Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 534
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 305 боёв
Сегодня в 08:37:10 пользователь Shaytanbich сказал:

В любом случае ,что бы иметь устоявшееся мнение, надо поиграть -попробовать новый режим. Нам ведь разрабы конкретно сказали -Что отката к старой (стратегической) версии не будет! И ничего они не боятся-типа что онлайн на время просядет и тд и тп. Они всё это просчитали и не раз продумали ,прежде чем принять такое важное решение(перелопатить всю игру) Будем ждать теста и новостей. Одно успокаивает-что до Нового года , возможно ещё поиграем как есть сейчас (раньше им не поспеть)

В салолетиках тоже считали, считали, да не высчитали... А просто перли напролом, никого не слушая, да еще с гонором - "валите отсель, не держим никого".

А ведь если подумать, есть замечательные поговорки "ломать - не строить", "семь раз отмерь и один отрежь", "не плюй в колодец - пригодится воды напиться".

Одно радует - что здесь хоть не всю игру ломают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 10:44:17 пользователь Sergbob сказал:

В салолетиках тоже считали, считали, да не высчитали... А просто перли напролом, никого не слушая, да еще с гонором - "валите отсель, не держим никого".

А ведь если подумать, есть замечательные поговорки "ломать - не строить", "семь раз отмерь и один отрежь", "не плюй в колодец - пригодится воды напиться".

Одно радует - что здесь хоть не всю игру ломают. 

В самолёты играл с самого начала ,мне нравилось . Помню как просили разрабов поддержать онлайн на свистках ,и те с нами выходили играть) Жаль конечно ,что игра завалилась ,но причина кроется в другом и вы знаете её. 

Изменено пользователем Linegiv63
убрана фраза нарушающая правила форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 10:44:17 пользователь Sergbob сказал:

А просто перли напролом, никого не слушая, да еще с гонором - "валите отсель, не держим никого".

ну наши то вроде более осторожны в высказываниях 

убрана цитата нарушающая правила форума
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Как Вам такая идея:

Во время экрана загрузки, когда виден состав игроков, иметь возможность переключать пресеты.

Если есть авики-ставим перки с ПВО и заградкой, если куча эсминцев- то РЛС-ГАП. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 534
[FLD]
15 043 публикации
20 305 боёв
Сегодня в 10:49:24 пользователь Shaytanbich сказал:

В самолёты играл с самого начала ,мне нравилось . Помню как просили разрабов поддержать онлайн на свистках ,и те с нами выходили играть) Жаль конечно ,что игра завалилась ,но причина кроется в другом и вы знаете её. 

То есть причиной провала я считаю уход от уникальности в казуальщину. Из занятой ниши ушли, а чужую отбить не смогли, да и нереально, ибо казуальных аркадок пруд пруди.

убраны фразы нарушающие правила форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:54:44 пользователь whitesqua11 сказал:

Во время экрана загрузки, когда виден состав игроков, иметь возможность переключать пресеты.

Было бы здорово , но кто ж нам даст..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 534
[FLD]
15 043 публикации
20 305 боёв
Сегодня в 08:53:23 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

ну наши то вроде более осторожны в высказываниях 

Менталитет, я считаю. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:58:26 пользователь Sergbob сказал:

Менталитет, я считаю. 

Не исключено что и тренировка :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 16:00:19 пользователь Shaytanbich сказал:

Ой попадёт за рекламу

Так вот тебе за что попадает , а ты на меня напраслину возводил:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 09:02:16 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Так вот тебе за что попадает , а ты на меня напраслину возводил:Smile_teethhappy:

попадает за критику , я им в лицо говорю и не боюсь и то за что меня наказывали они всё выполнили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 16:03:56 пользователь Shaytanbich сказал:

и то за что меня наказывали они всё выполнили

Кто то боялся Билли Бонса , кто-то Флинта - а меня боялся сам Флинт :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[IA]
Участник
299 публикаций
17 872 боя

В стриме новый АВ сравнили с эсминцем. Действительно, похожий геймплей, только я бы уточнил, что это будет геймплей "Недоэсминеца".

Обоснование почему "Недоэсминец":

1) Также как эсминец, новый единый юнит АВ самолётик будет стараться не засветиться раньше времени. "Самолётиковод" (так правильно называть игрока) будет наизусть знать дальность завета своего юнита. Гарантирую, что мододелы запилят этому юниту "круг засвета". Однако АВ юнит не сможет запустит торпеды инвизно, как эсминец.

2) Когда АВ юнит всё-таки выберет наименее защищённую жертву, начнёт атаку и засветится, то его торпеды будут видны с самого начала сброса, даже раньше, т.к. по характеру манёвра самолётиков уже можно будет предсказать траекторию сброса и хода торпед.

В случае с настоящим эсминцем приход торпед может быть настоящим сюрпризом даже в случае, если до этого эсминец был в постоянном засвет.

3) Настоящий эсминец может пройти рядом с вражеским кораблём в пределах зоны засвета, прикрывшись, например, островом.

Самолётики так не могут.

Но тут есть надежда на улучшение, так как Фил на европейском стриме говорил о том, что разработчики думают о том чтобы сделать для самолётиков тоже засвет по линии (т.е. уход в инвиз при пролёте мимо физических преград), но это как мёртвому припарки. Долго ли самолётики смогут за островом прятаться при скорости 150 КМ/Ч и невозможности остановиться.

4) У настоящего эсминца есть дымы. Он может в них прятаться сам или помогать союзными кораблям. АВ "Недоэсминец" не будет обладать таким функционалом.

5) У "Недоэсминца" нет ГК. Да есть бомбы и новые "петарды"(с), но разнообразие их применения не сравнится с настоящим ГК.

6) АВ "Недоэсминец" не может брать точки, и лишён возможности бодрого рубилова на близкой дистанции с противником за эти самые точки.

(Бодрое рубилово есть сейчас у АВ, на АЛЬТах, на истребителях, но его (бодрое рубилово) у нас забирают, это лишнее, говорят нам... А как мы радовались, когда нам разрешили АЛЬТом выходить из догфайта... :Smile_sad:)

Думаю, что не все различия тут перечислил, но посыл, полагаю, должен быть понятен мой.

Если меня поставить перед выбором - играть на эсминце или на новом АВ, то я без раздумий выберу Эсминец.

Изменено пользователем POCT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 02:57:27 пользователь Attila_Gunn сказал:

Давай. Всё равно ничё не нашёл

Результат трени огласите плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 03:34:39 пользователь Attila_Gunn сказал:

нет не всё. Ещё не коснулись нишевого продукта, не для всех. Вот в ВОВе люди часами и днями долбали манекены, чтобы научиться выдавать необходимый ДПС и отработать тактику. Вроде бы такая игра меганишевая (сложность то зашкаливает) - а онлайен хоть куда. А тут - 10 кнопок не освоить ... офигеть.

Из общего онлайна этим занимаются единицы процентов.

Сегодня в 03:36:28 пользователь DrIverD сказал:

Мда... в наше время геймеры похардкорнее были)))

Показать содержимое

От я щаз минусов огребу))

Ну - ВоВ - это, все таки, не хардкор, по сравнению с изделием, вышедшим годом раньше. А реальная проблема в том, что игровой хардкор мешает нормальной жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 03:42:31 пользователь Attila_Gunn сказал:

Ворд оф Варкрафт. даже в нынешнем убогом варианте он неимоверно сложнее кораблей.ВОВ - это он, а не кораблики.

Это как бы разные проекты - тут  - сессионка, там РПГ, хотя - тупая, скучная и без целей, с идиотским, теперь уже, этим, в общем - историей мира). Ну это мое ИМХО - мне все масс ПВП подавай)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 533 публикации
8 591 бой
Сегодня в 12:23:59 пользователь POCT сказал:

2) Когда АВ юнит всё-таки выберет наименее защищённую жертву, начнёт атаку и засветится, то его торпеды будут видны с самого начала сброса, даже раньше, т.к. по характеру манёвра самолётиков уже можно будет предсказать траекторию сброса и хода торпед.

как бы и сейчас можно предсказать. Если будет управление высотой - то в ручном режиме вы ничего предскажете.

4) У настоящего эсминца есть дымы. Он может в них прятаться сам или помогать союзными кораблям. АВ "Недоэсминец" не будет обладать таким функционалом.

у самолётов есть высота. Поднялся выше дальности ПВО и нагло светишь.

3) Настоящий эсминец может пройти рядом с вражеским кораблём в пределах зоны засвета, прикрывшись, например, островом.

Самолётики так не могут.

Но тут есть надежда на улучшение, так как Фил на европейском стриме говорил о том, что разработчики думают о том чтобы сделать для самолётиков тоже засвет по линии (т.е. уход в инвиз при пролёте мимо физических преград), но это как мёртвому припарки. Долго ли самолётики смогут за островом прятаться при скорости 150 КМ/Ч и невозможности остановиться.

самолётик может нарезать круги на скорости 200 км/ч или 300 вынуждая нервировать)

1) Также как эсминец, новый единый юнит АВ самолётик будет стараться не засветиться раньше времени. "Самолётиковод" (так правильно называть игрока) будет наизусть знать дальность завета своего юнита. Гарантирую, что мододелы запилят этому юниту "круг засвета". Однако АВ юнит не сможет запустит торпеды инвизно, как эсминец.

смысл от незасвеченного самолёта?

Вы скачайте "Самолётики"и полетайте, там морские карты есть увидите как это происходит.

Учитывая что будет несколько звеньев в эскадрилье, то "кресты" тоже будут - одним звеном один крест ,потом другой.

Лишь бы было управление скоростью и высотой на эскадрилье.

Ну и жаль что нет управления ястребами. Хотя бы тактически: "бум-зум", "восьмёрка тача", "заход со стороны солнца"...

Кстати раз уж такое ручное управлени, будет ли понижать точность ПВО направление на солнце?

И надеюсь будет наконец НЕЛЁТНАЯ погода в циклон и бурю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 04:56:19 пользователь Attila_Gunn сказал:

И на кого рассчитана такая игра? На 6+ ? Посмотрите старкрафт - сравните с авиком и офигейте. В чём сложность потратить пару недель и научиться? И кому нужна игра в которую учиться не надо? на кого она рассчитана? На бухих умственноотсталых? А бухие умственноотсталые донатят?

Там дело нее в учебе, а в необходимой концентрации внимания при каждой игре и скажите, что на 10х японцах она не зашкаливает и все легко могут все это контролировать. Особенно с учетом, что у многих это после работы и мозг в полуотключенном состоянии). Все таки старкрафт - это игра молодежная, как и дота, ЛоЛ и так далее. Банально отвлекся и все, привет.

Сегодня в 05:31:21 пользователь Shaytanbich сказал:

Тут все спрашивают , а что дальше будет с новой игрой и как она будет развиваться без доминирующего класса ? А если нам Господа разработчики предложат подводный флот! Игра должна развиваться и эта ниша(с подлодками) ещё не заполнена-как раз ждёт своего часа.

Сейчас опять полетят тапки -типа ,Опять про подводные лодки , когда наконец уймешься . Отвечу НИКОГДА -так же как и тельник ношу и не сниму никогда!:Smile_honoring:

Подводный флот говорите - ну чтож - попробуйте себе просто представить игру на классе, с учетом скорости хода под водой ПЛ 1й и 2й мировых войн. И да - не забывайте - тогда надо будет вводить механику сонаров, глубинных бомб и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 11:06:27 пользователь 32167 сказал:

Даешь победы. Только не парусного флота. Нормальные такие победы, с разменом хотя бы 1 на 1. И не ЛК на Эсм. 

Если б были предпосылки к таким победам, мы бы сейчас с вами бы не общались на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 12:54:44 пользователь whitesqua11 сказал:

Как Вам такая идея:

Если есть авики-ставим перки с ПВО и заградкой, если куча эсминцев- то РЛС-ГАП. 

А если авик и 5 эсмов? Надо разносить по отдельным слотам ГАП и заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[IA]
Участник
299 публикаций
17 872 боя
Сегодня в 10:55:35 пользователь Terramorpher сказал:

самолётик может нарезать круги на скорости 200 км/ч или 300 вынуждая нервировать)

Ту вы правы, скорость будет основным преимуществом.

Уточняю, это будут "Сверхскоростные Недоэсминецы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.