Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:20:22 пользователь Richelieu_381 сказал:

Клиент у вас чистый?:)

Конечно) Я не ставлю моды) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:23:52 пользователь Lagertha15 сказал:

Конечно) Я не ставлю моды) 

Я знаю вы круты:) Но предугадать маневр даже после 20К занятие нетривиальное.:)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 17:59:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну и  в  чем  проблема, игрок  на Молотове  знает  карту  и  возможности  корабля (тут  есть  личности  под 3к боев на  Молотове) как  вы  думаете на  сколько он  владеет  кораблем  как  боевой  единицей?

no comments

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:22:02 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я тоже читОр? 

Вам противники такие попались. такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:25:04 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я знаю вы круты:) Но предугадать маневр даже после 20К занятие нетривиальное.:)

Знаете чем отличается очень хороший игрок от середнячка или новичка? Не тем, что у него меткость выше, а тем, что он делает гораздо больше выстрелов в нужные цели нужными снарядами. 
В теме про Сиэтл вы выкладывали результаты на нем. У вас 33% меткость, у меня 30%. Но урон и фраги у нас сильно отличаются в мою сторону. Поэтому я считаю, что меткость - это не настолько важная вещь. И все эти темы про читерство - глупость. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:39:16 пользователь Lagertha15 сказал:

Знаете чем отличается очень хороший игрок от середнячка или новичка? Не тем, что у него меткость выше, а тем, что он делает гораздо больше выстрелов в нужные цели нужными снарядами. 
В теме про Сиэтл вы выкладывали результаты на нем. У вас 33% меткость, у меня 30%. Но урон и фраги у нас сильно отличаются в мою сторону. Поэтому я считаю, что меткость - это не настолько важная вещь. И все эти темы про читерство - глупость. 

Знаю. И мои цели, мне так кажется, не менее нужны:) Я неплохо выбиваю эсминцы в завязке боя:)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Но урон и фраги у нас сильно отличаются в мою сторону.

В бою вас мне, к сожалению наблюдать не доводилось:)

И все эти темы про читерство - глупость. 

Нет.Не глупость. Всё это отпугивает новичков. Механика игры не так что бы и проста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Поэтому я считаю, что меткость - это не настолько важная вещь.

а потом я всегда говорил-я ололошник. Сегодня,например, с удовольствием резался на "Ямато" с "Гирингом" на 6 км.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:44:46 пользователь Richelieu_381 сказал:

В бою вас мне, к сожалению наблюдать не доводилось:)

Вот вам три ранговых боя подряд) 
https://forum.worldofwarships.ru/topic/91133-des-moines-крейсер-сша-x-уровня-068/?page=46&tab=comments#comment-4644316

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 23:25:30 пользователь ART_MEDIUM сказал:

no comments

Вы  изначально  не  правильно  поставили  вопрос, а  кто  были  ТЕ(на  крейсерах) кто  позволили  Молотову,  исполнить  такой  фокус!

ИМХО (БОТЫ  играют  точно  лучше))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 18:53:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы  изначально  не  правильно  поставили  вопрос, а  кто  были  ТЕ(на  крейсерах) кто  позволили  Молотову,  исполнить  такой  фокус!

ИМХО (БОТЫ  играют  точно  лучше))))))))))))

Я думаю, что Вам надо подучиться работать на форуме у Lagertha15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 23:56:04 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Я думаю, что Вам надо подучиться работать на форуме у Lagertha15

И  откуда  такие  скоропалительные  выводы?  Опять Ваше  личное  (экспертное)  мнение покоя не  дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:52:42 пользователь Lagertha15 сказал:

Вот вам три ранговых боя подряд) 

глазами противника с 39:26 1 место по опыту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

столько разговоров... опыт... видео выкладывают....

да на том же ютубе достаточно сделать нужные запросы и  можно посмотреть видое с читами и понять

как по тебе попадают с первого выстрела после засвета, хотя я сам сразу иногда даже не пойму где нос, а где зад и куда корабль плывет...

Но с видео все ясно - нужное место прицела само рисуется...жмакай на мышку и всего делов то.

Причем на видео выдает то, что они даже не смотрят куда летят снаряды (и не надо ли делать корректировку) - они и так знают что в цель

ЗЫ Не зря я возмущался что некоторые моих торпед лихо избегают - оказывается есть и рисовалка линий торпед ))

Изменено пользователем Andy007007
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 09:32:26 пользователь Andy007007 сказал:

да на том же ютубе достаточно сделать нужные запросы и  можно посмотреть видое с читами и понять

как по тебе попадают с первого выстрела после засвета, хотя я сам сразу иногда даже не пойму где нос, а где зад и куда корабль плывет...

Но с видео все ясно - нужное место прицела само рисуется...жмакай на мышку и всего делов то.

Причем на видео выдает то, что они даже не смотрят куда летят снаряды (и не надо ли делать корректировку) - они и так знают что в цель

ЗЫ Не зря я возмущался что некоторые моих торпед лихо избегают - оказывается есть и рисовалка линий торпед ))

80%   тех  видео на  которые ссылаетесь  Вы  несмотря на дату  (2018 год) публикации как минимум прошлого  года (иностранные  в том числе) так как механики игры  за это  время изменились, а на  видео очень  старые механики (типа бронебойных снарядов у всех  кораблей 1-го уровня). 

Есть очень интересные видео  от  Гетфана и не  только

https://www.youtube.com/watch?v=vg-8JsrFQuw

http://catur.herokuapp.com/-9iNTAbOe1gs/9iNTAbOe1gs

Более менее здравых и  внятных (актуальных) видео  просто нет!

Можете продолжать  смотреть любые видео. Можете продолжать вайнить  на  форуме по  поводу читов, только  вот ИМХО большинство тех  кто  это  делает  не имеет  игрового  опыта ВООБЩЕ, или не пытается понять игровые механики.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 612 публикации
5 773 боя
Сегодня в 06:32:26 пользователь Andy007007 сказал:

Могу добавить, что клик мышкой по точке подсказаной читом не гарантирует не то, что попадания в цель, но и вообще накрытия корабля противника. На ЗБТ этот самый мод был разрешённым и многие его попробовали. Вот только никому он особо профита не принёс. Зато маневрировать научились все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 01:32:26 пользователь Andy007007 сказал:

На ютубе есть более полезные видео, такие как: "куда отворачивать при виде торпед?" В каких случаях на торпеды носом, в каких от торпед. Какправильно стоять/двигаться в дымах, что б не словить торпеду. И все в том же духе. И уже уварот от торпед Вам не будет казаться чем то читерным. Мне вот в последнее время если и прилетает торпеда, то либо случайная, которая шла не в меня или от авика по альт атаке, или союзная)) а вот если я знаю что рядом ЭМ или КР с торпедами, и они охотятся на меня, то ГАП, катапульиный самолет, перки пеленга и обнаружения торпед позволяют танцевать балет между торпами не словив не единой)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 04:30:02 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А мне динамический прицел не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Считаю, что проблема варпакеров/читеров вновь стала появляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 15:58:06 пользователь Colonel_13 сказал:

А мне динамический прицел не зашел.

Так Гетфан и  говорит  что  для тех  кто  привык переучиваться будет  сложно, я если  моды (любые)  ставлю боев по 10-20 не  могу  целиться как привык (мажу только в путь), сношу  моды и  я опять в своей  тарелке. (привычка).

Сегодня в 16:01:10 пользователь Oleg83tt сказал:

Считаю, что проблема варпакеров/читеров вновь стала появляться.

В  процентах 70, я  точно  уверен  что  это не  ЗМ, а  я сам  тупанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.