Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
854 публикации

Жаль, что нельзя возвращать купленную технику, если не понравилась. Хотя бы дней на 10  тест режим давали. По обзорам тяжело понять зайдет или нет. Индивидуально всё это.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 431 бой
Сегодня в 21:27:50 пользователь reddead97 сказал:

как можно получить кронштадт

Супер контейнер наверное . Или розыгрыши всякие от Лесты , стримеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[KU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
45 236 боёв
В 08.02.2019 в 01:00:54 пользователь WordHearts сказал:

обычный дно бой в рангах, цитаделей обычно вышибает больше. Самое сложные бои с 3-4 эсминцами ибо крон тот еще дробовик

shot-19.02.05_17.25.27-0835.jpg

Первый ранг взял - до пятого ранга крон радовал, после пятого крон стал страдать - пришлось садится на мусаси и жан бара.

крон-ранги.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв

дошел до 3 ранга потом пошло по 4-5 треугольников на команду)Крон сильно страдает от сетапов где треугольников больше 2 имхо

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 17:00:39 пользователь WordHearts сказал:

дошел до 3 ранга потом пошло по 4-5 треугольников на команду)Крон сильно страдает от сетапов где треугольников больше 2 имхо

Зато он в таком сетапе как полноценный ЛК с лучшей возможностью влиять на эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв
Сегодня в 15:31:28 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Зато он в таком сетапе как полноценный ЛК с лучшей возможностью влиять на эсминцев.

Нету в этом сетапе ни какого влияния. Либо слились вражеские треугольники на центре= вин, слились союзные, ну не вытащишь ты соло 4-5 треугольников хоть ты тресни, рлс на 2 залпа за время кд от тебя одни уши доедут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:00:39 пользователь WordHearts сказал:

А кто не страдает, кроме эсмов? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 21.02.2019 в 20:28:21 пользователь WordHearts сказал:

Нету в этом сетапе ни какого влияния. Либо слились вражеские треугольники на центре= вин, слились союзные, ну не вытащишь ты соло 4-5 треугольников хоть ты тресни, рлс на 2 залпа за время кд от тебя одни уши доедут.

Не надо давать им сливаться. Залп Кронштадта от 4 до 8 тысяч по эсминцу - это больно. Плюс РЛС.

На нем конечно не как на скорострельных крейсерах, но эсминцы его игнорировать не могут.

Я даже на Миссури умудрялся эсминцев поддерживать, так что влияние есть всегда, желания у некоторых нет и умения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 431 бой
Сегодня в 08:14:33 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Не надо давать им сливаться. Залп Кронштадта от 4 до 8 тысяч по эсминцу - это больно. Плюс РЛС.

На нем конечно не как на скорострельных крейсерах, но эсминцы его игнорировать не могут.

Я даже на Миссури умудрялся эсминцев поддерживать, так что влияние есть всегда, желания у некоторых нет и умения.

Разброс частенько подводит. Вчера в рандоме Грозовому на 10 влепил, но там близко было и в борт. А если ко продольно, да на 10км, то 1-2 попадет только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 12:36:18 пользователь kostyn80 сказал:

Разброс частенько подводит. Вчера в рандоме Грозовому на 10 влепил, но там близко было и в борт. А если ко продольно, да на 10км, то 1-2 попадет только. 

Разброс - бич этого корабля. Потому приходилось на 10-11км в РБ подходить, благо Крон туша толстая, стерпит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 472 боя
Сегодня в 09:10:19 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Разброс - бич этого корабля. Потому приходилось на 10-11км в РБ подходить, благо Крон туша толстая, стерпит.

Это да...

Поэтом встречаясь в рандоме со Сталинградом возникает острое желание его заиметь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[KOMSA]
Бета-тестер
651 публикация
14 879 боёв

статистика рангов. у нас крон по победам уделывает все линкоры.а на западе так внезапно вообще почти всех кроме ютланда.

WG8c9Cr.pngmn5xNTe.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Мне понравился в рангах Кронштадт (сами ранги отвратные, но я не о том) - в высшей лиге он на самом деле полезен против ЭМ и может держать удар от многочисленных ЛК, если правильно поджаться и нос ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 431 бой
В 22.02.2019 в 11:22:35 пользователь kv22 сказал:

Это да...

Поэтом встречаясь в рандоме со Сталинградом возникает острое желание его заиметь. 

То же испытывал это чувство . Когда покатал его . Понял что кроме ГК у него нет того что может тащить . ГК эффективно пока подставляются ( что не у всех кстати) и помогают союзники  . Хоть убейте Салем и ему подобные не хотят цит отдавать . Зато с вас он снимет при случае обязательно , и вот тут возникает острое желание пересесть на Крона. 

Носом играть уже не катит . Авики этому рады . Пытаться вертеться - так себе на Сталине . Теряется масса времени на развороты и гк в том числе. 

В общем имхо - только ордер адекватных союзников .

Крон может в одинокого ( или с минимальной поддержкой ) взять 2500 чистого . Оставив позади и Сталина , и другие 10-ки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 472 боя
Сегодня в 19:11:00 пользователь kostyn80 сказал:

Крон может в одинокого ( или с минимальной поддержкой ) взять 2500 чистого . Оставив позади и Сталина , и другие 10-ки.

От чего? Только от маневренности?

Сегодня в 19:11:00 пользователь kostyn80 сказал:

То же испытывал это чувство . Когда покатал его . Понял что кроме ГК у него нет того что может тащить 

Возьму - посмотрю.

По ТТХ, как мне кажется, это Москва с 305мм.

Мне Москва в принципе понравилася, но остро ощущается недостаток пробоя.

У Крона бесит его дробовиковый разлёт.

Если соединится пробой 305мм с кучностью Москвы (а вроде у Сталина кучность на высоте) должно быть норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 431 бой
Сегодня в 22:18:20 пользователь kv22 сказал:

От чего? Только от маневренности?

Да. Менять направление если стало жарко и неудобно . Сколько Сталинов в рандоме я наблюдал ( да сам попадаю в такое ) ошибся в позиции, союзниках и все бедный елозит туда сюда . Нос уже не спасает . По надстройкам залетает + пожары . остается только хоть как то настрелять. 

Хорошие бои происходят когда красная команда менее опытная . Там да избиение на 200 к . С хорошим противником очень тяжко в сравнении с 9-кой . 

КБ это другой вопрос.

Сегодня встал носом к Ямато , за островом Салем вражеский. Думал не до меня кр . А нет ошибся, выкатился и половину мне как сдуло на дно . Крон бы цит не отдал 203  . Да и уйти бы мог попробовать между залпами Ямато .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KHV]
Участник
1 публикация
30 752 боя

Хороший корабль получился в игре, а не 

В 13.09.2018 в 16:42:25 пользователь gengiv сказал:

Слабый ЛК не более, правда верткий

Маневренный и мощный крейсер для поддержки ЛК и эсминцев. И фармить на нем вполне себе 

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[_BY_]
Участник
24 публикации
В 26.02.2019 в 22:26:54 пользователь _4ingizkhan_ сказал:

Хороший корабль получился в игре, а не 

Маневренный и мощный крейсер для поддержки ЛК и эсминцев. И фармить на нем вполне себе 

Безымянный.png

Корабль хороший, только приспособиться к нему нужно, геймплей сильно отличается от обычных крейсеров. В общем такой переходной вариант между линкором и крейсером (стрелять нужно как линкор, маневрировать как крейсер). 

_4ingizkhan_, ты еще поскромничал, картинку обычного боя выложил, а можно если везет и такие результаты получать

Скрытый текст

1768854034_1.thumb.jpg.a313302e8618b808615cf10929916144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
277 публикаций
24 664 боя

Все! Забудьте про старый Кронштадт , после обновы его сильно понерфили! 

1 точность  его и кучность упало в разы : Бортом стоял Ямато и при стрельбы 12 раз попала ВСЕГО  снарядами 3 шт и все они просто разбились и эт с 15 км!!

2 Поджечь стало практически невозможно не разу за всю!!ВСЮ!! игру не смог поджечь кого либо! С учетом прокачке капитана на поджог и стояли два флажка!

3 броня стала хлипкой теперь носом и ромбом не потанкуешь ! Буффоло две цитадельки вынул от 8 км  у меня !

4 Пушки: тут разрабы мучали мучали все время и вообще сделали так, что просто трубы воткнули и стреляет ядрами со времен Петра 1! Фугасы не жгут,ББ не пробивают!

5 Ни ПВО нет уже Ни ПМК нет!

6 Кто то уже писал  мол стрельба как из обреза дробью  разлет снарядов такой , что начинаешь переживать за союзников стоящих по бокам! жалко не знаю как скинуть сюда реплей боя там все наглядно видно , что я тут написал!

P/S Выскажусь об игре в целом вернее о последних изменений 

1 Фантазия усякло у разработчиков  ( Что стоит назвать Кронштадт Аляской и подсунуть игрокам один и тот же кораблик за миллион свободки)

2 решение задач и просьбы игроков даже не второстепенных , а третьестепенных . Когда раздается вопль негодующих их просто банят...

Это сугубо мое личное мнение! Всем Удачной игры и Успеха!

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию