Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 15:55:06 пользователь Mosfet сказал:

Я не доначу, у меня нет ни ПА, ни особых камуфляжей. И при этом я могу без проблем играть в РБ.

Что я делаю не так?

Просто не все так хорошо играют, что можно без нервов. Я предпочитаю более спокойный СБ. Удачи в РБ! На какой Х собираетесь взять 1 ранг?

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 202
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 615 публикаций
23 357 боёв
Сегодня в 20:24:23 пользователь CP409 сказал:

Вот и я говорю, что рангами на Х разработчик нас нагибает на бабки. Сколько идут ранговые? До октября? Нужно вложиться на 2 месяца прем аккаунта, что составляет те же 5000 баблонов. Я играю без према, поэтому большую выгоду вижу в камуфляже за эту же сумму 

Игра на 10-х без прем.акка... прошлый сезон РБ + затем получение модернизаций стоили мне примерно 20млн. (было 76млн. стало 56млн.).

И подумалось мне - да и бог с ними, солить что ли?

Сегодня в 21:14:16 пользователь CP409 сказал:

Просто не все так хорошо играют, что можно без нервов. Я предпочитаю более спокойный СБ. Удачи в РБ! На какой Х собираетесь взять 1 ранг?

Ну как бы у меня примерно так же.

ПА не покупаю, камуфляжи не покупаю...

Ну поиграю в минуса... да и бог с ними.

ПОТОМ ещё заработаю поиграв на 7-8 уровнях.

Изменено пользователем Lommofff
изменена нецензурная лексика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 821
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 653 публикации
5 773 боя
Сегодня в 18:33:15 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Лично Я бы, проводил ранговые бои для всех уровней сразу. Награды с множителем за уровень кораблей х1, х2 и тд.

Что-то я даже представить не могу... 1 ранг на 1м лвл. Круто. Блэк Свин против Орлана:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 866 боёв

Что вы прицепились к Прем.Акку? Элементарно нет контента для 6-7-8 уровней...были РБ,а теперь и их нет. Опостылел уже 10 уровень,нет желания играть на них.Леста дажа на боевые задачи обленилась,просто поиграй и получи флажок "ежедневные задания".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
Сегодня в 10:52:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Как раз в качестве временнного укрытия они и работают - рашащая один фланг группа защищена от прострелов с другого.

Укрытие надо от огня с этого фланга, а не другого. От огня с другого можно увернуться, если сам не рельсоход. Опасен, как правило, тот, кто близко. А эту функцию эти острова как раз выполнить не могут - за них только зашёл - и уже выходишь (стоять за ними, разумеется, не вариант).

Сегодня в 10:52:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Север очень тактически удобен, да, с островами  в центре на полкарты и точкой Д, закрытой горами от всего остального.

Представьте себе, удобен. Без иронии. Размеры острова  в центре не мешают ну вот ничуть, т.к. из-за него можно контрить два точки разом, то выходя из-за него. то скрываясь за ним от фокуса. Плюс на любой из флангов можно быстро сместиться при необходимости. Множество боёв на этой карте было выиграно именно таким образом.

Ну а если кому надо, чтоб непрестанно можно было противника огнём поливать, не маневрируя, или носоаутировать, не думая о тактике - так  это не повод карту переделывать. Не превращать же все карты в подобие Океана.

Если б ещё разработчики это читали...

Изменено пользователем Krechet11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 16:35:41 пользователь kv22 сказал:

Игра на 10-х без прем.акка... прошлый сезон РБ + затем получение модернизаций стоили мне примерно 20млн. (было 76млн. стало 56млн.).

И подумалось мне - да и бог с ними, солить что ли?

Когда открыто ВСЕ, серебряники солить действительно незачем. У меня это далеко не так,  только что на ЭМ грузинского флота под фамилией "Китакадзе" ушло почти 20 лямов серебра.  Влезу в РБ и следующего грузина не купить будет.

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 14:50:45 пользователь Stealth_202 сказал:
Сегодня в 13:12:58 пользователь CP409 сказал:

Буду искать платные игры, где за 1100 рубликов можно будет не только играть далее бесплатно, но и получать обновления.

за эти деньги вы купите только несвежую игру, к которой все обновления уже вышли.

Возьмем, к примеру "Кингдом Кам Деливеренс". Вышла в феврале, сейчас 6 обновление. Историческая игра с элементами 18+. Играется легко на хорошей видеокарте, приносит удовольствие и знание истории Чехии (Богемии). Советую отдохнуть за означенную плату. Уверен, что понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:12 пользователь CP409 сказал:

Когда открыто ВСЕ, серебряники солить действительно незачем. У меня это далеко не так,  только что на ЭМ грузинского флота под фамилией "Китакадзе" ушло почти 20 лямов серебра.  Влезу в РБ и следующего грузина не купить будет.

Иначе говоря - тема с 10-ми везде - работает и серебро в ПМ продают совсем не зря ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 17:40:46 пользователь Ignitus сказал:

Иначе говоря - тема с 10-ми везде - работает и серебро в ПМ продают совсем не зря ;)

Это исключительно для тех, кто не желает опускаться в песок. А для желающих туда спускаться песочные корабли нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:40:46 пользователь Ignitus сказал:

серебро продается для людей, у которых есть бабло, но времени на игру в обрез. в остальных случаях выгоднее купить прем и фармить самому.

Сегодня в 17:39:30 пользователь CP409 сказал:

Возьмем, к примеру "Кингдом Кам Деливеренс"

глянул пару ревью - интересный, но при этом глюкавый, недоработанный инди проект, нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 885 боёв

По итогам обсуждения видно, что для всех 47-50%% ранги на 10 - это боль и унижение. без надежды взять 1 ранг.

Возможно Лесте стоит придумать какое нибудь соревнование, доступное для этой (и очень не маленькой) части игроков. Пусть кроме КБ и РБ будет еще что-то увлекательное и доступное.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 18:09:20 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

По итогам обсуждения видно, что для всех 47-50%% ранги на 10 - это боль и унижение. без надежды взять 1 ранг.

Возможно Лесте стоит придумать какое нибудь соревнование, доступное для этой (и очень не маленькой) части игроков. Пусть кроме КБ и РБ будет еще что-то увлекательное и доступное.

Да, призадумываются...

Это ведь их хлеб!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
В 22.08.2018 в 23:26:21 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Ну так что вас в этой новости про ранги не устраивает? 

постановка сценария...или вас все устраивает?? сделайте анализ хотя бы с 3-го по 8-й сезон, и все станет ясно...все сводится к  WOT,  в плане прохождения....но там онлайн не чета кораблям... в свое время именно из-за этого ушел из WOT (не наличие высокого онлайна, а введение "сербоголды" для всех), но видимо проблематика денежного кретинизма и зависимости от бабла WG, накладывает свой отпечаток и здесь...и как не крути, но даже на взирая на все крики ЦА, леста идет по тем же граблям как и танки...и вывод очевиден - "папкам" 10 раз одно и тоже не о чем,  середникам оно как бы возможно и надо, а шулупони вообще смысла нет, ибо все ранее не доступное ( 1-9 ранги + награды) уходят в прошлое и безвозвратно... тем более, что дес\ток не так уж и много, а неадекватов перешедших из танков и дошедших до 8-10 ранга не более 15%....  Вот и задумайся....даже ввод продолжения ветки ЭМ японии не способствует прохождению...плюшек меньше, не сгораемых рангов меньше...тогда смысл всего этого??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 20:57:16 пользователь Lommofff сказал:

Что-то я даже представить не могу... 1 ранг на 1м лвл. Круто. Блэк Свин против Орлана:Smile_teethhappy:

а в чем смех??? или ты на столько крут что Орлан это не твое???? Выпей чаю, станет легче...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 821
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 653 публикации
5 773 боя
Сегодня в 00:12:16 пользователь aks6749 сказал:

а в чем смех??? или ты на столько крут что Орлан это не твое???? Выпей чаю, станет легче...

Мне стала смешна ситуация 1 ранг на 1 лвл.  Этого вполне достаточно, что бы посмеяться.

А советы о чае оставьте при себе. Это не то место,  где приветствуются переходы на личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Тут все пишут что десятки сложно выкачать при этом боёв у тех кто пишет 5к+, хз я на 4к боёв выкачал уже штук 12 их, не помню точно))) И на всяких имбах лоянгах им не понагибать на 8 лвл. Правильно сделали, что сделали на 10, там хоть какой-то баланс есть, на других лвл его тупо нет вообще. И экономика позволяет катать 10 даже особо и не донатя, но при этом надо хоть чуть чуть голову включать, а не сливаться на 1 минуте))))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 124 публикации
39 528 боёв

Во сколько по времени начнутся РБ,после 3:00 можно будет уже гонять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.08.2018 в 13:30:57 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Где старые ранги... Где старое чередование 6 - 7 - 8... От 22 до 1 ранга на любом корабле ОДНОГО уровня...

Показать содержимое

NcjmwyZd-oU.jpg

Самого этот вопрос очень интересует.

Видимо разработчики хотят принудить качать 10 лвла тех,кто хочет участвовать в рангах.

Как по мне-это плохая практика,вызывающая раздражения и неприятие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:09:20 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Сегодня в 02:06:18 пользователь CP409 сказал:

Да, призадумываются...

Это ведь их хлеб!

Их хлеб это научить играть в то, что они создали, тогда и интерес у человека появляется. Так что не факт, что они призадумываются именно над тем, чтобы сделать отдельный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.