Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:05:45 пользователь Edward75 сказал:

Да разве вопрос стоит что-бы накрыть цель, просто в лучшем случае имеешь одно попадание с ЛК против десятка с КР с поджогами. Подсчет делать будем?
Вы не задумывались, почему большинство БЗ можно выполнить именно на КР, а на других классах проблематично или вообще невозможно.

У ЛК перед КР есть два преимущества - 1 ЛК может сваншотить КР и 2. Дальность стрельбы. Противопоставить этому Кр может только фугасы (ББ крейсеров малоэффективны по ЛК, если он бортом не торгует в 10 км) и скорострельность. Прокачай свой ЛК в противопожарку и дальность, научись грамотно пользоваться ремкой и хилкой и попадать с дальних дистанций, тогда КР перестанут быть проблемой.

Что касается количества крейсеров в игре, то так оно и должно быть. Это самый универсальный класс, как в игре так и исторически. Они способны противостоять любому классу, и одновременно поддерживать любой корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 12:01:29 пользователь Urgen888 сказал:

Это самый универсальный класс, как в игре так и исторически.

Исторически это эсминцы! И это не обсуждается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Разработчики, и не только они, с вами не согласны - https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/cruisers/

image.thumb.png.83b779e20aa9195985454b31ce5c856f.png

Да и о историческом аспекте можно поспорить, особенно если взять историю более чем за 150 лет.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:40 пользователь Edward75 сказал:

Исторически это эсминцы! И это не обсуждается.

Да большие у вас познания в истории флота. Эсминец не мог быть универсальным кораблём по нескольким причинам  1.Отсутствие дальнобойной артиллерии. Они не могли поддерживать тяжелые корабли в артиллерийском бою. 2. Малый запас автономности. Как вы думаете почему северные конвои охранялись союзными флотами по очереди? Именно потому что эскадры эсминцев могли действовать только вблизи своих баз. 3. Достаточно слабое ПВО малого радиуса действия. Просто в силу размеров разместить на них большое количество зениток было невозможно. Следовательно оказать существенную поддержку в отражении авиаудара они тоже не могли. Основные задачи эсминцев сводились к эскорту и сопряжённой с этим охоте на ПЛ.

Крейсер же мог быть кем угодно, рейдером, разведчиком, лидером эсминцев, ПВО саппортом, плавучей батареей для десанта, эскортом.

Только появление ракет изменило баланс сил на флоте. Поскольку уравняло мощь и дальность действия вооружения и тяжелые корабли стали менее эффективны. Но в тот период к которому относится игра всё было именно так.

В игре баланс ТТХ разных классов приведен к некоему знаменателю, чтобы работал принцип - любой юнит имеет шанс уничтожить другой. Поэтому строить мнение о кораблях на её основе нельзя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 00:35:09 пользователь Adler_lug сказал:

а сами без модов играете? 

Это упрек или мне показалось?  Задавайте вопрос корректно, с какими!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:05:37 пользователь Edward75 сказал:

Это упрек или мне показалось?  Задавайте вопрос корректно, с какими!

Если у вас всё равно стоят моды, то почему бы не поставить те, которые по вашему мнению дают преимущество и нагибать остальных. а не разводить тут демагогию.  Я играю без модов вообще, потому что они мне не нужны, и моё преимущество в бою в том, что я могу снести лицо эсминцу с 15 км как бы он там не ёрзал и вынуть цитадель из крейсера через всю карту. Можете играть без костылей модов - играйте, не можете - ставьте костыли моды и опять играйте. А не нойте - запретите то, запретите это, апните мне кораблик, а то мне что-то не ноджибается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 16:29:29 пользователь Urgen888 сказал:

А не нойте

можно доказательства? Если не найдете, то очень попрошу... 
А свои сказки свои другим рассказывайте... 

Отвечать не обязательно.

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:36:32 пользователь Edward75 сказал:

можно доказательства? Если не найдете, то очень попрошу... 
А свои сказки свои другим рассказывайте... 

Отвечать не обязательно.

Ну доказательств тут пара страниц ваших постов. А насчёт сказок прошу со мной в отряд (кораблей ниже 7 нету). А в остальном мне в принципе фиолетово как вы играете, это ваша сугубо личная проблема. Желаю удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
25 772 боя

посмотрите на статистику игроков и сразу видно сколько читеров в игре

когда же бороться с ними начнете

а они еще и издеваются

мол им ни чего не будет что хотим то и творим 

нодоело

в танках смогли хоть не много искоренить это а в кораблях ни как сил нет или желания

и баланс как был как получится так и остался

но постоянно вы отвечаете что все исправим 

но наверное ни дождемся

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 18:37:14 пользователь nicos77 сказал:

когда же бороться с ними начнете

а они еще и издеваются

мол им ни чего не будет что хотим то и творим 

нодоело

в танках смогли хоть не много искоренить это а в кораблях ни как сил нет или желания

и баланс как был как получится так и остался

но постоянно вы отвечаете что все исправим 

но наверное ни дождемся

Доказательства у Вас будут или только личные домыслы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв
В 06.07.2018 в 11:44:11 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Доказательства у Вас будут или только личные домыслы?

А какие доказательства??? Может дамп памяти у подозреваемого снять? Или ратником заразить и видео с его экрана снять?? Может получить чистосердечное?

Вот я шизею я от таких неадекватов! Требуют доказательство у тех кто не может получить доказательство. Моё доказательство - ЛОГИКА!!! Не может человек, каким бы скилловым он ни был, просчитать траекторию движения манёвренной цели и попасть залпом без пристрелки с максимальной дистанции. При этом не промахиваясь ни разу.

Также доказательством читерства является наличие читов! И тем малохольным кто кричат про моды я могу ответить что ESP является читом, он формально признан читом во многих играх. И если есть возможность его использования в игре то есть и читеры, которые собственно пользуются.

А вот любителям статистики/рейтингов/статы/прочей фигни у меня ответ один - она ничего не доказывает! Читера может закинуть со сливным пати и его рейт упадёт.

Изменено пользователем Oboerukiy
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 06.07.2018 в 11:37:14 пользователь nicos77 сказал:

Это все, которые фиолетовые? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 20:11:24 пользователь Oboerukiy сказал:

А какие доказательства??? Может дамп памяти у подозреваемого снять? Или ратником заразить и видео с его экрана снять?? Может получить чистосердечное?

Вот я шизею я от таких неадекватов! Требуют доказательство у тех кто не может получить доказательство. Моё доказательство - ЛОГИКА!!! Не может человек, каким бы скилловым он ни был, просчитать траекторию движения манёвренной цели и попасть залпом без пристрелки с максимальной дистанции. При этом не промахиваясь ни разу.

Также доказательством читерства является наличие читов! И тем малохольным кто кричат про моды я могу ответить что ESP является читом, он формально признан читом во многих играх. И если есть возможность его использования в игре то есть и читеры, которые собственно пользуются.

А вот любителям статистики/рейтингов/статы/прочей фигни у меня ответ один - она ничего не доказывает! Читера может закинуть со сливным пати и его рейт упадёт.

Новички в игре такие забавные) После нескольких тысяч боев у вас в голове все изменится) Может быть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 03:11:24 пользователь Oboerukiy сказал:

Исходя из вашей логики, я тот самый читер и есть. Если опыт позволяет с высокой вероятностью попадать по маневрирующей цели, вырезать эсминцы в дымах, все это при том что моды я вообще не юзаю.

Так что утверждения о неадекватности можете адресовать себе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 04:57:51 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Исходя из вашей логики, я тот самый читер и есть. Если опыт позволяет с высокой вероятностью попадать по маневрирующей цели, вырезать эсминцы в дымах, все это при том что моды я вообще не юзаю.

Исходя из логики,  Вы  утверждаете, что подавляющее большинство игроков противника (даже с модами),  не в состоянии противопоставить свой опыт Вашему  (даже без модов) - в данном случае  опыт маневрирования с целью ухода от Ваших попаданий.  Что допустимо если....Вы читер, а они нет. :Smile_glasses:

Коллегам, уставшим от читерства - идите в кооп. Там если и попадутся читеры, то только в Вашей команде, у противника их точно нет.   

Поэтому если Вам всадили через всю карту пачку  б\б  в бок, если вдруг из ни откуда возникли торпеды и утопили Ваш кораблик, если Вы никого не видите, а Вас все и со всех сторон летят фугасы, то в коопе виноваты в этом только Вы, а не читеры. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 21:38:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Что допустимо если....Вы читер, а они нет. 

Это допустимо  если  ОНИ отиграют  столько  же  боев  сколько и я!

Поскольку было  адресовано игроку со 167 боями в рандоме.

Вы  наверное  то  же думали  что  все  вокруг читеры когда  только  пришли в игру?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:54:11 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это допустимо  если  ОНИ отиграют  столько  же  боев  сколько и я!

Поскольку было  адресовано игроку со 167 боями в рандоме.

Исходя из логики, Вы выдали себя как читера, потому как не нашли ничего лучшего, как воспользоваться негодными средствами в качестве доказательства обратного.

Ничего личного....:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 19:38:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Поэтому если Вам всадили через всю карту пачку  б\б  в бок, если вдруг из ни откуда возникли торпеды и утопили Ваш кораблик, если Вы никого не видите, а Вас все и со всех сторон летят фугасы, то в коопе виноваты в этом только Вы, а не читеры. 

Это справедливо для всех типов боев, при условии:

Если вы не смотрите на карту, 

Если вы не смотрите состав команд, 

Если вы лезете на огромном не поворотливом ЛК в одно лицо в острова, 

Если на эсминец в начале боя встаете в дым при наличии рядом живых кораблей с ГАП/РЛС 

И т.д.

Думаю более опытные ещё много накидают "если"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 22:00:09 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Исходя из логики, Вы выдали себя как читера, потому как не нашли ничего лучшего, как воспользоваться негодными средствами в качестве доказательства обратного.

Ничего личного....:Smile_glasses:

Я  согласен  на  проверку, а  Вам  грозит  как минимум голословные обвинения (Клевета). 

Бездоказательно обвинять  человека в  чем либо  по  меньшей  мере  низко.

PS: Продолжайте скрывать  статистику Вам  это  надеюсь  помогает))))))))))))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.