Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Smollet13

Опять про БЗ

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

К фантомным выполненным БЗ мы уже привыкли.Но,чёрт побери,почему,перед заходом в игру,мне надо идти на форум и смотреть новости?

На марафон висит задача.Так почему в клиент не сделать :сыграй один бой на корабле Х ур.(список кораблей) и получи персональную БЗ на модификацию?Не все ведь в клановые выходят,да и вообще на десятках играют при их наличии в порту.

БЗ на нашивку :на форуме подтверди участие и выбери нашивку для выполнения персонального БЗ.(таких уже много было,что надо было только на форуме подтвердить и они появлялись в игре)

Неужели это так сложно?

Когда вы уже прекратите делать БЗ,появляющиеся при выполнении какого-то действия в игре без уведомления об этом в игровом клиенте?:etc_red_button:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 12:04:13 пользователь Smollet13 сказал:

К фантомным выполненным БЗ мы уже привыкли.Но,чёрт побери,почему,перед заходом в игру,мне надо идти на форум и смотреть новости?

На марафон висит задача.Так почему в клиент не сделать :сыграй один бой на корабле Х ур.(список кораблей) и получи персональную БЗ на модификацию?Не все ведь в клановые выходят,да и вообще на десятках играют при их наличии в порту.

БЗ на нашивку :на форуме подтверди участие и выбери нашивку для выполнения персонального БЗ.(таких уже много было,что надо было только на форуме подтвердить и они появлялись в игре)

Неужели это так сложно?

Когда вы уже прекратите делать БЗ,появляющиеся при выполнении какого-то действия в игре без уведомления об этом в игровом клиенте?:etc_red_button:

Им мало банов в боевом чате. Хотят добавит работы модераторам форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:04:13 пользователь Smollet13 сказал:

Неужели это так сложно?

Возможно я Вам открою глаза, но все это присутствует в клиенте игры. По крайней мере у меня так.

Часть в соответствующих вкладках, часть в новостях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 769 боёв

А я согласен с ТС. ... о футбольных нашивках тоже на форуме узнал. Вкладку новостей в игре не открываю, слишком много шлака в котором теряется полезная инфа

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Ну, я даже не знаю, как еще оповещать. В клиенте (в новостях) есть, на сайте есть, на форуме есть, остается, чтобы почтальон прибегал и лично сообщал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Я уж думал темка про офигенную бз марафона "победи и зарабатай все го лишь 1750 чистого опыта" 

Интересно разрабы в курсе что она практически невыполнима для средне скилового игрока на технике ниже 10 уровня. .. 

К слову за нагибной бой на бисмарке с 90+ к урона дают все го лишь 1400 чистого. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:35:54 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А я согласен с ТС. ... о футбольных нашивках тоже на форуме узнал. Вкладку новостей в игре не открываю, слишком много шлака в котором теряется полезная инфа

М.... А можно пример, где новость на сайте, форуме и в разделе "новости" игры будет различаться описанием и наличием шлака? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 13:44:13 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

М.... А можно пример, где новость на сайте, форуме и в разделе "новости" игры будет различаться описанием и наличием шлака? 

думаешь  устроители новостей различают  шлак от  ТЕМЫ ?)    им пофигу - лишь бы вывеску обновить )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:39:57 пользователь NoobProGosu сказал:

Я уж думал темка про офигенную бз марафона "победи и зарабатай все го лишь 1750 чистого опыта" 

Интересно разрабы в курсе что она практически невыполнима для средне скилового игрока на технике ниже 10 уровня. .. 

К слову за нагибной бой на бисмарке с 90+ к урона дают все го лишь 1400 чистого. 

Ну да, необходимо на десятке занять первое место по опыту в победном бою, и набить не меньше сотни желательно с фрагами, у самого совершенно случайно получилось, я даже решил что это БЗ пропущу так как с утра одни сливы и редкие турбо победы без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:39:57 пользователь NoobProGosu сказал:

Опыт начисляется не только за урон, да и восьмёрке, дамажащей десяток насыпят больше, чем десятке за то же. 

Но блин, если у вас 90к на 8 броневанне - это "нагибной бой", то всё печально. Жаль (нет), что разрабы не ввели бз "слиться с 5к урона и заработать хотя бы 100 чистого опыта"

К слову, если на Бисмарке влить 70к по крейсерам и эсмам, парочку из них вынеся, то вам 2500 чистого спокойно насыпят; а дамаг 100к+ в броневанны вознаграждается, естественно, скромнее.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:39:57 пользователь NoobProGosu сказал:

на линдере выполнила
кЫ среднему скиловому игроку себя не отношу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв
В 30.06.2018 в 20:39:57 пользователь NoobProGosu сказал:

На КР8 выполнил, причём сразу - 1865 чистого. 

П.С.: звёзд с неба не хватаю - могу ракануть так, что сервак закачается....

П.П.С.: тут главное не упираться в БЗ, и оно само выполнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию