Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Лед тронулся. Первые новости (неподтвержденные) про авики

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:28:10 пользователь MultikTohi сказал:

Так не в тестерах дело, а дело в смене концепции авиков как таковой.....:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 13:39:09 пользователь Agelmaris сказал:

Но сам самолет может быть не в "абсолютно" параллельном курсе со звеном.

Более того - звено в реальности растягивается при заходе на штурмовку/атаку с бреющего полёта/торпедирование. Так что совсем не обязательно, что все торпеды звена должны идти параллельно и синхронно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NMS]
Участник
17 публикаций
12 322 боя

может наконец-то сделают так что бы авик не смог метаться по все карте или было это слишком долго

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:42:05 пользователь DrIverD сказал:

Более того - звено в реальности растягивается при заходе на штурмовку/атаку с бреющего полёта/торпедирование. Так что совсем не обязательно, что все торпеды звена должны идти параллельно и синхронно.

Именно,но если перемудрят,то на это будет уже больно смотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Из всех слухов и сливов меня интересует только один вопрос.... топмачтовое бомбометание будет ли?:Smile_smile:

Ну ка, как там по этому поводу со слухами дела?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв

так себе это и представляю:

я на КЕЙТЕ мчусь на бреющем, как Мурата в ЛЕКС кидаю топрпеду, без шанса на уклонение для амера и не верю глазам! она идёт под прямым углом к моему курсу в бок мимо ЛЕКСА - он же заградку врубил!

или я на ВЭЛЕ пикирую как ЭГУСА под углом в 80 градусов на ДОРСЕТШИР, бросаю бомбу с высоты равной длине корпуса крейсера и выходя из пике над самой водой вижу круги на воде в двух "корпусах" сбоку - заградку прожать успел....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И так, помечтаю.

Начало игры, поднимаю эскадрильи по графику, задаю точку бобрам и топорам, а сам в кабине ведущего ястреба лечу на разведку и перехват. опачки, враг! Выбирай, но осторожно - что делать отбивать атаку вражеских мух в кабине истребителя или оставить их в автомате отбиваться, а самому перенестись в кабину топора и атаковать ЛК, а может кликнуть бортстрелка и отбиваться от вражеских истребителей на отходе?

заход в атаку на топорах, я главный, впереди ЛК, за мной эскадрилья, она тает от автоматической заградки, сколько удастся запустить? У соперника модернизвция и перки на ПВО, его огонь точнее, доведу или не доведу до сброса, вильнут ли торпы от курса, или пойдут строго по прицелу? Огонь усиливается, боярин перешел в ручной режим ПВО, раскачиваюсь, работаю тангажем, не прорваться! Но у меня тоже есть перки и расходники, и вот - СБРОС! Всего две торпеды, но от ЛК отрывается 80 % хп, он стопорит и заваливается набок в циркуляции. Пересаживаюсь в кабину бобров, что пустил следом, и атакую в пикировании! Одна бомба! Цель уничтожена!

ну и т.д. 

Изменено пользователем crafty_vuyko
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 11:36:57 пользователь onik63 сказал:

Ладно , если только тырить. Так он его ещё и наносить не даёт. 

А в РБ , вообще беспредел. Этот крылатый дракула контролирует карту. Ломает всю тактику о крыло своих самолетов и полностью нивелирует интерес продолжать играть. 

В конце концов , как говорил мой бывший начальник - десантник в прошлом : «лучше пожертвовать отделением , но спасти взвод». 

Если из боев совсем исчезнут авики-появляется много сопутствующих проблем.

1. Американские лк остаются без своей главной фишки ( мощного ПВО ) и становятся ненужными.

2. Тоже, хоть и в меньшей степени относиться к американским крейсерам.

3. Экономика игры наверняка учитывает доход за сбитые самолеты. Придется переделывать.

4. Резко возрастет количество эсминцев в боях, так, как исчезает их основной контркласс ( если посмотреть правде в глаза - это именно авики, а не крейсера, хоть разработчики нам доказывают обратное).

5. Из-за роста кол-ва эсминцев - неизбежно сократиться количество линкоров. Часть линкороводов уйдет из игры, а часть пересядет на те - же эсминцы.

6. Из - за уменьшения кол - ва линкоров станут не так актуальны торпедные эсминцы ( в первую очередь - японцы).

7. Эсминцы - просто ПРИДЕТСЯ ограничить по кол-ву в бою ( чего разрабы очень не хотят делать). Ведь бой, где в командах по 5-8 эсмов будет неинтересен, в том числе самим эсминцеводам.

Такой вот " снежный ком" проблем получается.

А, что до " пожертвования отделением для спасения взвода" - так выражаясь этой терминологией - наш онлай и так на взвод не тянет. Отделение, в лучшем случае ( засеките время ожидания в очереди на 10 уровне, часов в 6-8 МСК в будни).

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:52:13 пользователь crafty_vuyko сказал:

И так, помечтаю.

Начало игры, поднимаю эскадрильи по графику, задаю точку бобрам и топорам, а сам в кабине ведущего ястреба лечу на разведку и перехват. опачки, враг! Выбирай, но осторожно - что делать отбивать атаку вражеских мух в кабине истребителя или оставить их в автомате отбиваться, а самому перенестись в кабину топора и атаковать ЛК, а может кликнуть бортстрелка и отбиваться от вражеских истребителей на отходе?

заход в атаку на топорах, я главный, впереди ЛК, за мной эскадрилья, она тает от автоматической заградки, сколько удастся запустить? У соперника модернизвция и перки на ПВО, его огонь точнее, доведу или не доведу до сброса, вильнут ли торпы от курса, или пойдут строго по прицелу? Огонь усиливается, боярин перешел в ручной режим ПВО, раскачиваюсь, работаю тангажем, не прорваться! Но у меня тоже есть перки и расходники, и вот - СБРОС! Всего две торпеды, но от ЛК отрывается 80 % хп, он стопорит и заваливается набок в циркуляции. Пересаживаюсь в кабину бобров, что пустил следом, и атакую в пикировании! Одна бомба! Цель уничтожена!

ну и т.д. 

Ух! Забористая попалась:cap_haloween:.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:50:05 пользователь madmax_yar сказал:

так себе это и представляю:

я на КЕЙТЕ мчусь на бреющем, как Мурата в ЛЕКС кидаю топрпеду, без шанса на уклонение для амера и не верю глазам! она идёт под прямым углом к моему курсу в бок мимо ЛЕКСА - он же заградку врубил!

Не. Не так. Торпеда же идет по линии движения самолета перед сбросом.

Вы в кабине торпера. Смотрите на растущий в прицеле борт крейсера " супостата". И тут ваш самолет резко меняет траекторию движения градусов на 50-60 влево\вправо ( мгновенно и без Вашего участия). Вражина заградку врубил.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

я не против авиков. я против того,что попадая в циклон...
плыву..темно(ничерта не видно)сверху кто-то сверкнул-ВЖИК и бомбочка на 8 т хп и опять ничерта не видно.
и пока ты в темноте шаришь тебя сверху ТОЧЕЧНО разбирают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:21 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ух! Забористая попалась:cap_haloween:.

Ключница делала! :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Похоже точно перестраивают управление под геймпад....93fcf0129f43.gif

А поскольку нормальная RTS с геймпада  практически нереальна....очень сомневаюсь что у Лесты получится что то вменяемое.

Похоже пора заказывать свечки и готовиться к поминкам по классу.6dfbf6331042.gif

Нельзя сказать что я от этого сильно расстроюсь.1bfee9dc7eec.gif

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:08:17 пользователь _77100_ сказал:

я не против авиков. я против того,что попадая в циклон...
плыву..темно(ничерта не видно)сверху кто-то сверкнул-ВЖИК и бомбочка на 8 т хп и опять ничерта не видно.
и пока ты в темноте шаришь тебя сверху ТОЧЕЧНО разбирают.

Все как и в жизни. Перебалансят ПВО...

И это, сейчас за островами стоят, пусть в ПВО поиграют, чтоб не скучали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 14:12:36 пользователь crafty_vuyko сказал:

я за то что бы ТОЛЬКО в циклоне у авиков чуть уменьшили точность и урон. я понимаю -сложно соединить такое разнообразие(в циклоне одни условия,а в обычных боях -другие)но ведь это и есть развитие игры. и пусть летают дальше -больше авиков больше опыта моему командиру за сам авик и его самолётики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:56:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:

1. Американские лк остаются без своей главной фишки ( мощного ПВО ) и становятся ненужными.

3. Экономика игры наверняка учитывает доход за сбитые самолеты. Придется переделывать.

4. Резко возрастет количество эсминцев в боях, так, как исчезает их основной контркласс ( если посмотреть правде в глаза - это именно авики, а не крейсера, хоть разработчики нам доказывают обратное).

5. Из-за роста кол-ва эсминцев - неизбежно сократиться количество линкоров. Часть линкороводов уйдет из игры, а часть пересядет на те - же эсминцы.

6. Из - за уменьшения кол - ва линкоров станут не так актуальны торпедные эсминцы ( в первую очередь - японцы).

7. Эсминцы - просто ПРИДЕТСЯ ограничить по кол-ву в бою ( чего разрабы очень не хотят делать). Ведь бой, где в командах по 5-8 эсмов будет неинтересен, в том числе самим эсминцеводам.

А, что до " пожертвования отделением для спасения взвода" - так выражаясь этой терминологией - наш онлай и так на взвод не тянет. Отделение, в лучшем случае ( засеките время ожидания в очереди на 10 уровне, часов в 6-8 МСК в будни).

1-2. Ага, ПВО важная составляющая их да на столько, что это были одни из самых популярных в КБ :cap_haloween:

3. А кто сказал, что самолёты сбиватся не будут? Я думаю настроят без проблем. А вдруг всё наоборот?

4. РЛС никуда не девается как и сами крейсера.

5.-7. Обычные догадки и ничем не прикреплённые. Сейчас же на топовых уровнях авиков мало, да и та часть оставшихся даже на угрозу не похожа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:56 пользователь Alarika сказал:

Похоже точно перестраивают управление под геймпад....93fcf0129f43.gif

А поскольку нормальная RTS с геймпада  практически нереальна....очень сомневаюсь что у Лесты получится что то вменяемое.

Похоже пора заказывать свечки и готовиться к поминкам по классу.6dfbf6331042.gif

Нельзя сказать что я от этого сильно расстроюсь.1bfee9dc7eec.gif

Элементарно

А там и до геймпада с джоем недалеко.

берегитесь броневанны, у меня опыт еще с ЗБТ самолетиков!

где-то так хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв
Сегодня в 14:12:36 пользователь crafty_vuyko сказал:

А всем остальным тогда сответственно надо ребелансить ПВО-управление. Например, ползёт такая броневанна и видит кэп вражьи самоли. Переключил камеру на ближайшую зенитку и давай по ним садить! Облетели кругом или уничтожили орудие - пересел на другую и так пока режим заградки не закончится. А потом дальше пусть в бинокль пялиться на красные кораблики.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:56:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:

1. Ерунда. Просто поменяют билд и будут ходить с упором в живучесть или ПМК. Это даже , скорее улучшение класса , нежели ухудшение.

2. Американский крейсер и без ПВО , занимает лидирующие позиции по популярности , что в КБ , что в РБ. 

3. Уже сейчас , адекватный капитан авианосца не заходит на корабль с вменяемым ПВО. А кораблики без ПВО , сбивают настолько мало , что на доходности это вряд ли отражается.

4. Не возрастёт. Сейчас мир РЛС. Кораблей с РЛС значительно больше , чем авианосцев. Не будет авианосца , его место займёт крейсер с РЛС.

5. Линкоры никуда не денутся. Смотри пункт выше.

6. Опять пункт выше. Линкоры никуда не уйдут.

7. У разработчиков на этот счёт принципиальная позиция. Ограничивать не будут ( лично спрашивал ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:32:30 пользователь madmax_yar сказал:

А всем остальным тогда сответственно надо ребелансить ПВО-управление. Например, ползёт такая броневанна и видит кэп вражьи самоли. Переключил камеру на ближайшую зенитку и давай по ним садить! Облетели кругом или уничтожили орудие - пересел на другую и так пока режим заградки не закончится. А потом дальше пусть в бинокль пялиться на красные кораблики.

Еще раз объясняю для жителей замкадья - физика игры и анимация у тебя на экране две дольшие разницы. 

Вид с зенитки? Зачем? Вид с мостика, с мачты, только с зенитным прицелом. Элементарно, если нет рядом вражеских или, КАК ПРАВИЛО, союзных торпед, почему бы не переключиться на ПВО, это как на торпы в ЭМ переключиться, только вверх. На ЛК выбирай что важнее, залп или ручное ПВО.

Пугает количество самолетов и по кому палить? Опять же анимация. пали по кому хочешь, ВБР посчитает, усреднит и выдаст картинку.

ну не заморачивайся, а то мозг сломаешь. Все намного проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию