1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:20:54 Сегодня в 14:08:38 пользователь Reandevor сказал: нет, но "Случайный бой" должен оставаться случайным боем. Общайтесь в КБ, просите ротные покатушки, глобалку вменяемую. Почему соло игрок должен ваше общение скрашивать своими тщетными усилиями выиграть? Если в игре есть возможность играть взводом и вам это не нравится - ищите себе другой проект. К слову о соло игроках. Может напротив закинуть белых ходоков, а может россыпь ребят из фиолетовыми клантэгами и тут как бы такое, еще непонятно кто кого 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #142 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:21:31 Сегодня в 10:15:03 пользователь TunnanykT сказал: Мне иногда кажется что ЦА легче выть что-то типа «меня гнут отрядом из трёх». Чем решить проблему приложив усилие. Допустим запретят отряды из трех. Уверяю игроки через пару месяцев начнут ныть про «Имба взводы из двух соотрядникор». Допустим, запретили. Поможет? Не а. Следующий этап маразма наличие фиолетового статюги это 75% успеха. Решение, разрешить заходить им только в определенные часы чтобы игроки знали что, допустим с 20 00 до 22 00 по МСК их ни кто в рандоме не обидет. И это все в место того что бы проявить хоть толику самоуважения попытавшись улучшить свою игру. Видишь фиолета в игре, поучись у него хоть чего нибудь, посмотри на его позиционирование, куда он ходит на данном классе кораблей. З.Ы. Под Криворучками я понимаю ту часть ЦА которая при виде да же малейшей трудности начинает пилить такие вот темы на форумах и активно из лайках, в место того что бы покопавшись в себе и своей игре сделать так что бы такие проблемы его больше не пугали. А не игроков с не большой статой. Всегда нужно остоваться людьми. Два игрока из 12 ,.уже не три.Имба взвод из двух человек будет гораздо реже взлетать,и намного меньше оказывать влияние на бой.Это даже видно из твоего профиля.Так что поможет.Никакой скилл не спасет от фокуса трех игроков.А весь бой от них бегать и наколачивать дамажку вяло влияет на победу.Нужны альтернативные режимы ,как раз для командной игры с периодом 24/7,где взводные атцы смогут проявлять свой скилл,правда там печаль модет выйти,когда атцы начнут ломать друг друга,и статка начнет садится. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #143 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:24:57 Сегодня в 11:19:54 пользователь SoaRen сказал: Начиная с запрета на отрядную игру с авианосцами, мы придём к тому, что и вовсе придется запретить отрядную игру И в чем проблема? Почему нельзя убрать из случайного боя неспортивную составляющую? В родственном проекте, поздно, но это признали на официальном уровне. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:26:25 Сегодня в 14:21:31 пользователь Eger_boec сказал: Два игрока из 12 ,.уже не три.Имба взвод из двух человек будет гораздо реже взлетать,и намного меньше оказывать влияние на бой.Это даже видно из твоего профиля.Так что поможет.Никакой скилл не спасет от фокуса трех игроков.А весь бой от них бегать и наколачивать дамажку вяло влияет на победу.Нужны альтернативные режимы ,как раз для командной игры с периодом 24/7,где взводные атцы смогут проявлять свой скилл,правда там печаль модет выйти,когда атцы начнут ломать друг друга,и статка начнет садится. Я не буду называть имен, но не раз видел на стримах как отряд из 3 статистов (из топ-кланов) адово горел от серии слитых каток. Причем напротив не было уймы статистов играющих взводом или соло. Как же так вышло? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:26:31 Сегодня в 11:19:54 пользователь SoaRen сказал: Справедливости ради стоит также заметить, что возможность собирать отряд есть у каждого игрока, остается лишь найти надёжных соратников и отправиться в бой. Мне кажется, Вы слабо представляете себе типичного игрока своей игры. Он если и соберет "надежных соратников" то этот отряд все равно не сможет тягаться с ДКД-отрядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:27:24 Сегодня в 12:19:54 пользователь SoaRen сказал: Справедливости ради стоит также заметить, что возможность собирать отряд есть у каждого игрока, остается лишь найти надёжных соратников и отправиться в бой. ну тогда так и напишите в клиенте - "соло игрокам делать в нашей игре нечего". Зачем тогда вообще нужен режим "Случайный бой" назовите его "Отрядный бой" и адьёс. Почему у меня, как у соло игрока, нет альтернативы в этой игре, а у очередных Васи, Пети, Леши, которые создают отряды с винрейтом 80-90% есть? Сегодня в 12:20:54 пользователь Cheetah_kz сказал: сли в игре есть возможность играть взводом и вам это не нравится - ищите себе другой проект. К слову о соло игроках. Может напротив закинуть белых ходоков, а может россыпь ребят из фиолетовыми клантэгами и тут как бы такое, еще непонятно кто кого вот тебя не спросил где мне и что искать. Я повторяю еще раз, тебе дали палку нагибалку - радуйся. Я здесь не потому что меня твой отряд или еще каких то товарищей, которые пользуются этим откровенным преимуществом, нагнул, а потому что должна быть справедливость в отношении каждого игрока. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:28:09 Сегодня в 11:16:25 пользователь Reandevor сказал: да, легко. 80% побед осталось у тройничка, 66-68% у двойничка. разочарую. Во-первых - оба этих отряда были со стороны противника, с нашей стороны не было. Во-вторых - авик занял 5 строчку, следом один из двойничка, потом крейсер из тройничка, эсминцы обоих отрядов заняли 10 и 11 строчку, потому что быстро попались, играя слишком нагло. Так что не все так ультимативно, чтобы попытки играть были тщетными. Победа зависит в большинстве от стараний всей команды и ошибок противника И, быть может, слишком наивен, но не понимал, почему так сыграли те, кто по рангам вроде как выше (авик так значительно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:28:21 Сегодня в 11:26:25 пользователь Cheetah_kz сказал: Я не буду называть имен, но не раз видел на стримах как отряд из 3 статистов (из топ-кланов) адово горел от серии слитых каток. Причем напротив не было уймы статистов играющих взводом или соло. Как же так вышло? У каждого правила есть исключение ) А подтверждением правила есть ПП в отряде. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #149 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:28:38 (изменено) Сегодня в 11:26:25 пользователь Cheetah_kz сказал: Я не буду называть имен, но не раз видел на стримах как отряд из 3 статистов (из топ-кланов) адово горел от серии слитых каток. Причем напротив не было уймы статистов играющих взводом или соло. Как же так вышло? А вот так, что кто то не понимает и не знает, что такое статистика и теория вероятности, и делает дилетантские выводы на основе одного-двух наблюдений. Отряд не дает гарантии выигрыша, но существенно ( от 5 до 25%) повышает шанс выигрыша на длительном периоде, за счет игроков которые не играют в отряде. Изменено 11 июн 2018, 08:34:24 пользователем Saferprim 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:31:27 Сегодня в 14:24:57 пользователь Saferprim сказал: И в чем проблема? Почему нельзя убрать из случайного боя неспортивную составляющую? В родственном проекте, поздно, но это признали на официальном уровне. Блин если додики ставят мне борта и не умеют стрелять, то я их размотаю и в соло. Разница в сравнении с отрядом в том, что на это уйдет больше времени и у них есть шанс меня запинать толпой. А если наоборот мои 9 тиммейтов ставят рекорды по быстро-сливам, то имба-взвод из хороших игроков не вытащит эту катку. Это рандом. И ВБР. Потому не вижу проблемы во взводах, тем более, что у нас нет проблемы - типа в рандоме одни взводы. И да, порой не очень сильные игроки также объединяются, чтобы вместе иметь больше шансов на успех. Такие взводы по вашему стоит оставить, запретив только взводы из статистов? Сегодня в 14:26:31 пользователь DMcLeod сказал: Мне кажется, Вы слабо представляете себе типичного игрока своей игры. Он если и соберет "надежных соратников" то этот отряд все равно не сможет тягаться с ДКД-отрядом. А как часто он попадает против ТОП-отряда? 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #151 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:32:31 Сегодня в 11:26:25 пользователь Cheetah_kz сказал: Я не буду называть имен, но не раз видел на стримах как отряд из 3 статистов (из топ-кланов) адово горел от серии слитых каток. Причем напротив не было уймы статистов играющих взводом или соло. Как же так вышло? Открываешь профиль у любого баклажана и смотришь игру :соло-2игрока-3игрока.Приходишь ,рассказываешь.Зачем брать конкретный участок,когда можно посмотреть всю игру.Сегодня пригорело,а след.неделю можно гнуть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #152 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:33:16 Сегодня в 11:26:31 пользователь DMcLeod сказал: Мне кажется, Вы слабо представляете себе типичного игрока своей игры. Он если и соберет "надежных соратников" то этот отряд все равно не сможет тягаться с ДКД-отрядом. Типичный игрок заходит на один-три боя в день и то не каждый день, как правило это взрослый человек , с кучей проблем и которому нафиг не надо еще тратить время и искать tot каких то приятелей по виртуалу, на реальных друзей то времени в обрез. Проблема с отядами в том, что здесь играют в отличии от других игр взрослые ( а иногда и старые) и они не хотят социолизированного колхоза, как школьники и молодежь в других играх, но при этом видят, что отряды это узаконенный организационный чит. 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 928 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:33:33 Странно.... Соло игроки хотят играть соло, могут играть соло, но при этом возмущаются что существуют отрядные игроки, которые хотят и могут играть отрядами..... В чем проблема? Хотите играть соло? Играйте, никто вам не запрещает. Почему из-за вас теперь должны отрядным игрокам запрещать играть отрядами? Не нравится что отрядные игроки играют отрядами более эффективно нежели вы соло? Ну берите свой отряд и вперед. Ах хочется и на елку влезть, и попку не обордрать (и соло, и чтобы победы рекой), ну сорян, так не бывает. Хотите играть соло при любых раскладах, готовьтесь противодействовать отряду. 5 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:33:48 Сегодня в 15:02:17 пользователь DMcLeod сказал: Ключевые слова: 1.Весной 2.На акцию 3.20 Вчера - 18277 на пике. Ребят, глупо отрицать, что отряд в команде - это потенциальное преимущество. Также, как совсем недавно - на эсминец больше в одной из команд. Да, хз как этот отряд сыграет, но потенциально - одна из команд сильнее еще на старте. Полностью согласен, что руки опускать нельзя, что надо все равно пытаться играть в полную силу, тащить, если можешь. Но такие ситуации раздражают, как раздражали дополнительные ЭМ у противника. Неравенство по ЭМ пофиксили. Так что неудивительно, что больше стало проявления подгораний от неравенства по отрядам. Таких тем будет только больше теперь. По поводу общения - это не аргумент. Общаться же никто не запрещает. Только - а разве нельзя общаться как-то вне боя? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:33:55 Сегодня в 14:27:24 пользователь Reandevor сказал: ну тогда так и напишите в клиенте - "соло игрокам делать в нашей игре нечего". Зачем тогда вообще нужен режим "Случайный бой" назовите его "Отрядный бой" и адьёс. Почему у меня, как у соло игрока, нет альтернативы в этой игре, а у очередных Васи, Пети, Леши, которые создают отряды с винрейтом 80-90% есть? вот тебя не спросил где мне и что искать. Я повторяю еще раз, тебе дали палку нагибалку - радуйся. Я здесь не потому что меня твой отряд или еще каких то товарищей, которые пользуются этим откровенным преимуществом, нагнул, а потому что должна быть справедливость в отношении каждого игрока. Может тогда создадите петицию, типа даешь случайный бой с балансом по скиллу. Чтобы белые ходоки не страдали, а папки не перегибали 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:35:20 Ну сорян ТС, играть в эту дичь в соло нет никакого желания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:35:44 (изменено) Сегодня в 14:28:38 пользователь Saferprim сказал: А вот так, кто не понимает и не знает, что такое статистика и теория вероятности, и делает дилетантские выводы на основе одного-двух наблюдений. Отряд не дает гарантии выигрыша, но существенно ( от 5 до 25%) повышает шанс выигрыша на длительном периоде, за счет игроков которые не играют в отряде. Обана. Я маркетолог и за статистику скорее всего знаю побольше вашего. Отряд дает преимущество, но он не дает гарантий серии победных сессий. И да, это не одно два наблюдения. Выборка вполне себе репрезентативна. Сегодня в 14:32:31 пользователь Eger_boec сказал: Открываешь профиль у любого баклажана и смотришь игру :соло-2игрока-3игрока.Приходишь ,рассказываешь.Зачем брать конкретный участок,когда можно посмотреть всю игру.Сегодня пригорело,а след.неделю можно гнуть. Суть темы в том, что со слов ТС баклажаны в отрядах по КД не дают никогда шансов на победу. Типа вселенский заговор статистов и баги игры вкупе и все против обычных игроков Изменено 11 июн 2018, 08:41:44 пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:37:50 (изменено) Сегодня в 13:33:33 пользователь Cesarevich_EU сказал: Странно.... Соло игроки хотят играть соло, могут играть соло, но при этом возмущаются что существуют отрядные игроки, которые хотят и могут играть отрядами..... В чем проблема? Странно не это, а то что отрядные игроки хитрыми читерскими сетапами идут гадить именно одиночным игрокам , а не таким же как они хитропопым отрядам .... В чем проблема? Изменено 11 июн 2018, 08:38:15 пользователем 99pups 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #159 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:38:37 (изменено) Сегодня в 11:35:44 пользователь Cheetah_kz сказал: Обана. Я маркетолог и за статистику скорее всего знаю побольше вашего. Отряд дает преимущество, но он дает гарантий серии победных сессий. И да, это не одно два наблюдения. Выборка вполне себе репрезентативна. И? как это противоречит тому что я написал? Те вы признаете что отряд дает преимущество, но продолжаете утверждать что это нормально? Ну ок, кто то когда и рабство считал нормальным и право первой ночи. Жгите. Изменено 11 июн 2018, 08:39:03 пользователем Saferprim 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 11 июн 2018, 08:39:36 Сегодня в 12:33:55 пользователь Cheetah_kz сказал: Может тогда создадите петицию, типа даешь случайный бой с балансом по скиллу. а в этом нет смысла. Смысл только в частоте появления тем на форуме. Была аналогичная ситуация, когда башни ГК вышибались намертво гораздо чаще чем сейчас, и каждый раз в теме крейсеровода, эсминцевода у которого полыхало от того, что от первого снаряда он лишился половины башен ГК, линкоробояре и АВводы распинались за историчность Итог, как бы все знают. А вообще было бы неплохо просто на один день дать две кнопки на выбор "Случайный бой без отрядов" и "Случайный бой как есть сейчас". Уверяю, я бы за одно и то же время скатал раз в 5 больше боев чем любой отряд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию