Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Дорастем ли мы до баланса +/-1?

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:22:25 пользователь Shish69 сказал:

Неуважаемый!

Мне нечего отвечать тем, кто "приходит невооруженным на битву разумов". (Втайне могу сообщить еще несколько новых для вас слов: активный и репрезентативный - не синонимы ни разу)

Удачи вам в набивании постов, продвижении себя, получении лайков, и т.д. и т.п.

Можешь сколько угодно жирнить тут. Это не изменит факта, что ты ничем не обосновал свою точку зрения. Удачи тебе в другой темке, может найдешь кого нибудь, кто сагрится на твой жир)

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя

Я против +1, это будет уныло.

Вообще в этой игре многие предлагающие мыслят почему то очень однобоко. И всегда по стандартному шаблону почему то: "что то нерфят в игре - нерфят меня, что то апают в игре - апают у врагов". :Smile_facepalm:

С балансом +1 аналогичная ситуация. Вот плачут многие что нипонагебать когда 7ки кидает к 9кам к примеру, дайте баланс +1 и тогда всех нагнем. Но почему то никто из них не учитывает, что больше они не будут попадать на 9ках против 7к, и больше в топе не понагебать так корабли 2мя уровнями ниже, потому что 8ки против 9к могут хорошо огрызаться. И тогда начнется опять плач, опять куча причин почему ногебать не получается и опять требования поменять что то в игре в угоду простоты, однообразия и игры одной пяткой. Сейчас же у всех требующих баланс +1 есть возможность нагибать корабли 2мя(!!!!) уровнями ниже, а с балансом +1 такого не будет. 

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 19:29:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще в этой игре многие предлагающие мыслят почему то очень однобоко. И всегда по стандартному шаблону почему то: "что то нерфят в игре - нерфят меня, что то апают в игре - апают у врагов". :Smile_facepalm:

С балансом +1 аналогичная ситуация. Вот плачут многие что нипонагебать когда 7ки кидает к 9кам к примеру, дайте баланс +1 и тогда всех нагнем. Но почему то никто из них не учитывает, что больше они не будут попадать на 9ках против 7к, и больше в топе не понагебать так корабли 2мя уровнями ниже, потому что 8ки против 9к могут хорошо огрызаться. И тогда начнется опять плач, опять куча причин почему ногебать не получается и опять требования поменять что то в игре в угоду простоты, однообразия и игры одной пяткой. Сейчас же у всех требующих баланс +1 есть возможность нагибать корабли 2мя(!!!!) уровнями ниже, а с балансом +1 такого не будет. 

Помимо   этого мой  Ло   с Терпилой ,чье то Атаго ,с Кузей  не сможет грести серебро лопатой  , а  это печально))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:51:34 пользователь Orelko сказал:

Да и даже при попадании в "дно" списка вы не являетесь мясом, и вполне хорошо можете отстреливаться фугасами (в крайнем случае).:Smile_Default:

это надо в мемы)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 311 боёв
Сегодня в 16:51:34 пользователь Orelko сказал:

Баланс +\-1 делать не планируется. На начальных уровнях он сделан для того, что бы облегчить игрокам вход в игру.

Да и даже при попадании в "дно" списка вы не являетесь мясом, и вполне хорошо можете отстреливаться фугасами (в крайнем случае).:Smile_Default:

Ага, на Омахе против всяких Шарнхорстов и Щорсов. Квест: "заплюй их до смерти, пока их башни в твою сторону не развернулись"

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 19:31:29 пользователь Bifrest сказал:

Помимо   этого мой  Ло   с Терпилой ,чье то Атаго ,с Кузей  не сможет грести серебро лопатой  , а  это печально))

Ага, тоже не охота соскребать копейки с 9к на Кутузе. С 10к жирненько серы и опыта сковыривается.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:29:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Я и так не попадаю на 9 к 7, и чо?)

Сегодня в 19:35:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, тоже не охота соскребать копейки с 9к на Кутузе. С 10к жирненько серы и опыта сковыривается.

Сера со всех сыпится. С меньших левлов засчет большего урона по ним. Некоторые десятки не пробиваются даже с инерционкой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 19:43:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Сера со всех сыпится. С меньших левлов засчет большего урона по ним. Некоторые десятки не пробиваются даже с инерционкой.

А я почему то попадаю и часто. ЧЯДНТ?

Сера с меньших левелов не сыпется, а капает как молоко с гулюшки. Сера сыпется с дамага кораблей старше уровнем.  Т.е. условно на Кутузе за сотню к дамага с семерок насыпят 200к серы(про шестерки вообще молчу), а за сотню дамага с десяток 700к.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:48:05 пользователь Rebel__1 сказал:

А я почему то попадаю и часто. ЧЯДНТ?

Сера с меньших левелов не сыпется, а капает как молоко с гулюшки. Сера сыпется с дамага кораблей старше уровнем.  Т.е. условно на Кутузе за сотню к дамага с семерок насыпят 200к серы(про шестерки вообще молчу), а за сотню дамага с десяток 700к.

Нормально там сера идет с меньших левлов. С девяток уж точно хватит.

А я вот не попадаю в топ, дальше что?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Если я захочу упарываться, я пойду в дарк соус превозмогать.

Да, "темный соус":cap_haloween: еще та боль((:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:43:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Как уже выше писали, больше всего переживают игроки играющие в основном на десятках, боятся что расслабиться не смогут, а что там чувствуют играющие на 5 - 8х уровнях им по барабану, вы нубы и не смогли, прокачивайтесь и будет вам щастье, учитесь играть, в крайнем случае фугасами отстреливайтесь... Лично я не расстроюсь,если лишусь халявных жертв в виде кораблей на два уровня ниже, захочу "нагнуть" семёрок, возьму корабль 6 - 8 уровня.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 18:02:48 пользователь Shish69 сказал:

А от одноуровневых ЛК нет?

Кроме того, если скилл есть - отхватывают крайне редко.

Я против предложения ТС. Сейчас корабль в топе и в стоке, та же 8-ка или 6-ка это разный геймплей. А предлагают все усреднить.

Получится скушнее. ИМХО.

Я ничего не говорил про уровень. Даже чем со скиллом, маневрируя, способен просто циту в нос получить или пол лица, ибо рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации
Сегодня в 14:51:34 пользователь Orelko сказал:

Баланс +\-1 делать не планируется. На начальных уровнях он сделан для того, что бы облегчить игрокам вход в игру.

Да понятно что вы этот рудиментарный костыль +/- 2 уровня  оставшийся еще с релиза игры не сможете устранить никогда.
Вводился он из-за опасений низкого онлайна - что бы команду можно было собрать за адекватное время.
А поскольку онлайн со времен релиза как-то не взлетел, а скорее наоборот - то мы обречены на эти костыли до введения ботов в случайные бои.
Все остальные объяснения - от лукавого.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
Сегодня в 16:27:11 пользователь lergvot сказал:

+-1 уровень не нужен. Нужно чинить матчмейкер что бы не кидало одну 8 к 10 и 9 уровням.

Очень согласен именно с этой формулировкой, ее тут высказывали многие. Боль одинокой восьмерки в бою полном 10 - вот ее очень хочется починить, как только будут результаты - сможем всех обрадовать.

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 20:24:06 пользователь vikingVS сказал:

Да понятно что вы этот рудиментарный костыль +/- 2 уровня  оставшийся еще с релиза игры не сможете устранить никогда.
Вводился он из-за опасений низкого онлайна - что бы команду можно было собрать за адекватное время.
А поскольку онлайн со времен релиза как-то не взлетел, а скорее наоборот - то мы обречены на эти костыли до введения ботов в случайные бои.
Все остальные объяснения - от лукавого.

Да шо ж вы батенька правду - матку сразу в лоб,сердца у вас нет чтоли,нежнее надо быть,нежнее.Кстати,подумал может разрабы не виноваты ибо не вкурсе что творится в их игре,может ролик кто запилит как эпично на дне списка можно поливать фугасам топ +2 лвл крейсер или линкор и сколько можно прожить при этом,может хоть хилку дадут:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:35:37 пользователь WelIDone сказал:

Очень согласен именно с этой формулировкой, ее тут высказывали многие. Боль одинокой восьмерки в бою полном 10 - вот ее очень хочется починить, как только будут результаты - сможем всех обрадовать.

Сколько лет, а результатов нет.

Screenshot_480.png

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 22:35:37 пользователь WelIDone сказал:

И про 5-рок тоже не забудьте, пожалуйста 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вчера честно пытался убить на Ойгене Монтану. Из ста попаданий фугасами, смог поджечь только один раз. Не получилось.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв
Сегодня в 19:56:02 пользователь OmegaIisk сказал:

Я ничего не говорил про уровень. Даже чем со скиллом, маневрируя, способен просто циту в нос получить или пол лица, ибо рандом.

Угу. Но КС не хочу. Рандом - часть игры.

А в скиллованный КР еще попади поди. А рельсоходу и ЛК не поможет.

ИМХО - просто такая игра. Могут борт простить, могут в нос на пределе дальности лицо оторвать. И в этом есть своя прелесть...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
445 публикаций
32 393 боя

Смотрел видео от Getfun на эту тему. Там проголосовал, что не нужен баланс плюс минус 1. Ну не страдаю я, когда попадаю минус 2! Даже на стоке можно успешно играть! И азарт появляется, лучше отыграть! Манёвр и правильное позиционирование - и будет Вам счастье! 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию