Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.10

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Хеллоуин клевый и фановый режим, ждем)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 163 боя
Сегодня в 16:11:42 пользователь ruslanbag43 сказал:

На 5 уровне немало хороших кораблей, учитывая, что авики там без альта, то игра не сильно будет зависеть от них. На уровне есть Николаос (лайтовая версия советского лидера), Киров, Нюрнберг, все с ГАПом, особые любители Фурутаки, ведь корабль играя исключительно в рамках уровне, он не плох, французский Эмиль Бертен, крейсер которому крейсера не могут в борт достать цитадель не то что линкоры, хотя его нерфили, не знаю как он сейчас. Из линкоров кончено Цезарь и Октябрина, при том Октябрину и по сей день можно получить бесплатно, очень хорош Кениг, будет куча Конго, но по моему мнению корабль не актуален и его время прошло.

Будет, на Камикадзе даже с семерками не жмет, а   с одноуровневыми  кораблями, он будет как лис в курятнике ,  все что вы перечислили это корм для Камика,  единственных корабль который его может законтрить за счет превосходства в скорости ( те догнать и убить, спасибо перку пеленгация)  это Имбящий, отряд из этих двоих вообще ничем не законтрить,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:15:56 пользователь Saferprim сказал:

У меня есть и тот и другой,  причем на Камикадзе я могу  тупо идти пикировать, сливаться и сразу же выходить на Фуджине, сразу идти пикировать, сливаться и не даже если Камикадзе еще будет в бою, то у меня есть Камикадзе-Р и ясно могу идти пикировать и сливаться и так по кругу.

А ещё ты это можешь делать вместе с абсолютно неумелым игроком :)). Играя с ним в отряде. Два таких «Камиказе», будут просто ужас наводить. На свою команду , к сожалению :)).

Может я мало играю в подвале проекта? Но, новичков на форуме , я уже давно не встречал.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я как этот ваш анимированный скинофляж увидел, чуть себе сначала стул не поджег, а потом чуть не потушил. :Smile_ohmy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:19:24 пользователь onik63 сказал:

Может я мало играю в подвале проекта? Но, новичков на форуме , я уже давно не встречал.

На форуме вообще малая часть игроков, даже давно играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А что подойдет из прокачиваемых? что из премов? Камика не предлагать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Снабжение

В игре появляется новый раздел — «Снабжение». За регулярное посещение игры при наличии «Снабжения» вам будет выдаваться награда. Заходите в игру и забирайте вознаграждение!

А что означает " при наличии  " Снабжения" "  это что то только у избранных в игре??????????

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв
Сегодня в 14:56:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

Камуфляж на Могами... выглядит так, будто этот кракен не прорвал корабль, а просто провалился в текстуры, надеюсь это не финальный образец?

Все видно да же на этой гифке как щупальцы пробили борта. 

Сегодня в 13:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Получить соверены в новой версии будет нельзя

Не совсем понял, уже? То есть 200 не накопить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв
Сегодня в 15:32:31 пользователь PACTP сказал:

Камика не предлагать

Тогда миник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 807 публикаций
11 226 боёв

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но новичок - это не твинк для статы, рефералки или иных плюшек, а человек, который попал в корабли и делает первые шаги. То есть у него нет правильных перков, нет денег на модернизации и переобучение, нет знаний о рангах и специфики игры в ином, отличном от рандома, формате.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректные фразы
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NUB]
Участник
36 публикаций
23 187 боёв

Думаю самое интересное попробовать подводную лодку  :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:47:16 пользователь Borodec сказал:

То есть у него нет правильных перков, нет денег на модернизации и переобучение, нет знаний о рангах и специфики игры в ином, отличном от рандома, формате.

То, что ты описал, напоминает кусочек хлеба. С маслицем.

Собственно, так оно и будет. Тут уже готовы камика, гремящего расчехлить с 19-ти перковыми кэпами.

Но выход есть!

Цезарь, октябрина, техас вон вспоминают. Короче, дуй в преммагаз ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 184 боя

Уже многократно предлагал свои услуги по предварительной проверке новостей.

Пока разработчики молчат.

Сделаю пробник. Что бы примерно понимали мое предложение. Представим, что новость еще не опубликована и мне дали её глянуть до публикации.

1. 

Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

и самыми первыми опробовать их в бою

Не корректное выражение. Так как самыми первыми их пробовали СТ, разработчики, контрибьюторы, волонтеры и пр.

Лучше сформулировать чуть по другому.

2. 

Получить соверены в новой версии будет нельзя,

Не корректное выражение, вводящее в заблуждение.

Так как получить соверены можно из контейнеров, например, из еще не открытых.

Ведь до патча 0.7.11 можно тратить соверены и они не будут обмениваться при открытии контейнеров на серебро.

Лучше указать точно, каким способом нельзя будет получить соверены. Подробнее.

Я сам пока не понял, каким способом нельзя будет получать соверены в 0.7.10, ведь указано 

В 12.09.2018 в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Обращаем внимание, что раздел Royal Navy и возможность использовать соверены для получения его содержимого будут доступны до выхода версии 0.7.11, так что вы сможете не торопясь выбрать понравившееся игровое имущество. С выходом обновления 0.7.11 каждый 1 соверен будет заменён на 25 000 кредитов.

Нужно уточнить истинную причину. Что прем контейнеры RN из продажи уберут и за директивы не будут давать контейнеры RN. А заменят их на контейнеры Хэллоуин.

Ведь не станете блокировать открытие купленных или полученных сейчас контейнеров RN в патче 0.7.10?

3. 

«Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме»

Можно бы и видео добавить о данных операциях. Не зря же его делали.

4. 

для прохождения Hard версия для игры в отрядах

Хорошо бы указать численность отряда. "для прохождения Hard версия для игры в отрядах из N игроков"

5. 

экстренное всплытие.

Осваивайте новый игровой класс,

Слишком большой необоснованный пропуск строк в тексте.

6. 

Хоть новый формат в большей степени предназначен для новичков, попробовать свои силы в Спринте могут все желающие.

Хорошо бы добавить в конце предложения необходимый для участия уровень аккаунта (послужного списка). Примерно так:

... в Спринте могут все желающие, кто достиг N уровня аккаунта.

Так как РБ для новичков но можно иметь 5-й уровень кораблей и не иметь достаточный уровень аккаунта. Что бы не было у новичков вопросов. почему они не могут участвовать в режиме для новичков.

7. 

Снабжение

В игре появляется новый раздел — «Снабжение». За регулярное посещение игры при наличии «Снабжения» вам будет выдаваться награда. Заходите в игру и забирайте вознаграждение!

Хорошо бы указать самую вкусную награду. Что бы повысить интерес к нововведению и его ожидание.

Так же не указана максимальная серия. Вижу на скрине числа 02 и 27. Не понятно, сколько длится серия, может год 365 дней или максимум можно только месяц 30 дней или 3 месяца.

Примерно в таком стиле предлагаю помощь разработчикам по новостям.

Указываю не однозначные формулировки. Которые можно по разному трактовать.

Непонятные моменты, которые требуется чуть подробнее описать.

Или просто неудачные выражения. Или явные ошибки и неточности.

Если пробник Вас устраивает, обращайтесь, обсудим.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 683 боя

Очень приветствую постоянные камуфляжи для кораблей в обнове. флаги видел старые за бз. тоже норм. что с накладкой привходе в игру при клановой нашивке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:40:11 пользователь Starhound сказал:

Не совсем понял, уже? То есть 200 не накопить?

В ходе 4-х этапов Royal Navy 0.7.9. можно заработать без учёта лидербордов (с учётом выполнения задач на британских эсминцах / без задач на британских эсминцах): 

1-й этап: 80 / 60 соверенов;

2-й этап: 80 / 60 соверенов;

3-й этап: 75 / 60 соверенов;

4-й этап: 80 / 60 соверенов;

Всего: 315 / 240 соверенов.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
6 357 боёв

Уважаемые разработчики, огромная просьба к вам - пишите, пожалуйста, больше, больше информации о временных жетонах. В прошлое обновление у людей ДР-жетоны сгорели, теперь оказывается, что Соверены копить можно только месяц. Пожалуйста, пишите про будущие жетоны сразу конкретно: Собирать можно вот от этой даты до этой, тратить - от этой до этой. Или что нужно в такую-то дату ожидать иссякания источника жетонов. Пусть сюрпризы лучше будут только приятными. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:12:04 пользователь onik63 сказал:

Плакать хочется от таких обновлений. У самого есть «Камиказе». Поэтому прекрасно понимают , что это будут за бои.

думаю, редкий советский эсминец, издающий много шума и грохота, будет интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв
Сегодня в 15:56:27 пользователь Mebius_lW сказал:

В ходе 4-х этапов Royal Navy 0.7.9. можно заработать без учёта лидербордов

Я чет просто запутался, этапы то будут но написано в новости что с новой версией получить их больше нельзя. Или патч новый выйдет не так скоро и успеем получить? А то как то то в начале новости уж больно утвердительно звучит) Может как то разбавить новость что оставшиеся мы успеем получить.

Сегодня в 13:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Получить соверены в новой версии будет нельзя

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.