Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Сталинград - советский крейсер Х уровня (стартовая)

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

Понерфят по-любому,или ту же Москву аппать надо,да и разница с кр9 очень большая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Надо апнуть пробитие на средней дистанции, а то что-то не дамажит, и лоб зашить чутка ато я ромбую и мне урон начинает влетать - непорядок

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 244 боя

понятно , что сейчас практически все Сталинграды находятся в умелых руках , но как на мой взгляд  - имбует  )).  только из боя ….. с Монтаны всадил 18 попаданий в ромб   с 9 км . Может оно конечно не туда стрелял   но всего 11к урона . сам был тоже ромбом и в ответ выхватил 31к.  Надо будет в трене потестить.  Думаю когда их станет  больше  понерфят его ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 16:36:59 пользователь KutuzovAFK сказал:

Думаю когда их станет  больше  понерфят его ) 

не понеряфят. Во-первых, корабль никак не имба, особенно на фоне некоторых других десяток

А во-вторых, Сталина ввели чтобы он выполнял роль стимула для задротства, чтобы не взявшим его игрокам был смысл играть в КБ и ранги, поэтому он не может быть кактусом по определению  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 244 боя
Сегодня в 16:48:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не понеряфят. Во-первых, корабль никак не имба, особенно на фоне некоторых других десяток

А во-вторых, Сталина ввели чтобы он выполнял роль стимула для задротства, чтобы не взявшим его игрокам был смысл играть в КБ и ранги, поэтому он не может быть кактусом по определению  

ну определенный смысл в этом есть ))) поживем - посмотрим ))пути Картошки неисповедимы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 351 бой

Играю на Сталинграде в рангах, от него страдают только бортоходы и эсминцы. Если какая-нибудь мойка встанет под острым углом или носом, можно стрелять в нее до второго пришествия, а вот она тебя разбирает фугасами вполне неплохо. У Сталинграда не крейсерская аварийная команда, и горит он дольше крейсеров. Так что фугасы определенную проблему представляют. Но то что он может процитаделить на 17-20км бортом идущий крейсер, не отрицаю. Если бы Сталинград так не мог, то нафиг не нужен был бы.

Изменено пользователем Hell_March

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв

А темка становится интересной. Пошли понемногу в тему ходоки с требованием нерфить имбу и винить Сталинград во всех своих сливах.

И ведь что самое интересное, перед релизом корабля только ленивый(да даже и ленивые) не злорадствовал на тему что "Сталинград убогое корыто, так вам и надо задроты статисты, ура, вам за 3 сезона задротства в КБ дадут убогий днищекорабль, ха ха ха!!!!!". 

А тут он оно че. 

А я кстати верил что Сталинград будет хорош. И откладывал сталь, не ведясь на звездно-полосатую десятку. А вот многие не выдержали и променяли сталь на уголь и клон Мойки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал:

А я кстати верил что Сталинград будет хорош. И откладывал сталь, не ведясь на звездно-полосатую десятку. А вот многие не выдержали и променяли сталь на уголь и клон Мойки.

Точно так же. Ни грамма не жалею о покупке.

А ещё больше веселят разговоры о никчёмности Сталинграда тех, кто на нём и не играл ни разу, да и в бою практически не встречал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 27.08.2018 в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал:

А тут он оно че. 

любой вменяемый человек, который перед релизом слышал "нормализация ББ , как у Де-Мойна"  понимал, что хоть будут у него фугасы , хоть нет - это имба лодка получится в нормальных руках.  сам представил, что у меня на Москве ббшки как у демойна, представил как бы отлетали куски от ЛК, а потом еще калибр 305...якупилпоиграл, однозначно!

Так это, Салем за уголь был. Я сам его практически случайно купил, и чето даже пожалел. Просто потому что хп теряешь блокшотами от лк, а не от пожаров. И хилка аля минотавр не работает(  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв
В 27.08.2018 в 17:48:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну фишка в том, что на Сталинграде, в отличие от прочих кораблей, в 99% случаев играют люди, которые играть умеют лучше тебя. Вот они тебя и сношают. Вполне заслуженно. правда если они сядут на остальные десятки, ситуация от этого не изменится (для тебя), просто привязки "Сталинград - горит зад" не будет, и ее заменит "этому на Де Мойне/Москве/ Зао/Монтане просто повезло". 

Обычное замечание того, кто на грани лопанья от перераздутого ЧСВ. Нет, никаких проблем с другими кораблями нет, в плане тго, что если подставишься то получаешь. А тут же влетает абсолютно все и под любым ракурсом. С любой дистанции, как бы не крутился. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 11:56:16 пользователь agryboy сказал:

Обычное замечание того, кто на грани лопанья от перераздутого ЧСВ. Нет, никаких проблем с другими кораблями нет, в плане тго, что если подставишься то получаешь. А тут же влетает абсолютно все и под любым ракурсом. С любой дистанции, как бы не крутился. 

Обычное замечание того, кто не смог в механику игры, ходит бортом и закономерно отлетает. А причем тут ЧСВ, не сильно понятно, у меня вон, даже Сталинграда нету, я нубло.

Если тебе "влетает абсалютно все и под любым углом", то значит у тебя угол неправильный. Вот и все. Держи 70 градусов, и будет тебе счастье. 

В 8/27/2018 в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал:

А темка становится интересной. Пошли понемногу в тему ходоки с требованием нерфить имбу и винить Сталинград во всех своих сливах.

И ведь что самое интересное, перед релизом корабля только ленивый(да даже и ленивые) не злорадствовал на тему что "Сталинград убогое корыто, так вам и надо задроты статисты, ура, вам за 3 сезона задротства в КБ дадут убогий днищекорабль, ха ха ха!!!!!". 

А тут он оно че. 

Фишка в том, что в релиз завезли тот Сталинград, который "склеили" в последний момент из двух имевшихся, да еще и сигму ему апнули и заградос приклеили. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв
Сегодня в 18:07:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Обычное замечание того, кто не смог в механику игры, ходит бортом и закономерно отлетает. А причем тут ЧСВ, не сильно понятно, у меня вон, даже Сталинграда нету, я нубло.

Если тебе "влетает абсалютно все и под любым углом", то значит у тебя угол неправильный. Вот и все. Держи 70 градусов, и будет тебе счастье. 

Ну естественно, что еще можно сказать, кроме того "что не ходи бортом, не смог в механику" и прочее. Да у меня не сиреневая стата как у тебя, но и не белая далеко. И когда идешь на корабле, в который все наносят один урон, примерно одинаковый, а один конкретно взятый Сталинград - снимает треть хп, причем стабильно, то тут возникает масса вопросов. И если нет Сталинграда, то воздержись от комментариев, тем более в таком тоне. или твое ЧСВ не дает промолчать?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 27.08.2018 в 21:54:19 пользователь Rebel__1 сказал:

А тут он оно че. 

Ну и правильно. Зачем было переводить сталь, если уголь с учётом купона и так за месяц нафармился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 12:19:09 пользователь agryboy сказал:

Ну естественно, что еще можно сказать, кроме того "что не ходи бортом, не смог в механику" и прочее. Да у меня не сиреневая стата как у тебя, но и не белая далеко. И когда идешь на корабле, в который все наносят один урон, примерно одинаковый, а один конкретно взятый Сталинград - снимает треть хп, причем стабильно, то тут возникает масса вопросов. И если нет Сталинграда, то воздержись от комментариев, тем более в таком тоне. или твое ЧСВ не дает промолчать?

Ну да, треть ХП, стабильно. А потом "я не хожу бортом". Ога. Верю. 

А почему я должен молчать? У тебя нет Сталинграда, но плакать на форуме тебе ведь никто не запрещает. На каком основании я теперь должен воздержаться от угорания над твоими "он миня убиваетъ"? 

Ну раз он тебе из надстроек вытащит, два вытащит и все, ХП там кончится, и стой к нему носом, зашвыривай фугасами, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв
Сегодня в 18:33:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да, треть ХП, стабильно. А потом "я не хожу бортом". Ога. Верю. 

а я тебя и не заставляю верить. Это тупо факт. потому так и бомбит. и да, с надстроек будет такой дамаг. вот только он пробивает не в надстройки, а в корпус, с дамагом гораздо большим. И пушки 305мм имеют небольшой разброс, что далеко не облегчат ситуацию! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 12:41:01 пользователь agryboy сказал:

а я тебя и не заставляю верить. Это тупо факт. потому так и бомбит. и да, с надстроек будет такой дамаг. вот только он пробивает не в надстройки, а в корпус, с дамагом гораздо большим. И пушки 305мм имеют небольшой разброс, что далеко не облегчат ситуацию! 

Факт, это то что не нуждается в доказательствах, то что уже доказано. Например фактом является игровая механика, свидетельствущая о том, что 305мм орудия, не пробивают в нос и крутой ромб 25мм обшивку (обшивка 99% крейсеров 9-10 уровней). Вот это факт, да. А вопли о том что "но он пробивает жеж!", являются бездоказательным набросом. У тебя есть подтверждения (видео, скриншоты, реплеи), которые бы придали какой-либо вес твоим заявлениям о том, что Сталинград пробивает всех и всюду? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 12:07:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вот и все. Держи 70 градусов, и будет тебе счастье. 

Мне раз на Салеме влетело от Сталина под углом даже больше 70%. Я уже почти довернул и снаряды только царапнули по борту на 12К ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 12:52:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне раз на Салеме влетело от Сталина под углом даже больше 70%. Я уже почти довернул и снаряды только царапнули по борту на 12К ХП

Это не крутизна Сталинграда, а ущербность Де Мойна и его брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв
Сегодня в 18:44:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Факт, это то что не нуждается в доказательствах, то что уже доказано. Например фактом является игровая механика, свидетельствущая о том, что 305мм орудия, не пробивают в нос и крутой ромб 25мм обшивку (обшивка 99% крейсеров 9-10 уровней). Вот это факт, да. А вопли о том что "но он пробивает жеж!", являются бездоказательным набросом. У тебя есть подтверждения (видео, скриншоты, реплеи), которые бы придали какой-либо вес твоим заявлениям о том, что Сталинград пробивает всех и всюду? 

Сегодня в 18:52:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот тебе доказательство! Или по твоему "особому" мнению этот игрок перепутал углы, не учил геометрию в школе, не знает что такое угол вообще? Ну и в заключение - а с какого перепуга тебе вообще надо что то доказывать? люди аписали то, с чем столкнулись в игре. Ты не веришь - твое дело! Начинаешь умничать про механику игры, рикошетные углы, при этом сам апеллируешь  только общим фраза типа "не ставь борт" и "вы все ...овно" . Опять же, твое дело, я свой вывод сделал, что ты пустозвон, который решил поумничать в теме, к которой не имеет никакого отношения. 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Господа, а кто что под РБ поставил в 6 слот? Я воткнул по привычке досылатель, но иногда прям вот чешутся руки когда гуляет бортом враг на 21 км, а не достать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.