Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

55
[DEVIL]
Бета-тестер
36 публикаций
11 737 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
Сегодня в 15:07:42 пользователь BlauenBlitzen сказал:

Для сравнения :

2018-09-08_165250.png

:Smile_popcorn:

Cледует заметить ,что данные скриншоты сделаны с "запасного" ПК ,который не отличается особой мощность.

2018-09-08_173040.png

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[DEVIL]
Бета-тестер
36 публикаций
11 737 боёв
Сегодня в 16:53:18 пользователь BYBLOS сказал:

Для сравнения :

Cледует заметить ,что данный скриншот сделан с "запасного" ПК ,который не отличается особой мощность.

Дабы не растягивать тему на картинки, удалил картинку)

И вот тут как раз возникает вопрос к создателям))) КАК ТАК-ТО?! Почему у одного пользователя всё глохнет, а у другого даже не потребляются ресурсы. И нужен ли ВБР ещё и в наших системах, а не только в боях?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
Сегодня в 17:29:26 пользователь BlauenBlitzen сказал:

Дабы не растягивать тему на картинки, удалил картинку)

И вот тут как раз возникает вопрос к создателям))) КАК ТАК-ТО?! Почему у одного пользователя всё глохнет, а у другого даже не потребляются ресурсы. И нужен ли ВБР ещё и в наших системах, а не только в боях?

Это вопрос вопросов...

Вот у меня ,год назад, напрочь отказался работать стандартный лончер.

Неделю ,вместе с ЦПП, пытались решить эту проблему и безрезультатно.:Smile_unsure:

p.s Там с лончером такой косяк произошёл.

В один прекрасный день ., вместо лончера ,на рабочий стол явился белй прямоугольник...

Забавно..

Методом научного тыка ,курсором "нащупал" то место ,где раньше была кнопка "Играть".

Игра за пустилась ,но доступ к остальному функциям лончера ,стали не доступны.

Не видно не пса ,всё белое..:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Одним нажатием и в кораблях,без без танцев с отключениями после включения и и прочих манипуляций,тоже не жрет ресурс!

Снимок экрана (32).png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
Сегодня в 17:29:26 пользователь BlauenBlitzen сказал:

Почему у одного пользователя всё глохнет, а у другого даже не потребляются ресурсы.

Опять же ,тут на форуме постоянно появляются темы о "вылетах из игры".

У меня ,игра вылетает только когда :

1.Проблемы на серверах Лесты.Тогда все летят.

2. Отключают электричество в связи с какой либо аварией или стихийным бедствием.

3.Кот залез на системный блок и лапкой нажал на кнопку "Выкл".

4. Один или два раза у "Белтелекома" были проблемы с интернетом .

По вине самой игры вылетов не припоминается.

p.s Тут даже один раз, некий участник форума ,выдвинул "теорию заговора" , что мол - "Леста для ЛФ специальную версию игры предоставляет.Более качественную" .:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 18:02:06 пользователь BYBLOS сказал:

p.s Тут даже один раз, некий участник форума ,выдвинул "теорию заговора" , что мол - "Леста для ЛФ специальную версию игры предоставляет.Более качественную" .:Smile_smile:

Я  могу сказать что вылетов с ОБТ почти( очень редко) не было "Теория заговора" не катит)) скорее теорема глупости но ее доказывать трудно!:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[DEVIL]
Бета-тестер
36 публикаций
11 737 боёв

Легко! Хотите вылет? Сверните игру в момент выхода из боя в самолётах - вылет гарантирован. + игра не очень адаптирована для AMD, с ними тоже бывает. После выхода патчей иногда бывает тоже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
В 08.09.2018 в 19:25:16 пользователь BlauenBlitzen сказал:

Сверните игру в момент выхода из боя в самолётах - вылет гарантирован. + игра не очень адаптирована для AMD,

За самолёты не скажу,мало в них играл.,а вот процессоры AMD ,в игре WoWs ,не подводили.

p.s Играл  в WoWs на ПК с следующими "амдэшниками" - amd fx4300 , amd fx 8320e и amd razyn 5 1600x.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв
В 08.09.2018 в 18:14:48 пользователь _caruba777 сказал:

вылетов с ОБТ почти( очень редко)

Недавно была целая серия, скорее всего из-за Аваста. Так что у кого как и после патчей вероятность вылета растет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
В 05.09.2018 в 15:30:41 пользователь Mebius_lW сказал:

требующими соответствующей технической поддержки. , но также позволит нашей команде сосредоточить дополнительные усилия на развитии игры и сервисe.

А какая техническая поддержка прикладывается на старый лаунчер? Если его последнее обновление было в июне, то есть 3 месяца назад? Изменить 3 строчки в файле конфига?

Это сколько же у вас ресурсов то выделится?

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 742 боя
В 07.09.2018 в 18:02:33 пользователь Mebius_lW сказал:

Интересный пост, спасибо за него.

Игра развивается, а с ней продолжит совершенствоваться и WGC.

Почему мы выбрали этот путь? Потому что нам важно сделать WGC более универсальным сервисом для всех игроков, более того WGC имеет очень большой запас идей для разработки и внедрения чего-то нового и полезного. 

Ну зачем сразу угрожать то :Smile_teethhappy:

"большой запас идей для разработки и внедрения" - это точно относится к обычной программе для запуска самой ИГРЫ? Мы вроде в корабли планировали поиграть, а не в WGC....

вы серьезно собираетесь в эту программу внедрять "чего-то новое и полезное"?

я собственно надеялся что внедрять что то новое и полезное надо в саму ИГРУ, а не в софтинку для ее запуска, но видимо я был не прав.

видимо скоро будет отдельно игра, и отдельный квест после запуска софтинки - типа пройди все задания в WGC, и только тогда ты сможешь наконец сможешь запустить кораблики  :cap_haloween:

а ну можно еще и платное отключение WGC сделать, ну или для премиум игроков WGC не будет полчаса заставлять ролики смотреть с рекламой и "уникальными предложениями", а просто даст запустить корабли...

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
В 07.09.2018 в 19:06:13 пользователь Garr_76 сказал:

Мы очень рады за Вас, за то что Вы донесли нам Ваше мнение...едем дальше.

Ты здесь представляешь какую то общину?

В 08.09.2018 в 14:06:49 пользователь Lord__Garikson сказал:

повторяю ещё раз WGC даром не нужен

а после 100% перехода просто удалю игру как самолёты 

кроме кораблей не чего не стоит 

так за каким лешим мне вся эта мутотень с новостями по другие игры и прочий хлам от WG ?

Маладец, удаляй, никто тебя не держит, вперед!

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:11:42 пользователь ArcheryTx сказал:

Ну зачем сразу угрожать то :Smile_teethhappy:

"большой запас идей для разработки и внедрения" - это точно относится к обычной программе для запуска самой ИГРЫ?

Прежде всего, загрузчик должен стать для вас удобным, информативным и давать возможность с легкостью играть в любой из проектов компании и переключаться между ними, если есть такая потребность. А еще — дать возможность социального взаимодействия. Нагружать его отдельными квестами перед запуском мы все-таки не будем :)

• Плюс 5
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Тебя читать - за голову хвататься. Заметно, что ты человек без юридического образования.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 047 боёв
Сегодня в 16:15:17 пользователь _Juno сказал:

если есть такая потребность

а если нет? и лончера полностью хватает. а соцсети не требуются.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Прежде всего, загрузчик должен стать для вас удобным, информативным и давать возможность с легкостью играть в любой из проектов компании и переключаться между ними, если есть такая потребность. А еще — дать возможность социального взаимодействия. Нагружать его отдельными квестами перед запуском мы все-таки не будем :)

Я асоциален и людей не то, чтобы люблю, а местами даже ненавижу и презираю. И играть в любой проект компании и переключаться между ними не хочу - танчики - это шутер, самолетики вообще не мое, тоталвар арена сохранил всю ущербность тоталваровского движка. В результате мне нужен минималистический загрузчик для корабликов, а не ВГЦ. Но это ведь как барану матан объяснять, да?

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
В 07.09.2018 в 17:02:33 пользователь Mebius_lW сказал:

и внедрения чего-то нового и полезного

вы сделаете одно полезное усовершенствование WGC,если прислушаетесь к людям и сделаете так,что бы при установке WGC юзер сам выбирал где будет расположена папка updates.Вас просят об этом давно,но вы нос воротите.Это прекрасно реализовал MedvedevTD  в ModStation с папкой .Cache.Мы можем на это надеяться или нет?Что трудно ответить?Для меня это важнее,чем Социальные компоненты: сообщения, список друзей и чёрный список.Для этих целей есть куда более удобные программы.Запомните,лучшие часы,это часы в которых кроме часов ничего больше нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Зачем мне что то узнавать из загрузчика?

Любые новости я черпаю из сайта игры:

https://worldofwarships.ru/ru/news/

Мне так удобно!!!

Нет потребности переключаться между играми, мне это мешает играть в корабли!!!

Социальное взаимодействие у меня происходит при общении в живую, и общение по телефону.

То есть, WGC мне не даст каких либо преимуществ перед обыкновенным лаунчером, а будет мешать.

Зачем он тогда нужен? Это при условии, что он будет работать качественно.

На данный момент, с описанными здесь, и озвученными у нас в клане, недоработками WGC, этот самый WGC только отпугивает от себя.

Вы уж простите но, что есть, то есть.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.