Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
Сегодня в 16:22:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да-да-да! Прошлый сезон закончил на 9-м ранге! Расскажите мне какое там получают удовольствие! День-два и откровенно упоротые, на шару возьмут 10 ранг и то, что сейчас происходит от 15-го до 10-го - переместится именно в так расхваливаемый вами промежуток!

Показать содержимое

не знаю как там будет, говорю вот про прям щас, а к обозначенному вами моменту буду на 5м ранге и будет мне счастье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:49:16 пользователь KrisCosta сказал:

Уважаемый, я б не обобщал, все чаще ваши фиолы приспокойно сыпятся о наши 50. Или вообще полируют линию боясь краску поцарапать.

Главное что выигрывают при этом на 60+%. И фиол фиолу рознь - есть любители песка, а хай-лвл печальный или отрядом фиол ПП, а соло зеленый.  Эти да, не очень. Но всё-равно лучше желтых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
Сегодня в 17:08:42 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Главное что выигрывают при этом на 60+%. И фиол фиолу рознь - есть любители песка, а хай-лвл печальный или отрядом фиол ПП, а соло зеленый.  Эти да, не очень. Но всё-равно лучше желтых.

Я вообще ни разу никого не хочу обидеть. Везде и всегда есть исключения. Но также против утверждения, что статка 100% характеризует руки. Был у меня бой, когда мы 50м отрядом играли против 7ми фиолов, потно, но затащили. Видел бой, где 2 фиола на сталинградах разнесли считай соло рандом, сделав 8 килов на двоих и боюсь представить сколько дамага. Так что это вообще не решающий фактор. Да и фиолов от Николая I пруд пруди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Интересная движуха...

ранг

Наивысший

ранг

Бои Процент побед  
Десятый сезон 10 10 38 47.37%  

Даже начинаю задумываться - получится наконец взять первый ранг со статкой ниже 50% или нет? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 16:25:53 пользователь ColonelStardust сказал:

Увы - в реальной жизни абсолютно то же самое.

Абсолютно с Вами согласен.Единственное,понимаю,что сейчас на меня посыпятся шишки,и это из области фантастики,но касту профессиональных "корифеев"на 10-х  надо каким-то образом отделять от 8-к и не только в КБ или РБ. Считаются "элитой"-флаг им в руки,пусть своими сверх способностями тактики и стратегии,а также нажиманием кнопок между собой трясут.А то получается "умники" на 10-х безнаказанно в любых отношениях ведут себя с 8-ми,которых разработчики отдали просто на "мясо".Из собственного опыта,был на пароходе с пивной банкой,а меня уделали 2 "Яматки".....Не раз наблюдалась такая картина игры в отряде,когда прямо заявляют,что 8-ки не берем,к 10-м закинет,а это уже будет не игра,так и,ясен перец,возможности и характеристики разные.

В итоге,и ежу понятно,что 8-ки стали для разработчиков головняком,но как-то уж очень низко и грязно происходит возвышение одних и кидок других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Эти Ранги нужны единицам ( Садомазохизтам) !

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 18:18:49 пользователь Kazukalnskiy сказал:

А то получается "умники" на 10-х безнаказанно в любых отношениях ведут себя с 8-ми,которых разработчики отдали просто на "мясо".Из собственного опыта,был на пароходе с пивной банкой,а меня уделали 2 "Яматки".....Не раз наблюдалась такая картина игры в отряде,когда прямо заявляют,что 8-ки не берем,к 10-м закинет,а это уже будет не игра,так и,ясен перец,возможности и характеристики разные.

В итоге,и ежу понятно,что 8-ки стали для разработчиков головняком,но как-то уж очень низко и грязно происходит возвышение одних и кидок других.

Есть простое средство - не играть на 8-х вообще.

7-ки и затем 9-10.

И всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 18:20:13 пользователь kv22 сказал:

Есть простое средство - не играть на 8-х вообще.

7-ки и затем 9-10.

И всё нормально

О чём была и речь,8-ки стали вообще лишними,после появления 9-к и 10-к,а народ решили красиво развести,не забывая при этом в магазине их усиленно рекламировать и продавать ,хоть оптом,хоть в розницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 18:31:01 пользователь Kazukalnskiy сказал:

О чём была и речь,8-ки стали вообще лишними,после появления 9-к и 10-к,а народ решили красиво развести,не забывая при этом в магазине их усиленно рекламировать и продавать ,хоть оптом,хоть в розницу.

Это жизнь...

8-ки были комфортны пока мало народу играло на 10-х.

Сейчас разрабы усиленно продавливают всеми способами активность именно на 9-10 уровнях. И от того 8-ки идут лесом... в своём большинстве.

Практически нет кораблей что линейных про премов которые могут комфортно (или относительно комфортно) играть против 10-к.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 18:35:15 пользователь kv22 сказал:

Практически нет кораблей что линейных про премов которые могут комфортно (или относительно комфортно) играть против 10-к.

Да,это реальная действительность...Но и действительность также в следующем-10-ки-это просто очень :Smile_coin: для разработчиков .Потом можно будет избавиться от и десяток,нужно ли всего лишь обратиться к истории,а большинство было потоплено авиацией.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[70RUS]
Участник
47 публикаций
7 375 боёв
Сегодня в 20:13:10 пользователь KrisCosta сказал:

Для проформы хочу заметить, что лично ваши усилия под сомнение не ставил, а поинтересовался, дабы исключить этот фактор. А по сабжу, что разрабы сделают с унылыми уг, которые не могут ни в тактику, ни в пиу пиу. Полностью согласен, что с 15 до 10 ранга ад. Суетливое что-то, отдаленно напоминающее корабельный бой. Это надо превозмочь, затащить вопреки всему и вырваться в валгаллу на 10+, там совсем другая жизнь и более осмысленные союзники.
ЗЫ я больше скажу, большинство даже на миникарту не смотрит!

знаешь, в кораблях я не так давно. связался с ними по весне, качал чапаева, застал РБ 9-ого сезона. катался на стоке и упарывался как рак. в надежде, что за меня всё сделают, при этом как-то всё же старался повлиять на победу, не совсем же я отбитый был на голову. меня интересовали лишь плюшки, сколько урву - столько урву. шло время, вкупался в процесс игры, прокачивая амер.10ку на халяву с клива. а тут ещё такой подгон босяцкий - в виде камуфляжа за гоу нэви. с какой целью я начал играть в корабли? чтоб поиграть в ранговые на 10ках. цель достигнута... есть ли интерес в них играть? нет. почему? поражения (а без побед - будешь стоять на одном месте). мол, баланс не при чём, такие игроки. лотерея, кому как повезёт. что делают игроки дойдя до 15-ого ранга сейчас: ой, всё, забью, дальше ловить нечего - верните 8ки, там фарм на прем.кораблях, там возможность покачать сток в ололо раш. на 10ках не та экономика и всё в таком духе.

я не знаю, подымался ли этот вопрос. ведь позади 9-ть сезонов. всех ли всё устраивает - видимо да. да, элита пройдёт до 1-ого ранга, упёртые игроки и везунчики - к кому благосклонна система в подборе игроков. есть ли возможность сделать так... в команде 7 человек - за проигрыш, чтобы за топ-1 - игрок получал звезду, за топ-2 - пол звезды, а за топ-3 сохранил её, остальные 4-7 - теряют, если есть, что терять. тем самым увеличить количество рангов, если кто-то скажет, ведь так будет слишком - легко. и не допускать в РБ игрока без накатки определённого количества боёв (30-50) на корабле, скажем в рандоме - тогда зелёный свет. при этом с оборудованием на корабле и 10 очков командира минимум (п.с. стёб про 19 очков командира). как же так скажешь, а зачем ВГ продают прем.корабли (да, в этом есть загвоздка - бизнес), как очень-новый игрок будет играть с такими условиями. прокачать корабль можно в рандоме или с ботами, так же как и фармить там. если подходишь по критериям - ради бога, фармь в РБ.

не призываю разрабов, что-то взять и поменять. но если хотят, чтобы игрок проводил в это своё время и шёл по рангам дальше, а не лишь до..., где начинаются 10ки. можно что-то поменять или замотивировать игроков на победы, а не балаган. а то у одного клиент вылетает, у другого интернет отпадает и т.п. причины - а страдает вся команда. а так есть шанс, который будет зависеть лишь от тебя - пойти дальше по рангам

извини, что так много букв и адресовано тебе не всё это. но, может и разработчики прочтут (и подумают об старых игроках и новых, кем являюсь и я - да-да, новым, кто посетил ваш продукт). возможно об этом думали и уже говорили на форуме, то примите это как пожелание в ваш адрес. всё это примерно - на черновике, так сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
Сегодня в 19:06:33 пользователь chifz сказал:

может и разработчики прочтут (и подумают об старых игроках и новых, кем являюсь и я - да-да, новым, кто посетил ваш продукт)

Стены текста читают очень не многие :)

Новые игроки безусловно интересуют Лесту, однако РБ (в текущей реализации) не для них, если быть откровенным. Первые сезоны РБ - да, они начинались на 6-7 лвл и их мог осилить новичок.

Сейчас ситуация другая, она неуклонно приближается к таковой в WoT, где проблема премов 8лвл стоит очень остро. Острота в том, что человек донатит в надежде поиграть комфортно (считай совместить фарм и легкий нагиб pay-to-win). Однако в зрелом проекте, большая часть ЦА упирается в топ прокачиваемой линейки где и сидит. Т.е. ты постоянно на своем преме 8лвл огребаеш от 10ок.

Разработчики стимулируют выход ЦА на 10ки, т.к. они играются в минус без прем-акка ... т.е. для постоянного пребывании там (и накоплении серебра), вам просто придется донатить, если вы не мега пряморук.

Леста в этом плане действует мягче, но не менее настойчиво. Многие играли в РБ именно на премах, т.к. это позволяло убивать сразу несколько зайцев (получать РБ-плюшки, выпрямлять руки, быть в + по фарму). Сейчас эту возможность убрали (до 15 ранга на 8ках- это по сути разминка перед основными качелями).

Полагаю, "закручивание гаек" продолжиться до тех пор, пока статистика им не подскажет, что "что-то пошло не так". В принципе в WoWs аудитория зрелая и не бедная ... что бы пошел массовый вайн, нужно постараться (например с лутбоксами :cap_haloween:).

Изменено пользователем immotaru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

Также как и многие другие десятый ранговый сезон завершил:Smile_honoring: (за 10 боев :Smile_popcorn: и 10-к нет)!

Изменено пользователем Dm_V_G
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 26.08.2018 в 15:23:16 пользователь B_O_BB_A сказал:

День премиум аккаунта можно будет получить с 27 августа 16:00 (МСК) до выхода версии 0.7.9 по ссылке на портале.

Спасибо, командир! Бонус получил! Покатаюсь еще сутки на прем аккаунте.

Честно говоря, десятки не люблю именно из-за недружественной экономики. Мне на пенсию военного моряка не очень-то деньгами разбрасываться, кушать не на что будет.  А тут еще индивидуальное задание на получение какой-то уникальной модернизации на Хабаровск подкинули, где надо на 2-м этапе заработать 8 лямов кредитов. Без прем аккаунта это нереально!

2018-08-27.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
В ‎27‎.‎08‎.‎2018 в 20:19:05 пользователь ANDREY31162 сказал:

Эти Ранги нужны единицам ( Садомазохизтам) !

Вовсе нет. В КБ люди же играют, ранги это типа КБ для всех. И потом, никто не заставляет в них играть. но каждый считает своим долгом нагадить по поводу ненужности РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 21:54:26 пользователь CP409 сказал:

где надо на 2-м этапе заработать 8 лямов кредитов. Без прем аккаунта это нереально!

ПОЧЕМУ НЕРЕАЛЬНО?

Реально, просто подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 22:22:20 пользователь kv22 сказал:
Сегодня в 21:54:26 пользователь CP409 сказал:

где надо на 2-м этапе заработать 8 лямов кредитов. Без прем аккаунта это нереально!

ПОЧЕМУ НЕРЕАЛЬНО?

Реально, просто подольше.

Поиграл в РБ на Хабаровске. Минус случается даже при прем-аккаунте и выигрыше. Без него не просто "дольше", а в жЫрный минус получится. Вы же сами говорили пару дней назад, что участие в РБ вам обошлось в -20 лямов серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 23:11:53 пользователь CP409 сказал:

Поиграл в РБ на Хабаровске. Минус случается даже при прем-аккаунте и выигрыше. Без него не просто "дольше", а в жЫрный минус получится. Вы же сами говорили пару дней назад, что участие в РБ вам обошлось в -20 лямов серебра.

Сказал... ага...

Правда подумав... выходит немного погорячился.

-20млн. это выходит сезон РБ (прошлый) + прокачка супер-модернизаций на Гиринг-Грозовой-Z-52-Хабаровск.

Всё это без прем-акка естественно.

Так что лично мне - терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 27.08.2018 в 23:48:39 пользователь kv22 сказал:

прокачка супер-модернизаций на Хабаровск

Я качаю супер-модернизацию на Хабаровск.

Насколько с ней стало комфортнее играть или она не нужна от слова совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Пока взял только на Гиринга, остальные в процессе...

Грозовой вот-вот возьму, Цетка - 6млн. из 8млн, Хабаровск только начал.

Поэтому насколько будет лучше или хуже - не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.