Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Плюсы игры на хай лвл (8-9-10)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций

Какие плюсы и минусы игры на высоких уровнях в кораблях?! Чисто интересно мнение играющих. Лично мне 8 лвл в игре удовольствия не доставляет, по ряду причин. Это и Обилие Рлс на уровне, переизбыток эсминцев, торпедные супы, не комфортная регулярная игра против уровней выше, более злая авиация, отсутствие существенного дохода в кредитах и т.д. Из плюсов назвать ничего не удается к сожалению. Мое мнение 6-7 лвл вот где самая веселуха происходит. 8 лвл выкачал только ради ранговых боев. Идти еще выше-а зачем)?! Тему не для споров  создавал, а для высказывания собственного мнения, так что говорите Люди что думаете, весьма интересно мнение умелых играющих. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:29:08 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

8 лвл выкачал только ради ранговых боев.

Последний ранговый сезон был на 10ках, смотрите, а то потом не успеете:cap_popcorn:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:29:08 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Это и Обилие Рлс на уровне, переизбыток эсминцев, торпедные супы

Я так понял эсминцеводы не боятся РЛС?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 311 боёв

Не знаю, где там плюсы, кроме факта прошёл 10-у - прошёл игру.

Там постоянно куча субъектов с чрезвычайно завышенным ЧСВ, которые и играют плохо и чате всех учат. Про заскальное задротство и полировку синей линии только слепой и глухой не знает.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 885 боёв

Какие плюсы и минусы игры на высоких уровнях в кораблях. Чисто интересно мнение играющих. 

играя на 10-м уровне ты всегда в топе. это основной плюс

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сильнейшие корабли в игре - на 10 уровне. После них пересаживаться на 6-7 с куцыми ттх очень скучно. И к тому же мне как-то не смешно бить игроков с 300-700 боёв. На хайлевеле соперники более достойные

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 319
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 509 публикаций
14 029 боёв

Плюс 10 ур - более-менее сбалансированность.
Минус - экономика.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

С седьмого и выше уровней наиболее интересные корабли в игре, а так да, минусов больше, особенно на восьмом уровне, где более чем в 50% случаях бои нужно превозмогать и выстрадать, вместо того что бы получать удовольствие. На девятом/десятом уровнях идёт "ненавязчивое" принуждение к донату, ибо без камуфляжа за 1100 рублей играть в плюс по серебру не просто, да и прем-аккаунт тоже бонус даёт (но лично я без него обхожусь, хватает камуфляжа).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Какие плюсы и минусы игры на высоких уровнях в кораблях. Чисто интересно мнение играющих. Лично мне 8 лвл в игре удовольствия не доставляет, по ряду причин. Это и Обилие Рлс на уровне, переизбыток эсминцев, торпедные супы, не комфортная регулярная игра против уровней выше, более злая авиация, отсутствие существенного дохода в кредитах и т.д. Из плюсов назвать ничего не удается к сожалению. Мое мнение 6-7 лвл вот где самая веселуха происходит. 8 лвл выкачал только ради ранговых боев. Идти еще выше-а зачем)?! Тема не для споров а для высказывания собственного мнения. 

8-й да, он большинство боев проводит на дне списка, что само по себе вызов и не всем нравится, а на 10-м ты сам в топе. Да и пропасть в ТТХ между 8-м и 10-м просто огромная, в общем - 10-й сильно лучше 8. Все 10-ки разные и по-своему классные. 

А 6-7 веселые, да :) когда по 2 авика не бросает в команду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

6-7-е мне тоже нравятся) Из десяток есть Де Мойн и Вустер. В планах Грозовой и Гиринг. Из плюсов наверное игра всегда в топе. Хотя и большой гордости топить корабли на 2 уровня ниже нет. Кораблей кактусов нет. Это самое важное. Экономика для меня неважна. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я задумался над вопросом, и могу честно ответить что на 7-8-9 уровнях я играю только если прокачиваю топ ветки, делаю ЛБЗ, либо это фармящий прем корабль.

На 10 ты всегда в топе, и это, на мой взгляд, определенное преимущество. Ну и по моим ощущениям 5-6-7 уровень быстро приедается, там по сути никакого скила кроме хорошего знания базовых навыков игры не покажешь. На 10 сложнее и разнообразнее.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну есть один плюс игры на 8-10лвлах - возможность выполнять все БЗ кампаний и марафонов. В этом же и вижу большую проблему хайлвла, потому что там вынуждены вариться(играть) откровенно слабые и неумелые игроки(ну всем же хочется получить 2 СК за пройденный этап кампании или кепа/еще какой-нибудь ништяк, а вот учиться играть не хочется...), в следствии чего игра на хайлвле стала менее интересной и привлекательной нежели пару лет назад, когда слабые игроки проходили все БЗ на лоу и мидлвле, а на 8-10ках играли в основном те кто осознанно дошли до хайлвл боев.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Потому что удобные и совершенные относительно всей ветки корабли + играть там куда интереснее,хотя бы какие-то зачатки разума есть.

Я тут недавно спустился обратно на 7-й...играть не интересно совсем,буд-то избиение младенцев.Что твориться ниже(судя по тому как кидало с 5-6-ми) так вообще уныние одно, словно среди тебя 23 бота и только иногда 20-22.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 18:09:38 пользователь alexander54rus сказал:

ну есть один плюс игры на 8-10лвлах - возможность выполнять все БЗ кампаний и марафонов. В этом же и вижу большую проблему хайлвла, потому что там вынуждены вариться(играть) откровенно слабые и неумелые игроки(ну всем же хочется получить 2 СК за пройденный этап кампании или кепа/еще какой-нибудь ништяк, а вот учиться играть не хочется...), в следствии чего игра на хайлвле стала менее интересной и привлекательной нежели пару лет назад, когда слабые игроки проходили все БЗ на лоу и мидлвле, а на 8-10ках играли в основном те кто осознанно дошли до хайлвл боев.

Разумный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Плюсы при игре на десятых уровнях - это оксюморон.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 17:54:53 пользователь Lagertha15 сказал:

6-7-е мне тоже нравятся) Из десяток есть Де Мойн и Вустер. В планах Грозовой и Гиринг. Из плюсов наверное игра всегда в топе. Хотя и большой гордости топить корабли на 2 уровня ниже нет. Кораблей кактусов нет. Это самое важное. Экономика для меня неважна. 

А я продал все 6 лвл чтобы Бисмарка купить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Какие плюсы и минусы игры на высоких уровнях в кораблях?!

Там интереснее и народ пока еще адекватнее в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 22:24:04 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Плюсы при игре на десятых уровнях - это оксюморон.

Это кто такой ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 17:41:44 пользователь wasp_r сказал:

играя на 10-м уровне ты всегда в топе. это основной плюс

ну как бы, типа имба да :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:40:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не знаю, где там плюсы, кроме факта прошёл 10-у - прошёл игру.

Там постоянно куча субъектов с чрезвычайно завышенным ЧСВ, которые и играют плохо и чате всех учат. Про заскальное задротство и полировку синей линии только слепой и глухой не знает.

Во во... А дальше то и ничего. Интересно, нет ли планов об 11 лвл :Smile_teethhappy: за голду естественно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 17:33:48 пользователь CruzBro сказал:

Последний ранговый сезон был на 10ках, смотрите, а то потом не успеете:cap_popcorn:

Это вроде первый такой был сезон на 10-лвл. Возможно последний. Но это не точно:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию