Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
Сегодня в 17:04:18 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Это справедливо для всех типов боев, при условии:

Если вы не смотрите на карту, 

Если вы не смотрите состав команд, 

Если вы лезете на огромном не поворотливом ЛК в одно лицо в острова, 

Если на эсминец в начале боя встаете в дым при наличии рядом живых кораблей с ГАП/РЛС 

И т.д.

Думаю более опытные ещё много накидают "если"

Совершенно верно!

Но в этом списке в коопе нет читерства, а в рандоме этот пункт будет первым и единственным.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 17:04:30 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я  согласен  на  проверку, а  Вам  грозит  как минимум голословные обвинения (Клевета). 

Бездоказательно обвинять  человека в  чем либо  по  меньшей  мере  низко.

PS: Продолжайте скрывать  статистику Вам  это  надеюсь  помогает))))))))))))))))))

no comments....

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 22:13:09 пользователь ART_MEDIUM сказал:

no comments....

Конечно нет  комментариев  ибо  это  влечет  за  собой  как  минимум   нарушение  правил  игры  пункт 1.7!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 08.07.2018 в 20:10:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Совершенно верно!

Но в этом списке в коопе нет читерства, а в рандоме этот пункт будет первым и единственным.  

Когда-то давно (по меркам игры), я имея стату <48 ПП тоже думал что вокруг читоры. А буквально позавчера отстегнул всего Щорса (в ответ на его залп, от которого я уклониться) с максимальной дистанции. При этом после его залпа, я написал в чат Щорс учись, и сделал из него сокрушительный и первую кровь. Он шёл торгуя бортом. 

Был бой в котором я на Молотове, пройдя в проливе между островов откидал торпеды с двух бортов, проходя между вражескими кораблями (двойной удар), и убил впереди себя КР. Три фрага за минуту. При том что я далеко не статист. 

Я тоже читОр? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 041
[FLD]
Бета-тестер
91 723 публикации
15 735 боёв
Сегодня в 14:22:02 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Был бой в котором я на Молотов, пройдя в проливе между островов откидал торпеды с двух бортов, проходя между вражескими кораблями (двойной удар), и убил впереди себя КР. Три фрага за минуту. При том что я далеко не статист. 

Я тоже читОр? 

Вне всяких сомнений.Еще и наглый,почти как я.)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 17:22:02 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Когда-то давно (по меркам игры), я имея стату <48 ПП тоже думал что вокруг читоры. А буквально позавчера отстегнул всего Щорса (в ответ на его залп, от которого я уклониться) с максимальной дистанции. При этом после его залпа, я написал в чат Щорс учись, и сделал из него сокрушительный и первую кровь. Он шёл торгуя бортом. 

Был бой в котором я на Молотов, пройдя в проливе между островов откидал торпеды с двух бортов, проходя между вражескими кораблями (двойной удар), и убил впереди себя КР. Три фрага за минуту. При том что я далеко не статист. 

Я тоже читОр? 

Допускаете ли Вы точно такое же поведение врага в коопе?  Конкретно -  вражеский молотов в коопе, пройдя в проливе между островов откидал торпеды с двух бортов, проходя между вражескими кораблями (двойной удар), и убил впереди себя КР. Три фрага за минуту.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:38:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Исходя из логики,  Вы  утверждаете, что подавляющее большинство игроков противника (даже с модами),  не в состоянии противопоставить свой опыт Вашему  (даже без модов) - в данном случае  опыт маневрирования с целью ухода от Ваших попаданий.  Что допустимо если....Вы читер, а они нет. :Smile_glasses:

Коллегам, уставшим от читерства - идите в кооп. Там если и попадутся читеры, то только в Вашей команде, у противника их точно нет.   

Поэтому если Вам всадили через всю карту пачку  б\б  в бок, если вдруг из ни откуда возникли торпеды и утопили Ваш кораблик, если Вы никого не видите, а Вас все и со всех сторон летят фугасы, то в коопе виноваты в этом только Вы, а не читеры. 

Как тяжело наверное жить, когда вокруг одни читеры...) Каждое попадание по вашему кораблю - это чит, враг угадал ваш маневр и дал залп  - конечно читер, ведь за пять-десять тысяч боев ни один человек не в состоянии в примитивной игре научиться предсказывать, куда повернет ваш корабль, влево или вправо))) Каждый промах ваших снарядов - опять чит... Шли по рельсам, нарвались на торпеды? Проклятые читеры!!! )))))))))))  Правильно, ступайте в кооп, там не обидят) 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:44:47 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Допускаете ли Вы точно такое же поведение врага в коопе?  Конкретно -  вражеский молотов в коопе, пройдя в проливе между островов откидал торпеды с двух бортов, проходя между вражескими кораблями (двойной удар), и убил впереди себя КР. Три фрага за минуту.:Smile_glasses:

Я конечно не разработчик, но думаю сделать ботов которые будут отрывать вам цитадели с максимальной дистанции можно.

Но тогда на форуме будет куча тем, о том что боты слишком жёсткие.

И ещё некоторые даже ботов в коопе не вывозят (я про себя):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 22:44:47 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Ну и  в  чем  проблема, игрок  на Молотове  знает  карту  и  возможности  корабля (тут  есть  личности  под 3к боев на  Молотове) как  вы  думаете на  сколько он  владеет  кораблем  как  боевой  единицей?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:57:34 пользователь Lagertha15 сказал:

Правильно, ступайте в кооп, там не обидят) 

Как я уже писал, могут и обидеть (взяв на таран) :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 22:58:28 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я конечно не разработчик, но думаю сделать ботов которые будут отрывать вам цитадели с максимальной дистанции можно.

Но тогда на форуме будет куча тем, о том что боты слишком жёсткие.

И ещё некоторые даже ботов в коопе не вывозят (я про себя):cap_haloween:

Похожие на  них уже  были))))  Давно))))

Для тех  кто  считает, что  фиолет играет на  читах, предлагаю  прочитать  свои  темы после  10-к  боев  в рандоме (уверяю очень смешно, у  меня  такие  были сам  читал).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 14:44:47 пользователь ART_MEDIUM сказал:

вражеский молотов в коопе, пройдя в проливе между островов откидал торпеды с двух бортов, проходя между вражескими кораблями (двойной удар), и убил впереди себя КР.

Север, пролив на 7-8. Я на Сенджо (сейчас это Зао), навстречу в пролив вылезли 2 Ямато. Выпрыгиваю между ними, 4 веера, впереди еще кр. 3 фрага и 150к дамажки за 30 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 21:00:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Похожие на  них уже  были))))  Давно))))

И сейчас попадаются. Вон ходил в кооп розовый ник перекрашивать. Так меня эти читерные боты раза два на торпеды садили. Ужас :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 21:03:36 пользователь Temnokot сказал:

Север, пролив на 7-8. Я на Сенджо (сейчас это Зао), навстречу в пролив вылезли 2 Ямато. Выпрыгиваю между ними, 4 веера, впереди еще кр. 3 фрага и 150к дамажки за 30 секунд.

Когда проходил Буденного иногда пикировал в наглую на ЛК. Всегда мечтал красиво пройти между ними, откидав торпеды. Мечта исполнилась на Молотовом. Жаль никто реплей не писал. Пол боя всех спрашивал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:10:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Совершенно верно!

В кооперативе полно читеров. Боты же не будут жаловаться в цпп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:57:34 пользователь Lagertha15 сказал:

враг угадал ваш маневр и дал залп  - конечно читер, ведь за пять-десять тысяч боев ни один человек не в состоянии в примитивной игре научиться предсказывать, куда повернет ваш корабль, влево или вправо))) 

Тут вот дело какое. Вы сами сможете на чистом клиенте предугадать маневр противника правильно?

Сегодня в 15:00:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Для тех  кто  считает, что  фиолет играет на  читах,

Любой мод уже читерство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 21:10:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Тут вот дело какое. Вы сами сможете на чистом клиенте предугадать маневр противника правильно?

Обычно хотя бы на один сквозняк могу :cap_cool:

Клиент чистый всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:10:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Чаще всего - да. Потому что стреляю когда противник начинает маневр, то есть изменить свой план он вряд ли может. А угнетенным это кажется так - я маневрирую, а в меня попадают! ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:15:57 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Клиент чистый всегда. 

А я вот заметил что после обновлений "баклажаны" резко косеют и руки у них смещаются к тому месту откуда они у них росли изначально-в плане попадать они начинают сильно-сильно реже. Чудеса прям.

Сегодня в 15:18:03 пользователь Lagertha15 сказал:

Чаще всего - да. Потому что стреляю когда противник начинает маневр, то есть изменить свой план он вряд ли может. А угнетенным это кажется так - я маневрирую, а в меня попадают! ) 

Клиент у вас чистый?:)

Сегодня в 15:15:57 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Клиент чистый всегда. 

Я уже по выстрелу могу определить-модоводный рачок передо мной или честный пацан без оных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 17:58:28 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Таких ботов делать не надо, потому что они уже есть. 

Да, в коопе запросто можно налететь на ваншот через полкарты, но никому и в голову не придет, что он стал жертвой читера.

Сегодня в 18:09:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

В кооперативе полно читеров. 

Но исключительно в Вашей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.