Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Lightning — британский эсминец VIII уровня.

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций
Сегодня в 19:20:35 пользователь kv22 сказал:

А почему кто-то получает из СК премы, а я фиком по морде? Мне вот кажется это тоже не хорошо.

Или другой пример...

В прошлой подобной акции мне выпал только французский ЛК-6, а кто-то получил их всех.

Тут или не давать их никому или кому-то не жаловаться что другому повезло.

Я приведу другой пример, мне выпала Бретань, это намного более серьезное испытание психики, чем Норманди. Более того, в большинстве веток более яркое выделение национальных качеств начинается с 6-го уровня, а на 8м, как правило, это уже полный набор фишек и далее имеется только количественный рост. Так и с британскими эсминцами. Пример с СК и премами - некорректный, подавляющую часть премов можно купить. Технику в раннем доступе - нет. И да, я не говорю, что выдать нужно всем и даром, но определенная настойчивость (постоянное выполнение всех задач, например) должна вознаграждаться более серьезно, чем 5 лвл, а пока приходиться радоваться тому, что 2-4 не придется проходить и что 5 лвл не оставляет душевных травм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 703 боя

Главная пока проблема всех бритов - короткие дымы.

Категорически непривычно и это большой минус на фоне привычки к длинным дымам других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PFE41]
Бета-тестер
55 публикаций
4 305 боёв
В 01.10.2018 в 12:44:54 пользователь kv22 сказал:

Вращается на 360гр. только кормовая башня.

Вращаются на 360 все три башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
В 03.10.2018 в 22:54:12 пользователь kv22 сказал:

Главная пока проблема всех бритов - короткие дымы.

Категорически непривычно и это большой минус на фоне привычки к длинным дымам других наций.

Скоро их понерфят и они ещё и перезаряжаться будут медленнее. 

Мне лично и с короткими нормально, использую только чтобы убежать. Всё равно, стоит встать в дымы и выясняется, что светить некому, как обычно. 

Думаю, линейка Бриттов будет очень непопулярной, поэтому юстировки то ап, то нерф будет столько, что все пожалеют, что она вообще вышла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
В 03.10.2018 в 21:13:37 пользователь inmybehalf сказал:

Ну судя по тому, что мир изначально устроен несправедливо, то всё в норме. :cap_book: 

просто наслаждаться тем, что есть ... Я вообще стараюсь только теперь на премах играть, чтобы не страдать от пересадки капитанов. К сожалению, нет 10ок премов. 

Подписываюсь. Под каждым словом. Поэтому и не надо страдать от субъективных ощущений неудачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 703 боя
Сегодня в 00:57:09 пользователь Jerahmiill сказал:

Да...

Скатал пару боёв и с удивлением увидел как носовые башни крутятся на 360гр. задирая стволы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 703 боя
Сегодня в 15:49:27 пользователь Quidak сказал:

Клёво, да? Мне тоже такая норкоманея нравится :)

Клёво, да...

Но в целом за 2 боя эсмик не понравился.

В мире РЛС его 8км торпеды смотрятся жалко, а короткие дымы слишком непривычны.

В одном бою меня грохнули только потому что я по привычке залез в дым пострелять и не обратил внимание на жалкие 40сек. работы дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 00:57:09 пользователь Jerahmiill сказал:

Хотел  бы  видеть  сие  на Грозе  там  это более  оправдано ))

Сегодня в 09:41:31 пользователь kv22 сказал:

Да...

Скатал пару боёв и с удивлением увидел как носовые башни крутятся на 360гр. задирая стволы.

и задирать ничего не надо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв

Эсминец понравился- сыграл пока два боя - первые впечатления положительные - может в пересвет, может в ГК, торпеды просто как бонус. Обвешал его флажками чтобы быстрее дойти до Ютланда. Дамаг в основном по есминцам - выше уровнем и равных.

shot-18.10.05_07.24.36-0351.jpg

shot-18.10.05_07.28.48-0710.jpg

Изменено пользователем Tiraell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
В 04.10.2018 в 17:51:30 пользователь Bifrest сказал:

Хотел  бы  видеть  сие  на Грозе  там  это более  оправдано ))

и задирать ничего не надо ))

У него ПВО-универсальные АУ, они задираются более, чем на 70град. вверх. Учитывая то, что стволы АУ очень даже короткие, им надо мало места для вращения. Поэтому странно, что на "Атланте" нет кругового вращения башен. Там стволы задираются вертикально (посмотрите хотя бы на пропилы в броне башен для стволов) , и крутиться на все 360 градусов ничего не мешало бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 11:05:58 пользователь Quidak сказал:

У него ПВО-универсальные АУ, они задираются более, чем на 70град. вверх. Учитывая то, что стволы АУ очень даже короткие, им надо мало места для вращения. Поэтому странно, что на "Атланте" нет кругового вращения башен. Там стволы задираются вертикально (посмотрите хотя бы на пропилы в броне башен для стволов) , и крутиться на все 360 градусов ничего не мешало бы.

Там  не  это  , там  задний срез  башни ГК  равен (если не  больше)  срезу  дульного тормоза  орудий ( орудия  утоплены  ) физически гляда  на модель  непонятно что мешает  вращению  на 360

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 089 боёв

Мне кораблик понравился, хотя я и не любитель эсминцев. Этот оказался приятнее всех, что выпали в акции. Соответственно другие три я продал, а этот оставил. Получилась неплохая сумма серебра, три слота и неплохое судёнышко! Спасибо Варгеймингу за акцию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 613 боёв

эсминец очень хорош, может и в ГК, и в торпеды, и в инвиз (5,5км отличная незаметность как для 8-ки)

прокачиваться будет легко и непринужденно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 12:31:04 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Я уже со счета сбился, сколько ящиков открыл все соверены исключительно на ящики трачу, выпадающие из купленных ящиков опять на ящики и т.д. 

В результате 5-6-7 уже в порту, но очень хочется 8-ку, ветка уж больно интересная получилась.

Аналогично, наверное, штук 50 уже и в порту только 5-6 и мне уже всё равно. :Smile-_tongue:

Хочу 10ку поглядеть. Как по сравнею с Пан-азитом, остальное уже на примере 5 и 6 ясно. А к 10ке особые требования, вдруг в РБ будет имбой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Кстати эсм, оказывается ещё и исторический, с послужным списком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PFE41]
Бета-тестер
55 публикаций
4 305 боёв
Сегодня в 18:04:09 пользователь inmybehalf сказал:

Аналогично, наверное, штук 50 уже и в порту только 5-6 и мне уже всё равно. :Smile-_tongue:

Хочу 10ку поглядеть. Как по сравнею с Пан-азитом, остальное уже на примере 5 и 6 ясно. А к 10ке особые требования, вдруг в РБ будет имбой... 

у 10ки планируют скорость такую же в 36 узлов и калибр 114 мм. Без инерционки Хабаровска не везде пробивает, ЛК10 даже надстройки  урон не получают. Да и уродливая она внешне. Если такая 10ка выйдет в продакшн, дальше лайта не пойду и так довольно фановый аппарат.

Изменено пользователем Jerahmiill
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 786 боёв

первые бои хорошо заходит. дальше - поглядим. командир с 13-ю перками: профилактика, ИПС, МБЖ, маскировка. коплю на ИВ.

Скрытый текст

5bbb826349028_53333.thumb.png.c23cde9bc229bc17b7fe15d4bf76ec73.png5bbb825b60691_.thumb.png.05290ec1ad0d51e7048a189c91c22f30.png5bbb824b9809b_.thumb.png.3d7342a3e3f215b3496cf6315378ada8.png5bbb823f37a5f_.thumb.png.45ff09f638dfa40423756ad284212205.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 703 боя

Сыграл 7 боёв... не слишком нравится, хотя играть можно.

Минусы:

1. Крайне ситуативные короткие дымы. Пострелять из них нельзя. Только отсветиться.

2. Медленно стреляющий ГК. Требует полной заточки... модернизация + БОП + Отчаянный.

3. Крайне короткие торпеды для своего уровня. Играя против 9-10-к в мире РЛС применить 8км торпеды получается обычно только во второй половине боя когда РЛС-ники выбиты / потратили уже РЛС, или в самом начале боя проспамить дым на точке. Но это дело опасное, потому что приходится заходить глубоко на точку и тут же попасть под РЛС.

Да и долго перезаряжаются для таких коротких торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 287 боёв

24 боя на аппарате. Впечатления положительные.

Очень нравятся:

1. Засвет 5,5 км. - в подавляющем большинстве случаев Лайтнинг пересвечивает оппонента и обладает правом первого залпа, а то и двух

2. Удобные углы наведения ГК  - все 6 стволов на в нос стреляют под довольно острым углом, не нужно выворачивать борт.

3. Длинный ГАП. Наверное когда получу Казака обязательно влеплю ему модернизацию на +20% к времени работы.

4. Маневренность - но надо приноровиться.

Не нравятся:

1. Коротковатые торпеды - очень тяжело с десятками

2. Способность впитывать дамаг. Напомнил Грозовой.

Требуют привыкания:

1. Дымы

2. Динамика аппарата - пару раз слишком резво разгонялся и цеплял торпеды носом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 703 боя
Сегодня в 11:42:21 пользователь Fox511 сказал:

3. Длинный ГАП. Наверное когда получу Казака обязательно влеплю ему модернизацию на +20% к времени работы.

:Smile_amazed: :Smile_amazed: :Smile_amazed:

3 км это теперь называется длинный ГАП?

Это пипец какой короткий ГАП. Только против торпед помогает.

ЗЫ...

Ещё неудобные углы пуска торпед.

Нужно всем бортом раскорячиться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.