Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Seattle — американский крейсер IX уровня

В этой теме 409 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:12:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Очень странный отзыв, учитывая что баллистика, урон и рлс такие же как у Клива, например. Баллистика так вообще с Далласа не меняется. Ну и брони тоже нет

У Клива лучше маневренность и каждое попадание ББ не выбивает цитадель, а у Сиэтла и Баффало почти каждое и неповоротливы они как баржи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 020 боёв
Сегодня в 12:12:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Очень странный отзыв, учитывая что баллистика, урон и рлс такие же как у Клива, например. Баллистика так вообще с Далласа не меняется. Ну и брони тоже нет

Так уровень боев же меняется ))) В том и суть, что ничего не меняется, кроме наличия хилки, а соперники то на 9-10 уже совершенно другие. К 7-кам его балансит 1 раз из 5. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.11.2018 в 13:04:46 пользователь philldb сказал:

Это не так, есть еще Баффало, он так же плох

А мне Мсяо понравился, второй КР9 оставленный в порту. Сейчас Клив утомил, думаю, открыть сабж свободкой или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя

Прохожу параллельно Сиэтл и Фридрих дер Гроссе. И на обоих сильно раздражает то, что для полного залпа надо раскорячиваться всем бортом. Проектные же корабли, можно как-нибудь надстройки подвинуть, чтобы они стрелять не мешали). 

Кстати, кливлендовские пушечки по эсминцам девятого-десятого уровня работают так себе. С того же Де-Мойна попадать по ним и наносить повреждения куда легче.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

напишу опять плохой отзыв про это бревно

сбиваю звезду и плачу каждый раз

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Когда катал Ибуки после Могами, думал, что яп 9 уровня не очень, но вот Сиэтл после Клива - это все равно что лицом в *** окунуться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Не скажу что это кактус, но без прокачанного кэпа с 14 очками примерно на нем делать нечего - без взятых перков "мастер маскировки" и "инерционный взрыватель" будешь недобирать дамаг и быть всегда в засвете.

В общем чистый саппорт - жгем линкоры, светим эсмы, если прилетает от линкора, лучше стоять бортом - меньше хп выбьет залп.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
20 929 боёв

Я не знаю, как у самих разработчиков получается играть на американских 9 -х ,но оба корабля шлак, Атланта и та не сравнима с Сиэтлом ,она лучше,у нее хоть торпеды есть и дарит она настоящий праздник огня. А здесь только одно огорчение, играть на этом не хочется совсем,унылые неповоротливые корыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций

Только что взял его и потом решил прочитать о нем отзывы.Зачем я это читал,теперь боюсь на нем выходить.Да и я очень нервный и впечатлительный,боюсь кондрашка меня схватит!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

У меня проблем нет ни с Буффало ни с Салемом, хотя народ плюется от них.

Посмотрел серверную стату у Сиетла, она даже чуть лучше чем у Клива, ну думаю может не все так плохо...

Все просто ужасно, ни живучести, ни маневренности, ни ГК, ни РЛС, ни ПВО... я вообще не нашел ничего что у него есть.

PS. 2 забавнейших случая:

Решил подуэлиться с Атлантой на сближении, без шансов, у нее и углы лучше и маневренность, они из жалости даже торпеды юзать не стала. (ну тут еще можно придумать что ей повезло, она одну носовую башню выбила 2 раза, хотя и это бы не спасло)

Подсветил ГАПом Грозового за островом, так он вышел из-за острова, спикировал и затопил сие корыто и еще треть ХП у него осталось. (тут даже придумывать, нечего, это корыто по маневренности как ЛК, а с 2 башен ДПС кот наплакал)

Изменено пользователем ToToT
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я потратил 150 000 свободки, чтоб избавиться от этого недоразуменя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
450 публикаций
11 925 боёв

Кактус был съеден и безжалостно продан. После него что-то Вустера покупать не больно хочется...

Скрытый текст

929652766_.thumb.PNG.7baa114cd4adfef8a1058525216d89c0.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:48:16 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Кактус был съеден и безжалостно продан. После него что-то Вустера покупать не больно хочется...

Показать содержимое

929652766_.thumb.PNG.7baa114cd4adfef8a1058525216d89c0.PNG

При схожих в целом низких ходовых качествах у "Вустера" зашкаливающий ДПМ, быстрые башни и менее уязвимая (по ощущениям) цитадель. Однозначно стоит покупать после страданий на девятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Отличный шип если хотите получить неадекватную команду. Каждый бой 1-2 АФК и одноразовые эсминцы.

КР 9 Seattle 17 35.29 1746 55903 0.71 1.53 427 27.29 29.41 1 1393

shot-18_12.26_04_13.31-0511.thumb.jpg.a75eedc06198785028866f58c24a03bd.jpg

И такое третий день. Крч достало. Сбил снежинку в коопе. Все остальные корабли - рандом. Нормально играются. А этот проклят.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Собственно, вся ветка этих недокрейсеров, "стреляющих через космос" - одна большая -пребольшая ошибка.

Так себе кораблики. Не особо интересные. А этот Сиэтл так вобще - непонятный гомункул.

Ни то, ни сё. Ни эсминца поймать, ни линкор сжечь, НИ-ЧЕ-ГО на нём с комфортом не сделать.

Проще его за свободку проскочить- на это, видимо,

и расчёт был когда создавали.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 437 боёв

Seattle та ещё овощебаза.. Не буду сравнивать Кливленд, Сиэтл и Вустер, т.к. абсолютно разные корабли. Когда на кливе гонял, то думал сиэтл будет кливлендом на девятом уровне с хилкой, но это оказалось не так:
1) хилка есть, но особо не решает, а когда решает, то решает в частных ситуациях
2) игра на кливе может быть как в фулл инвиз , фулл рули или гибрид рулей с инвизом, тут уж на вкус и цвет. Кливленд лучше сиэтла в маневренности и рули , если захотите видеть их в слоте модернизаций, решают, что не могу сказать про рули сиэтла(т.к. на сиэтле нужна маскировка, то я вместо рулей учитываю инвиз). Можно упороться в фулл рули, но из-за радиуса циркуляции и больших габаритов от них[рулей] толку будет мало, и поэтому аля "вертелкой" будет играть сложно[не все смогут получать хороший(или минимальный) результат на игре "от рулей"].

Скрытый текст

На тесте 0.8.0.0 катал вустера против 3-4 авиков в каждой катке рандома. Всё не мог понять как эффективно использовать ПВО, нашёл решение: надо эффективно использовать сектора. Потом мне с фугасов авик вынес 9-10к(всего на вустере 45к (или43к)) и у меня бомбануло, что авик нанёс вустеру такой урон. Я стал пробовать разные варианты для борьбы с авиагруппами, и на моё удивление смог применить фулл рули(это когда меня достало, что 3-4 авика светят на всю карту почти весь бой, взял двойные рули с синтезом энерг.установкой/рулями). Вертелся я на вустере так, что авик своими бомбочками промахивался, а при налёте штурм.групп не все снаряды долетали в меня, в следствие чего урон был поменьше. Вот так , броня у лёгких крейсеров слабая и в условиях новых авиков - фулл рули на сиэтле , ВОЗМОЖНО, будут полезны , чтобы пытаться уворачиваться от налётов и "вертеться для жизни". Да, ПВО у американцев сильное, но на тесте авики не боялись даже вустера)

3) Слабое бронирование , что собственно присуще лёгким крейсерам. Поэтому надо играть осторожно, 1 ошибка = или минус приличное кол-во очков боеспособности или повезёт и минус пару тысяч ОБ.
4) Сильное ПВО на момент 0.7.12. (в 0.8.0 надо будет ещё грамотно использовать ПВО, чтобы от него был результат)
5) Скорее всего, на сиэтле(на момент 0.7.12) придётся играть энерг.установка + маскировка +перк на маскировку + ИВ + РУ ПВО(ручка) (ручка уже будет актуальна к 0.8.0)
6) Если вам не хочется тратить свободку, то каким-то образом преобретаем прем.аккаунт, ставим камуфляж с +100% опыта в бою, флажок на +50% опыта в бою и спокойно фармим до вустера без мыслей "ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КАК НА ТАКОМ ИГРАТЬ? МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ 100К СВОБОДКИ?" 

Цитата

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем KintDrax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Seattle  – крейсер за свободку. Еще не Вустер, но Кливленд на своем уровне (на 8) мне нравился больше. Хотя в новых рангах может зайти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 08:15:41 пользователь KintDrax сказал:

Можно упороться в фулл рули, но из-за радиуса циркуляции и больших габаритов от них[рулей] толку будет мало, и поэтому аля "вертелкой" будет играть сложно[не все смогут получать хороший(или минимальный) результат на игре "от рулей"].

От рулей сильно не поиграешь- башни не крутятся. Поэтому либо поплевываешь с двух, либо подставляешь борт. А вместо цитадели у него гигантский магнит, притягивает все,что мимо пролетало.

В общем Сиэтл -это семерка, замаскированная под девятку хилкой и парой слотов с неспасающими модернизациями.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[MEG]
Участник
430 публикаций
15 437 боёв

Выпустили давно, менять не хотят. Даже как тут писали с прокачанным кэпом, маскировка, ив и все дела, не делает погоды. Ибо как только засвечиваемся сразу же получаешь на пол лица,а то и больше. Особенно если есть несколько 10 лк, можно уже сразу записываться в инвалиды. Геймплей стоячий за островами не радует. Это еще при условии, что остров хороший найти, и лк противника перли на тебя, а союзники светили, а также чтобы находились хотя бы в диапазоне 13-15км, ибо с такой баллистикой даже по лк сложно попасть. Дамага с ив так и нет особо, обычно 500-800 за залп при попадании, класс просто. С другими кр перестреливаться бессмысленно, будешь не попадать, не пробивать, а чтобы всеми пушками стрелять надо подставлять борт. Эсмы не бояться этого ***, просто не попадаешь по ним, даже с 10км. С эм гораздо лучше справляются бриты. В итоге, 1 на 1 никого не забрать, эм не убить, нормально не подамажить, и молиться чтобы при засвете снаряды от лк пролетели где-то рядом. Максимум,на что способно это ***, так это посбивать самолетики. Как-то у меня получилось набить на этом убожестве 160к при диком везении, и стоянии за островком почти весь бой.Удовольствия от такого нет никакого.Чувствую у меня нервов не хватит докачаться до вустера, даже просто сбивая звезду каждый день. Может когда-нибудь разрабы услышат игроков, потому что на этом кактусе невозможно нормально играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Начитался страшных рассказов про сабж. Приготовился к боли. Ан нет, пока прошел полпути до Вустера и ощущения вполне комфортные. Во всяком случае, не хуже Клива, хотя объективно Сиэтлу сложнее, конечно. Так что кому как зашел. Я б не сказал, что он однозначно уныл.

Кстати, по совету со стрима скетча заменил рули на ускорение. Так приноровившись можно играть и на открытой воде по необходимости.

Seattle.thumb.jpg.53969dc3cb85559f6e8de085762bfd63.jpg 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию