Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Триггер-система в действии.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Сижу такой себе, спокойненько играю, никого не трогаю, винрейт 67% за сессию (в общем, ничего необычного). Решил выкатить в свой самый последний бой Кинг Джорджа (Лайон уже куплен). И тут такое:

Скрытый текст

shot-18_08.06_15_04.24-0269.thumb.jpg.52994af28096ce0c0e0531497a30fc67.jpg

Ну, я же прекрасно знаю, что два поражения на корабле подряд это повод призадуматься, а три - нужно что-то срочно делать (менять уровень, класс корабля, а лучше вообще не играть). Тут решил довести эксперимент до конца. 6 безнадежнейших каток. В половине боев самое дно списка (что странно для семерки), команда исчезает за 5 минут, сделать ничего невозможно, смотришь в чат - этот сдетонировал, тот сдетонировал:Smile_teethhappy: В пятом подобном бою наконец-то появился шанс затащить, я был близок чтобы утопить последнего эсминца противника и уже выходил на Хирю. И тут такое:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-18_08.06_14_49.52-0011.thumb.jpg.7d2fccb26779ed1ba46d8083f537fbf1.jpg

У нас детонация возможна только если ХП 75% и ниже. Я не поленился и посчитал. Когда мне в нос вошла единственная торпеда Хирю (все остальное мимо из 8) во мне было 74,35% от ХП:Smile_trollface: Ну а после 6 боев, как водится, произошло избиение незадачливого противника у которого два Атаго плавали задом наперед:Smile_teethhappy: Обсуждать "режим угнетения" это уже вчерашний день. Запускаю новый тренд: "триггер-система" - невозможность добиться победы на конкретном корабле несколько боев подряд. Я из-за этой триггер-системы уже третий месяц не играю на авианосцах. Проиграл на Хакурю 13 боев подряд. От этой психологической травмы я не могу оправиться до сих пор:Smile_trollface:

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 12:50:07 пользователь Gibson1979 сказал:

Сижу такой себе, спокойненько играю, никого не трогаю, винрейт 67% за сессию (в общем, ничего необычного). Решил выкатить в свой самый последний бой Кинг Джорджа (Лайон уже куплен). И тут такое:

Скрыть содержимое

Ну, я же прекрасно знаю, что два поражения на корабле подряд это повод призадуматься, а три - нужно что-то срочно делать (менять уровень, класс корабля, а лучше вообще не играть). Тут решил довести эксперимент до конца. 6 безнадежнейших каток. В половине боев самое дно списка (что странно для семерки), команда исчезает за 5 минут, сделать ничего невозможно, смотришь в чат - этот сдетонировал, тот сдетонировал:Smile_teethhappy: В пятом подобном бою наконец-то появился шанс затащить, я был близок чтобы утопить последнего эсминца противника и уже выходил на Хирю. И тут такое:Smile_trollface:

Скрыть содержимое

У нас детонация возможна только если ХП 75% и ниже. Я не поленился и посчитал. Когда мне в нос вошла единственная торпеда Хирю (все остальное мимо из 8) во мне было 74,35% от ХП:Smile_trollface: Ну а после 6 боев, как водится, произошло избиение незадачливого противника у которого два Атаго плавали задом наперед:Smile_teethhappy: Обсуждать "режим угнетения" это уже вчерашний день. Запускаю новый тренд: "триггер-система" - невозможность добиться победы на конкретном корабле несколько боев подряд. Я из-за этой триггер-системы уже третий месяц не играю на авианосцах. Проиграл на Хакурю 13 боев подряд. От этой психологической травмы я не могу оправиться до сих пор:Smile_trollface:

У меня Дюк Йорк такой же. Иногда выкатываю, зная , что иду в слив. Вообще нет побед.  Я понимаю, что в халяву достался, поэтому ему  и воткнули режим сосо:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Давно уже есть такое субьективное ощущение, что бывают бои, в которых тебе на всем протяжении как бы намекают "ну нет братюнь, нет, победы тут не будет, ты либо не попадешь, либо попадешь сквозняком, а даже если случайно что и взведется, то пробития без урона тебя не забудут". 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:50:07 пользователь Gibson1979 сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Вы совсем уж дипломатичны. У меня уже третий день творится сплошная дичь! Враз разучился играть! Линкоры, крейсера, не важно - ультимативный слив! Так что про то, что в этой игре всё прозрачно пущай новичкам рассказывают.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 09:00:29 пользователь emelcha сказал:

У меня Дюк Йорк такой же. Иногда выкатываю, зная , что иду в слив. Вообще нет побед.  Я понимаю, что в халяву достался, поэтому ему  и воткнули режим сосо:Smile_teethhappy:

Мне и моим знакомым практически не удается тащить на британских ЛК. Да, набить дамажку нетрудно, особо выдающиеся цифры - на сливах. Но решить исход боя, шотнув КР или ЭМ, практически не удается. 

Единственное, как удается мне затаскивать на ДЙ - забыть про фугасы. Дамажки будет раза в полтора-два меньше, зато хоть какое-то влияние на бой. Кроме случаев, когда полезнее выбить у Айовы/Миссури/Изюма ПВО чтобы на них зашел АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Та же система сегодня была на роне (( трудно выйти из этого порочного круга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Для работы тригера нужно.

1. Эл питание 

2. Тактовая частота.

3. Сигнал на переключение.

С первым пунктом проблем нет.

Пункт 2 - проблем нет.

Пункт 3

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:50:07 пользователь Gibson1979 сказал:

Запускаю новый тренд: "триггер-система" - невозможность добиться победы на конкретном корабле несколько боев подряд. Я из-за этой триггер-системы уже третий месяц не играю на авианосцах

у меня нагато такой  "несчастливый" ...

image.thumb.png.0ae2b20f4ac1cf3a8d26c4191c08cfd2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:15:40 пользователь jonking_1 сказал:

Не у Вас одного есть такие корабли.

Screenshot_20180806-123843.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 302 публикации
15 955 боёв
Сегодня в 09:25:51 пользователь Diki_dembel сказал:

Вы совсем уж дипломатичны. У меня уже третий день творится сплошная дичь! Враз разучился играть! Линкоры, крейсера, не важно - ультимативный слив! Так что про то, что в этой игре всё прозрачно пущай новичкам рассказывают.

Тоже последние дни какая то дичь творится, вообще игра не ладится, как выключатель щёлкнули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв
Сегодня в 10:15:40 пользователь jonking_1 сказал:

У меня тоже поначалу был вообще никак, потом вроде заиграл как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:25:51 пользователь Diki_dembel сказал:

Так что про то, что в этой игре всё прозрачно пущай новичкам рассказывают.

А они есть эти самые новички, вчера родившиеся и верующие в "их вклад в победу"? Вроде как все давно уже знают про то, что переубедить выключатель побед нереально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 09:14:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Давно уже есть такое субьективное ощущение, что бывают бои, в которых тебе на всем протяжении как бы намекают "ну нет братюнь, нет, победы тут не будет, ты либо не попадешь, либо попадешь сквозняком, а даже если случайно что и взведется, то пробития без урона тебя не забудут". 

Тут можно попытаться привлечь теорию больших чисел, что чем больше стреляешь, тем с большей вероятностью кому-то сможешь оторвать хлебальник рано или поздно. 

Это у меня с Миссури постоянно такая любовь. Первые две трети боя я то не попадаю, то не пробиваю, то пробиваю, но сквозняки. А после половины боя почему-то иногда начинает залетать. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 11:13:24 пользователь palladin_jedi сказал:

Тут можно попытаться привлечь теорию больших чисел, что чем больше стреляешь, тем с большей вероятностью кому-то сможешь оторвать хлебальник рано или поздно. 

Это у меня с Миссури постоянно такая любовь. Первые две трети боя я то не попадаю, то не пробиваю, то пробиваю, но сквозняки. А после половины боя почему-то иногда начинает залетать. :Smile_Default:

Про всякие там теории, тебе Яша может рассказать, который на выходных чуть было ко мне на Марс не заглянул. Просквозило его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:17:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Про всякие там теории, тебе Яша может рассказать, который на выходных чуть было ко мне на Марс не заглянул. Просквозило его. 

Я то думал, кто там на такой скорости мимо Сатурна профигачил, я как раз на его орбите обитал...

До Урана тяги наддали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 282 боя
Сегодня в 09:56:35 пользователь Caritatis сказал:

Мне и моим знакомым практически не удается тащить на британских ЛК. Да, набить дамажку нетрудно, особо выдающиеся цифры - на сливах. Но решить исход боя, шотнув КР или ЭМ, практически не удается. 

Единственное, как удается мне затаскивать на ДЙ - забыть про фугасы. Дамажки будет раза в полтора-два меньше, зато хоть какое-то влияние на бой. Кроме случаев, когда полезнее выбить у Айовы/Миссури/Изюма ПВО чтобы на них зашел АВ.

У меня с Alsace такая же дичь! Первые боев 20 играл чисто на бб, но просто бред  какой-то, цели вроде есть и бортами торгуют, но урон по ним:Smile_facepalm:Всего одна цитадель за 20 боев и та с Мусаши с 20км:Smile-angry: В итоге плюнул и начал заниматься фугасным аутизмом, винрейт конечно на нем нем не поднял, но дамажку на 30000 приростил!:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 13:36:37 пользователь nevic сказал:

Я то думал, кто там на такой скорости мимо Сатурна профигачил, я как раз на его орбите обитал...

До Урана тяги наддали?

Выше/дальше бери. Вот помню когда я двигло Ямате выбил, пробитием без урона..... Эх... короче говоря, сюжет последующих событий, был изложен К.Ноланом в фильме Интерстеллар, правда с некоторыми вольностями вроде апокалипсиса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 331 бой

Эх, ребята, тут на Кливе против 10-к тащищ, а тебе шиш с маком показывают. 

Вот как можно на 10-ках так играть??? что 8-ка в топе по результату оказывается.

shot-18_08.05_15_27.04-0379.thumb.jpg.9a8a4a095400a8a39a622c11fffdd7cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 11:13:24 пользователь palladin_jedi сказал:

вначале боя количество противников максимально, Вы интуитивно держите дистанцию ( с учетов всех возможных направлений стрельбы по Вам) и как следствие Ваша стрельба, так и возможность уклонения противника из-за дальности - минимальный дамаг, затем количество врагов уменьшилось, события набирают стремительность, расстояния сокращаются и вуаля-дамаг увеличивается, но и ВЫ уже подвержены большому поражению...вот о последнем факторе в конечной фазе не задумываются вообще-спешат набить дамаг :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию