5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2018, 23:24:49 (изменено) Тема в Обсуждении, хотя обсуждать тоже достало. Вот уж не знаю, что вы там будете делать, что подкручивать и настраивать в вашем балансере. Не моя это проблема, а Ваша, уважаемые ответственные лица. Но реалии последних месяцев вполне говорят сами за себя. А вот скрины, которые тоже говорят сами за себя. У кого хватит смелости рассказать, что это офигенно интересно, забавно, так и должно быть и т.д? Напомню, что проект коммерческий. Это товар, который Вы продаете. Я его покупаю. А если он не качественный, что делать? Правильно - или вернуть или выкинуть. Вернуть тут нечего. Верить в повышение качества тоже не очень. Вероятно выкинуть. Вот это ни разу не турбо. Нельсон такой скоростной, что к месту событий прибыл первым. Скрытый текст Фиджи просто быстрый. Тут успел пострелять. Скрытый текст Про Хабаровск даже не хочется говорить в 100500 раз. Обратная ситуация. Скрытый текст Меня лично ни разу не напрягает Баланс +/- 2. Да хоть 3. Приспособлюсь. Но вам точно что то надо делать с турбобоями. А это точно завязано на скилл. Сами решайте, сами думайте. Но уверяю вас, дорогие наши разработчики, народ подгорает в большинстве случаев. Общий фон - негатива больше, чем интереса. С наилучшими пожеланиями . Принимайте Верные решения. ПыСы. Откровенно говоря, если бы не общение с людьми, с которыми я тут познакомился уже свалил бы давно. Изменено 17 июл 2018, 23:42:10 пользователем VasML 18 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 767 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2018, 23:47:39 У меня такое ощущение, что я в другую игру играю... Все постоянно пишут про турбо бои, а у меня чтобы меньше 10 минут один бой раз в два дня, ну может два от силы... Как так то? Сегодня 4 боя скатал, самый короткий 13 минут... 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2018, 23:57:43 Сегодня в 02:47:39 пользователь Kirito______ сказал: У меня такое ощущение, что я в другую игру играю... Все постоянно пишут про турбо бои, а у меня чтобы меньше 10 минут один бой раз в два дня, ну может два от силы... Как так то? Сегодня 4 боя скатал, самый короткий 13 минут... Не знаю. У меня не турбо 1 к 3 примерно. Как бы знать почему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 июл 2018, 00:15:26 Сегодня в 07:47:39 пользователь Kirito______ сказал: У меня такое ощущение, что я в другую игру играю... Все постоянно пишут про турбо бои, а у меня чтобы меньше 10 минут один бой раз в два дня, ну может два от силы... Как так то? Сегодня 4 боя скатал, самый короткий 13 минут... Такая же ситуация... Турбо бои встречаются, но я бы не сказал что часто.. Я бы сказал больше, бывают дни когда их просто нереально много, но в основном бои почти по 20 минут.. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 июл 2018, 00:16:35 (изменено) Я вот не знаю почему есть такое мнение что баланес по скиллу прям решит проблему, которую я лично не считаю таковой, но не суть, и все бои прямо станут по 20мин с кучей дамажки с обеих сторон. Вот я смотрел как-то стрим клановых боев СКшников , и вот вроде и игроки все хорошие и связь и тренировки небось, но нет-нет, а то проиграют чуть-ли не всухую и быстро, то выиграют так же. Ну а во вторых, вы ж сами все время говорите, что вот не должны линкоры линию полировать, крейсера должны эсминцам помогать, все должны ближе играть, а что б бой не был турбо надо не спешить, сперва из далека дамажку побить. Изменено 18 июл 2018, 00:17:09 пользователем BigVic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 767 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 июл 2018, 00:35:42 Сегодня в 03:16:35 пользователь BigVic сказал: Ну а во вторых, вы ж сами все время говорите, что вот не должны линкоры линию полировать, крейсера должны эсминцам помогать, все должны ближе играть, а что б бой не был турбо надо не спешить, сперва из далека дамажку побить. Если есть точки - нужно чтоб эсминцы, под прикрытием крейсеров, их забирали или не давали забирать противнику, ЛК должны помогать выщелкивать КР противника, которые так же прикрывают своих эсмов. А если ЛК будет далеко от всей движухи - теряется точность стрельбы (пока долетит снаряд с 20км и пока тот же снаряд долетит с 12км), поэтому и надо быть ближе к бою, но не лезть при этом на рожон! Так же если крейсера будут далеко - сложнее отстреливать эсминцы и тд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 277 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 июл 2018, 00:50:55 Сегодня в 02:47:39 пользователь Kirito______ сказал: У меня такое ощущение, что я в другую игру играю... Все постоянно пишут про турбо бои, а у меня чтобы меньше 10 минут один бой раз в два дня, ну может два от силы... Как так то? Сегодня 4 боя скатал, самый короткий 13 минут... Самый главный день вашей жизни-впереди. / Собачье сердце / 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 июл 2018, 00:51:34 Сегодня в 03:35:42 пользователь Kirito______ сказал: Если есть точки - нужно чтоб эсминцы, под прикрытием крейсеров, их забирали или не давали забирать противнику, ЛК должны помогать выщелкивать КР противника, которые так же прикрывают своих эсмов. А если ЛК будет далеко от всей движухи - теряется точность стрельбы (пока долетит снаряд с 20км и пока тот же снаряд долетит с 12км), поэтому и надо быть ближе к бою, но не лезть при этом на рожон! Так же если крейсера будут далеко - сложнее отстреливать эсминцы и тд... Так это то понятно, в том то и дело, на рожон то даже не лезешь, но играя ближе, больше вероятность раздать, как и огрести самому, отсюда и быстрое развитие боя. А если так только с одной стороны, или даже на определенном участке, то опять же будет быстро, будут быстро забирать по одному Долго это когда никто вперед не лезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2018, 01:22:12 и че? тыщу раз уже говорили что не будут ничего с этим делать. В том и дело что это коммерческий проект, соответственно отсутствие турбо боёв прежде всего не выгодно с точки зрения прибыли от доната. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 июл 2018, 02:32:11 Сегодня в 02:47:39 пользователь Kirito______ сказал: У меня такое ощущение, что я в другую игру играю... Все постоянно пишут про турбо бои, а у меня чтобы меньше 10 минут один бой раз в два дня, ну может два от силы... Как так то? Сегодня 4 боя скатал, самый короткий 13 минут... Обычная психология - просто такие бои (как и с сильным дисбалансом, засильем одного типа кораблей) - хорошо запоминаются, по ним делаются скрины, пишутся гневные посты на форуме. И пока этих самых тем не будет десятки-сотни в день - не всё потеряно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 июл 2018, 03:27:29 Меня тоже достала эта битва за очки в каждом бою 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 июл 2018, 03:50:23 Сегодня в 04:24:49 пользователь VasML сказал: Тема в Обсуждении, хотя обсуждать тоже достало. Вот уж не знаю, что вы там будете делать, что подкручивать и настраивать в вашем балансере. Не моя это проблема, а Ваша, уважаемые ответственные лица. Но реалии последних месяцев вполне говорят сами за себя. А вот скрины, которые тоже говорят сами за себя. У кого хватит смелости рассказать, что это офигенно интересно, забавно, так и должно быть и т.д? Напомню, что проект коммерческий. Это товар, который Вы продаете. Я его покупаю. А если он не качественный, что делать? Правильно - или вернуть или выкинуть. Вернуть тут нечего. Верить в повышение качества тоже не очень. Вероятно выкинуть. Вот это ни разу не турбо. Нельсон такой скоростной, что к месту событий прибыл первым. Показать содержимое Фиджи просто быстрый. Тут успел пострелять. Показать содержимое Про Хабаровск даже не хочется говорить в 100500 раз. Обратная ситуация. Показать содержимое Меня лично ни разу не напрягает Баланс +/- 2. Да хоть 3. Приспособлюсь. Но вам точно что то надо делать с турбобоями. А это точно завязано на скилл. Сами решайте, сами думайте. Но уверяю вас, дорогие наши разработчики, народ подгорает в большинстве случаев. Общий фон - негатива больше, чем интереса. С наилучшими пожеланиями . Принимайте Верные решения. ПыСы. Откровенно говоря, если бы не общение с людьми, с которыми я тут познакомился уже свалил бы давно. Сейчас кстати их стало чуток меньше (ИМХО) , а вот баланс 8 уровней это точно большая проблема 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:29:57 У меня только один такой бой за последнее время. Но я играю мало) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:38:06 Сегодня в 07:35:42 пользователь Kirito______ сказал: Если есть точки - нужно чтоб эсминцы, под прикрытием крейсеров, их забирали Нужно чтоб эсминец не сдох в первую минуту а перезахватить и потом можно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:44:47 Сегодня в 02:24:49 пользователь VasML сказал: Тема в Обсуждении, хотя обсуждать тоже достало. Вот уж не знаю, что вы там будете делать, что подкручивать и настраивать в вашем балансере. Не моя это проблема, а Ваша, уважаемые ответственные лица. Но реалии последних месяцев вполне говорят сами за себя. А вот скрины, которые тоже говорят сами за себя. У кого хватит смелости рассказать, что это офигенно интересно, забавно, так и должно быть и т.д? Напомню, что проект коммерческий. Это товар, который Вы продаете. Я его покупаю. А если он не качественный, что делать? Правильно - или вернуть или выкинуть. Вернуть тут нечего. Верить в повышение качества тоже не очень. Вероятно выкинуть. Вот это ни разу не турбо. Нельсон такой скоростной, что к месту событий прибыл первым. Показать содержимое Фиджи просто быстрый. Тут успел пострелять. Показать содержимое Про Хабаровск даже не хочется говорить в 100500 раз. Обратная ситуация. Показать содержимое Меня лично ни разу не напрягает Баланс +/- 2. Да хоть 3. Приспособлюсь. Но вам точно что то надо делать с турбобоями. А это точно завязано на скилл. Сами решайте, сами думайте. Но уверяю вас, дорогие наши разработчики, народ подгорает в большинстве случаев. Общий фон - негатива больше, чем интереса. С наилучшими пожеланиями . Принимайте Верные решения. ПыСы. Откровенно говоря, если бы не общение с людьми, с которыми я тут познакомился уже свалил бы давно. Товарищ гуманитарий. Когда вы проведете бесконечность боев, то все ваши жалобы отменятся сами. Все настройки делаются на основе статистики без учета логики. Логику здесь будут включать когда количество играющих заметно упадет и сюда придет кртзисная команда с кризисным менеджером. А так - либо терпите либо идите в другую игру. Зы. Минусующим. Цитату и обоснование где вы не согласны плиз.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:45:05 Уважаемые адепты баланса по скилу. Задумайтесь над одной вещью. Чтобы на хай левелах получить нормальный доход от боя по серебру, надо набить порядка 100 тонн дамага. Сейчас эо делают игроки входящие в топ по итогам, те кто в середине играют в 0, те кто внизу в минус. Потому как суммарного хп противников не хватает для того чтобы все набивали нужный дамаг. Поэтому если уравнять скил игроков, то все будут играть в лучшем случае в 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:46:06 Сегодня в 05:32:11 пользователь Ignitus сказал: Обычная психология - просто такие бои (как и с сильным дисбалансом, засильем одного типа кораблей) - хорошо запоминаются, по ним делаются скрины, пишутся гневные посты на форуме. И пока этих самых тем не будет десятки-сотни в день - не всё потеряно Точно. Игроки играют, денежки идут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:49:38 Сегодня в 07:45:05 пользователь Urgen888 сказал: Уважаемые адепты баланса по скилу. Задумайтесь над одной вещью. Чтобы на хай левелах получить нормальный доход от боя по серебру, надо набить порядка 100 тонн дамага. Сейчас эо делают игроки входящие в топ по итогам, те кто в середине играют в 0, те кто внизу в минус. Потому как суммарного хп противников не хватает для того чтобы все набивали нужный дамаг. Поэтому если уравнять скил игроков, то все будут играть в лучшем случае в 0. Зато пропадут темы с негативом - вокруг одни раки и темы с турбобоями. Бесплатные срветы никому ненужны - купите акции этой игры и вот тогда реализуйте ваши хотелки. Сейчас в игре хотелки и видение других людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:52:11 Сегодня в 07:38:06 пользователь suiZidal сказал: Нужно чтоб эсминец не сдох в первую минуту а перезахватить и потом можно. Для начала чтоб он сдох он должен проснуться - а как это сделать при спящих по 3-4 в каждом бою? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 767 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 июл 2018, 04:52:24 Сегодня в 07:38:06 пользователь suiZidal сказал: Нужно чтоб эсминец не сдох в первую минуту а перезахватить и потом можно. Логично. Но если бы процитировали полностью, то увидели бы ту же мысль другими словами: Сегодня в 03:35:42 пользователь Kirito______ сказал: Если есть точки - нужно чтоб эсминцы, под прикрытием крейсеров, их забирали или не давали забирать противнику, ЛК должны помогать выщелкивать КР противника, которые так же прикрывают своих эсмов. А если ЛК будет далеко от всей движухи - теряется точность стрельбы (пока долетит снаряд с 20км и пока тот же снаряд долетит с 12км), поэтому и надо быть ближе к бою, но не лезть при этом на рожон! Так же если крейсера будут далеко - сложнее отстреливать эсминцы и тд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию