Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:46:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

При всём к Вам уважении, должен констатировать, что Вы не правы.

1. Я сразу предупредил, что высказанное - сугубо моё мнение. Не было цели с Вами спорить, или хейтить. Просто мнение, чтобы Вы знали о наличии и такой позиции.

2. Как разработчик, Вы легко сейчас можете проверить, что я до сих пор ещё ни разу не воспользовался волонтёрскими поощрениями - они так и лежат невыбранными. Я не за тем а волонтёры шёл. Странно было слышать от Вас такой упрек.

3. Позиция моя не странная, как Вы утверждаете. Я продолжаю считать, что предпродажа должна выглядеть по другому. И относиться неуважительно к игрокам, тратящим на проект много, не стоит.

P.S. Ещё и флаг добавили к бонусу....Вот зачем? Эти флаги всегда были отличительной чертой адмиральских пакетов и имели особую статусность. Теперь и это уничтожено.

Если бы Т-61 можно было получить только в этой акции, тогда она была бы действительно странной, поэтому мы акцентировали внимание на том, что в августе корабль появиться в Премиумном магазине. Вам нечего купить, так как у вас всё есть, а у кого-то есть не всё и помимо траты дублоны на свои нужды, человек получит бонус в виде корабля и камуфляжей и флажных сигналов. Более того, мы читаем весь фидбек во всех акциях, которые нами запускались, чтобы понимать на сколько они успешны для игроков. Всё это позволит выработать формат подобных активностей в будущем.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 13:22:28 пользователь Stealth_202 сказал:

прикинь, бро, есть люди, у которых на всех нужных 10ках уже есть пермофляжи. что тогда?

Да откуда я знаю. 

Сегодня в 13:22:28 пользователь Stealth_202 сказал:

дай угадаю, сейчас ты предложишь

Зачем бы мне это делать? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NPO]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 924 боя
Сегодня в 11:44:55 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы просто искренне не понимаете психологии людей, могущих позволить себе потратить 25к дублонов. Я "за всю Одессу" не буду - только моё скромное мнение:

1. Их действительно не на что потратить. Прем-аккаунт? У меня 750 дней есть. Свободка - не нужна, её тоже особо не на что тратить. 

Можно маленький и очень-очень нескромный вопрос: как? Откуда? Просто я и до этого на форумах такое встречал, но откуда такое дублоновое засахаривание? У меня постоянный недобор, что свободки, что дублонов. И према только 26 дней.:fish_cute_2:

Я просто не могу понять, как такое происходит?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 085 боёв
Сегодня в 16:21:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

до сих пор не получил ответа на вопрос о параметрах его ГАПа. Видимо, это СЕКРЕТ

В видео Армада - 3,96 шипы, 2,82 торпы. 

Изменено пользователем Alligators
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 13:36:21 пользователь Dantual сказал:

Можно маленький и очень-очень нескромный вопрос: как? Откуда? Просто я и до этого на форумах такое встречал, но откуда такое дублоновое засахаривание? У меня постоянный недобор, что свободки, что дублонов. И према только 26 дней.:fish_cute_2:

К примеру акция от Альфа банка. Т.е. у людей копятся дублоны за пользование картой. И за пару лет там может оооочень много накопиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Сегодня в 13:44:07 пользователь Alligators сказал:

В видео Армада - 3,96 шипы, 2,82 торпы. 

Кук и у Гаеды. Чем же он тогда лучше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:13:58 пользователь CP409 сказал:

Отличное предложение: за 5000 рублей, выброшенных на покупку разного хлама еще хлам в придачу!

Заметьте, нигде нет сравнения, насколько этот "замечательный" прем лучше посредственного Гаеды, одни только общие фразы.  Сегодня пройду Гаеду, продам его к чертям собачьим и забуду этот кошмарный сон. Т-61, как и все премы 6-го уровня нужно раздавать только за задачи. Подойдет разве что коллекционерам.

так прем немецкий 6-го уровня на Новый год дали в марафоне с  постоянным камуфляжем "Снежный"( вроде так называется) на опыт 50%, -10% к стоимости ремонта

эсм то нормальный ( прокачиваемый):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 114 боёв
Сегодня в 13:21:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

до сих пор не получил ответа на вопрос о параметрах его ГАПа. Видимо, это СЕКРЕТ

Аналогичен прокачиваемому (Gaede): http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.93.D0.B8.D0.B4.D1.80.D0.BE.D0.B0.D0.BA.D1.83.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BF.D0.BE.D0.B8.D1.81.D0.BA

Сегодня в 13:47:35 пользователь CP409 сказал:

Кук и у Гаеды. Чем же он тогда лучше? 

Вроде с тестов писали, что у него ДПМ чуть ли не в полтора раза лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NPO]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 924 боя

Лично я считаю, что акция довольно необычная. 

Фактически, игроку говорят:"Потрать 5 500 руб. на что угодно, но в клиенте игры, т.е. не участвуя в акциях преммагазина и получишь бонусов эсминец 6 лвл. 

С одной стороны, корабль мы получаем по-факту даром...

А с другой - надо купить 25 000 дублонов. И потратить. Вопрос: на что потратить-то? Как назло, адмиральский набор Массачусетса в клиенте не продается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 10:35:51 пользователь Mebius_lW сказал:

Я искренне не понимаю ваших возмущений

Акция в общем и целом нормальная (вынесем за скобки довольно скудные предложения в клиенте).

Вся проблема в подаче.

Что видит игрок?

Эсминец.

Ранний доступ.

25000 дублонов.

Суть акции теряется за этой связкой: эсминец-ранний доступ-25к.

Если бы эсминец был подан как второстепенный предмет, как нагрузка к потраченным дублонам (а к такой акции можно было и в клиент что-нибудь интересное забросить), то и вопросов бы не было. Суть акции была бы ясна.

Покупаешь интересную книгу и получаешь гантели в нагрузку.

А вышло, что покупайте гантели по цене интересной книги.

Как-то так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 13:49:29 пользователь B_O_BB_A сказал:

так прем немецкий 6-го уровня на Новый год дали в марафоне с  постоянным камуфляжем "Снежный"( вроде так называется) на опыт 50%, -10% к стоимости ремонта

эсм то нормальный ( прокачиваемый):cap_like:

Вот и я говорю, если есть Гаеда, на кой нужен этот прем? Что касается нормальности Гаеды, мне Т-51 зашел лучше, осавил его без капитана ржаветь памятником в порту за былые заслуги. Здесь же заслуг не имею.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 13:52:56 пользователь Dantual сказал:

Лично я считаю, что акция довольно необычная. 

Фактически, игроку говорят:"Потрать 5 500 руб. на что угодно, но в клиенте игры, т.е. не участвуя в акциях преммагазина и получишь бонусов эсминец 6 лвл. 

С одной стороны, корабль мы получаем по-факту даром...

А с другой - надо купить 25 000 дублонов. И потратить. Вопрос: на что потратить-то? Как назло, адмиральский набор Массачусетса в клиенте не продается..

так и купоны были со скидкой 30%,  а с 25 000 дублонов не будет скидка 40-50%( эсминец в подарок:Smile_child:), хотя можно и ценник завысить на эсминец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NPO]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 924 боя
Сегодня в 14:00:45 пользователь B_O_BB_A сказал:

так и купоны были со скидкой 30%,  а с 25 000 дублонов не будет скидка 40-50%( эсминец в подарок:Smile_child:), хотя можно и ценник завысить на эсминец 

Хм... Может тогда имеет смысл тратить эти дублоны на ПА? На него вроде скидок не делают... Или его уже нельзя в клиенте покупать?:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 13:36:21 пользователь Dantual сказал:

оттуда:Smile_glasses:  из 2017 года:cap_horn:

Скрытый текст

9939adbc-3338-11e7-8daf-8cdcd4b149ac.thumb.jpg.8111df772f1edfe7fb5dbafcaca3c8e5.jpg

bbf0f018-3329-11e7-b7d4-8cdcd4b149ac.thumb.jpg.f9de62a4096dd1034575c1c00ec0305a.jpg

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 14:03:42 пользователь Dantual сказал:

Хм... Может тогда имеет смысл тратить эти дублоны на ПА? На него вроде скидок не делают... Или его уже нельзя в клиенте покупать?:fish_aqua:

У кого есть 5000 рублей на 25000 дублонов даже не обратит внимание на столь заманчивое предложение.  Лично у меня есть более значимые места вложения денег.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
11 937 боёв
Сегодня в 00:28:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Самое смешное, что найдутся те которые купят сейчас:etc_swear:

Млин, в Москве за новыми айфонами, умными колонками от Яндекс и прочим хернёй хайпом люди по 2-3 суток стоят, очереди..., чтоб САМЫМИ-САМЫМИ ПЕРВЫМИ поиметь (не ведают бедняги, что это их поимели :cap_haloween:) Конечно найдутся! Понты - это такие понты! :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 14:13:26 пользователь Garr_76 сказал:

Млин, в Москве за новыми айфонами, умными колонками от Яндекс и прочим хернёй хайпом люди по 2-3 суток стоят, очереди..., чтоб САМЫМИ-САМЫМИ ПЕРВЫМИ поиметь (не ведают бедняги, что это их поимели :cap_haloween:) Конечно найдутся! Понты - это такие понты! :Smile_teethhappy:

Тогда надо хотя бы перечислить "понты" Т-61. Может и я занял бы очередь за неделю до продажи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
11 937 боёв
Сегодня в 14:18:22 пользователь CP409 сказал:

Тогда надо хотя бы перечислить "понты" Т-61. Может и я занял бы очередь за неделю до продажи.

Вот Вам ответ Уважаемого Jadd:

"Отлично, что сказать.

Зарядить в продажу забабловую ИМБУ, которая кроет не только свой прокачиваемый аналог из ветки, но и Z-39, который выше по уровню.

Молодцы. Как покупатель Z-39 я вам просто аплодирую. Особенно отделу баланса. 

Такое впечатление, что вы проверяете аудиторию игры на прочность. " :Smile_teethhappy: (смайлик мой)

Изменено пользователем Garr_76
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду немецкий эсм девятого уровня за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
11 937 боёв
Сегодня в 09:25:25 пользователь Figing сказал:

Смысл простой. Если есть, на что потратить 25к голды (например, год према + слоты), то Т-61 достанется как бонус. Бесплатно. 

Вот такими бы Вашими простыми словами разрабы донесли эту информацию - у народа не подгорало бы, а то для большинства - это звучит так: "Купи эсм 6 лвла с приблудами за   25 к голды" :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.