Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в сентябре. Британские эсминцы

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 065 боёв

У меня тоже пишет акция закончилась, но после логина корабли в преммаге видны.

Почитал - выпал в осадок -

1) Если корабль можно купить 1 раз на аккаунт - почему компенсация за него не дается вообще? Ведь раньше было логично - кто-то мог купить корабль по полной цене - потом бах акция - и человек уже один раз отдавший вам деньги платит по новой со скидкой и получает голду за потраченные ранее деньги и корабль в порту - и он доволен и вы два раза деньги получили. Человек, который раньше денег не нес - просто получает корабль со скидкой. И 1 раз на аккаунт был нужен, чтобы не было эксплойта этой схемы. А  сейчас - какой смысл в этом ограничении если покупка по полной не компенсируется?  И подарить кому-то прем корабль со скидкой тоже нельзя.

2) Почему за Техас компенсация в дублонах больше, чем за Марблхед, если в деньгах они одинаково стоят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

В прошлый раз не успела прикупить командиров Azur Lane.

А сейчас - уже не нужно вообще ничего. Все замечательно.8858088d8afa.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 385 боёв
Сегодня в 14:37:26 пользователь OzerovPaparacci сказал:

1) Если корабль можно купить 1 раз на аккаунт - почему компенсация за него не дается вообще? Ведь раньше было логично - кто-то мог купить корабль по полной цене - потом бах акция - и человек уже один раз отдавший вам деньги платит по новой со скидкой и получает голду за потраченные ранее деньги и корабль в порту - и он доволен и вы два раза деньги получили. Человек, который раньше денег не нес - просто получает корабль со скидкой. И 1 раз на аккаунт был нужен, чтобы не было эксплойта этой схемы. А  сейчас - какой смысл в этом ограничении если покупка по полной не компенсируется?  И подарить кому-то прем корабль со скидкой тоже нельзя.

2) Почему за Техас компенсация в дублонах больше, чем за Марблхед, если в деньгах они одинаково стоят?

1) Потому что вместе с кораблем идет слот в придачу, который отдельно стоит дороже пакета. Поэтому компенсация вовсе излишня.

Пакет предназначен для игроков, у которых его нет. Тем более, что можно продать в порту данный корабль после покупки или, если он уже есть, то продать и затем купить. Таким образом получить 700000+ серебра и слот всего за 54,45 рубля. Поэтому и ограничение на 1 покупку. Что бы не фармили на халяву слоты со скидкой и серебро.

2.)  Пакеты с Техасом и Марблом стоят одинаково 549,45р. Но, сами корабли не одинаково, как и сумма серебра от их продажи в порту.

Техас стоит 5150 дублонов без слота и компенсация за него 2220 дублонов или 488,40 р. 

А 488,4р+66р(слот)=554,4р (чуть выше стоимости пакета)

Марбл стоит 3100 дублонов без слота и копенсация за него 2091 дублонов или 459,80 р. 

459,80р + 66р(слот)=525,8р (чуть ниже стоимости пакета)

Просто скидка на корабли разная.

Да, компенсация не логичная ни капли, но она меньше, чем стоимость корабля и примерно равна стоимость пакета минус стоимость слота. Вот тут и вопрос, в отсутствии логики в размере компенсации.

Хотя, по новым правилам, компенсация должна быть равна той сумме, которую Вы заплатили за корабль, с учетом всех скидок.

Получается, что в пакете с Техасом слот дешевле и стоит 61,05р.

В пакете с Марблом слот дороже и стоит 89,65р.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Из азурных камуфляжей приглянулся только Худ (имеющиеся камуфляжи на него мне не нравятся). Еще Нельсон ничего так. Камуфляж на немца забавный, будто кто-то щедро окропил корабль из пресловутого плюсомета, ыыы плюсадин))

Еще завозы азурного контента будут? Введенные персонажи пока не очень пересекаются с моими предпочтениями, поэтому я купил мало - одну Аврору, в основном чтобы поддержать инициативу. Хотелось бы чтобы прибыла новая партия персонажей, вдруг в ней будет кто-то мне интересный. Если конкретно, то я взял бы азурных Варспайт, Индианаполис и Z23.

По вашей программе сотрудничества в саму Азур завезли антропоморфизации Изумо, Нептуна, Роона, Сен-Луи и Монарха, причем для Монарха выбрали весьма именитую актрису озвучки. Скажите, не планируется ли добавить соответствующих персонажей в WoWS? Это могло бы немного увеличить популярность проходных и местами кактусовых девяток и невнятного Монарха.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

вы главное к выходу ветки эсмов британских девочек не уберите из магазина, как было с американскими.

А сколько в голде будет стоить дубль-капитан Азурок? Или просто будет два кэпа с одинаковой картинкой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:15:08 пользователь Terramorpher сказал:

А сколько в голде будет стоить дубль-капитан Азурок? Или просто будет два кэпа с одинаковой картинкой?

Вроде командир это не корабль которого может быть либо 0, либо 1. АРП же продублировались, наверное и тут продублируются (только не за бесплатно:cap_haloween:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:56:21 пользователь Spsmaalex сказал:

У всех так отображается

Проблема осталась?

Сегодня в 14:18:22 пользователь Haradon сказал:

photo-thumb-17294370-56ef8906.gif

Сегодня в 14:37:26 пользователь OzerovPaparacci сказал:

1. Корабли продаются по спецпредложению и по-большей части рассчитаны на коллекционеров, у которых этих кораблей в наличии ещё нет. Более того, вы можете продать имеющийся корабль за серебро и получить при покупке корабль обратно и дополнительно слот, который стоит 300 дублонов (66 рублей).

2. Причина та же - это спецпредложение, когда за небольшую цену, можно купить понравившийся корабль, но из-за того, что внутриигровая стоимость линкора Texas больше, то и стоимость компенсации отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 19:20:54 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вроде командир это не корабль которого может быть либо 0, либо 1. АРП же продублировались, наверное и тут продублируются (только не за бесплатно:cap_haloween:).

Эх, жаль... ну надеюсь эсмы будут хорошие и захочется всех оставить)

Надеюсь на Коссак будет и Азуркина девочка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
В 07.09.2018 в 22:00:22 пользователь Lutgarnikov сказал:

Из азурных камуфляжей приглянулся только Худ (имеющиеся камуфляжи на него мне не нравятся). Еще Нельсон ничего так. Камуфляж на немца забавный, будто кто-то щедро окропил корабль из пресловутого плюсомета, ыыы плюсадин))

Еще завозы азурного контента будут? Введенные персонажи пока не очень пересекаются с моими предпочтениями, поэтому я купил мало - одну Аврору, в основном чтобы поддержать инициативу. Хотелось бы чтобы прибыла новая партия персонажей, вдруг в ней будет кто-то мне интересный. Если конкретно, то я взял бы азурных Варспайт, Индианаполис и Z23.

По вашей программе сотрудничества в саму Азур завезли антропоморфизации Изумо, Нептуна, Роона, Сен-Луи и Монарха, причем для Монарха выбрали весьма именитую актрису озвучки. Скажите, не планируется ли добавить соответствующих персонажей в WoWS? Это могло бы немного увеличить популярность проходных и местами кактусовых девяток и невнятного Монарха.

По настоящему красивые камуфляжи Азурной линии были Одноразовые камуфляжи. Вот на их основе 1 к одному бы и сделали постоянные. А так,  из представленных сейчас "новых интерпретаций камуфляжей" удобоварим только для Нельсона,  только он как-то более менее не вырви глаз, остальные можно сразу направлять в бар "Голубая луна" из всем известного фильма "Полицейская академия".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Вообще из представленных сейчас в игре камуфляжей к действительно интересным, красивым однозначно можно отнести все АРП и еще новый фототропный камуфляж на Атаго. Этот вообще супер удачный. Тот кто его нарисовал очень талантливый художник. Камуфляж красивый, сбалансированный, не раздражающий. Очень хорошо.

Скрытый текст

shot-18.09.07_20.07.42-0281.jpg

shot-18.09.07_20.07.44-0049.jpg

shot-18.09.07_20.07.48-0833.jpg

shot-18.09.07_20.07.54-0352.jpg

shot-18.09.07_20.07.56-0404.jpg

shot-18.09.07_20.08.03-0367.jpg

shot-18.09.07_20.08.06-0246.jpg

shot-18.09.07_20.08.08-0718.jpg

shot-18.09.07_20.08.12-0817.jpg

shot-18.09.07_20.08.15-0206.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображения под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
В 07.09.2018 в 05:04:39 пользователь OKynb сказал:

вот и берите британскую Машу с 10 очками

Я бы на британцев дал их премьер -министра. В профиль. И чтоб она смеялась при этом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 845 боёв

Я бы анимешных девушек купил , но дорого. Тем более у них фишек нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JP]
Участник
41 публикация
12 451 бой
Сегодня в 23:17:22 пользователь Effekt сказал:

Я бы анимешных девушек купил , но дорого. Тем более у них фишек нет. 

Фишка есть. Они очень активно и по делу рапортуют об обстановке (у меня только Кливленд). Даже не зная языка, можно проникнуться азартом и прибавить +10 к скилу за счет погружения в атмосферу.

И у меня просьба к заведующему прем магазином. Разделите командиров Азур по одиночке. Я бы прикупил ещё парочку. А то во время их премьеры поздно спохватился.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 07.09.2018 в 19:20:54 пользователь Lutgarnikov сказал:

ага, продублировались.

Жаль, нет французов, китайцев и итальянцев(

Эх, HSF бы, Тею выкупить не успел до зарплаты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎07‎.‎09‎.‎2018 в 16:00:22 пользователь Lutgarnikov сказал:

Из азурных камуфляжей приглянулся только Худ (имеющиеся камуфляжи на него мне не нравятся). Еще Нельсон ничего так

отправил вам сообщение в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
В 07.09.2018 в 23:51:40 пользователь Porter сказал:

у меня просьба к заведующему прем магазином. Разделите командиров Азур по одиночке. Я бы прикупил ещё парочку. А то во время их премьеры поздно спохватился.

Довольны теперь? По 700 р за командира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Эх, а где же новые корабли.

Я так понимаю я не единственный, кто их ждет.

Конечно хорошо, что их вообще делают и что они будут.

Но довольно печально, что разработчики почему то держат даты выхода в строжайшем секрете.

Было бы намного проще, если бы была информация : тестируется, планируется к выпуску тогда то.

Или потом : ввиду неоднозначности параметров тестирование продлевается, планируемая дата выпуска переносится на тогда то.

Т.е. я не вижу никакой сложности или ущерба для Лесты вести небольшой блог разработки новых кораблей (и я думаю за это будут только благодарные отзывы, в отличие от бугурта на контент с Дашей), нам же - ожидающим выхода того или иного корабля - будет заметно проще и приятнее, не надо будет вечно ожидать когда же выкинут.

Да и деньги/свободку/уголь итп кому нужно подготовить тоже будет заметно удобнее это все сделать.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Я точно помню, что кто-то из разработчиков писал, что ближе к ДР в преммагазине будут интересные предложения. Типа только подождать надо. 

А что мы видим сейчас? Azur Lane и все.

Что изменилось сегодня по сравнению с прошлой неделей? Только то, что командиров Azur Lane начали продавать поодиночке. Я просто в шоке. 

В продаже три комплекта командиров (Даша, космонавты, Azur Lane). Да у игроков нет такого кол-ва кораблей. 

Где новые предложения? Где что-нибудь интересное?!

Изменено пользователем Bokeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:44:16 пользователь Bokeh сказал:

Я точно помню, что кто-то из разработчиков писал, что ближе к ДР в преммагазине будут интересные предложения. Типа только подождать надо. 

А что мы видим сейчас? Azur Lane и все.

Что изменилось сегодня по сравнению с прошлой неделей? Только то, что командиров Azur Lane начали продавать поодиночке. Я просто в шоке. 

В продаже три комплекта командиров (Даша, космонавты, Azur Lane). Да у игроков нет такого кол-ва кораблей. 

Где новые предложения? Где что-нибудь интересное?!

ХЗ, возможно имеется ввиду что скидки на корабли и перекачку опыта+там суперконтейнеры за бой на 10ке.

Хотя я все же надеюсь что тестируемые ныне корабли, навроде Жан Бара или Фридриха Эйтеля, запустят в продажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.