Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:56:40 пользователь OldSable сказал:

Только далеко не все в эту тактику могут.

Слово "могут" к рандому неприменимо.

Тут надо руководствоваться законами Мёрфи: если на карте есть хотя бы одна возможность протупить - ее обязательно используют.)

Я в каждом бою на Севере вижу стада линкоров, медленно и печально ползущих на точку Д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:35 пользователь al_nikif сказал:

Решение не плохое, на мой взгляд.

Но, все упирается в онлайн.

При текущем - не взлетит.

Эти сказки про недостаточный онлайн так долго вбивали в голову, что кое кто даже поверил в них. А ведь были космобои, куча операций, сейчас вот новый режим - Гонка вооружений вводится и всё работает и никакой онлайн не мешает (там в худшем случае - разница в 10-15 сек ожидания, а в прайм и этого не будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 276 боёв

Желательно было БЫ ввести карту ОКЕАН... чтобы хоть иногда можно было открыто иметь заостровных РЛС-ных сидельцев типа ДеМойна (ещё Салем добавился) и прочих.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:04:57 пользователь Ignitus сказал:

Эти сказки про недостаточный онлайн так долго вбивали в голову, что кое кто даже поверил в них. А ведь были космобои, куча операций, сейчас вот новый режим - Гонка вооружений вводится и всё работает и никакой онлайн не мешает (там в худшем случае - разница в 10-15 сек ожидания, а в прайм и этого не будет)

Какая же это сказка? 

Вот прямо сейчас-

СОСТОЯНИЕ СЕРВЕРА

Сервер доступен. 
Количество игроков:9 240
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 705 боёв
Сегодня в 11:05:53 пользователь kv22 сказал:

Желательно было БЫ ввести карту ОКЕАН... чтобы хоть иногда можно было открыто иметь заостровных РЛС-ных сидельцев типа ДеМойна (ещё Салем добавился) и прочих.

Вот Спасибище! 

А тож у нас там все в балансе, Гиндер и Демон.. близнецы братья)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 11:02:46 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Я в каждом бою на Севере вижу стада линкоров, медленно и печально ползущих на точку Д.

В рандоме свои тараканы - кого-то же респит напротив точки Д.

В прошлом сезоне эволюция разъездов на Севере выглядела так:

1-3 день: На Д ползёт один эсминец с каждой стороны.

3-4 день: Арт.эсминец бежит на Д отпинать эсминца, который приползёт с той стороны.

4-6 день: Арт.эсминец встречает крейсер, который пришел прикрыть свой эсминец от вражеского.

Конец первой недели: На Д встречаются по эсминцу и крейсеру с каждой стороны. Обстановочка накаляется.

Начало 2ой недели: тяжёлый крейсер выходит на длину Д чтобы ввалить лёгкому, который пришёл гонять его лидер, который пришёл гонять эсминец. 

К концу второй недели до самых медленных дошло, что холодные воды богаты пищей и туда попёрлись линкоры, чтобы набить изи-фрагов на крейсерах, которые кормятся эсминцами. И там уже бодались до двух броневанн с каждой стороны в особо запущенных случаях.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:04:57 пользователь Ignitus сказал:

Сравнивать режим космо с РБ в плане онлайна на мой взгляд не корректно.

А про онлайн в РБ я сужу не по тому, что там разрабы говорят, а на основе своего опыта.

Далеко не редко проходилось ждать 1- 1,5 минуты (ясень пень не в прайм тайм, но и не ночью).

Уменьшение онлайна может привести к ожиданию в 3 минуты.

По мне - играть, при таком ожидании, многие не будут.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 615 публикаций
41 322 боя
Сегодня в 11:36:55 пользователь avm74BC сказал:

Кто-то стоки прокачивает (что не айс для команды, тоже было дело, осознал, каюсь)

Да на младших уровнях, там где 8-ки можно качать, какая там команда - там вакханалия белых ходоков творится, поэтому качать можно спокойно, всяко дальше идешь поступательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 066 боёв

*** какая-то, всем кто старше 9 ранга - сразу на корабли 10-го левела марш. Раньше плейофф начинался с 10-го уровня, теперь аж с 12-го (притом что когда-то всё-же были бонусные звёзды при достижении нового ранга, которые давали возможность отдышаться прежде чем тебя сбросят снова на ранг вниз).   Режим всё более для задротов становится, готовых отыграть три-четыре сотни боёв без перерывов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой
Сегодня в 11:20:14 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Да на младших уровнях, там где 8-ки можно качать, какая там команда - там вакханалия белых ходоков творится, поэтому качать можно спокойно, всяко дальше идешь поступательно.

Да, если честно, их везде хватает... :Smile_teethhappy:

Но когда в команде сток - шансы точно не увеличиваются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:03 пользователь al_nikif сказал:

Сравнивать режим космо с РБ в плане онлайна на мой взгляд не корректно.

А про онлайн в РБ я сужу не по тому, что там разрабы говорят, а на основе своего опыта.

Далеко не редко проходилось ждать 1- 1,5 минуты (ясень пень не в прайм тайм, но и не ночью).

Это время ожидания, явно для высоких рангов и говорит скорее о том, что вы не успели пройти их с первой волной.

Опять же - ранги - наверное самый приятный неотрядный PvP режим и вторым блоком пошли бы те, кто всё равно в основные/текущие РБ не играет (нет 10-к, не хотят на них играть, в т.ч. и по экономическим причинам).

Т.е. их общий онлайн/охват на 2 выбора (6-7/8-10) был бы куда больше, нежели у имеющихся сейчас рангов 8-10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:33:48 пользователь SU_57 сказал:

9-ки были бы норм...а так ранги опять пропускаю...

Леста никогда не сделает ранги на 9 уровне, т к это тупо удар по прибыли.

1) больше всего свободки тратится на прокачку 9-ок (как минимум выведение из стока)

2) больше всего бустов тратиться на прокачку 9-ок (камуфляжи и сигналы)

3) у игроков на руках много "бесплатных" премов 9-го уровня (Миссури, Мусаси, Кранштадт)

Если будут ранги на 9-ках - игроки просто будут прокачивать 9-ки в них - это не выгодно Лесте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

так что, надо срочно использовать купон на корабли? а дадут купон за ранги с какой скидкой ? а патом в декабре дадут еще купон? получится 3 парахода за 3 месяца ? а? а? а?:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 22.08.2018 в 11:36:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Теперь только в Третьей лиге бои проводятся на кораблях VIII уровня, а в остальных лигах — только на кораблях X уровня, кроме Лиги морских волков.

А корабли Хуровня будут выдаваться?

У меня всего один он - Хабарик, да и тот без перманентного камуфляжа, что стоит 5000 баблонов (1100 деревянных) и дает играть не в минусе без прем-аккаунта. Экономика игры такова, что на Хуровне при 12х12 не всегда в плюсе при победе, а при игре 7х7 и этого не будет.   Полагаю, играть в такие дорогие ранги будут только донатеры, но зато все они возьмут 1 ранг.

Скидок на баблоны не намечается, на посткамуфло тоже, прем акк за достижение ранга дается редко. Эта бесплатная игра становится слишком дорогой для игры на РУсервере. Буду искать платные игры, где за 1100 рубликов можно будет не только играть далее бесплатно, но и получать обновления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 666 боёв
Сегодня в 10:07:37 пользователь Lommofff сказал:

Лично я бы менял уровни. В одном сезоне 10-ки. В другом 8-ки. В третьем 6-ки... Как-то так.

Лично Я бы, проводил ранговые бои для всех уровней сразу. Награды с множителем за уровень кораблей х1, х2 и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв
Сегодня в 14:12:58 пользователь CP409 сказал:

У меня всего один он - Хабарик, да и тот без перманентного камуфляжа, что стоит 5000 баблонов (1100 деревянных) и дает играть не в минусе без прем-аккаунта. Экономика игры такова, что на Хуровне при 12х12 не всегда в плюсе при победе, а при игре 7х7 и этого не будет.   Полагаю, играть в такие дорогие ранги будут только донатеры, но зато все они возьмут 1 ранг.

Скидок на баблоны не намечается, на посткамуфло тоже, прем акк за достижение ранга дается редко. Эта бесплатная игра становится слишком дорогой для игры на РУсервере. Буду искать платные игры, где за 1100 рубликов можно будет не только играть далее бесплатно, но и получать обновления.

Сегодня в 14:33:15 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Лично Я бы, проводил ранговые бои для всех уровней сразу. Награды с множителем за уровень кораблей х1, х2 и тд.

хорошо что вы не проводите ранговые бои, к таким боям игра 3 года топала, и те кто реально достоин 1 ранга в этой игре  этот фармат боев требуют еще со второго сезона, ибо нефиг:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:12:58 пользователь CP409 сказал:

Да, 10-ки жуют серебро в рангах.

Но, там за 15,10 и 5 ранг дают флаг, который уменьшает расходы.

С ним получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:02:46 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Что характерно - даже если никакой точки в выпавшем режиме там нет. :Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:17:03 пользователь al_nikif сказал:

играл до последней недели, прайм 12-14 дня и 00-02 ночи. среднее ожидание 30сек было

Сегодня в 13:12:58 пользователь CP409 сказал:

Буду искать платные игры, где за 1100 рубликов можно будет не только играть далее бесплатно, но и получать обновления.

за эти деньги вы купите только несвежую игру, к которой все обновления уже вышли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
27 013 боёв
Сегодня в 18:09:13 пользователь al_nikif сказал:

Да, 10-ки жуют серебро в рангах.

Но, там за 15,10 и 5 ранг дают флаг, который уменьшает расходы.

С ним получше.

Который по окончании рангов отбирают...:Smile_facepalm: Интересно - как быстро разорится Леста, если оставит этот флаг, хотя бы игрокам взявшим первый ранг? Наверное в течении недели... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.