Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Massachusetts — американский акционный премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 057 боёв
В 19.08.2018 в 01:07:48 пользователь evgen2244 сказал:

А что скажете про живучесть (прочность) ПМК?

Вроде нормальная живучесть, с модулем живучести ПМК пока  больше 2-х сломанных установок  за бой не видел, это при том что несколько раз принимал ущерб больше 100 тыс хп

PS Думаю этот ЛК должен достойно зайти в ранговых боях 8-уровня, где дальнобойность норки не требуется а вот ПМК и ПВО  очень даже нужно. В прошлых ранговых немецкие ЛК перегибали. Вот видимо и выпустили Массачусетс для баланса.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 902 боя
Сегодня в 12:05:48 пользователь BloodySword сказал:

Вроде нормальная живучесть, с модулем живучести ПМК пока  больше 2-х сломанных установок  за бой не видел, это при том что несколько раз принимал ущерб больше 100 тыс хп

PS Думаю этот ЛК должен достойно зайти в ранговых боях 8-уровня, где дальнобойность норки не требуется а вот ПМК и ПВО  очень даже нужно. В прошлых ранговых немецкие ЛК перегибали. Вот видимо и выпустили Массачусетс для баланса.

У меня во втором бою на правом борту все ПМК выбили))) Боев мало по этому и спросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Владельцы Массачусетса, скажите, а у него какие показатели работы/перезарядки для ремки и хилки?

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 19.08.2018 в 19:24:31 пользователь zepion сказал:

Пофанить можно как с 10, так и с более мелкими уровнями

Я бы даже сказал, что с 10-ками можно пофаниться, а вот с одноклассников выбиваем всю дурь. Можно даже идти в соло против пары одноуровневых ЛК с одним-двумя крузаками :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 20.08.2018 в 16:05:28 пользователь Karvern сказал:

Владельцы Массачусетса, скажите, а у него какие показатели работы/перезарядки для ремки и хилки?

Обычная ремка 114с, голдовая 76с. Обычная хилка 57с, голдовая 38с. Это только с флажком на -5% откат снаряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Приятный корабль, хотя лично мне к нему нужно привыкнуть пока что - до этого играл ток на немцах лк.
В целом если даж столь мало играющему человеку как я (и не игравшему на амерах до этого вообще) удалось устроить неплохой нагиб против 9-10 (жаль хотя под конец все же слили), то корабль явно стоит своих денег.

Скрытый текст

срам152.jpg

срам153.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Спрятал большое количество картинок под спойлер. С уважением F_A.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 00:23:24 пользователь Jetf1res сказал:

Обычная ремка 114с, голдовая 76с. Обычная хилка 57с, голдовая 38с. Это только с флажком на -5% откат снаряжения.

А работает сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 057 боёв
Сегодня в 09:43:55 пользователь Karvern сказал:

А работает сколько?

20 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 10:43:35 пользователь BloodySword сказал:

20 секунд

Спасибо, а то у меня была инфа только когда его ещё тестили и там была какая-то читерская ремка которая работала полминуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 057 боёв

вот для разбора экран с дебрифингом (пока это лучшее что мне на нём удалось)

Два мастера ближнего боя, Каролина и Гневный. Всё время в первой линии.

С NC ПМК снесло 19000 чистыми и 4000 пожарами. Странно что пожаров мало, оба флажка стояли, но зажгло только 3 раза.

Выведена только одна установка ПМК хотя довели до красной задницы. Ну и почти всё ПВО ближнее снесли конечно.

УОП у капитана нету только Ру ПМК и модуль, т.е. дальность "всего" 9,4 км. Даже стал задумываться, а надо ли вообще ему УОП, и так косит очень хорошо?

Без "Мастер наводчик" можно смело обойтись, даже без него поворот башен на 180 всего за 36 секунд (Айова и Монтана столько ворочают башни  с коком), что

достаточно для комфортного наведения даже в циркуляции.

Капитан у меня пока 12 очков, нужен свой именно для этого корабля, навыки ну вообще ни от одного амера не подходят... :Smile_ohmy:

Больше половины боёв попадает к чистому 10-му уровню, там конечно стоко не настрелять, но держаться достойно может.

shot-18_08.21_20_52.03-0360.thumb.jpg.0f5a4874c5b723694ce307628250426b.jpg

Бой этот кстати мы проиграли по очкам, если бы была дальность ГК как у Норки - утопил бы легко пятого и выиграли бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Приноровился играть на нем, так что первые 5-6 боев с уроном в 20-40к кажутся смешными. В общем для оценки ПМК наделал скринов разборов сегодняшней серии побед.

ПМК дает стабильно 20-30% урона (ОФ почти не стреляю и если стреляю на пламя не везло, так что весь урон от пожаров - ПМК).

Для наглядности заскринил. Большинство боев против 10ок и корабль вполне достоино ведет себя (особенно учитывая что порой встречаешься с эскадрой ямат, масуш и до кучи еще и сатлинграда), но если кидает к 6-7 там начинается полное разрывалово.

Приятный корабль т.к. ГК позволяет пробить линкоры+пмк их поджигает, крейсера отлично лопаются от того же ГК+быстро вылетают от чистого урона ПМК, эсминцы в целом в напряжении держит пмк, а ПВО даже без прокачки неплохо косит самолеты, не идеал конечно но 20-30 самолетов за бой настрелять вполне можно если на тебя решили упороться.

срам161.jpg

срам159.jpg

срам160.jpg

срам162.jpg

срам156.jpg

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

К вопросу о точности и пробитии.

Цита+попадание суммарно на 20к по Ямато с 20 км. (жаль не успел момент непосредственно попадания заснять).

срам165.jpg

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 00:33:00 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

К вопросу о точности и пробитии.

Цита+попадание суммарно на 20к по Ямато с 20 км. (жаль не успел момент непосредственно попадания заснять).

Раз в год и палка стреляет;)) С корректировщика ведь еще закинули.

На самом деле сигма маленькая чувствуется, реально дробовик. Особенно если попеременно выкатывать Норку - Алабаму-Массачусеттс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[DUKE]
Бета-тестер
18 публикаций
5 261 бой

Достойный прем, ноги об себя вытирать не дает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 057 боёв
В 23.08.2018 в 16:42:37 пользователь neloz666 сказал:

На самом деле сигма маленькая чувствуется, реально дробовик. Особенно если попеременно выкатывать Норку - Алабаму-Массачусеттс.

У него с NC разная сигма?   Я честно говоря субьективно вообще никакой разницы не почувствовал по баллистике, дальность меньше но летит ИМХО одинаково с одинаковой точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
Сегодня в 12:14:55 пользователь BloodySword сказал:

У него с NC разная сигма?   Я честно говоря субьективно вообще никакой разницы не почувствовал по баллистике, дальность меньше но летит ИМХО одинаково с одинаковой точностью.

Да, разная. Самая низкая у Норки - 2.0, у Алабамы - 1.9. Массачусетс - 1.7. Но у последнего сам круг разброса меньше 66 по горизонту и 414 по вертикали, против 166 на 546 у первых двух.

Изменено пользователем Incursori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:23:50 пользователь Incursori сказал:

Да, разная. Самая низкая у Норки - 2.0, у Алабамы - 1.9. Массачусетс - 1.7. Но у последнего сам круг разброса меньше 66 по горизонту и 414 по вертикали, против 166 на 546 у первых двух.

Играл на всем и могу сказать, что Норка кучно кладет на средней дистанции. Все остальное вторично.  Там, где на средней дистанции Каролина с залпа складывает КР8, Алабама и Масса порой вообще ограничиваются одним сквозняком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 24.08.2018 в 12:23:50 пользователь Incursori сказал:

У них идентичная баллистика и разброс, разница только в сигме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 23.08.2018 в 16:47:34 пользователь Salos сказал:

Достойный прем, ноги об себя вытирать не дает

И утирает нос другим.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.