Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций

У меня в порту есть пара гипов третьего уровня . Катаю не потому что поднимаю стату а потому что нравится бой на этих кораблях . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:46:17 пользователь OldSable сказал:

Ну почему массово? Как раз в среднем это те 2-3 игрока, о которых ты говорил. После боя можно посмотреть статистику тех, кто бывает в топе, а иногда их сразу видно по наличию высокого ранга в РБ.

по наличию ранга в рб*

Если есть ранг в рб,значит игрок уже имеет 8+ корабли,а значит и играть умеет,скорее всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вопрос ТС не удивляет.

Удивляет реакция - 4 страницы словесного поноса за редчайшими исключениями.

Обида со стороны разрабов была бы понятна и объяснима.

А тут....

На воре шапка горит? :Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв

Всем читакам привет и одобрение от администрации, смотрим ссылку

https://cloud.mail.ru/public/NHFb/TqiTayDLa

И да я не сильно парился, и админов я не сильно уважаю (ещё после истории с заменой т50-2 на мт25 и сопутствующих обещаний, ну это долгая история покрытая банами). Но вот фича, я снова столкнулся с неадекватами и мне опять неадекватно хотят заткнуть рот. Мне вот интересно каков процент админов которые реально профи? Баны ведь каждый школьник раздать сможет, а вот разрулить проблему да так чтобы это было красиво...

Короче покопаю я сеть на предмет вещи которая точно должна быть для этой игры. Я конечно принципиально подобным не пользуюсь, но распространить это среди страждущих будет весело. Для WoT подобное видел давно и тех кто подобным пользуется ИМХО инфицировал бы майнером. Вот допустим ситуацию когда некий снифер показывающий всех противников и помогающий игроку в захвате цели начнёт рекламиться на сторонних ресурсах - сколько процентов начнёт играть нечестно? А как скоро придёт реакция от администрации?

А я подобное видел, и не только в предложении но и с видео-подтверждением. А вот реакции и блоков аккаунтов в то время не заметил (может они конечно в тихую и были, но жалобы на читаков в роликах не ослабевали). И как человек не только не одобряющий подобное но ещё веривший в то что с подобным борются я пропустил данную приблуду без внимания. А вот сейчас я вернулся в WG и в кораблях увидел ситуацию которая сильно напоминает использование известного мне "дополнения" плюс существуют моды которые являются лёгкой версией подобного софта. Это однако удручает и наводит на вполне конкретные мысли. Бороться нужно, и если прямые способы не действуют то нужно использовать косвенные.

Это заняло слишком мало времени, и в нагрузку Ping Correction не ожидал что подобное в этой игре катит. Ну раз заявлено значит наверное катит, значит вот откуда я иногда вижу рассинхрон хотя лично мой инет должен тянуть нормально.

Ссылку я понятно сюда не скину, ведь это не мод и он на подписке т.е. за деньги. Но вот закинуть это дело ламерью через левые источники это будет весело.

Изменено пользователем Oboerukiy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
В 30.06.2018 в 23:21:42 пользователь Oboerukiy сказал:

Это однако удручает и наводит на вполне конкретные мысли. Бороться нужно, и если прямые способы не действуют то нужно использовать косвенные.

Кому нужно-то? 

Что Вы сделаете, если докажете самому себе наличие читерства в этой игре? Уйдете из неё? Так для того, чтобы уйти, не нужны никакие доказательства, т.к. Вас никто не неволить в неё играть.  

Попытаетесь убедить других игроков уйти отсюда? А какая Вам-то с этого радость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 00:21:42 пользователь Oboerukiy сказал:

мне опять неадекватно хотят заткнуть рот

неадекватно - выкладывать запрещенные ссылки на форум, зная, что их потрут, и потов возмущаться тем, что их потерли.  

И - да

все ,кто играют хуже меня - раки

все, кто лучше - читеры

(с)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Вообще пофиг на эти читы. С одной стороны так ещё интересней. Сложность игры повышается. Ведь от выйгрыша у читера удовольствия получаешь больше. 

А есть ещё момент. Если человек не умеет играть, то и с читами он играть не сможет.

Взять, к примеру, не онлайн игры. Тот же Ред Алерт. Через артманию ломаешь деньги и играешь. Только потом без артмании играть вообще не полусается. Но и со взломаными ресурсами нет никакой гарантии, что ты выйграешь, если в принципе играть не умеешь. И так абсолютно в любой игре. Если играть не умеешь, то и читы не помогут, а скорее навредят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв
Сегодня в 06:16:01 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Кому нужно-то? 

Что Вы сделаете, если докажете самому себе наличие читерства в этой игре? Уйдете из неё? Так для того, чтобы уйти, не нужны никакие доказательства, т.к. Вас никто не неволить в неё играть.  

Попытаетесь убедить других игроков уйти отсюда? А какая Вам-то с этого радость?

Я ещё до выхода в онлайн очень активно использовал Artmoney, потому что есть читерство и как оно убивает интерес к игре знаю прекрасно. Потому причина очень прозаична - нужно не замалчивать проблему и признать факт наличия подобных ущербный индивидуумов в игре. Просто бесит утверждение отсутствия реально присутствующей проблемы. Уходить или нет это дело каждого, но по секрету читы есть для всех игр, и делают их менее чем за месяц после выхода игры.

Сегодня в 06:57:23 пользователь DAP1 сказал:

неадекватно - выкладывать запрещенные ссылки на форум, зная, что их потрут, и потов возмущаться тем, что их потерли.  

И - да

все ,кто играют хуже меня - раки

все, кто лучше - читеры

(с)

Не вопрос, а вот логика с другой стороны - адекватно ли говорить что этих вещей нет просто затирая ссылки? Кстати а при чём тут ссылки (на одной из них перечисляли запрещённые моды)? Я адекватность формулировки имел ввиду. Хотя да, Вы похоже из тех кто любит перекручивать и уводить внимание от действий которые сложно обосновать. Конец коммента вообще мимо темы зато отлично сработает как психологический триггер настраивая читающего на нужный лад. Кстати вот ещё один триггер - читера может убить только читер. Сколько на меня репортов было сброшено в разных играх, и ни разу в баню не ходил (разумеется в проектах где реально есть защита и репорты не решают).

Ув. __PROF  (цитировать не буду). Не соглашусь с концовкой. Читы помогают людям делать игру казуальной, хотя куда дальше. Также они блокируют возможности роста в игре не только тех кто ими пользуется но и тех кто ещё не разобрался. Сколько новичков вступив в клан или какую группу и получив чит переставали развиваться? Читеры должны бояться разоблачения, чего явно не наблюдается в проектах WG т.к. даже стримеры настолько обнаглели что палятся. Убить читера конечно весело, но он может подумать что и ты читер. А вот если бы в игре было видно что скилловик слил читака это было бы своего рода ачивкой. Опять же в нормальных проектах есть репорт и снятый дамп памяти отправляется на анализ, после чего читер заводит новую учётку. Как факт встретить в таких играх читера хай_лвл очень сложно. А человек который примелькался но продолжает играть автоматом считается честным.

Старый пост но по теме http://forum.worldofwarplanes.com/index.php?/topic/40216-esp-is-a-hack/

Изменено пользователем Oboerukiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:19:13 пользователь Oboerukiy сказал:

Я ещё до выхода в онлайн очень активно использовал Artmoney, потому что есть читерство и как оно убивает интерес к игре знаю прекрасно.

И какое Вам дело до интереса к игре других?

У владельцев игры это вопрос коммерческий, у разработчиков - профессиональный, а у Вас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 07:41:36 пользователь __PROF сказал:

Через артманию ломаешь деньги и играешь.

После того, как я JA2 сломал артмани на экшн поинты стало просто неинтересно играть. Все эти взломщики игр зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:55:22 пользователь Colonel_13 сказал:

После того, как я JA2 сломал артмани на экшн поинты стало просто неинтересно играть. Все эти взломщики игр зло.

Полностью согласен. Игра наскучивает очень быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв
Сегодня в 13:36:15 пользователь ART_MEDIUM сказал:

И какое Вам дело до интереса к игре других?

У владельцев игры это вопрос коммерческий, у разработчиков - профессиональный, а у Вас? 

Эстетическое. Когда в команде есть люди реализующие разную тактику это разнообразие. А так ололошеры прутся слиться, читеры тусуются сзади играя от дистанции. Причём это ни в коей мере не зависит от техники на которой они вышли. А как-же взаимодействие? И главное сколько адекватных людей остаётся в игре при засилье читаков (риторический вопрос).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.06.2018 в 19:29:47 пользователь Xawieri сказал:

Почему не банят читеров их стало много .и как подавать на них жалобу если нет даже куда отправить? И почему не просматривают бои с такими любителями читов 

Уважаемый меня в читерстве обвиняют регулярно, хотя у меня вообще никаких модов нет. Мне что для вашего спокойствия надо хуже играть начать? Или может вам стоит научиться...

В 01.07.2018 в 20:09:22 пользователь Oboerukiy сказал:

Эстетическое. Когда в команде есть люди реализующие разную тактику это разнообразие. А так ололошеры прутся слиться, читеры тусуются сзади играя от дистанции. Причём это ни в коей мере не зависит от техники на которой они вышли. А как-же взаимодействие? И главное сколько адекватных людей остаётся в игре при засилье читаков (риторический вопрос).

Очередной охотник на ведьм

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 01.07.2018 в 13:55:22 пользователь Colonel_13 сказал:

После того, как я JA2 сломал артмани на экшн поинты стало просто неинтересно играть.

В 01.07.2018 в 07:41:36 пользователь __PROF сказал:

Взять, к примеру, не онлайн игры. Тот же Ред Алерт. Через артманию ломаешь деньги и играешь. Только потом без артмании играть вообще не полусается.

это вообще не сложные игры. я в шоке от вас, посоны, что вы не можете пройти их без артмани. при том что там есть сохранение и загрузка (считай официальный чит).

теперь понятно, почему у артманщиков в кораблях возникают проблемы и им везде мерещатся читеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 01.07.2018 в 17:19:13 пользователь Oboerukiy сказал:

Просто бесит утверждение отсутствия реально присутствующей проблемы

В 01.07.2018 в 17:19:13 пользователь Oboerukiy сказал:

адекватно ли говорить что этих вещей нет просто затирая ссылки?

а можно пруф на слова разрабов, что "проблемы нет"?   

Ссылки же стирают, чтобы не провоцировать неокрепшие умы на попытки воспользоваться запрещенными модами. Чтоб банить потом не пришлось.  Точно так, например, же на форумах, посвященных одной марке (авто, телефоны, неважно), трут ссылки на конкурентов. Вполне рабочая практика, существующая с начала работы форума.  Читайте правила форума, п.2.7

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 03:07:28 пользователь Stealth_202 сказал:

это вообще не сложные игры. я в шоке от вас, посоны, что вы не можете пройти их без артмани. при том что там есть сохранение и загрузка (считай официальный чит).

теперь понятно, почему у артманщиков в кораблях возникают проблемы и им везде мерещатся читеры.

:Smile_facepalm: ты даже и близко не понял о чем речь идет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 03:07:28 пользователь Stealth_202 сказал:

Уважаемый, а кто Вам сказал, что я сначала JA2 не прошел без артмани? Как раз нормально прошел, правда не на хардкоре, где отсутствует запись ходов во время боя.  А вот мод к этой игре под названием Wildfire уже не назовешь не сложным. Постоянно, в каждом секторе, по 20-25 противников и действуют более умно, чем в стандартном JA2. Перед каждым ходом записываешься и по пять раз ход переигрываешь. Это уже не игра, а онанизм записал - загрузился.

ЗЫ: я хоть и пользовался артмани, но читеры в кораблях мне не мерещатся и проблему в кораблях возникают у меня только из за собственных ошибок. Если нагло "торгуешь бортом" то всегда будь готов к тому, что можешь отправиться в порт с первого залпа по тебе. :cap_cool:

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:01:31 пользователь Colonel_13 сказал:

я хоть и пользовался артмани, но читеры в кораблях мне не мерещатся и проблему в кораблях возникают у меня только из за собственных ошибок. Если нагло "торгуешь бортом" то всегда будь готов к тому, что можешь отправиться в порт с первого залпа по тебе.

Об этом и речь. А тот, кто себя так ведет и непонимает, что это не правильно, конечно будет говорить о читерах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:01:31 пользователь Colonel_13 сказал:

ЗЫ: я хоть и пользовался артмани, но читеры в кораблях мне не мерещатся и проблему в кораблях возникают у меня только из за собственных ошибок. Если нагло "торгуешь бортом" то всегда будь готов к тому, что можешь отправиться в порт с первого залпа по тебе.

Именно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.