Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

Марафон Indianapolis

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 11:59:23 пользователь Lagertha15 сказал:

И да не потянет вас в пролив меж двух братьев, ибо грех это смертный! )

Я смотрел. Я знаю.

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:17:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

И у меня есть.

5 пожаров с первого раза на Кутузове. Ну а 10 мильенов это не проблема даже на Югумо.

Тоже хотел выполнить на каком нибудь подобном крейсере, но сегодня случайно получилось на Кинг Джордже... хотя он у меня последнее время результатов не показывает, не попадает, не поджигает... какой то Гнейзенау в меня упоролся и даже сгорев более чем наполовину не стал отворачивать, за что ему большое спасибо.

А натанковать 10000000 можно на любом линкоре, по 1.5 ляма минимум за бой можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:57:42 пользователь Tor_38_ сказал:

по 1.5 ляма минимум за бой можно.

На Югумо мильен просто так набегает. Главное маневр чтобы сбить ТУ с ПМК линкоров.

На Мусаси от 1.5 мильена за бой. ПТЗ от торпед спасает, хилка с флажком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя

Эти выходные надо перестрадать. Вчера вечером из-за задания марафона был дичайший фугасный autизм. Фугасили просто все , даже ЛК. Вот зачем эти задачи на торпедные супы и фугасный дурдом ? Может стоит задуматься и делать  задачи а-ля "Нанести 70 000 урона/5 поджогов и 15000 урона пожарами/3 торпедных попадания и 40000 урона торпедами" . Именно через "/" чтобы была возможность выбора для игроков и бой не превращался в фугасный autизм и густейший суп из торпед по 5 ЭМ на команду.

Как считаете @SoaRen ?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:57:36 пользователь Novosib79 сказал:

+ Соглашусь, всё-таки 7-лв, и достаточно интересный корабль ( не говорю что прям хороший) можно и позадротить (играть регулярно), на Эйгла я задротил))

Корабль действительно хороший.Раньше он у меня пылился в порту, а сейчас это задание, 2600 миль, ну, я его и выкатываю.Иногда даже тащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Не понял, в чем проблема. Квестик с пожарами сделал за бой на Кутузове без каких либо проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв
Сегодня в 11:50:09 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Не понял, в чем проблема. Квестик с пожарами сделал за бой на Кутузове без каких либо проблем.

проблема не в поджогах, а условии победить...

союзники вчера не хотели побеждать к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 13:31:01 пользователь ATLANTSON сказал:
  Показать содержимое

5b1b73f2ab2b8_.JPG.ec839b9e6ea549cd8d852c6f6f7c45f4.JPG5b1b7419dfd83_2.JPG.bb86f4942d51791611e9268f05b96c11.JPG

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Скрытый текст

risovach.ru.jpg

Знаешь как обидно было когда сделал 5 пожаров, победили, но сгорело всего на 14595 ед. урона... После этого взял Кливленд и поехал жечь все до чего дотягивался. Победили, 7 пожаров, 40К урона пожарами... :)

Сегодня в 15:24:36 пользователь Gimeney сказал:

Эти выходные надо перестрадать. Вчера вечером из-за задания марафона был дичайший фугасный autизм. Фугасили просто все , даже ЛК. Вот зачем эти задачи на торпедные супы и фугасный дурдом ? Может стоит задуматься и делать  задачи а-ля "Нанести 70 000 урона/5 поджогов и 15000 урона пожарами/3 торпедных попадания и 40000 урона торпедами" . Именно через "/" чтобы была возможность выбора для игроков и бой не превращался в фугасный autизм и густейший суп из торпед по 5 ЭМ на команду.

Как считаете @SoaRen ?

А может они таким образом статистику какую нибудь собирают... Быстро, качественно, не дорого...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 09:42:39 пользователь Saferprim сказал:

У этого марафона для тех у кого не было  Индианаполиса ( для владельце кораблля нет марафона, они на нем лишние) , только один недостаток , нужно играть практически без перерыва, все БЗ просты и тут не понимаю ваших жалоб.

У меня нету этого корабля,но и сидеть выполняя лбз я не собираюсь,чему вполне доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 11:50:09 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я попробовал на Кронштадте...

6 сливов подряд, 100к ср. дамага, гореть противники отказались напрочь. :Smile_trollface:

Сел на Удалого - сделал за бой.

А вообще марафон фуфлыжный...

Вот тут я делал аналитику по выполнению каждого БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 434 боя
Сегодня в 15:29:31 пользователь fongraf сказал:

Корабль действительно хороший.Раньше он у меня пылился в порту, а сейчас это задание, 2600 миль, ну, я его и выкатываю.Иногда даже тащит.

Я то же выкатывать стал) правда с начала патча пару раз всего в игру заходил, лето блин....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:02:09 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

На Югумо мильен просто так набегает. Главное маневр чтобы сбить ТУ с ПМК линкоров.

На Мусаси от 1.5 мильена за бой. ПТЗ от торпед спасает, хилка с флажком.

Монтана собирает по 2.5млн за бой. 4 боя - БЗ выполнено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 740 боёв
Сегодня в 10:28:45 пользователь MoIodoyBogTV сказал:
  Показать содержимое

magspace.ru_Udivlenie.jpg

иди лайки собирай ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 740 боёв

я тоже , сёдня выполнил 5 часть БЗ и всё на том же чапае , на котором вчерась было 5 сливов подряд ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Ну да  не все получат...  сей кораблик  ибо не у всех  есть каникулы и свободное время....  такое количество условий....  невыполнимых  не потратив уйму времени ...  не реальный марафон на мой взгляд... мне не посилам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Хочу подарить огромный букет цветов тем сотрудникам Лесты, которые придумали, что БЗ должны выполняться не уменьем игрока, а волей рандома и случая.

Был рандом благосклонен и получи 5 пожаров и победу, улыбнулась госпожа удача и получи 2 фрага и победу... А если прогневил чем ее, то не жди подарка с небес. Союзники будут тупить и сливаться, и сколько не разбирай противника всегда найдется чайка что поможет тебе последним выстрелом.

ЗЫ: ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 05:53:13 пользователь Spawn2002 сказал:

Хочу подарить огромный букет цветов тем сотрудникам Лесты, которые придумали, что БЗ должны выполняться не уменьем игрока, а волей рандома и случая.

Был рандом благосклонен и получи 5 пожаров и победу, улыбнулась госпожа удача и получи 2 фрага и победу... А если прогневил чем ее, то не жди подарка с небес. Союзники будут тупить и сливаться, и сколько не разбирай противника всегда найдется чайка что поможет тебе последним выстрелом.

ЗЫ: ...

Наверное вы просто используете не тот кораблик...

Я это БЗ за один бой выполнил на Удалом... Думаю что точно так же можно использовать Киев-Ташкент-Хабаровск-Грозовой.

Удалой у меня за бой вешает в среднем 10 пожаров...

Сейчас на нём выполняю по третьему разу БЗ кампании на 120 лент ""Поджог" / "Затопил". В максимуме було 18 пожаров. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 14:05:34 пользователь kv22 сказал:

Наверное вы просто используете не тот кораблик...

Я это БЗ за один бой выполнил на Удалом... Думаю что точно так же можно использовать Киев-Ташкент-Хабаровск-Грозовой.

Удалой у меня за бой вешает в среднем 10 пожаров...

Сейчас на нём выполняю по третьему разу БЗ кампании на 120 лент ""Поджог" / "Затопил". В максимуме було 18 пожаров. :Smile_great:

Да дело не в кораблике. Дело в том, что выполнение некоторых БЗ завязано еще на 11 игроков. И если количество пожаров и количество фрагов можно решить сменив кораблик, то вероятность победы этим не смениш. Ну вот не повезло с командами и сиди страдай... :)

Конечно разработчик может всегда сказать что "Это командная игра и надо всем вместе стараться", да я то стараюсь, а вот три не прогруза, эсминец на форсаже пересекающий точку, ожидатели пока у противника не станется 1000 ХП (чтоб наверняка фраг сделать) и т.п. как то не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 11:58:24 пользователь Spawn2002 сказал:

Дело в том, что выполнение некоторых БЗ завязано еще на 11 игроков. И если количество пожаров и количество фрагов можно решить сменив кораблик, то вероятность победы этим не смениш. Ну вот не повезло с командами и сиди страдай... :)

Ну... тогда не один бой, а 3-4... или сколько там по статке % побед именно на этом кораблике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Сделал на (сам офигел ) Миссури. В начале рлс по точке и фугасами по эсу в дымах . Получил пожар . О лбз даже не задумывался . В середине боя получилось кроме яматы в нос не по кому стрелять . Сигал быстренько перекинул на фугасы . Залп пожар ремка . Залп два пожара и горит . Опять эс подлез под рлс и еще один . Глянул - а ведь побеждаем и есть шанс на лбз . Ну тут уж каюсь лупил фугасвми во все до пятого пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию