Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Icarus — британский эсминец VI уровня.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 06:39:02 пользователь inmybehalf сказал:

А кто-то ждал имбу и потом качелей нерф/ап? Я считаю, корабль в балансе. Если для вас маневренность не важна, полно других 6 эсмов. 

Кто-то точно ждал, как всегда, а я просто констатирую факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
547 публикаций
12 658 боёв

Спецефичный кораблик... Артиллерия слабая; торпы 7 км, но медленные; дымов много, но очень короткие.  И при всём этом он вполне играбелен, но про набивание дамажки на нём можно забыть. В общем - свет и кусание зазевавшихся противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 27.09.2018 в 23:02:16 пользователь Sokol_50 сказал:

И как на нём 250 000 кредитов за бой заработать ?

Вчера мне выпал, сегодня задание доделаю, выкачу его. Акаста устроила - весёлый шип :)

Надеюсь, тут не хуже будет.

По 250к - обвешайтесь сигналами на серебро, снимите ненужные и поставьте только на + к серебру. Хороший бой и всё сделаете!

З.Ы. к тому же вчера же всем день према подарили, с ним волбще легкотня.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Весёлый кораблик....горит после каждого попадания по нему....
Более плюсы или минусы искать желания нет....для меня неиграбельный  тазик.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 055
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 155 публикаций
28 374 боя
В 26.09.2018 в 23:59:03 пользователь tourist1984 сказал:

А ничего, что они 10 км плывут, а не 7 км?

так у них (фубуковских торпед, да и вообще, японских торпед) заметность такая, что не уклоняется от них только слепой паралитик. Бред вообще-то, кислородные лонг лэнсы следа не давали, в отличии от торпед других стран.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

..вно полное...проведя на нем 10 боев-в каждом с 1-го попадания ему выбивали либо рули ,либо двигло!!!-намокший картон, а не эсминец!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Однако. Икарус хорош, невидим и торпеды удобные.

Можно не ныкатсья за островами как Акасте а вылезать в точку и играть от маневра.

Годный кандидат на оставление в ангаре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 23:22:17 пользователь Terramorpher сказал:

Однако. Икарус хорош, невидим и торпеды удобные.

Можно не ныкатсья за островами как Акасте а вылезать в точку и играть от маневра.

Годный кандидат на оставление в ангаре.

Тоже относительно понравился, оставляю)

Хорошие торпеды для 6 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 28.09.2018 в 08:30:54 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вчера мне выпал, сегодня задание доделаю, выкачу его. Акаста устроила - весёлый шип :)

Надеюсь, тут не хуже будет.

По 250к - обвешайтесь сигналами на серебро, снимите ненужные и поставьте только на + к серебру. Хороший бой и всё сделаете!

За три красных дракона столько флажков вешать не выгодно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

имхо, премиальный Галлант гораздо сильнее и в артиллерию и в торпеды..

если от Акасты постоянно ждешь подлянки (на них сейчас многие скиллованные игроки ходят) то Икарус такого уважения в бою - не вызывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 28.09.2018 в 08:30:54 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Чего-то не заметил, хотя гонял кораблики до 22 в надежде получить хотя бы автобус в дополнение к ранее выданному Акосте. Может я не "всем"? Сегодня с утра дня према тоже не было. Ушел в увольнение с корабликов до понедельника.  

ПС не для вас, знающим толк а английских ЭМ, а всем не довольных ими:

Не пойму почему Икарус многие хаят? Выдали бы им аКостю, что тогда бы они сказали? Здесь и ГАП противототпедный есть на 3 км (у англицких КР он всего на км дальше), и зона инвизного пуска торпед имеется.  Торпеды сложно реализовать? Да, если стрелять по ЛК с активным ГАП или засветиться до залпа. Но зато поторпедный пуск дает уникальную возможность все торпеды, а их аж 10, пустить точно в цель. Впервые я это ощутил на Фидже, встав в дым вблизи Икаруса. Когда увидел цепочку торпед, отвернуть куда-либо не было никакой возможности. Выучив урок, на аКосте я из 8 выпущеных торпед как-то умудрился попасть 5 в рельсохода 6 уровня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

как по мне имба на 6 лвл частые дымы и гап помогают да и перестрелять может почти всех получис сыграл 13 боёв пока все из них победы и реально на нём ощущаешь что можешь чтото сделать а не для количества в команде вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 29.09.2018 в 22:49:13 пользователь CP409 сказал:

Чего-то не заметил, хотя гонял кораблики до 22 в надежде получить хотя бы автобус в дополнение к ранее выданному Акосте. Может я не "всем"? Сегодня с утра дня према тоже не было. Ушел в увольнение с корабликов до понедельника.  

ВОт тут гляньте https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну что сказать об автобусе... Выпали два задания практически одновременно на пятёрку  и шестёрку. Пятёрка, по лично моим ощущениям, более играбельна. Возможно из-за более низкого уровня боёв и менее скиловых противников. На автобусе приходится просто выживать, тащить можно только благодаря скилу. Гап вообще и наф не нужен. Пять боёв и больше желания играть на этом крафте нету. Походу вся ветка такая. Если разработчики что то не сделают в лучшую сторону, то как кричали пьяные пионеры при виде трезвого важатого - НАФИК, НАФИК.....

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 055
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 155 публикаций
28 374 боя

Ну-с, попробовал я значица сабж. Чувства смешанные. Больше всего имхо ему не хватает скорости перезарядки торпед. Дамаг днищенский, ПП тоже, но фан великолепен. Дважды уклонялся от четырех вееров в мой дым, раз пережил три раша Лекса чисто на меня (уже считай оправдал присутствие в бою :) ), дважды перестрелял в дуэли Ганжу и раз - Эгля. Короче - это Британский! Эсминец! Один из кораблей, вытащивших сражения за Атлантику и Средиземноморье, прикрывавших арктические конвои и которым был адресован тот эпический приказ про "возвращайтесь, по пути потопите тяжелый крейсер". Одним словом - Королевский флот не спрашивает про численность противника, он спрашивает, где он.

ЗЫ Ах, да - еще забрал фулового Кагеро в одно лицо из стволов)

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 415
[MEN]
Участник
1 666 публикаций
27 217 боёв

Кораблик проходной, надо как можно быстрее его пройти и забыть, играется в крысиную тактику, влияния на бой не имеет

Фишка в по трубном пуске торпед - это пустой звук, а ГАП - просто курам на смех

И еще, ПВО ему почему-то не прилепили, хотя бы на уровне одноклассников

я считал паназиатская ветка эсминцев - это недокорабли (прохожу сейчас 9-ку), но сейчас британские перехватили пальму первенства :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 30.09.2018 в 09:02:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ВОт тут гляньте https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/

Меня эта ссылка кидает на "зарегистрироваться или скачать", где не вижу слова "войти".

Может вы подскажете, как настроить аккаунт, чтобы кидало куда надо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 02:59:23 пользователь CP409 сказал:

Меня эта ссылка кидает на "зарегистрироваться или скачать", где не вижу слова "войти".

Может вы подскажете, как настроить аккаунт, чтобы кидало куда надо? 

Вам нужно авторизриоваться под своим аккаунтом на сайте, и тогда уже эта ссылка будет вести куда должна :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 483 боя
В 30.09.2018 в 13:55:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну-с, попробовал я значица сабж. Чувства смешанные. Больше всего имхо ему не хватает скорости перезарядки торпед. Дамаг днищенский, ПП тоже, но фан великолепен. Дважды уклонялся от четырех вееров в мой дым, раз пережил три раша Лекса чисто на меня (уже считай оправдал присутствие в бою :) ), дважды перестрелял в дуэли Ганжу и раз - Эгля. Короче - это Британский! Эсминец! Один из кораблей, вытащивших сражения за Атлантику и Средиземноморье, прикрывавших арктические конвои и которым был адресован тот эпический приказ про "возвращайтесь, по пути потопите тяжелый крейсер". Одним словом - Королевский флот не спрашивает про численность противника, он спрашивает, где он.

ЗЫ Ах, да - еще забрал фулового Кагеро в одно лицо из стволов)

королевский флот  всегда отличался от других флотов мира именно тем, что  старался  никогда не выходить в бой  не имея  хотя бы  10-х  кратного   численного  превосходства.  классический пример - операция  по  утоплению  бисмарка.  и то умудрились  потерять  флагманский  линкор.  

потери  эсминцев  английского флота уже в начале войны  стали  катастрофическими  именно из- за неумения  воевать.  англичане  всегда и везде всех  давили  количеством.  единственный  флот, от которого  они  всегда огребали  по  полной  - немецкий.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.