Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв
В 11.10.2018 в 13:06:42 пользователь isfinetoo сказал:

А где у этого чуда техники цитадель? :Smile_amazed:Или там пояс восьмидюймовками в принципе не пробивается?

85 ББ накинул, из них не меньше четверти в область ватерлинии, и почти всё с малых дистанций. Но выбитых цитаделей ровно 0.0.

Тоже, что ли, подкопить свободку, или что там на него потребно. Прямо заинтриговал.

Показать содержимое

shot-18_10.11_17_58.57-0004.thumb.jpg.8a82d9de59c14635cd7023585c9885b8.jpgshot-18_10.11_17_47.35-0736.thumb.jpg.99e14087a095cae05d9374e23938d565.jpgshot-18_10.11_18_05.04-0904.thumb.jpg.1c69465188d3096148fcd964071f0913.jpg

Это и есть его фишка - живучесть+маневренность . Пока Крон живет может и сам цитки повынимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Неплох.. погонял чуть-чуть в коопе, с двойными рулями, ббшки хорошо валят крейсера и дают прикурить линкорам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

сегодня выгуливал миссурь, так это чудо в меня не попадало с 12км. это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:39:56 пользователь Espinazo сказал:

сегодня выгуливал миссурь, так это чудо в меня не попадало с 12км. это нормально?

Бой на бой не приходится и подобное может произойти с любым кораблем с соизмеримой точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 12.10.2018 в 20:59:45 пользователь WapentakeLokki сказал:

Продолжаю тему Советской техники.У Кронштадта с его ГК 305 мм в 54 калибра урон Фугасом 4200 и поджег 24% а у Октябрины с ГК 305 мм в 52 калибра урон Фугасом 4500 и поджёг 33 % правда начальная скорость у Кронштадта (для Фугасов ест-но)выше 920 м-сек против 762 м-сек у Октябрины что даёт достаточно настильную траекторию но..Это что выходит при проклятом Царизме Фугасы были МОЩНЕЕ - и где был Лаврентий Палыч со своими орлами - на лицо явный САБОТАЖ.

Урон снаряда - это скорее балансная характеристика. Например, снаряды Шарика имеют при близком по значению калибре гораздо хуже цифры урона  что на фугасах, что на ББ (а как же фирменная немецкая фишка?), дабы корабль не выбивался из баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 20:32:30 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Например, снаряды Шарика имеют при близком по значению калибре гораздо хуже цифры урона  что на фугасах, что на ББ (а как же фирменная немецкая фишка?), дабы корабль не выбивался из баланса.

Урон пропорционален весу ВВ в снаряде.

Именно поэтому, например, урон у фугаса "Шпее" больше чем у "Шарнхорста".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:39:56 пользователь Espinazo сказал:

Странно, крайние несколько недель моя Миска никуда не попадает. Это если море и сушу не считать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
10 944 боя

Хотелось-бы сравнить оба Советских Линейных Кр Кронштадт и Сталинград.Казалось-бы из-за ГК и ПВО явно лидирует Сталинград но...По ТТХ Сталинград всё-же ближе к Кр а именно к Москве(цитадель в 150 мм и мощнейшее ГК)а вот Кронштадт к ЛК (бронепояс в 230 мм не пробивается ББ Кр с ....а в общем он вооще не пробивается,и как у ЛК и Кронштадт палят фугасами).Ну а ПВО(точнее полное его отсутствие)так Авики последнее время на Хай-Левелах гость редкий (пока до МОДа на авики).Что за ГК Кронштадта то 900 м/сек для ББ так это началка у Дмитрия Донского с его 180 мм(ну и у Молотова ест-тно)и никто не скажет что это мало(для 180 мм а тут 305 мм).Траектория настильная , стрельба комфортная всё в руках скилованного игрока нет ???

P.S. Встречал Сталинград (на Кронштадте естт-но)всего пару раз и впечатлений пока нет а вот с Кронштадта-бортохода вынимается цитаделька на раз(так-что будьте бдительны игроки и ставьте ''артиллерийскую тревогу'' она спасёт ваш бронепояс от ББ ЛК и ЛКр и вооще впечатления от 52 калиберной 305 мм Советской артиллерии в плане домага(у меня исключительно ББ и по Кр и по ЛК)самые  положительные.Тут кто-то назвал мои выкладки <<поэмой>> ну дык это ''виртуальное'' (увы) творение Советского судостроения вызывает только превосходные эпитеты и....Жду не дождусь выхода Аляски чтоб встав-лять и матрасникам по самое не балуй ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв
В 14.10.2018 в 23:48:32 пользователь WapentakeLokki сказал:

Ну а ПВО(точнее полное его отсутствие)так Авики последнее время на Хай-Левелах гость редкий (пока до МОДа на авики).

Не сказал бы что ПВО нету совсем. С заградкой можно разогнать ДПМ до 600-700 в секунду, что вполне хватит хорошенько проредить ударку АВ 8 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 928 боёв
Сегодня в 03:44:43 пользователь ACETON87 сказал:

Не сказал бы что ПВО нету совсем. С заградкой можно разогнать ДПМ до 600-700 в секунду, что вполне хватит хорошенько проредить ударку АВ 8 уровня. 

И остаться без маскировки и пп? А оно такое надо? Авик появляется раз в три боя как правило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв
Сегодня в 08:55:33 пользователь ng1942 сказал:

И остаться без маскировки и пп? А оно такое надо? Авик появляется раз в три боя как правило

ППП я не брал, а маскировку взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 928 боёв

С маскировкой у него почти 12,5 км, она даёт возможность жить, ну а ПВО, искать и держаться союзника как правило американца и вместе с ним в ордере идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв
Сегодня в 12:26:45 пользователь ng1942 сказал:

С маскировкой у него почти 12,5 км, она даёт возможность жить, ну а ПВО, искать и держаться союзника как правило американца и вместе с ним в ордере идти.

Ну я пока не попадал под лютый фокус авика. Сейчас играю только в гонке вооружений. Но по цифрам, если с заградкой, то от налета ав 8 вполне отобъется. Суммарно с заградкой ПВО Кронштадта  будет мощнее чем у Бисмарка в ПВО прокачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 021 бой
В 12.10.2018 в 20:59:45 пользователь WapentakeLokki сказал:

Продолжаю тему Советской техники.У Кронштадта с его ГК 305 мм в 54 калибра урон Фугасом 4200 и поджег 24% а у Октябрины с ГК 305 мм в 52 калибра урон Фугасом 4500 и поджёг 33 % правда начальная скорость у Кронштадта (для Фугасов ест-но)выше 920 м-сек против 762 м-сек у Октябрины что даёт достаточно настильную траекторию но..Это что выходит при проклятом Царизме Фугасы были МОЩНЕЕ - и где был Лаврентий Палыч со своими орлами - на лицо явный САБОТАЖ.

В 12.10.2018 в 21:14:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В общем и целом для 12" орудий применявшихся на "Октябрине" и "Кронштадте" было четыре разных типа фугасов... 

Что приняли для игры разработчики - надо уточнить. 

Насколько помню у Кронштадта облегчённый фугас(374кг) 1928г с дальностью полёта снаряда 45км(для этого и облегчили).

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 726 боёв

"Сбылась мечта идиота!" (с) :crab:

Я накопил опыта на "Кронштадт". Ну что сказать? Однозначно мой крейсер, с двойными рулями вертится как уж на сковородке, правда, засвет 13,8 км, это, конечно, печально. Но все равно корабель позволяет весьма агрессивный геймплей, сближение с врагом, уестествление КР (в первом же бою ДД ушел в порт с двух залпов). Очень понравилось выскакивать из-за островов и с криком "БУ!!!" унижать линкоры в цитадель. Против эсмов, конечно, Москва намного лучше, но и "Кронштадт" тоже ничего, обижать можно.

В общем, "Кронштадт" для меня чрезвычайно близок к моему представлению идеального крейсера. Хотя, конечно, он и не идеален, но я доволен, как слон

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв
Сегодня в 15:33:32 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

"Сбылась мечта идиота!" (с) :crab:

Я накопил опыта на "Кронштадт". Ну что сказать? Однозначно мой крейсер, с двойными рулями вертится как уж на сковородке, правда, засвет 13,8 км, это, конечно, печально. Но все равно корабель позволяет весьма агрессивный геймплей, сближение с врагом, уестествление КР (в первом же бою ДД ушел в порт с двух залпов). Очень понравилось выскакивать из-за островов и с криком "БУ!!!" унижать линкоры в цитадель. Против эсмов, конечно, Москва намного лучше, но и "Кронштадт" тоже ничего, обижать можно.

В общем, "Кронштадт" для меня чрезвычайно близок к моему представлению идеального крейсера. Хотя, конечно, он и не идеален, но я доволен, как слон

Не слажу с него в рандоме. А вот ДД с 2-х залпов убрать еще не получалось. ))) 

Еще бы РБ и КБ на нем катать... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 726 боёв
Сегодня в 20:22:28 пользователь kostyn80 сказал:

А вот ДД с 2-х залпов убрать еще не получалось. ))) 

Ну, там командир оплошал, подставил борт километрах на 15. Наш эсм встал на точку, ДД выскочил из за острова, хотел его обидеть... а тут я со своими 305-мм. ДД, конечно, бежать, но 90% здоровья уже тю-тю, и второй залп его добил.

Сегодня в 20:22:28 пользователь kostyn80 сказал:

Еще бы РБ и КБ на нем катать... 

Это точно:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
10 944 боя
В 14.10.2018 в 22:44:43 пользователь ACETON87 сказал:

Вы насчёт ПВО это всерьёз?4-е спаренный 100мм это уровень ЛК 6-го уровня Джулио Чезаре а тот на своём уровне не способен отбиться даже от Авиков своего уровня.Что ещё ДШК и 37 мм счетверёнки(кстати разве в 1940 г были такие а не одиночные 37 мм автоматы?!).А вообще странное ощущение : Кронштадт немаленький а палубы ,по сути, пустые-а у Амеров и Джапов и Дойчей палубы буквально утопают в установках ПВО(Японские Кр-одни из самых слабых в ПВО-и те имели по 6-ть спарок 127 мм, ШЕСТЬ ага).Хочется верить что это исходный(образца 1940 года проекте когда Авиацию здорово недооценивали )и возможно будет получить(за свободку,реал или виртуальное бабло)Кронштадт МОД с ПВО достойным 9-го уровня- я-бы не пожалел на этот(гипотетический)СуперКронштадт а Вы ???

Изменено пользователем WapentakeLokki
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:12:50 пользователь WapentakeLokki сказал:

Вы насчёт ПВО это всерьёз?4-е спаренный 100мм это уровень ЛК 6-го уровня Джулио Чезаре а тот на своём уровне не способен отбиться даже от Авиков своего уровня.Что ещё ДШК и 45 мм счетверёнки(кстати разве в 1940 г были такие а не 37 мм автоматы?!).А вообще странное ощущение : Кронштадт немаленький а палубы ,по сути, пустые-а у Амеров и Джапов и Дойчей палубы буквально утопают в установках ПВО(Японские Кр-одни из самых слабых в ПВО-и те имели по 6-ть спарок 127 мм, ШЕСТЬ ага).Хочется верить что это исходный(образца 1940 года проекте когда Авиацию здорово недооценивали )и возможно будет получить(за свободку,реал или виртуальное бабло)Кронштадт МОД с ПВО достойным 9-го уровня- я-бы не пожалел на этот(гипотетический)СуперКронштадт а Вы ???

С ПВО это будет уже корабль 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
10 944 боя
Сегодня в 19:46:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

С ПВО это будет уже корабль 10 уровня.

И Вам(с учётом грядущей Глобальной правки Авиков)такой будет по мешать(пусть на уровень выше ага и что Вы потеряете - возможность вволю поиздеваться с случайно попавшими в замес Хай Левелов 7-ки Япов типа Нагато и Миёки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию