо. Ну и дублоны - их вот никогда много не бывает. На сегодняшний день у меня 2800 боев. И вот цена вопроса игры в ранговых боях. Люди делают от 200 до 1000 боев для достижение 1 ранга. Премиумный эсминец - ну его же дают не за один сезон ранговых боев так сказать напрягся и получил не получится и после 2800 боев он мне при наличии прем кораблей в порту   уже как бы не надо (будет и хорошо, не будет - огорчатся никто не станет). Флаги, покраски, допоборудование- как бы все это из контейнеров можно взять. Самым ценным призом есть Дублоны.  Теперь вопрос к разработчикам- Вам не кажется что вы просто убиваете ранговые бои своим балансом??? Человек который играет 3 сезона ранговых боев и не берет ни разу 1 ранг а делает при этом 800 боев на 4 сезон просто не будет в них играть а еще 10 уровни которые просто заведомо или играешь что бы получить кредиты и поиграть в ранги или покупаешь премакаунт. Таким не хитрым способом вы стимулируете игру в рангах?? Лично для меня стало очевидным только одно - в рангах хорошо прокачивать технику вот и все. И следующий сезон в ранги я буду играть если только мне найдется что в них прокачивать. И я так думаю что вот этот ваш подход убивает желание играть в ранги не только у меня лично. А кто вот это придумал несгораемую звезду,? этот человек сразу понял что 7 человек в команде будут играть одной сплоченной командой на победу,  не каждый за себя, (выигрываем и хорошо а если проигрываем то надо сыграть так что бы  сохранить звезду, зачем светить. зачем давать дым, зачем фокусить и все такое??) . Просто гениально. можно сделать 2000 боев а 1 ранг так и не увидеть. Видно сложно сделать 2 несгораемые звезды, так же сложно добавить несгораемых рангов. это что касается тех правил игры которые есть сейчас. 

Предлагаю ввести личный рейтинг. Рейтинг у тебя зависит от побед и количества боев, выиграл +10 балло, проиграл -8 баллов. 2 бала за участие получи и умножай это все на количество боев . Командная игра. Всем интересно дойти до 1 ранга, Статисты которые хорошо играют пройдут за 7 дней если с последнего ранга начинать , средние игроки с % побед 52 за 15 дней остальные если хватит терпения то за 30 дней с N - количеством боев  возьмут измором этот 1 ранг. Вот и вся математика. Формула Лр = баллы за % побед х кол. боев, где баллы за % побед зависит от при победе 10 баллов при проигрыше -8 балло. Ну вот подходим к искомому 5 ранг = 250 ну или сколько там будет пусть считают разрабы баллам личного рейтинга. Статистам почет и уважение, остальным упорство и труд. И никаких несгораемых рангов или несгораемых звезд. Все зависит от твоих побед и количества сделаных боев.

или в проигрышном бой оставить 3 несгораемых звезды а 4 понижающих, а в победном 5 повышающих уровень звезд а 2 несгораемых (пусть часть победившей команды останется на уровне), люди будут подыматься по рангам и в то же время оставаться на них подольше, без явных и резких понижений по рангам.

Реально чушь поришь,какие есть такие и должны остаться,я считаю что нужно ограничить ранги 300 боями,сам играю уже 4 сезон,в первом(для меня) взял 8-ой скатился до 12 ранга, во втором до 15-го до шёл и бросил,в третьем до 9-го дошёл, в последнем на 10-ках до 3-го,скатился до 4-го,всегда ставил лимит себе 300 боёв,и для меня этот 4-й как для кого то первый,я уверен что в следующем я возьму 1-й ранг, за то играть лучше стал, вчера взял два кракена,но на 10-ках самый лучший сезон,а не на этих 7-ах до революционных 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Опять вайн.

Кто то ноёт, что первый ранг не взять на халяву. Другие возмущаются, что первый ранг берёт кто попало. А я так доволен нынешней системой.

В первых моих РБ, ещё на другом акке, я радовался, если доползал до 12 ранга. На этом аккаунта, последовательно двигался всё выше и выше. В предыдущем сезоне взял 4 ранг, и был горд как удав!))

В этом сезоне звёзды сошлись, и мне отпуск и месяц према из СК, выпали именно на РБ. И отгрыз свой первый ранг в этой игре! 

Это было нелегко ни разу. Да, было много случаев, когда я тащился вагоном. Но часто и я сам тащил, по честному отгрызая свои звёзды.

Полагаю, что за несколько лет игры, я банально стал чего то уметь, немного подняв свой "скил" до более высокого уровня.

И да -в этом сезоне РБ, были самые жёсткие на моей памяти условия для получения звёзд, с минимумом несгораемых уровней. Играть было очень тяжело.

Но играть было интересно -восьмёрки и десятки, это мои любимые корабли в игре. На Монтане я ещё и серы нафармил, лямов 60 наверное)))

И года призовая, мне после отпуска пригодится 100%))

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:31:07 пользователь CTOPO сказал:

скажем так:   пока ты качал свои корабли - сокомандники страдали чуть больше.  А есть те( и их большинство) которые тупо заходят выкачивать корабли в топ (1-8 сезон) или ветку.... как я, игрок который играет на результат должен к таким относиться ?

Так же как  любому 45% раку с 1000 боёв за сезон в вышке.. когда мне остается пара звёзд до заветной цели, и тут в команде попадается ОНО.

Ну в вышке я таким не промышляю.

Сегодня в 10:32:49 пользователь Old_KpakeH сказал:

Да вообще пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

ТС из клана "Отряд по борьбе с алкоголизмом", но, судя по тому, что он пишет, борьба проходит безуспешно. 

Не надо ничего в РБ менять, за исключением карт для разнообразия. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 250
[ODINS]
Участник
15 047 публикаций
35 932 боя

Из  уважения к  клану  и игроку  заплюсовал  , мысль  понятна  , но выражена  не  очень .  С чем не согласен  -прокачивать  технику  в рангах  не комильфо  для игрока  позиционирующего  такой клан, уж извини    . Написал бы  про отсутствие  стимула как  такового СЕЙЧАС  -поддержали  бы  все  .. Выскажусь за себя  почему  ИГРАЮ в РБ  , но не  достигаю  1  го  никогда  ..

Играю  в начале  РБ всегда  по одной простой  причине  - игроки  сильных  кланов с ПРоПРо альфой  ,увы  , в РБ вынуждены играть в  СОЛО  поскольку  отсчет не срабатывает :Smile_Default:многие  кланы просто обязывают  своих игроков  к  прохождению как  к  подтверждения  статуса  )  ,в рандоме  таких игроков  в соло днем с огнем не увидишь :Smile_Default:  , и именно тут  для меня главный  челендж . Выясняется  много забавных моментов  , но успеваю я  докатится  только  до вышки  ,далее  упор  рогом  3-4-4-2  и "стояние на Угре"  челендж заканчивается  , ну  а  потом  подтягивается  ил  (в  этом  сезоне  еще быстрее  подтянулся ) ..раньше  за 100 сигналов  ,модификацию  скорости  ,дымов  можно было и  покорячиться  ,сейчас  извините  нет  ,уж  больно большой  контраст  ...  Смог  ли взять измором  -легко  , но потом придется  от игры  недельки две  отдохнуть ,сменить стул  , купить новую  клаву  ,а  оно надо ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
Сегодня в 10:39:57 пользователь C4acTbe_l сказал:

Лично я предлагаю еще и ввести в ранги личный рейтинг который умножался бы на  количество боев. Тогда ранг можно было бы взять не только победами но и количеством бое. например Личный рейтин ( или ранг )= баллы за победы и/или проигрыши умножаем на  количество боев. так мне кажется будет правильно, ты или победами доходишь по личному рейтингу  или количеством боев.

:Smile_sceptic: ну с таким количеством вы бы точно взяли 1 ранг. :Smile_Default:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/88022268-C4acTbe_l/!/rank/overview/

Сегодня в 10:45:00 пользователь StarPom_76 сказал:

Вам показать бои, где перворанговые заканчивают в конце списка? Большинство достигших 1 ранг обычные задроты, взявшие его количеством, а не качеством боёв.

А что перворанговые, как вы выразились, не могут ошибиться? Или поймать случайную детонацию? Или интернет у них не может отвалиться? Да много может быть разных причин по которым игрок оказывается на последнем месте, вы то я так понимаю всегда нагибаете, всегда в топе и впереди планеты всей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 187 боёв
Сегодня в 08:17:01 пользователь Saferprim сказал:

Ранги, задумывались не про это, а как соревновательный режим. Как повод потешить ЧСВ. Но не получилось, точнее частично получилось. С точки зрения оценки скилла, ценность 1 ранга девальвировалась. И вы верно заметили, что качать 5 раз 1 ранг даже ради Блека, это ну такое. Возраст ЦА здесь такой, что все понимают ценность малиновых штанов в игре. 

Ранговые бои задумывались как режим, где игроки будут бороться за 1 ранг с соперниками примерно равного уровня. И что тут не получилось? Берешь 1 ранг на первой неделе, значит ты атец, берешь на 5 - ты дно.

Давно хочется у адептов "девальвации ценности 1 ранга" попросить ссылку на сообщение от Лесты, где собственно 1 ранг серьезно позиционировался как некое абсолютное достижение,  доступное по определению только какой-то узкой илитарной группе.

По мне так это от какого-то нытика пошло, который толи вообще в 1 ранг не смог, толи не смог за "правильное" количество боев и все остальные, ему подобные, тут же это хором подхватили, в качестве отмазки своему неумению/нежеланию тащить в 1 лицо в условиях адекватного на фоне рандома баланса.

P.S. Персонально ТС-у хочется посоветовать не изобретать велосипед, а просто шпилить в рандоме на чем-нибудь еще кроме Ружья, ибо АВ6 как выяснилось в 7 сезоне тащат далеко не так ультимативно как АВ8 или АВ10. А пары десятков боев на остальных кораблях слишком мало, чтобы обвинять в своём фэйле систему, а не собственные псевдофиолетовые лапки.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
38 430 боёв

Нытье ТС вызвано гипертрофированной инфантильностью , наивной верой в существование какой-то глобальной справедливости , на самом деле представление  о которой , у каждого свое . Я ни в коем случае не хочу его в этом упрекнуть , ибо все мы здесь отличаемся друг от друга лишь степенью впадения в детство . 

Ранговые бои на мой взгляд весьма интересный режим и менять сейчас что либо в нем - только портить . Но если не выпескивать с водой и ребенка , КМК на основе предложения ТС-а имеет смысл замутить просто другой режим . Пусть это будут Рейтинговые бои .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию