527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 492 боя Жалоба #81 Опубликовано: 27 авг 2018, 12:14:53 Понерфят по-любому,или ту же Москву аппать надо,да и разница с кр9 очень большая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #82 Опубликовано: 27 авг 2018, 12:17:10 Надо апнуть пробитие на средней дистанции, а то что-то не дамажит, и лоб зашить чутка ато я ромбую и мне урон начинает влетать - непорядок 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 469 публикаций 40 244 боя Жалоба #83 Опубликовано: 27 авг 2018, 13:36:59 понятно , что сейчас практически все Сталинграды находятся в умелых руках , но как на мой взгляд - имбует )). только из боя ….. с Монтаны всадил 18 попаданий в ромб с 9 км . Может оно конечно не туда стрелял но всего 11к урона . сам был тоже ромбом и в ответ выхватил 31к. Надо будет в трене потестить. Думаю когда их станет больше понерфят его ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 275 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 27 авг 2018, 13:48:42 Сегодня в 16:36:59 пользователь KutuzovAFK сказал: Думаю когда их станет больше понерфят его ) не понеряфят. Во-первых, корабль никак не имба, особенно на фоне некоторых других десяток А во-вторых, Сталина ввели чтобы он выполнял роль стимула для задротства, чтобы не взявшим его игрокам был смысл играть в КБ и ранги, поэтому он не может быть кактусом по определению 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 469 публикаций 40 244 боя Жалоба #85 Опубликовано: 27 авг 2018, 14:03:02 Сегодня в 16:48:42 пользователь SuperJedi2009 сказал: не понеряфят. Во-первых, корабль никак не имба, особенно на фоне некоторых других десяток А во-вторых, Сталина ввели чтобы он выполнял роль стимула для задротства, чтобы не взявшим его игрокам был смысл играть в КБ и ранги, поэтому он не может быть кактусом по определению ну определенный смысл в этом есть ))) поживем - посмотрим ))пути Картошки неисповедимы . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [1337] Hell_March Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 218 публикаций 10 351 бой Жалоба #86 Опубликовано: 27 авг 2018, 14:35:42 (изменено) Играю на Сталинграде в рангах, от него страдают только бортоходы и эсминцы. Если какая-нибудь мойка встанет под острым углом или носом, можно стрелять в нее до второго пришествия, а вот она тебя разбирает фугасами вполне неплохо. У Сталинграда не крейсерская аварийная команда, и горит он дольше крейсеров. Так что фугасы определенную проблему представляют. Но то что он может процитаделить на 17-20км бортом идущий крейсер, не отрицаю. Если бы Сталинград так не мог, то нафиг не нужен был бы. Изменено 27 авг 2018, 14:39:49 пользователем Hell_March Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 358 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 27 авг 2018, 18:54:19 А темка становится интересной. Пошли понемногу в тему ходоки с требованием нерфить имбу и винить Сталинград во всех своих сливах. И ведь что самое интересное, перед релизом корабля только ленивый(да даже и ленивые) не злорадствовал на тему что "Сталинград убогое корыто, так вам и надо задроты статисты, ура, вам за 3 сезона задротства в КБ дадут убогий днищекорабль, ха ха ха!!!!!". А тут он оно че. А я кстати верил что Сталинград будет хорош. И откладывал сталь, не ведясь на звездно-полосатую десятку. А вот многие не выдержали и променяли сталь на уголь и клон Мойки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 27 авг 2018, 18:58:09 Сегодня в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал: А я кстати верил что Сталинград будет хорош. И откладывал сталь, не ведясь на звездно-полосатую десятку. А вот многие не выдержали и променяли сталь на уголь и клон Мойки. Точно так же. Ни грамма не жалею о покупке. А ещё больше веселят разговоры о никчёмности Сталинграда тех, кто на нём и не играл ни разу, да и в бою практически не встречал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 28 авг 2018, 06:41:29 В 27.08.2018 в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал: А тут он оно че. А я кстати верил что Сталинград будет хорош. И откладывал сталь, не ведясь на звездно-полосатую десятку. А вот многие не выдержали и променяли сталь на уголь и клон Мойки. любой вменяемый человек, который перед релизом слышал "нормализация ББ , как у Де-Мойна" понимал, что хоть будут у него фугасы , хоть нет - это имба лодка получится в нормальных руках. сам представил, что у меня на Москве ббшки как у демойна, представил как бы отлетали куски от ЛК, а потом еще калибр 305...якупилпоиграл, однозначно! Так это, Салем за уголь был. Я сам его практически случайно купил, и чето даже пожалел. Просто потому что хп теряешь блокшотами от лк, а не от пожаров. И хилка аля минотавр не работает( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 agryboy Участник 55 публикаций 10 012 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 28 авг 2018, 08:56:16 В 27.08.2018 в 17:48:17 пользователь Cesarevich_EU сказал: Ну фишка в том, что на Сталинграде, в отличие от прочих кораблей, в 99% случаев играют люди, которые играть умеют лучше тебя. Вот они тебя и сношают. Вполне заслуженно. правда если они сядут на остальные десятки, ситуация от этого не изменится (для тебя), просто привязки "Сталинград - горит зад" не будет, и ее заменит "этому на Де Мойне/Москве/ Зао/Монтане просто повезло". Обычное замечание того, кто на грани лопанья от перераздутого ЧСВ. Нет, никаких проблем с другими кораблями нет, в плане тго, что если подставишься то получаешь. А тут же влетает абсолютно все и под любым ракурсом. С любой дистанции, как бы не крутился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 794 боя Жалоба #91 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:07:56 Сегодня в 11:56:16 пользователь agryboy сказал: Обычное замечание того, кто на грани лопанья от перераздутого ЧСВ. Нет, никаких проблем с другими кораблями нет, в плане тго, что если подставишься то получаешь. А тут же влетает абсолютно все и под любым ракурсом. С любой дистанции, как бы не крутился. Обычное замечание того, кто не смог в механику игры, ходит бортом и закономерно отлетает. А причем тут ЧСВ, не сильно понятно, у меня вон, даже Сталинграда нету, я нубло. Если тебе "влетает абсалютно все и под любым углом", то значит у тебя угол неправильный. Вот и все. Держи 70 градусов, и будет тебе счастье. В 8/27/2018 в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал: А темка становится интересной. Пошли понемногу в тему ходоки с требованием нерфить имбу и винить Сталинград во всех своих сливах. И ведь что самое интересное, перед релизом корабля только ленивый(да даже и ленивые) не злорадствовал на тему что "Сталинград убогое корыто, так вам и надо задроты статисты, ура, вам за 3 сезона задротства в КБ дадут убогий днищекорабль, ха ха ха!!!!!". А тут он оно че. А я кстати верил что Сталинград будет хорош. И откладывал сталь, не ведясь на звездно-полосатую десятку. А вот многие не выдержали и променяли сталь на уголь и клон Мойки. Фишка в том, что в релиз завезли тот Сталинград, который "склеили" в последний момент из двух имевшихся, да еще и сигму ему апнули и заградос приклеили. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 agryboy Участник 55 публикаций 10 012 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:19:09 Сегодня в 18:07:56 пользователь Cesarevich_EU сказал: Обычное замечание того, кто не смог в механику игры, ходит бортом и закономерно отлетает. А причем тут ЧСВ, не сильно понятно, у меня вон, даже Сталинграда нету, я нубло. Если тебе "влетает абсалютно все и под любым углом", то значит у тебя угол неправильный. Вот и все. Держи 70 градусов, и будет тебе счастье. Ну естественно, что еще можно сказать, кроме того "что не ходи бортом, не смог в механику" и прочее. Да у меня не сиреневая стата как у тебя, но и не белая далеко. И когда идешь на корабле, в который все наносят один урон, примерно одинаковый, а один конкретно взятый Сталинград - снимает треть хп, причем стабильно, то тут возникает масса вопросов. И если нет Сталинграда, то воздержись от комментариев, тем более в таком тоне. или твое ЧСВ не дает промолчать? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:19:58 В 27.08.2018 в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал: А тут он оно че. А я кстати верил что Сталинград будет хорош. И откладывал сталь, не ведясь на звездно-полосатую десятку. А вот многие не выдержали и променяли сталь на уголь и клон Мойки. Ну и правильно. Зачем было переводить сталь, если уголь с учётом купона и так за месяц нафармился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 794 боя Жалоба #94 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:33:20 Сегодня в 12:19:09 пользователь agryboy сказал: Ну естественно, что еще можно сказать, кроме того "что не ходи бортом, не смог в механику" и прочее. Да у меня не сиреневая стата как у тебя, но и не белая далеко. И когда идешь на корабле, в который все наносят один урон, примерно одинаковый, а один конкретно взятый Сталинград - снимает треть хп, причем стабильно, то тут возникает масса вопросов. И если нет Сталинграда, то воздержись от комментариев, тем более в таком тоне. или твое ЧСВ не дает промолчать? Ну да, треть ХП, стабильно. А потом "я не хожу бортом". Ога. Верю. А почему я должен молчать? У тебя нет Сталинграда, но плакать на форуме тебе ведь никто не запрещает. На каком основании я теперь должен воздержаться от угорания над твоими "он миня убиваетъ"? Ну раз он тебе из надстроек вытащит, два вытащит и все, ХП там кончится, и стой к нему носом, зашвыривай фугасами, в чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 agryboy Участник 55 публикаций 10 012 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:41:01 Сегодня в 18:33:20 пользователь Cesarevich_EU сказал: Ну да, треть ХП, стабильно. А потом "я не хожу бортом". Ога. Верю. а я тебя и не заставляю верить. Это тупо факт. потому так и бомбит. и да, с надстроек будет такой дамаг. вот только он пробивает не в надстройки, а в корпус, с дамагом гораздо большим. И пушки 305мм имеют небольшой разброс, что далеко не облегчат ситуацию! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 794 боя Жалоба #96 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:44:57 Сегодня в 12:41:01 пользователь agryboy сказал: а я тебя и не заставляю верить. Это тупо факт. потому так и бомбит. и да, с надстроек будет такой дамаг. вот только он пробивает не в надстройки, а в корпус, с дамагом гораздо большим. И пушки 305мм имеют небольшой разброс, что далеко не облегчат ситуацию! Факт, это то что не нуждается в доказательствах, то что уже доказано. Например фактом является игровая механика, свидетельствущая о том, что 305мм орудия, не пробивают в нос и крутой ромб 25мм обшивку (обшивка 99% крейсеров 9-10 уровней). Вот это факт, да. А вопли о том что "но он пробивает жеж!", являются бездоказательным набросом. У тебя есть подтверждения (видео, скриншоты, реплеи), которые бы придали какой-либо вес твоим заявлениям о том, что Сталинград пробивает всех и всюду? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 275 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:52:04 Сегодня в 12:07:56 пользователь Cesarevich_EU сказал: Вот и все. Держи 70 градусов, и будет тебе счастье. Мне раз на Салеме влетело от Сталина под углом даже больше 70%. Я уже почти довернул и снаряды только царапнули по борту на 12К ХП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 28 авг 2018, 10:02:41 Сегодня в 12:52:04 пользователь SuperJedi2009 сказал: Мне раз на Салеме влетело от Сталина под углом даже больше 70%. Я уже почти довернул и снаряды только царапнули по борту на 12К ХП Это не крутизна Сталинграда, а ущербность Де Мойна и его брони. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 agryboy Участник 55 публикаций 10 012 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 28 авг 2018, 10:04:19 Сегодня в 18:44:57 пользователь Cesarevich_EU сказал: Факт, это то что не нуждается в доказательствах, то что уже доказано. Например фактом является игровая механика, свидетельствущая о том, что 305мм орудия, не пробивают в нос и крутой ромб 25мм обшивку (обшивка 99% крейсеров 9-10 уровней). Вот это факт, да. А вопли о том что "но он пробивает жеж!", являются бездоказательным набросом. У тебя есть подтверждения (видео, скриншоты, реплеи), которые бы придали какой-либо вес твоим заявлениям о том, что Сталинград пробивает всех и всюду? Сегодня в 18:52:04 пользователь SuperJedi2009 сказал: Мне раз на Салеме влетело от Сталина под углом даже больше 70%. Я уже почти довернул и снаряды только царапнули по борту на 12К ХП Вот тебе доказательство! Или по твоему "особому" мнению этот игрок перепутал углы, не учил геометрию в школе, не знает что такое угол вообще? Ну и в заключение - а с какого перепуга тебе вообще надо что то доказывать? люди аписали то, с чем столкнулись в игре. Ты не веришь - твое дело! Начинаешь умничать про механику игры, рикошетные углы, при этом сам апеллируешь только общим фраза типа "не ставь борт" и "вы все ...овно" . Опять же, твое дело, я свой вывод сделал, что ты пустозвон, который решил поумничать в теме, к которой не имеет никакого отношения. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 28 авг 2018, 10:19:59 Господа, а кто что под РБ поставил в 6 слот? Я воткнул по привычке досылатель, но иногда прям вот чешутся руки когда гуляет бортом враг на 21 км, а не достать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию