Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAP1

Пресловутый патент на самом деле

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

С меня плюсик, но не кажется ли многим, что количество тем про угнетение превысило какую-то разумную планку?:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:02:54 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Дополнительные аккаунты не запрещены регламентом.

Поэтому Барсучок до сих пор с нами :)). Я в курсе.

В некотором роде , они даже полезны. Не всегда удобно бустить тему , ведя беседу с официального аккаунта.

Сегодня в 18:03:09 пользователь Lagertha15 сказал:

С меня плюсик, но не кажется ли многим, что количество тем про угнетение превысило какую-то разумную планку?:Smile_sceptic:

Это же прекрасный повод заняться механикой , которая используется при работе матчмейкера.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:04:06 пользователь DAP1 сказал:

ТС, как бЭ трабла не в том паке кислого, а вот яркий пример.

Новички до режима угнетения даже не доходят. Они бросают игру на 3-6 лвл:fish_panic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:03:09 пользователь Lagertha15 сказал:

У меня есть теория, согласно которой большое количество акций и марафонов в последнее время мобилизовали значительное количество редко играющих или подзабивших на лето игорьков. Механизм же угнетения устроен таким образом, что ублажает этих товарищей за счёт тех кто играет постоянно и много, а это как раз наша форумная шпана, которая попала под раздачу и теперь недовольна, что оказалась крайней. Отсюда и превышение "разумной планки" =)

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:04:42 пользователь onik63 сказал:

Это же прекрасный повод заняться механикой , которая используется при работе матчмейкера.

Перечитав большинство таких тем, я думаю, что как бы разработчики не изменили там чего-то в матчмейкере, даже если каждый бой будет полностью видно, что состав зеркальный по типам кораблей, по названиям кораблей, по взятым расходникам, по сток-топ корпусам, по ПП всех игроков, по взятым флажкам, то все равно будет масса "угнетаемых". Поэтому реагировать на это мне кажется бессмысленно полностью. Угнетение - для многих это уже религия. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 14.07.2018 в 20:54:14 пользователь VladimirShevtsov сказал:

сегодня появилась новость про патент.

этой новости 5 лет уже

Изменено пользователем DAP1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:54:31 пользователь ONE___VP сказал:

ШТА, т.е. то, что меня будет на дно списка вешать это значит не подкрутка? ОК, яснопонятно

Открою вам глаза - об этом явно говорится в статье "Балансировщик" в корабельной википедии:

Цитата

Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на неминимальном уровне.

Мало того, об этом и сами разрабы говорили не раз тут на форуме :Smile_ohmy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:34:54 пользователь Ledy_STELLA сказал:

А если я владею эстонским, финским и немецким, кем я проплачена?

разведками тех стран , не зря Вы находитесь там , где находитесь :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

За слитые бои ты Лесту не вини..

Мачмейкер это то что у тебя внутри

:Smile_bajan2:

нимношко подправил Шнура:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 17:16:54 пользователь PACTP сказал:

Открою вам глаза - об этом явно говорится в статье "Балансировщик" в корабельной википедии:

Пардоньте, вы пытались раскрыть мне глаза на то, что я же и написал? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

"если перед этим было несколько боев подряд на неминимальном уровне." - несколько, это сколько?

А если находясь в жопе списка ПП всё равно растёт, как будет балансить - по Вики или по патенту?

А что будут делать, если игрок постоянно в топе, а его ПП падает? Обеспечат ему комфорт игры другим способом или дадут удалить клиент? 

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:34:54 пользователь Ledy_STELLA сказал:

А если я владею эстонским, финским и немецким, кем я проплачена?

Никто не покупает, да? :Smile_sceptic:

Открою вам глаза - об этом явно говорится в статье "Балансировщик" в корабельной википедии

Это ж надо прочитать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 18:39:39 пользователь Ledy_STELLA сказал:

я спросила у вас, кем тогда я могла быть проплачена, по вашим загадкам, но вы начинаете язвить по хамски, футакимбыть:Smile_sceptic:

...я просто посочувствовал. :fish_palm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
Сегодня в 20:39:39 пользователь Ledy_STELLA сказал:

я спросила у вас, кем тогда я могла быть проплачена, по вашим загадкам, но вы начинаете язвить по хамски, футакимбыть:Smile_sceptic:

..... запятые на месте....То ли Стелла начинает постигать пунктуацию, то ли второй человек (который тоже имеет доступ на форум на ее акке) начал забывать ме та, где дефисы ставить надо.....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 18:09:27 пользователь Temnokot сказал:

1.jpg

Ты видать постоянно носишь, как следствие мозг испарился.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
Сегодня в 21:55:18 пользователь Ledy_STELLA сказал:

хватит уже изгаляться

Компаса на меня нет, ага?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
15 923 боя

Никакие другие механики в нем не рассматриваются вообще никак. Ни прицеливание, ни баллистика, ни попадания, ни пробития, ни урон, ни засвет, ни определение скила игроков — НИ-ЧЕ-ГО. Только составление предбоевой таблицы на основе класса и уровня техники.

В патенте этого действительно нет, а удивительный полет снарядов - есть. Это еще одна часть заговора WG))))

Как правило, для доказательства зловредности КВГ, используются отдельные фразы, выдернутые из контекста

НОрмальный перевод всего текста патента в студию. Иначе Вас тоже можно заподозрить в выдергивании.

Все, больше лично я не знаю претензий ,которые предъявляли бы данному патенту.

Претензии к балансировщику  WG. Возможно, мы говорим о разных патентах.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
Сегодня в 22:18:42 пользователь Ledy_STELLA сказал:

у меня есть более сильные покровители, но зачем, я сама могу постоять за себя....

Ежкин кот!!!!! Покровители!!!))))))

Теперь понимаю.....

Какие нафиг козни ВГ?! Какой там "патент Кислого"?! Какой там нафиг "режим угнетения"?! ЭТО МЕНЯ ПОКРОВИТЕЛИ СТЕЛЛЫ в стате и победах обижают!!!!! 

Уважаемый @SuperJedi2009 и "тот, чье имя вычеркнуто из прошипса"! Простите меня великодушно!!!!! Я думал, что у вас эго раздутое, но я был неправ- Стелла вас в вопросе эго заткнет за пояс легко!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
Сегодня в 23:43:24 пользователь Ledy_STELLA сказал:

no commet

А это какой язык? Есть на французском такое слово, означает "совершать".... Но, помятуя о трех языках, что Вы владеете, вряд ли Вы его знаете.....

Идем далее.... Может желания, может времени нет, но я не нашел онлайн-переводчик с эстонского на русский. Может Вы используете бранное слово? Может модерам надо проверить?

Но, скорее всего, ответ прост: "покровители" ошиблись..... Не на ту лошадку поставили..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

ТС все правильно написал, хороший перевод, правильные места выбрал. За проделанную работу однозначно плюс, но....

вы действительно верите в то, что в патенте укажут АБСОЛЮТНО ВСЕ??? Наверняка этот матчмейкер намного более продвинут и сложный, чем описано в патенте и там ещё есть много интересных механик, которые даже не упомянуты в полном тексте.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию