Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Новый клуб «Коллекционеры»

В этой теме 739 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90
[NTTSU]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
52 390 боёв

в чем?

Сегодня в 11:30:05 пользователь JIex____ сказал:

вы повторяетесь :Smile_sceptic:

в чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
В 09.06.2018 в 23:53:07 пользователь the_annushka сказал:

Сбор мнений и вопросов от опытных игроков - это то, что позволит нам улучшать игру и нашу работу. 

А что мешает поднять прошлые темы и почитать мнения опытных (и не очень) игроков? Зачем раз в полгода (примерно) создавать темы/говорить об этом и (якобы) собирать мнения, если все равно через полгодига опять говорить об этом, но не учитывать мнения, которые уже были высказаны? Мне кажется это крайне нелогичным и смахивает на очередное "мы не знаем что делать, подождите еще"

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 01:24:32 пользователь Culpa сказал:

Господи, а я-то уж подумал...

Да вы просто на эсминцах одних играете, естественно, если вам дать на тест авианосец, то он вам не понравится (быть может, вы на нём точки брали, я хз), ну а каста принципиальных недонатеров премы принципиально не покупает, будь они имбищами!  И про друга Колю тоже громко сказано, пока, кроме вас, никто не отписался, что кто-то передумал в покупке према после теста.

А вот нытья в профильных темах о тестируемых кораблях было много, но не о характеристиках корабля, а о том, что кому-то раньше начислили, а кому-то уж второй день идёт и всё никак. Так что мне свои сказки не рассказывайте, знаем-с!

как заканчиваются аргументы - бегом статку чекать:cap_haloween: Могу поспорить, что я бы много нового узнал о себе если бы статка была хуже вашей)) И никакие авики я никогда не тестил и раз вы чекали статку, то наверное для адекватного человека стало бы понятно, что творить бред в бою я не стану. Я честно беспокоюсь за ваше состояние, потому что уже и какого-то друга Колю приплели...

Мое мнение про недонат на прем шипы простое(ПА иногда беру, когда выкачиваю профильную ветку) - они не нужны совсем для тех кто умеет играть выше среднего, потому что прем корабль нужен только для фарма серы, а хороший игрок и на прокачиваемых кораблях играет в +. Да и имбищ как вы сказали после введения КИ не стало. Это раньше премы были на голову лучше прокачиваемых кораблей, поэтому их вывели из продажи, а потом стали вводить не имбовые премы(зачастую сток корабли прокачиваемых аналогов или совсем что-то извращенное в виде пары дополнительных зениток вместо ТА или ГК) и такое народ уже перестал брать(можно посмотреть на прошипсе количества купленных премов на снг кластере и заметить тенденцию. Купленных кораблей, введеных до тест-драйвов в разы больше, чем после них. Но вам же КМы сказали, что это не правда, а статистика видимо врет:Smile_teethhappy:). 

Возможно в какой-нибудь кс или доте вашим словам еще и поверили, а тут сидят далеко не школьники и не надо быть специалистом, чтобы увидеть взаимосвязь КИ и спада продаж кораблей.

П.С.: я честно хочу процветания проекта, потому что сама игра мне очень нравилась, но в последнее время корабли лично для меня скатываются вниз... Уж лучше я буду как вы называете хейтером, чем хомячком, который ради плюшек гнет линию партии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой

168 кораблей в ветках развития на данный момент,  даже если сейчас я выкуплю все прокачиваемые корабли у меня их будет 208. Имея 40 премов в порту (покупных, полученных за акции/кампании\рб/бонускодам/за свободку)!!!!! Ну пусть еще 2 прокачиваемых корабля "на подходе", это будет 210. Мне нужно будет еще купить/где-то отыскать еще 40 премов, чтобы набрать 250 кораблей и это учитывая, что мне нужно будет купить еще 100+ слотов, и все это ради получения ачивки?!?!?!??!?!?!?!?!? Вы меня, конечно, извините, я люблю эту игру, но я не миллионер и даже не волшебник. 

Скрытый текст

Речь про вот этот аккаунт

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 989
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 133 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 05:46:18 пользователь Anderael сказал:

В игре, на данный момент, всех кораблей без премиумных и недоступных - 168 шт. Значит на что может расчитывать сейчас любой игрок-коллекционер это - «Коллекционер II степени» (за 150 кораблей в Порту в течение последних 100 боев). Вопрос: как можно вообще физически сейчас получить звание «Коллекционер. Элита» (за 250 кораблей в Порту в течение последних 100 боев)?? Да я еще не посчитал стоимость в кредитах выкупа всех кораблей в игре. Про премиумную технику вообще молчу. Проще Майбах купить.

P.S. Если у нас есть, к примеру, коллекционер который постоянно выкупал все-все корабли с момента релиза, и успешно выполнял все активности (что обычному смертному физически не возможно) тогда он только сможет получить звание. А остальные как?

Так может поэтому и называется "Элита"? Ничего ни на что не намекает? Господа КК считают себя главными спонсорами проекта - и им негоже КК жаловаться на отсутствие в порту прем-шипов, а тем более отказ их покупать. А уж если в отказ - то будьте любезны быть третьим сортом  коллекционером 3-й степени. А то и элиткой быть хочу, и денюшки не тратить... Вы уж определитесь - либо быть элитой КК, либо на Майбахе ездить.

Сегодня в 11:29:27 пользователь Tom_Black40 сказал:

Вот как бы так по мягче сказать, у меня теперь не осталось вопросов почему у игроков пропадает интерес к игре. Это была такая крутая идея с клубом коллекционеров и так хорошо было реализовано. А теперь это просто флаг и нашивка которую практически никто и не заметит.

:Smile_amazed::Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Хорошо, что клуб возвращается !!!

Возможность тестирования корабль  и затем покупка идет легко потому что  покупает то, что мне подходит.

Было ошибкой снять эту возможность!

Я практически прекратил покупать премиальные корабли и я думаю, что так сделало много игроков. 

Вы снова это почувствовали в бюджете > - > правда ^^ . 

С уважением, мудрые решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
В 09.06.2018 в 16:23:39 пользователь Culpa сказал:

Не путайте божий дар с яичницей, когда создавался клуб коллекционеров, то никаких тестирований не было. Клуб коллекционеров-испытателей появился примерно через год. И вот этим тестированием клуб коллекционеров и добили - набижали халявщики и стали, извиняюсь, *** в темы: а почему прем не начислили? а когда начислят? что и подтвердили разработчики, дважды!

У меня в подписи ссылка на FAQ по тестированию кораблей, от 9 февраля 2017 года, а первый набор в Коллекционеры был в конце декабря 2016. При этом он был написан ради того, чтобы пресечь размножение этих однородных тем "что? где? когда?", так что тестирование запустили раньше. Ну и если я правильно помню, то эта возможность была сразу анонсирована при создании группы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BONUS]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
17 070 боёв

Если у меня уже есть такой флаг, значит я состою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 08:31:52 пользователь Colonelle сказал:

Если у меня уже есть такой флаг, значит я состою?

Логично предположить что да) А вообще можно проверить - в настройках профиля, внизу есть "выбор вторичных групп для отображения", если есть возможность включить отображение - значит и группа присвоена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SBR54]
Бета-тестер, Коллекционер
417 публикаций
25 365 боёв
В 09.06.2018 в 21:19:39 пользователь Arta91 сказал:

То есть,для вступления в клуб одновременно в порту должно быть как минимум 50 кораблей  все время ,и на каждом из них нужно сыграть хотя бы один бой? А арп и "драконы" сюда входят?

Да, входят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 089 боёв

ну хорошо не назвали клуб ККК)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[JOLLY]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
17 279 боёв
Сегодня в 09:35:37 пользователь ALUCARD2012 сказал:

ну хорошо не назвали клуб ККК)

После введения "цветовой градации в порту" и появления "ранговых" и "элитных" коллекционеров думаю сделают таки для них ещё более закрытую группу - "Клуб Крутых Коллекционеров". )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Помянем... да будем жить дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Я не совсем понял.ТО есть если у меня 50 кораблей,то надо сыграть на каждом 2 бой минимум. Если  у меня100 кораблей,то нужно тоже сыграть 1 бой на каждом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 01:07:40 пользователь Tokcerio сказал:

Вот только не надо свистеть,что КИ не оправдали затраты времени на тесты.Сам 100500 раз видел перед вводом новой техники обсуждения,фидбеки,аргументированную критику от КИ.Вот только вам это самим не нужно абсолютно.Вам плевать на мнение опытных игроков.Вы все равно все делаете по своему.Всегда и во всех случаях.Опираясь на СВОЮ статистику зачастую слабо привязанную к реалиям рандома.Тогда понятно,что и тесты не нужны и фидбеки.Как и по всем другим вопросам,впрочем.

Я кстати помню один случай, когда по результатам теста КИ апнули характеристику корабля, и даже два раза: поворот башен Худа. Шутка в том, что как раз эта характеристика ничего особенного не решала и была обыкновенным нытьём обладателей Шарнхорста "хочу такие же башни".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
В 09.06.2018 в 22:35:40 пользователь Elke_Vink сказал:

если группа существует - она должна исполнять свою функцию. Функцией КИ был, если можно так выразиться, "народный обкат", т.е. попробовать корабль и рассказать о своем впечатлении. Если этого нет - то по факту это фиктивное. Следовательно приписка профильная не несет смысла. Можете считать "нытиком", если захочется, я же считаю, что существующее должно выполнять свою роль. Если роли нет - то это должно быть убрано. Совсем. Окончательно. Чтобы закрыть вопросы по этому делу. Либо уже должно быть хоть какое-то решение по группе. В конце концов - срок ожидания был очень приличный, за это время можно хоть о чем-то договориться.

Нарушители правил и попрошайки очень сильно подрывают доверие к любой группе и это запросто может быть причиной отказа. Зачем заморачиваться каждым случаем, создавать расстрельные списки, если можно убрать с глаз долой, если подобное регулярно вылезает? И да, без отзыва просто покататься действительно малополезно. Да, больше логов для анализа. И что из этого? А ничего, без такой помощи и обойтись можно.

И к слову о "плюшках" - плюшки ни коим разом не интересовали. Я и флаг не просил, и нашивки с эмблемами специализированные не нужны, но повторю - если есть какая-то роль - она должна работать, а не висеть в непонятном состоянии. Неопределенность разочаровывает

вам по-русски объяснили
вы САМИ *** своё доверие к обкату.
как ещё проще сказать???

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Лавры , ну то есть , "нашивки" и прочее , в следующем месяце раздавать зачнут ?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.