Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Баланс +/- 1.

В этой теме 489 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:11:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Норка против монтаны, амаги против ямато, бенсон против гиринга. Удачи.

Почему все забывают, что баланс зеркален? 

Сегодня в 16:12:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Мое имхо- авикам надо баланс +-1, и запретить брать в отряд авики с уровнем -1.

Моё мнение авиками нужен ребаланс в целом. Пока же запретить ав -1 и бой, где меньше 5 кораблей не твоего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:12:51 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Почему все забывают, что баланс зеркален?

Потому, что вражеский Ямато не стелит мне красный ковер прямиком до вражеской кралины, чтоб я смог копротивляться со своим уровнем раз на раз.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

К сожалению,вообще не вижу смысла обсуждать данную тему дальше. Игроки не хотят вчитываться в посты других,разработчики пока не планируют вводить данную систему. Можно спорить сколько угодно-результата не будет.
P.S. Теме надо было прикрутить голосование,а лучше в самой игре его провести,для охвата аудитории.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв

Надо решить что должно быть. Интересные и +- равные бои или сбор корма для кораблей +2 уровня!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:12:51 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Моё мнение авиками нужен ребаланс в целом. Пока же запретить ав -1 и бой, где меньше 5 кораблей не твоего уровня.

Через 3 патча ребаланс по идее...

Скрытый текст

0.7.5 – 30.05 – американская арка, релиз американских ТКр
0.7.6 – 27.06 – релиз американских ЛКр, третий сезон КБ
0.7.7 – 25.07 – масштабный игровой ивент
0.7.8 – 22.08 – релиз японских ЭМ
0.7.9 – 19.09 – реебланс авиков, десятый ранговый сезон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:03:23 пользователь IJN_Nachi сказал:

Мммм расскажите шокаке или лексу, как налетать на ордер из 10к.

Да, это пожалуй самое большое страдание на 8 уровне против 10. Действительно сложно на АВ 8 ЛВЛ, однако светить и ловить одиночек никто не запрещает. Просто налететь на любой ЛК10 КР10 попробовать можно, однако это закончится исчезновением большого количества самолетов. А ваш противник в это время будет светить и ждать удобного случая для атаки и поверьте, если он хоть немного опытный игрок он этого случая дождется и утопит 1-2 корабля.

Сегодня в 16:04:54 пользователь palladin_jedi сказал:

Ага, как раз вчера на меня на Хабаровске вылетел Киев. Очень быстро отлетел в порт. Отгадаете почему? 

И так практически со всеми 8 против 10. 

Если он решил перестреливаться с 10 уровнями на 8.. то да, конечно он "отлетит" в порт.)

Цитата

Что Тирпиц сможет противопоставить Курфюрсту? Торпеды? Не смешите мои тапочки.

А почему он должен быть с вами 1 на 1?

Цитата

Что Монарх сможет сделать Конкерору?

Если речь о каких-то одиночных десятках в бою, то там ещё могут быть варианты с аккуратной игрой. Но если ты чуть ли не единственная восьмёрка, то твой единственный шанс пожить дольше это тупо не светиться. 

Да, действительно не светиться некоторое время - это резонно. Можно подождать пока завяжется бой и уже будет произведено несколько выстрелов, это действительно тактика. Стрелять по Курфюсту который горит с 70 к хп или по целому Тирпицу я бы крепко подумал.

Сегодня в 16:07:41 пользователь SeaDjinn сказал:

И кого из них я должен испугаться будучи на том же Кюрфюсте? Самолеты я скорее всего не замечу, с линкорами сближусь и сожгу из пмк/пробью снарядами. Крейсера достану из гк, за исключением нескольких особо дальнобойных фугасоплюев..... Эсминцы тревожат но гап, пмк и конский запас здоровья позволяют расправляться и с ними. А вот для них Курфюст очень опасен, а для кого то в принципе неубиваем, кроме как тараном.

Но... вы же не против 8 уровней играете, это же командная игра...

Сегодня в 16:11:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Норка против монтаны, амаги против ямато, бенсон против гиринга. Удачи с пользой для команды.

Эм.. игра же командная.. мы же не 1 на 1 играем.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:16:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Потому, что вражеский Ямато не стелит мне красный ковер прямиком до вражеской кралины, чтоб я смог копротивляться со своим уровнем раз на раз.

Дело же в том, что у вас есть свой Ямато. Он ввяжется в бой с вражеским, ам останется Каролина или настрел в борт Ямато. В принципе я понимаю в чём дело, мало кому нравится играть в поддержку, тем более что частенько это занятие неблагодарное.

Зато ощущения от нагиба кораблей выше, если смог, гораздо круче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:22:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Действительно, игра командная. Залп будет не только от Ямы, но и от многих других врагов: все хотят халявной дамажки об корабль -2 уровны: они уж его пробьют без особого труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 911 боёв
Сегодня в 15:57:58 пользователь _PS_ сказал:

Где это ты на Шарике против Де Мойна воевал? отряды с 8ками любишь? И как успехи в этом "интересе"? Ни на одном корабле (кроме Фусо, на котором 1 бой) нету 100к... А слово я вставил абсолютно по делу. Нечего пыжиться на других игроков, типа папик деловой

Да с Шариком чота я тупанул)) не суть))

Роднуля ты круче меня утешься милый, я трепещу перед твоей статой))) но я НЕ НЫТИК))) я не прошу что бы мне облегчили геймплей, я учусь воевать в данных условиях, а ты стонешь .

Повторяю если боишься на Бисмарке/Тирпеце против 10 попасть.. продай их не твое.

З.ы. кстате нагибатор)) а чота не проскочила у тебя фраза типо- "Сделайте +-1 потому что ,  я на Бисмарке/Тирпице перегибаю... Просто выкашивая 6ки попадая с ними в бой что не есть хорошо на мой взгляд"

Ты этого не написал... 

А что ты написал?))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:12:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вот только у врагов будут свои десятки, которых придётся опасаться. Обычно внизу списка выжидаешь перестрелки десяток с десятками и помогаешь по возможности. Грамотное позиционирование и включение в бой, вот а чем соль игры внизу списка. Да, это тяжелее РПЦ вверху, но зато вознаграждается часто довольно хорошо.

Согласен с вашим мнением. 1 на 1 мало шансов перестрелять десятку будучи на восьмерке, но этого и не требуется. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:24:06 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Дело же в том, что у вас есть свой Ямато. Он ввяжется в бой с вражеским, ам останется Каролина или настрел в борт Ямато. В принципе я понимаю в чём дело, мало кому нравится играть в поддержку, тем более что частенько это занятие неблагодарное.

Зато ощущения от нагиба кораблей выше, если смог, гораздо круче

Мой ямато обычно пускает слюни и пуляет с синей линии и ввязывается в бутылки вражеской шимы. Не надо мне рассказывать про мою тиму, в этой игре либо ты тащишь тележку до победки, либо никто не тащит. С -2 левлом тащить можно лишь в единичных случаях, когда звезды на небе сойдутся и планеты выстроятся в линию.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Да, это пожалуй самое большое страдание на 8 уровне против 10. Действительно сложно на АВ 8 ЛВЛ, однако светить и ловить одиночек никто не запрещает. Просто налететь на любой ЛК10 КР10 попробовать можно, однако это закончится исчезновением большого количества самолетов. А ваш противник в это время будет светить и ждать удобного случая для атаки и поверьте, если он хоть немного опытный игрок он этого случая дождется и утопит 1-2 корабля.

Если он решил перестреливаться с 10 уровнями на 8.. то да, конечно он "отлетит" в порт.)

А почему он должен быть с вами 1 на 1?

Да, действительно не светиться некоторое время - это резонно. Можно подождать пока завяжется бой и уже будет произведено несколько выстрелов, это действительно тактика. Стрелять по Курфюсту который горит с 70 к хп или по целому Тирпицу я бы крепко подумал.

Но... вы же не против 8 уровней играете, это же командная игра...

Просто люди не любят играть в поддержку. Не любят играть осторожно. Вот и все. А -2 к этому очень требователен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:25:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Действительно, игра командная. Залп будет не только от Ямы, но и от многих других врагов: все хотят халявной дамажки об корабль -2 уровны: они уж его пробьют без особого труда.

Зачем быть там, где в вас может выстрелить целая команда?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 911 боёв
Сегодня в 16:08:35 пользователь Alehin_1975 сказал:

Откуда инфа? Много боёв на Шарнхорсте? Шарик поджигает и с фугасов и с ПМК, поджигает всё и всех. Кстати, если Шарик так плох против британца, вот и есть чем его законтрить или КГ можно.

Вы будете оспаривать что шанс поджега у британца выше и стволов больше?  Как играть на Шарнхорсте я знаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:27:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Мой ямато обычно пускает слюни и пуляет с синей линии и ввяжется в бутылки вражеской шимы. Не надо мне рассказывать про мою тиму, в этой игре либо ты тащишь тележку до победки, либо никто не тащит. С -2 левлом тащить можно лишь в единичных случаях, когда звезды на небе сойдутся и планеты выстроятся в линию.

Мой ямато обычно пускает слюни и пуляет с синей линии и ввяжется в бутылки вражеской шимы. Не надо мне рассказывать про мою тиму, в этой игре либо ты тащишь тележку до победки, либо никто не тащит. С -2 левлом тащить можно лишь в единичных случаях, когда звезды на небе сойдутся и планеты выстроятся в линию.

С тем же успехом я вам по такой логике могу порекомендовать перестрелку два Ямато на один с вами в главной роли результат скорее всего будет тот же, что и на Каролине против Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:27:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Зачем быть там, где в вас может выстрелить целая команда?

С чего бы это "целая команда"? Будет достаточно лишь противников на своем фланге. Конечно я могу не быть там, где в меня могут стрелять - но на синей линии и так тесно от союзных линкоров42%. Если и я к ним буду присоединяться, то о победке и думать можно перестать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Давайте я вам расскажу историю 1го боя для примера...

Правда там был сайпан с 9ми.... но тоже подойдет в принципе...

Итак:

Начало боя разъезд, свечу салорадо и нахато... залетаю на салорадо, попал торпами, развел на ремку, соотрядники его быстро добили, пока возвращались группы, пока кд, нахато в порту....

Смотрю такой на карту... на моем фланге остался сливленд, эдинбург и китаец, на 2м миссури и группа из сливленда, акацуки, прикрывающего его дымами и тирпа, тусующегося в пво зонтике.....

И на кого мне налетать?  Кливленды кстати умерли одними из последних....

А на 8х просто прибавьте +1 уровень к описанным кораблям и мы получим, внизапно, стандартный бой на 8м лвле.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

О, речь про командную игру. Расскажите, а как долго может длиться сессия +2? Пятые к седьмым, ещё ладно.  Но седьмые к девятым - перебор. При этом когда все бои +2 очень быстро надоедает... Разнообразия никакого,  вышел-залп-два-три-сдох. Или вышел-не дошёл до дистанции стрельбы-сфокусили-сдох... Так ведь неинтересно, особенно когда команда просыпается к середине боя в лучшем случае, и такое больше 3 раз подряд быстро надоедает :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

даже сам разработчик с цитатами мучается :cap_haloween: кое как через Ctrl+C Ctrl+V вставляя без привязки к тому кому отвечает. Кто у вас форум пилит, отберите месячную премию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:29:28 пользователь Ferrimagnetic сказал:

С тем же успехом я вам по такой логике могу порекомендовать перестрелку два Ямато на один с вами в главной роли результат скорее всего будет тот же, что и на Каролине против Ямато.

Едва ли, на Ямато я буду жить достаточно долго, чтоб отойти и отхилиться. Норка же нажрется цит в носяру. Плес, ну не надо доказывать, что на 8 окей против 10. Я уже достаточно сижу в этой игре, чтоб понимать, что 8 против 10 - мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.