1 451 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 710 публикаций 27 403 боя Жалоба #121 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:47:26 просто надо чтобы были бои десятки против десяток, как ранее предложил товарищи комментатор недавних международных соревнований ). 60% в топе (без разницы -1 или -2), и 40% между собой. количество десяток то увеличилось, если сравнивать с летом 2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:50:05 Сегодня в 15:23:58 пользователь _PS_ сказал: странно это слышать от игрока, у которого (если не ошибаюсь) 7 премиум-неакционных кораблей ("нагиб за деньги, караул") в порту, а в тройке лидеров по количеству боев Шарнхорст и Атланта (7 ур), которых все же чаще кидает в топ, а не к 9кам. А не для нагиба пятерок на 7х премах идет вой в защиту балансера +-2??? Очень странно, ведь других у меня ведь кораблей нет, ни 8ок, ни 9ок... катаю исключительно на 7ах... ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:50:11 Сегодня в 15:42:18 пользователь _PS_ сказал: долго я читал эти выпады в сторону других игроков, да уж смотрю пора слово вставить. Считаете себя мега-нагибатором? посылаете игрока продать Бисмарк "не твое"?? У самого то на нем 70 к среднего урона, остальные корабли тоже не блещут. Зато советы раздавать кому что продать это мы умеем Зато я не ною, меня устраивает на Могами против Ямато, на Шарике против Де Мойна, патамушта это интересно. Патамушта это разнообразие .. сейчас против сильных, потом равных, а иногда и в топе. Ты вставил слово молодец. Пешы ещё) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:56:09 Сегодня в 15:35:42 пользователь Yurs_ сказал: То есть по вашему если кого то закинуло на 8 крейсере к 10-11 десяткам, то этот бедолага должен найти утешение, что во вражеской команде тоже есть такой же "неудачник" как и он? И что у него есть шанс дожить до того момента, когда они смогут встретиться в бою(что маловероятно) и уж тогда они с удовольствием смогут повоевать друг против друга на равных? И вот этот вот "тупой квест" еще и должен у него вызывать интерес к игре? Вы так написали, потому что действительно так думаете, или это просто заготовка из методички "ответы на типичные жалобы игроков"? Зачем им встречаться? Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. 6 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [COVEN] Cleptomane Участник 153 публикации 18 006 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:56:50 (изменено) Я за +-1. Это сделает бои более плотными чтоли. Даст возможность раскрывать потенциалы всех кораблей не 2 раза за 10 боев, а всегда. Сечас привлекателен только 10 лвл этот баланс сделает их больше. А для стимула качать топов есть активности как раз для 10 лвл. Изменено 14 июн 2018, 12:57:34 пользователем Cleptomane Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:57:58 (изменено) Сегодня в 14:50:11 пользователь House_Of_Evil сказал: Зато я не ною, меня устраивает на Могами против Ямато, на Шарике против Де Мойна, патамушта это интересно. Патамушта это разнообразие .. сейчас против сильных, потом равных, а иногда и в топе. Ты вставил слово молодец. Пешы ещё) Где это ты на Шарике против Де Мойна воевал? отряды с 8ками любишь? И как успехи в этом "интересе"? Ни на одном корабле (кроме Фусо, на котором 1 бой) нету 100к... А слово я вставил абсолютно по делу. Нечего пыжиться на других игроков, типа папик деловой Изменено 14 июн 2018, 13:00:44 пользователем _PS_ 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:59:14 Сегодня в 16:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Хиппер? Прекрасный кораблик для игры против 10-к))) Он с 8-ми то имеет возможности ниже плинтуса даже после апа, а с 10-ми проще его капитану сразу застрелиться наверно... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:03:23 Сегодня в 15:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем им встречаться? Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. Мммм расскажите шокаке или лексу, как налетать на ордер из 10к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:04:54 Сегодня в 15:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Ага, как раз вчера на меня на Хабаровске вылетел Киев. Очень быстро отлетел в порт. Отгадаете почему? И так практически со всеми 8 против 10. Что Тирпиц сможет противопоставить Курфюрсту? Торпеды? Не смешите мои тапочки. Что Монарх сможет сделать Конкерору? Если речь о каких-то одиночных десятках в бою, то там ещё могут быть варианты с аккуратной игрой. Но если ты чуть ли не единственная восьмёрка, то твой единственный шанс пожить дольше это тупо не светиться. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:05:21 Сегодня в 15:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем им встречаться? Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. Вот этот вот скрин , да еще и неужели они не могут ... Они то могут воевать , только вот как будет это война происходить ... особенно когда эдик ну такой прям ухххх классный крейсер , который стреляет семками . Чапа который может , но не дай боже подойдет ближе , бисмарк без коментариев . Особенно после там апа брони , да дыры залатали так , что на пол лица получают от яматок и монтан . Про крейсера молчу в целом . Нам как говорят "мутантам" может и пойдет воевать . Я не жалуюсь , мне челенж . Но вот об остальных игроках вы подумали ? Как люди на кливах балтиках воюют вы вообще видели ? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:06:24 Сегодня в 15:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Ваша игра поощряет только урон. Остальные бонусы на уровне погрешностей. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #132 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:06:28 Сегодня в 16:03:23 пользователь IJN_Nachi сказал: Мммм расскажите шокаке или лексу, как налетать на ордер из 10к. Авики в целом дисбалансы в плане уровней - -2 авик страдает и гоняет эсмы, а +2 просто не обращает внимания на ордера и заградительные. Это отдельная проблема. Имхо, в остальном плюс минус два меня лично устраивает и радует. Без него станет скучнее играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_vM84v3RFgXT0 Участник 139 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:07:41 Сегодня в 17:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. И кого из них я должен испугаться будучи на том же Кюрфюсте? Самолеты я скорее всего не замечу, с линкорами сближусь и сожгу из пмк/пробью снарядами. Крейсера достану из гк, за исключением нескольких особо дальнобойных фугасоплюев..... Эсминцы тревожат но гап, пмк и конский запас здоровья позволяют расправляться и с ними. А вот для них Курфюст очень опасен, а для кого то в принципе неубиваем, кроме как тараном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:08:35 Сегодня в 15:20:49 пользователь House_Of_Evil сказал: Только в отличии от Дюка он( шарик) Дюка так не подождёт)) Откуда инфа? Много боёв на Шарнхорсте? Шарик поджигает и с фугасов и с ПМК, поджигает всё и всех. Кстати, если Шарик так плох против британца, вот и есть чем его законтрить или КГ можно. Насколько я понял ТС-а больше всего он переживает как лойку законтрить. Во первых Янгов не так много, во вторых не все на них могут, особенно стрелять. Потом не может один прем ломать рандом, напротив тоже лойка может оказаться. Авики вообще не понятно что ждет, смысл сейчас на них смотреть. Баланс +\- 1 нужен, катать 5 против 7, 7 против 9 и особенно 8 против 10 удовольствие ниже среднего. Да, премы станут комфортнее, но перегибать не будут, а если будут их можно понерфить апом веточных, это вообще не проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #135 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:09:27 Сегодня в 16:04:54 пользователь palladin_jedi сказал: Ага, как раз вчера на меня на Хабаровске вылетел Киев. Очень быстро отлетел в порт. Отгадаете почему? И так практически со всеми 8 против 10. Что Тирпиц сможет противопоставить Курфюрсту? Торпеды? Не смешите мои тапочки. Что Монарх сможет сделать Конкерору? Если речь о каких-то одиночных десятках в бою, то там ещё могут быть варианты с аккуратной игрой. Но если ты чуть ли не единственная восьмёрка, то твой единственный шанс пожить дольше это тупо не светиться. Ну это вы зря. И насчёт Тирпица и насчёт монарха с конём. Разумеется один на один это печаль, но в рандоме с островами и кучей на кучу линкоры минимально страдают в плане минус два просто за счёт веса залпа, живучести и дальности. Другое дело кр и эсминцы, вот к них действительно тяжёлая жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:10:34 Сегодня в 16:07:41 пользователь SeaDjinn сказал: И кого из них я должен испугаться будучи на том же Кюрфюсте? Самолеты я скорее всего не замечу, с линкорами сближусь и сожгу из пмк/пробью снарядами. Крейсера достану из гк, за исключением нескольких особо дальнобойных фугасоплюев..... Эсминцы тревожат но гап, пмк и конский запас здоровья позволяют расправляться и с ними. А вот для них Курфюст очень опасен, а для кого то в принципе неубиваем, кроме как тараном. Я бы ещё Коня в этот список добавил и Гиндера и Мойку и ЗАО и ещё почти все 10-ки))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:10:40 лично меня не парит балансер +-2 уровня. Скорее всего, потому что играю на эсмах (на них наверное проще выживать против более высокоуровневых кораблей). Скорее всего на кр или лк играть на 8ке против 10ток печальнее. Но меня волнует другое: количество боев, где ты находишься в топе или в середине списка в разы меньше, чем бои +2 уровня. Вот это действительно сильно напрягает... Хотелось бы видеть примерно одинаковое количество боев, будучи в топе, середине и на дне списка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #138 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:11:59 (изменено) Сегодня в 15:56:09 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем им встречаться? Сделал скрины кораблей 8 уровня. неужели хоть 1 корабль из этих не может играть против 10 уровней? Пусть даже против 11 кораблей 10 уровня. Лоянг? С дымами + ГАП или Заградка? Чапаев? С РЛС на 11.7 км, с поджогами через каждые 2 выстрела? Тирпиц? Хиппер? Бенсон? Балтимор? Киев? неужели вы не знаете эффективной тактики игры на этих кораблях? Нет, не для личного урона, а для игры в команде. Все у кого есть дымы или РЛС, Гап или Заградка - уже не могут быть бесполезны. Любые корабли с большим калибром или торпедами представляют большую угрозу для любого противника. Есть точки, есть острова для маневров. Много тактик. Если вы хотите на 8 уровне перестрелять 10-ку то да, у вас не получится, но играть с пользой для команды - никаких проблем. Если вы корабль, который может уйти с одного залпа в порт (В особенности крейсера), то не нужно подставляться, особенно в начале боя. Норка против монтаны, амаги против ямато, бенсон против гиринга. Удачи с пользой для команды. Изменено 14 июн 2018, 13:12:39 пользователем Schrodinger__Cat 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #139 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:12:18 Сегодня в 16:07:41 пользователь SeaDjinn сказал: И кого из них я должен испугаться будучи на том же Кюрфюсте? Самолеты я скорее всего не замечу, с линкорами сближусь и сожгу из пмк/пробью снарядами. Крейсера достану из гк, за исключением нескольких особо дальнобойных фугасоплюев..... Эсминцы тревожат но гап, пмк и конский запас здоровья позволяют расправляться и с ними. А вот для них Курфюст очень опасен, а для кого то в принципе неубиваем, кроме как тараном. Вот только у врагов будут свои десятки, которых придётся опасаться. Обычно внизу списка выжидаешь перестрелки десяток с десятками и помогаешь по возможности. Грамотное позиционирование и включение в бой, вот а чем соль игры внизу списка. Да, это тяжелее РПЦ вверху, но зато вознаграждается часто довольно хорошо. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:12:24 Сегодня в 16:06:28 пользователь Ferrimagnetic сказал: Авики в целом дисбалансы в плане уровней - -2 авик страдает и гоняет эсмы, а +2 просто не обращает внимания на ордера и заградительные. Это отдельная проблема. Имхо, в остальном плюс минус два меня лично устраивает и радует. Без него станет скучнее играть. Мое имхо- авикам надо баланс +-1, и запретить брать в отряд авики с уровнем -1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию