Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 383 боя
В 12.06.2018 в 20:29:47 пользователь Xawieri сказал:

Почему не банят читеров их стало много .и как подавать на них жалобу если нет даже куда отправить? И почему не просматривают бои с такими любителями читов 

и меня не банят, я тоже с читами играю

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:03:42 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я тоже с читами играю

Угломером и светофором? :Smile_teethhappy:

Раз хохма была, у нас в команде Кливленду как раз во время разворота рули выбили и он круги наяривал, а красный "скорострел"  (не помню на чем он был) по этому Кливленду попасть не мог и в чате орал, что тот читер, хотя Кливленд просто на полном ходу круги рисовал.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 383 боя
Сегодня в 14:05:21 пользователь Adler_lug сказал:

Угломером и светофором? :Smile_teethhappy:

нет озвучка из нашей раши, хи-хи)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:32 пользователь Morskoy___wolk сказал:

нет озвучка из нашей раши, хи-хи)

ну тогда у меня тоже чит - вся озвучка кроме звуков боя отключена, ничего не мешает, а это повышает точность:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
В 01.07.2018 в 23:09:22 пользователь Oboerukiy сказал:

Эстетическое. Когда в команде есть люди реализующие разную тактику это разнообразие. А так ололошеры прутся слиться, читеры тусуются сзади играя от дистанции. Причём это ни в коей мере не зависит от техники на которой они вышли. А как-же взаимодействие? И главное сколько адекватных людей остаётся в игре при засилье читаков (риторический вопрос).

То есть у Вас игра в войнушку вызывает ощущение прекрасного? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 12.06.2018 в 20:43:21 пользователь AresZT сказал:

Джентельменам верят на слово :cap_cool: https://www.youtube.com/watch?v=swoIvTzzWXE  :Smile_teethhappy:

" тут мне и попёрло...:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 12.06.2018 в 21:56:27 пользователь __PROF сказал:

Читеры! Они запаланили всю планету!!!

а на Марсе? там читеров тьма:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 13:05:21 пользователь Adler_lug сказал:

Угломером и светофором?

если серьезно, то я считаю эти моды дающие преимущество над игроками без модов. Не понимаю, почему их не запрещают!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 20:35:40 пользователь Edward75 сказал:

если серьезно, то я считаю эти моды дающие преимущество над игроками без модов. Не понимаю, почему их не запрещают!

Хороший игрок и без модов хорошо играет. У него преимущество перед теми, кто играет плохо. Получается надо ему запретить играть. Т.к. он просто умеет хорошо играть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 12.06.2018 в 21:07:12 пользователь Edward75 сказал:

Теперь я понимаю, почему мне так трудно играть на ЛК.

ЛК должен порвать крейсер раньше, чем тот подойдет на дистанцию выстрела. И уметь таки попадать. Через всю карту.

А пара пожарлв линкору не страшна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 7/2/2018 в 20:35:40 пользователь Edward75 сказал:

если серьезно, то я считаю эти моды дающие преимущество над игроками без модов.

а если мод экономит зрение пользователю, он дает преимущество?

интересно, кто минусы влепил, и главное, за что. я ведь всего лишь задал вопрос.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:35:40 пользователь Edward75 сказал:

Да придётся бросать игру. У меня угломер и светофор давно уже в глаз уже встроились, если их запретят придётся или глаз выбить или игру бросить.:Smile_teethhappy:. Только что Хабар получивший на пол лица с 15 км от моей Монтаны орал в чате что я читер, ну умею я попадать по эсмам с ЛК, научился за 12000 боёв, мне что застрелиться или специально промахиваться?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 02.07.2018 в 22:02:40 пользователь Temnokot сказал:

ЛК должен порвать крейсер раньше, чем тот подойдет на дистанцию выстрела. И уметь таки попадать. Через всю карту.

Очень хочу посмотреть как это делаете! Ну очень! В большинстве случаев на крейсерах прокачен перк предупреждение с 6 сек. После выстрела он чуток отвернет и где ваша порвалка будет? На форуме тут все такие растакие. Один круче другого. Ну, ну...
Про мое мнение по данным модам, я знаю что с ним никто не согласится. Ну ктож от удобств откажется. Только мне ваш бред не надо писать, только не мне...

Меня просто удивляет отношение разработчиков позволяющих такое. Но видимо и без этого здесь все так запущено...

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@Edward75, а сами без модов играете? 

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 07:35:09 пользователь Adler_lug сказал:

@Edward75, а сами без модов играете? 

Вполне возможно.

Я по большей части то же без модов играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Читы как бы есть, они как бы платные и быстро гуглятся.

Очень редко, но встречал крейсера, которые после моего залпа с 15+км с ЛК, не отворачивали по полной (что типично для арттревоги), а умудрялись лавировать между снарядов. Долго думал, потом нашел все таки мод который рисует линию полета снаряда. Кроме того, еще есть ТУ , линия торпед и секундомер перезарядки (+ видно чем заряжен противник.). Все отлично палится. Только не развивайте у себя параною, реальных читеров не так уж и много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 00:16:40 пользователь Edward75 сказал:

Очень хочу посмотреть как это делаете!

Я обычно стреляю туда, где моего залпа не ждут. И нахожусь там, откуда эти прострелы есть.

Арттревога в таких случаях бесполезна. Крейсер считает, что в него выстрелил лк, который перед ним. То, что это лк который в 30ти км в другом углу карты - он не догадавается. И на пределе снаряды падают так, что можно закинуть за многие горки.

Конкретно - чтобы расстрелять на Окинаве стоящих за камушками сверху, я не ухожу с С. Даже отойду на предел орудий.

Ну и маленькая хитрость - стреляем 1й башней, смотрим маневр, добиваем остальные. Можно побашенно, равномерно по кд - Ямато 9 секунд между выстрелами, Монтана 7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:40 пользователь Edward75 сказал:

Очень хочу посмотреть как это делаете! Ну очень! В большинстве случаев на крейсерах прокачен перк предупреждение с 6 сек. После выстрела он чуток отвернет и где ваша порвалка будет? На форуме тут все такие растакие. Один круче другого. Ну, ну...
Про мое мнение по данным модам, я знаю что с ним никто не согласится. Ну ктож от удобств откажется. Только мне ваш бред не надо писать, только не мне...

Меня просто удивляет отношение разработчиков позволяющих такое. Но видимо и без этого здесь все так запущено...

На самом деле всё очень просто - залп одной башней, смотрим куда уклоняется, залп остальными с поправкой. конечно не на 100% но в 70-80 попадаю. У меня никаких модов давно нет. Светофор прекрасно заменяет направление и наклон дымов, а угломер - глазомер и миникарта.  И знание ТТХ кораблей - дальность стрельбы, скорость и время перекладки рулей. Ну и корректировщик я использую не для увеличения дальности, а для точного определения расположения дымных и заостровных стояльцев. Так что в игре из без модов полно  подсказок, надо только уметь ими пользоваться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 00:35:09 пользователь Adler_lug сказал:

а сами без модов играете? 

не поверите но первое время да, и сейчас бы играл. Пришлось поставить, потому что спасу нет от спам-кликеров (довели они меня) и интерфейс игры неудобный.

В танках (простите) вообще года 4 играл без модов и даже без голды, пока не появились ЛБЗ. Там вообще сейчас какой то ужас творится, в тебя влитает все, только успел засветится. с любой дистанции, с разворота, без сведения и обязательно в уязвимое место. Странно, не правда ли. В кораблях при всем желании это уже не прокатит. Даже если кто-то и использует программы показывающие упреждение или другие хитрости, то фокусацию и разброс снарядов (+ рандом конечно же) и всегда есть возможность уклонения никто не отменит. И голды слаба богу пока нет, правда есть ваффен-оружение под названием пво и шквальный огонь.

Сегодня в 04:23:34 пользователь Temnokot сказал:

Я обычно стреляю туда, где моего залпа не ждут. И нахожусь там, откуда эти прострелы есть.

Да разве вопрос стоит что-бы накрыть цель, просто в лучшем случае имеешь одно попадание с ЛК против десятка с КР с поджогами. Подсчет делать будем?
Вы не задумывались, почему большинство БЗ можно выполнить именно на КР, а на других классах проблематично или вообще невозможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 10:05:45 пользователь Edward75 сказал:

Да разве вопрос стоит что-бы накрыть цель, просто в лучшем случае имеешь одно попадание с ЛК против десятка с КР с поджогами. Подсчет делать будем?
Вы не задумывались, почему большинство БЗ можно выполнить именно на КР, а на других классах проблематично или вообще невозможно...

Недавно с 17-18км, на Монтане, ваншотнул Сент Луи. С разбросом повезло - да, но и скилл проявить пришлось, как минимум не стрелять покуда он не встал в циркуляцию. 

У тебя линкоры 5 уровня, которые косые, и играют с фугасными крейсерами, которые и впрямь на 1 твой залп, выдают 3-4 своих, с пожарами. Но зато 1 твое попадание, может этому крейсеру цитадель из задницы вытянуть, вот именно за это ты и платишь "косостью" линкора. Не говоря уже о том, что дробовики типа Мексики и Фусо, сопосбны  просто по площадям заваливать акваторию железом, и крейсер там хранит лишь молитва. 

Разработчики неоднократно говорили о том, что по их мнению крейсера должны составлять наибольший процент техники в игре/в бою, поэтому не удивлюсь если к этому будут подталкивать и через задачи. Хотя например задачи на цитадели, вроде как и на ЛК не запрещают выполнять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.