Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 549 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:36:33 пользователь Nord117Pz сказал:

Не был бы так категоричен; 50мм острым ромбом можно танковать любые ЛК, а они прекрасно ведутся на этот "подставленный борт", кидая в него. Сами же броневанны, особенно Монти и Ямато, подворачивая для залпа кормовых башен тоже получают ббшек в ромб, вот только отлетает с них 10-15к+ (с Ямато и Монти ещё и цитадели тащатся).

Проверяли в треньке,Мусаши разрывает Крона. В клоузе 50 на 50,кому повезет на цитадели. Если до первого засвета и отворотом Мусаши с обратным ромбом,то Крон поиграл. Главное противопожарку иметь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:32:38 пользователь d1saster2 сказал:

Проверяли в треньке,Мусаши разрывает Крона. В клоузе 50 на 50,кому повезет на цитадели. Если до первого засвета и отворотом Мусаши с обратным ромбом,то Крон поиграл. Главное противопожарку иметь).

Всё бы конечно хорошо, но я говорил отнюдь не про Крон (у него не 50, а 25 мм каземат, да и ромб/низ оконечки слабее). 

Товарищ выше то утверждал про любой "имбокрейсер" (в том числе и 10-ки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 413
[VOY]
Бета-тестер
4 234 публикации
12 281 бой
Сегодня в 13:32:38 пользователь d1saster2 сказал:

Проверяли в треньке,Мусаши разрывает Крона. В клоузе 50 на 50,кому повезет на цитадели. Если до первого засвета и отворотом Мусаши с обратным ромбом,то Крон поиграл. 

Если ставить вопрос, как переживет Крон попадания от Ямато и Мусаси, то конечно Крон поиграл. На то нам и дается возможность, сделать перекладку 7,2 сек, дальность ГК 21.1км и скорость с платком в 35,2 узла. И пока к нам этот камнепад летит, можно увернуться и не словить. Главное вовремя это заметить. Если прозевал, то кто виноват? За-то можно в групповой атаке выйти этим монстрам в борт и вынуть пару циток.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 25.09.2018 в 20:40:21 пользователь Grobvater сказал:

Если ставить вопрос, как переживет Крон попадания от Ямато и Мусаси, то конечно Крон поиграл. На то нам и дается возможность, сделать перекладку 7,2 сек, дальность ГК 21.1км и скорость с платком в 35,2 узла. И пока к нам этот камнепад летит, можно увернуться и не словить. Главное вовремя это заметить. Если прозевал, то кто виноват? За-то можно в групповой атаке выйти этим монстрам в борт и вынуть пару циток.

Речь шла про пвп. В рандоме мб все что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Кто-нибюудь брал мастера борьбы за живучесть? (увеличенное ХП)

Есть смысл, как думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 413
[VOY]
Бета-тестер
4 234 публикации
12 281 бой
В 26.09.2018 в 22:47:02 пользователь RenamedUser_65011568 сказал:

Есть смысл, как думаете?

Нет. Рули наша лучшая живучесть. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 26.09.2018 в 21:47:02 пользователь RenamedUser_65011568 сказал:

Есть смысл, как думаете?

Бесполезная трата перков

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 661 бой

комфортный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
В 26.09.2018 в 07:34:47 пользователь d1saster2 сказал:

Речь шла про пвп. В рандоме мб все что угодно.

Антоха, здарова) Почему стримы забросил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
В 9/14/2018 в 12:29:30 пользователь Saru_W сказал:

Если воспринимать его как линкор, а иначе его воспринимать трудно, то дальность стрельбы тут же превращается из "великолепной" в худшую на уровне, уступая даже стоковому Изюму и даже восьмёркам.

По мне так это наиболее эффективная (в плане побед) тактика на Кроне, и дожить до отсвета вполне можно, постоянно так делаю.

Автор нуб и опозорился. От победы или поражения количество серебра не меняется, только опыт. В поражениях можно даже больше набить - конкурентов за дамажку меньше )

не так давно ВГ в танках выложил коэффициент умножения за победу - он равен 1.85 , т.е. за победу получаешь почти В ДВА РАЗА больше . Я не думаю , что в кораблях есть отличия в плане финансовой политики .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 223 боя
Сегодня в 15:19:25 пользователь CaptainOverkill сказал:

не так давно ВГ в танках выложил коэффициент умножения за победу - он равен 1.85 , т.е. за победу получаешь почти В ДВА РАЗА больше . Я не думаю , что в кораблях есть отличия в плане финансовой политики .

Так это про опыт. А финансы - они от дамага зависят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

В кораблях за победу дают в 1,5 раза больше опыта, заработок серебра от исхода боя не зависит, а зависит в основном от ПУКов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Я не думаю.

Всё же попробуй. :Smile_facepalm: Сравни например самостоятельно финансовые результаты побед и поражений при сходном количестве/качестве ПУКов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Ужас какие косые у него дрыны. Меня на этом корыте шимик с 10км почти перестрелял:Smile_ohmy:  Я в него с залпа на 2к урона по праздникам, он за залп по5 и поджоги. Я конечно знал что я рак, но чтоб настолько:Smile_sad: Можно-ли продать эту чудную посудина обратно за свободку?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
24 226 боёв
В 01.10.2018 в 19:31:28 пользователь Hadson сказал:

Ужас какие косые у него дрыны. Меня на этом корыте шимик с 10км почти перестрелял:Smile_ohmy:  Я в него с залпа на 2к урона по праздникам, он за залп по5 и поджоги. Я конечно знал что я рак, но чтоб настолько:Smile_sad: Можно-ли продать эту чудную посудина обратно за свободку?

А что еще брать, если Миссури и Мусаши уже есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:37:23 пользователь protapartorg сказал:

А что еще брать, если Миссури и Мусаши уже есть?

А я не жалею что взял, интересный кораблик и по игре не похож на другие. А вот обработанную напильником недоямату брать не стал. У меня нормальный Ямато с постоянным камуфляжем и я понял, что его брат инвалид будет только в порту пылиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
24 226 боёв
Сегодня в 14:20:19 пользователь philldb сказал:

А я не жалею что взял, интересный кораблик и по игре не похож на другие. А вот обработанную напильником недоямату брать не стал. У меня нормальный Ямато с постоянным камуфляжем и я понял, что его брат инвалид будет только в порту пылиться.

Мусаши, хоть и обрезок Ямато, так и на уровень ниже. Так что вполне норм. Или это потому что я Ямато еще не приобрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:00:22 пользователь protapartorg сказал:

Мусаши, хоть и обрезок Ямато, так и на уровень ниже. Так что вполне норм. Или это потому что я Ямато еще не приобрел?

Если есть Ямато, то желание не возникнет выходить в бой на мусе, так и будет в порту пылиться. Но если Ямато нет и качать не планируется, то можно взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
24 226 боёв

Вот Миссури и Мусаши в бою встречаются. А Кронштадт большая редкость. Почему так? Кактус или еще что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 413
[VOY]
Бета-тестер
4 234 публикации
12 281 бой
Сегодня в 16:21:45 пользователь protapartorg сказал:

Вот Миссури и Мусаши в бою встречаются. А Кронштадт большая редкость. Почему так? Кактус или еще что?

В гонке вооружения их сейчас пруд пруди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию