Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Seattle — американский крейсер IX уровня

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

В 07.05.2023 в 09:12:54 пользователь Olegan_72 сказал:

А "Сиэтл" это за островной геймплей. На чистой воде он долго не живёт. Ещё по поводу кораблей с РЛС... Новички часто (и я в т. ч. когда то) пытаются реализовать РЛС как можно быстрее - попадают под фокус и отправляются в порт. Надо определиться где ваша РЛС может принести больше пользы команде пока ещё идёт загрузка в бой. Иногда при этом вы сами не сможете стрелять по целям, но лучше так, чем поймать фокус. А дальше, как пойдёт )

Я сейчас скажу страшное - кливленд у меня с тех времен, когда он был 6 лвлом, а в игре было только 2 нации. И как играется именно эта ветка я знаю достаточно неплохо)

А вот стата по сиэтлу. Думаю что мое мнение таки релевантно.

Скрытый текст

12341234.thumb.jpg.186df57ea6b3ee0ccf2ec437cf9dcd72.jpg

Кстати, всплывающее окно закрыло максимальны дмг за бой - 192к.

И как по мне инерционка - бесполезный перк в его нынешнем виде, особенно для этой ветки. С текущей баллистикой выцеливать оконечности с дистанции 8+ км не имеет смысла, а все остальное либо пробивается без инерц (надстройки, палубы кр), либо не пробивается даже с ним (палубы лк и борта). Зато в 2 раза режется шанс пожара, а пожары - это от трети до половины дпса корабля.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[F_O_F]
Участник
1 публикация
2 864 боя

Какой же приятный Сиэтл. Читая форум про эту ветку думал, что станет для меня кактусом, но оказалось напротив, приятный корабль с кучей расходников на все случаи жизни и комфортабельные орудия для поливания врагов. Надеюсь, что Вустер ещё более приятным окажется.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
Участник
287 публикаций
8 682 боя
В 08.05.2023 в 22:25:31 пользователь EvilDave сказал:

Я сейчас скажу страшное - кливленд у меня с тех времен, когда он был 6 лвлом, а в игре было только 2 нации. И как играется именно эта ветка я знаю достаточно неплохо)

В те времена когда клив был 6 лвл он был совсем другим кораблём. Поэтому тот старый опыт и та стата сейчас ни о чём, как и по многим другим кораблям которые перебалансили

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой
В 10.07.2023 в 00:49:20 пользователь zaama сказал:

В те времена когда клив был 6 лвл он был совсем другим кораблём. Поэтому тот старый опыт и та стата сейчас ни о чём, как и по многим другим кораблям которые перебалансили

Конкретно у кливленда геймплей не менялся со времен беты - как поливал из-за островов, так и поливает.

Старая стата, кстати, отображается отдельно. Например кливленд - в стате их 2, один 8 ур, второй с припиской (олд).

Изменено пользователем EvilDave

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RU]
Участник
10 публикаций

Запомнился самый первый бой на нём. Только я двинулся на малом ходу и тут через 2 минуты самолёт дал свет вижу  два линкора сделали по залпу . Ну через всю карту не страшно ,а может и не по мне ведь я почти на респе. И тут  одно попадание пол ХР и второе попадание пол ХР.   Потонул на 3 минуте с 2 выстрелов. Хороший корабль я взял:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 04:00:54 пользователь K_0_s_m_0_S сказал:

Запомнился самый первый бой на нём. Только я двинулся на малом ходу и тут через 2 минуты самолёт дал свет вижу  два линкора сделали по залпу . Ну через всю карту не страшно ,а может и не по мне ведь я почти на респе. И тут  одно попадание пол ХР и второе попадание пол ХР.   Потонул на 3 минуте с 2 выстрелов. Хороший корабль я взял:Smile_teethhappy:

Зато Вустер просто огонь. Чисто ради Вустера  и стоило страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Картон. Играется только с союзным желательно Флетчером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 288 публикаций
11 369 боёв

С большим трудом прошёл Кливленда. Надо уже добить ветку, выкупить Вустера и забыть.

Кэп новый. Вопрос по сборке заключается только в двух вещах:

1. ИВ нужен?

2. Дальность или скорострельность в 6 слоте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 824
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 181 публикация
Сегодня в 09:28:25 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

С большим трудом прошёл Кливленда. Надо уже добить ветку, выкупить Вустера и забыть.

Кэп новый. Вопрос по сборке заключается только в двух вещах:

1. ИВ нужен?

2. Дальность или скорострельность в 6 слоте?

ИВ не нужен, пожары- наше все.

Я точил от Кливленда до Вустрера в дальность и маневр, маскировку бесполезно - КД мизерный, светимся всегда или стреляем.

Играем от дистанции и маневрах. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 288 публикаций
11 369 боёв

Спросил и сделал всё наоборот. Взял маскировку и ИВ. Сначала катал с перезарядкой, потом оставшуюся добивал с дальностью

На удивление вышло вполне себе прилично:

Скрытый текст

image.thumb.png.dcd37919ea7b4a3248e3ad26373b889b.png

На фоне других моих КР9 в топе почти по всем показателям. Ну урон у меня в целом небольшой.

А так. Мышиный геймплей с настрелом из за островов вообще не моё. С открытой воды вообще нельзя стрелять, особенно учитывая углы наводки носовых башен в корму. 

Было несколько боёв вообще ужасных с 20к урона. Но рекорд - это 6к урона и ваншот от Пруссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 961 бой

Корабль остался для меня непонятным. Вроде норм, а вроде и не норм.

Что по плюсам. Хорошее ПВО, маскировка, неплохая перезарядка орудий. РЛС.

Минусы - баллистика, слабоватые орудия, картонность.

Что можно сказать. Основная проблема, что на части карт мы не можем отыгрывать "островную крысу", что подразумевается на этом корабле. Ну нет подходящих позиций и приходится играть от открытой воды, где нам часто делают больно. Неприятно.

По тактике применения. В первую очередь мы корабль поддержки эсминцев. Наши орудий и маскировка позволяют основательно испортить жизнь вражескому эсминцу на точке, иногда с летальным исходом. Так что в начале боя обязательно стараемся поддержать союзный эсминец, даже, если придется разменяться на вражеский. Весело, полезно, и даже не всегда заканчивается портом.

После этого (если выживем) жгем линкоры. У нас плохая баллистика, так что нам проблематично вести огонь на расстоянии по маневренным целям аля крейсера, так что линкоры для нас самое то, благо жгем мы не плохо. Лучше всетаки найти остров, из-за которого будем настреливать. Обязательно стараемся прибиться к кучке сокомандников, чтобы они рассеивали внимание от нас, так как попадая под фокусом мы не живем.

Хотя при должном умении вертеться на сковородке, можно отыгрывать и от открытой воды.

При наличии определенного опыта игры на легких крейсерах корабль вполне не плох. Ладно, всетаки склонюсь к мнению, что корабль больше норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию