Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 144 боя
Сегодня в 18:57:38 пользователь evgen2244 сказал:

Ничего этого (про ПВО) не будет. Иди учи ТТХ ПВО кораблей. Нагрузка на сервак только от одного Лк или Кр будет больше, чем от 30 групп самолетов на карте. 2-3 корабля на старших уровнях, только в одном бою, он просто рухнет и не встанет ни когда.

Пример: налет на Монтану и Ворчестара. Сервак должен будет каждые 4-8 секунды обсчитывать 20 разрывов 127мм Монтаны и 24 разрыва 76,2 мм и 12 разрывов 152 мм Ворчестора. Итого 20+24+12=56 разрывов только от двух кораблей каждые, да пускай 10 секунд. И для того чтоб создать визуальную картинку для управления группой. А еще корабли в разной конфигурации, с разной дальностью ПВО, это тоже надо считать. 

Итого: желаемое за действительное.

Я уже молчу что кораблей может быть больше на пяточке 5*5 км.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 20:19:28 пользователь Saferprim сказал:

А правильно ли я понимаю, что теперь союзный авик не сможет своими ястребами сбрить на скилле, те по альту чужие ястребы и таким образом прикрыть свои эсмы и сорвать разведку?

Да, именно так и будет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
В 03.09.2018 в 23:14:59 пользователь evgen2244 сказал:

да поймите вы простую мысль! концентрировать внимание на нескольких точках внимания могут только 3-5% человек! вот примерно столько у нас эффективных авиководов!

остальным банально сложно даже просто играть на авиках, не то что бы нагибать!

Вообще - средний человек способен концентрировать внимание на 7+-2 объектах. Для этого достаточно переработать состав авиагруп - у того же хирю их - явный перебор - оптимально - 3-4, все.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 20:26:09 пользователь ASGU сказал:

Я так понимаю, переубеждать и отговаривать бесполезно, слишком много уже вложили в этот ребаланс. Прошу только отнестись с совестью и дать возможность вернуть средства за премиум АВ.

И за другие премиумные корабли, у которых нет ПВО. (Впрочем, и за те, у которых оно есть.)

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
Сегодня в 19:27:07 пользователь Mebius_lW сказал:

Зачем делать такие выводы с раннего прототипа, который ещё ждёт множество тестов

Дело в том, что даже ранний прототип дает представление о концепции, которую вы предлагаете игрокам. И так уж выходит, что она несовместима с той прежней концепцией, реализация которой существует в текущем геймдизайне.

Безусловно, после реворка появятся свои почитатели класса АВ, но это будут другие люди ... не те, кто играет на них сейчас. Плюс к этому, вы лишитесь действительно уникальной механики мультатаска (считай, изюминки WoWs), аналогов которой в сессионках я не знаю. Если это то, чего вы хотите ... ну ок, вперед.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя
Сегодня в 20:27:06 пользователь wolkodaw22 сказал:

посмотрим . но считаю это убийством авиков как класса

Мне если честно очень обидно. В этом проекте практически с самого начала. Но это считаю полнейшим беспределом. Просто обида. Сидят люди и занимаются РЕАЛЬНО НЕ СВОИМ ДЕЛОМ! Ещё за это и бабло получают. Приплыли называется.

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 20:25:40 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ну и что! В этом и прелесть этого класса кораблей! "умников" только и хватает что бы весь бой орать на авиководов  что они не смогли (авики) игру вытянуть, однокнопочные и всё такое. Сами как правило такие в них и не смогли.

ну так игра то делается не для отдельных умников, а для большинства, а большинство как раз геймплей на авиках в нынешнем виде и не устраивает, а отдельных умников пошлют туда куда обычно и посылают, а большинство будет довольно как слон

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Выскажу  своё предложение по поводу  авианосцев.

1. Сам  авианосец.

1.1. Управление   сделайте планшет  планшет  тактический с зумом  чтобы точно можно было прокладывать  проход между  островов.

У  вас же есть сейчас автоматическое  уклонение  от островов  сделайте для авианосца тоже самое при прокладке маршрута постоянно  и чтоб был независим  для других  классов  кораблей.

1.2. Сделайте  1-2  разведчика  которые  летали по кругу  (дистанция  4-5 км) чтобы    чтобы  не смог  эсминец  выскочить с 5  км допустим,  не буду же я  в ущерб   команде бегать искать эсминец который прёт по краю карты  чтоб меня утопить.

1.3. Вместо  заградки  можно было поднять истребителей  или истребитель чтоб  потрепал немного  залетающию  ударку  1  самолёт.

1.4. Увеличить  дальность ПМК  но  не   сильно но  и немного  от  6-8  км  плюс  вместо перка  допустим воздушное  господство  он уже не актуален  сделать  для  авианосец перк  вместо него  100%  попадание ПМК  только   для  авианосца.

2. Самолёты.

2.1. Сделать три отряда  допусти   1   звено  торпедоносцев,  1  бомбардировщиков  и  1  НУРсы. Возможности   брать по разному допустим  2  звена торпедоносцев  1  бомбардировщиков  но нельзя брать  больше  2  одинаковых звеньев.

2.2. Сброс   половины  боезапаса  звена, то есть не три  торпеды  а 6,  но не все сразу  12.

Пока  всё  что надумал при просмотре видео.

P. S.  Как  авиковод  хотелось бы поучаствовать в  тесте и  развитие класса  ну конечно  ещё и человеческое любопытство. Можете ли Вы  взять меня на тест нового  геймплея  авианосцев? Конечно я не статист  но всё таки играть на них умею.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:19:53 пользователь KrisCosta сказал:

Читаю некоторые вопросы и диву даюсь - чем вы слушаете ролик?) Особенно про ПВО на 1 борт)
По сабжу - идея огонь!!!! Прям вот блеск! Если все это без косяков и багов забалансят - это будет лучшим нововведением за все время! А главное - и полетать тебе в удовольствие с не перегруженным геймплеем, и никаких ваншотов ЛК.

я тебе дам гораздо более простой способ - берешь мобильный телефон ,качаешь первую попавшую игру про самолетики и летаешь . для тебя результат тот же , для кампании не надо тратить время и деньги на глобальный перепил )))))  или тебе реально понравилось вот то что показали ? так если хочешь играть в такие игры то они есть на гораздо более высоком уровне . просто ставиш два клиента - настроение походить на шипах , вкл WOWS  . настроение полетать - идем в другой клиент и делаем это на гораздо более качественном уровне

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 022 боя
Сегодня в 22:26:30 пользователь Popeye_MS сказал:

Ничего этого (про ПВО) не будет. Иди учи ТТХ ПВО кораблей. Нагрузка на сервак только от одного Лк или Кр будет больше, чем от 30 групп самолетов на карте. 2-3 корабля на старших уровнях, только в одном бою, он просто рухнет и не встанет ни когда.

Пример: налет на Монтану и Ворчестара. Сервак должен будет каждые 4-8 секунды обсчитывать 20 разрывов 127мм Монтаны и 24 разрыва 76,2 мм и 12 разрывов 152 мм Ворчестора. Итого 20+24+12=56 разрывов только от двух кораблей каждые, да пускай 10 секунд. И для того чтоб создать визуальную картинку для управления группой. А еще корабли в разной конфигурации, с разной дальностью ПВО, это тоже надо считать. 

Итого: желаемое за действительное.

Я уже молчу что кораблей может быть больше на пяточке 5*5 км.

разрабы на то и разрабы, что захотят то и сделают, сервера перенастроят, формулы изменят, ттх поменяют и сделают все по своему:Smile_sad:

я не против авиков и не против тебя, я просто все это прошел в самолетах:Smile_sad:

как я там писал, предлагал, ругался истерил, все без толку, по этому щас улыбаюсь и машу улыбаюсь и машу

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ахаха. Помянем всех. 

Уменьшить токсичность ахаха.

Вы ее увеличиваете.

Практически 100% развод на ремку, поджег по КД со штурмовиков.....

Ахаха.

ЦА наврятли научится играть, а те кто умел и будут гнуть еще больше. 

Если раньше я опасался ястребов, то теперь как-то пофиг....

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Предлагаю к ребалансу авиков допускать только сотрудников взявших первый ранг в 10м сезоне исключительно на авианосце. А так это выглядит крайне не профессионально. Человек без опыта перепиливает целый класс, как слон в посудной лавке. Пусть вначале прокачает обе десятки для приличия.

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций

захочу полетать пойду к соседям в ворлд оф пленер, а это игра про корабли!!!!!!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если раньше да тактег.

То теперь я сброшу 3 торпида, поднимусь на высоту, полетаю, поиграю в уворот от шариков, зайду во 2й раз. 

ОООчень сложна.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя
Сегодня в 20:30:31 пользователь Gvalhgvin сказал:

ну так игра то делается не для отдельных умников, а для большинства, а большинство как раз геймплей на авиках в нынешнем виде и не устраивает, а отдельных умников пошлют туда куда обычно и посылают, а большинство будет довольно как слон

На долго ли? Они останутся довольны?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
753 публикации
39 830 боёв

блин, а с прем авиками что будет?

Опять дублонами компенсируют?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:19:28 пользователь Saferprim сказал:

А правильно ли я понимаю, что теперь союзный авик не сможет своими ястребами сбрить на скилле, те по альту чужие ястребы и таким образом прикрыть свои эсмы и сорвать разведку?

теперь союзный авик не сможет не чего кроме игры в дамажку . их там всех кавай покусал . теперь везде будет одна дамажка . бросил 15 копеек ( нажал кнопку в бой ) пострелял в перископ по силуэтам корабликов (сделал то что нам показали ) и так пока не надоест . боюсь что это произойдет быстро 

PS поскольку у нас контингент возрастной я думаю многие вспомнили про 15 коп 80 -90 гг 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.