Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 17:02:28 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Как видите, для многих лычка у ника, это основная мотивация в РБ, хотя многим фиолетово.

Так учтите мнение обеих групп игроков.

Мы же можем переключать нашивки и фоны к ним, так почему не сделать разного цвета Итоги рангов. Допустим фиолетовые и желтые.

А игрок сам решает чем хвастаться и личная просьба, сделать полностью отключение лычек возле ника :Smile_hiding:

Это очень долго и дорого, потому что по сути требует разработки ранговой механики, параллельной уже существующей. Возможно, мы сделаем это в будущем, но пока, к сожалению, вот так.

И ещё повторюсь: тут некоторые походя обвиняют всех подряд в некомпетентности и прочих смертных грехах. Многие мои коллеги заработали первый ранг, и многие из тех, кто делал спринт, тоже. Им тоже придётся расстаться со своими лычками, и они понимали это, принимая решение. Но ещё раз: выбор был — либо сделать спринт таким, либо не делать его вообще. Всё же сам спринт важен и нужен, поэтому решение такое.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 11:10:51 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хз у меня на 5ом уровне Кениг с 70% винрейтом, на 6ом - байрен с 80%, на 7ом Гнейзенау с 64% (мой первый ЛК 7ка так что по началу я на нем проигрывал часто) на 8ом Массачусетс с 76%.

Какой залп в уворот? Вы вообще понимаете что с 3х секундным перекладыванием рулей он несколько уворотов сможет сделать за время полета снаряда?

Это тонкий намёк на ТУ.)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:06:06 пользователь mizzzzantrop сказал:

Эта единичка будет у всех до старта следующих больших рангов. И все будут знать, что это за единичка. А по окончании настоящих рангов единичка снова будет у единиц, и все вновь будут знать, что это за единичка.

Поздравляю, таким решением,  с жонглированием лычки,  вы обесценили еще один , пускай не материальный даже в игровом понятии, ресурс. Пуская он важен даже для не всех игроков, но думаю они не очень довольны. В игре вообще какая то энтропия, ценность ресурсов, кредитов, имущества, дублонов , премкораблей, очень сильно размылась за последние время. Теперь пришло время и размытия ценности достижений.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Сегодня в 17:09:25 пользователь mizzzzantrop сказал:

Это очень долго и дорого, потому что по сути требует разработки ранговой механики, параллельной уже существующей. Возможно, мы сделаем это в будущем, но пока, к сожалению, вот так.

Просто этот бред с циферками за ранги надо убрать из рандома. Это реально бред, показывать показатели одного режима в другом.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:06:08 пользователь Kolo_ksay сказал:

Уникальные корабли? Разработчики уже продают "уникальные" корабли в Арсенале за Сталь. 

Голда? 550 рублей не стоит того времени, что игрок тратит на "анальные качели". 

Имущество? Выпадает из контейнеров и покупается за уголь.

Ну ведь в рангах только и есть возможность фармить сталь на уникальные корабли игрокам которые не играют КБ . Мне лично ещё не один СК сталь не принёс .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 17:06:06 пользователь mizzzzantrop сказал:

Эта единичка будет у всех до старта следующих больших рангов. И все будут знать, что это за единичка.

Именно.

Все знают, что за единичка у ника сейчас. Особенно те, кто пробовал её получить.

И все будут знать, что с 19 октября эту единичку выдают тупо всем. Ну - я например давно хотел себе единичку и получив - гордился, это как символ того, что я в игре что-то смог. А теперь за 2 вечера получаем то же самое. Чувствуете разницу в усилиях? Я лично чувствую себя обманутым тем, что ради "детских рангов" вы обнулили взрослые. Ну да, не обнулили, начну с 15-го. Но уже не начну наверное.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 17:11:40 пользователь DrGruz сказал:

Мне лично ещё не один СК сталь не принёс .

Я уже 2 получил со сталью... Один очевидно авансом за грядущие ранги, а второй Ваш. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 17:09:13 пользователь kv22 сказал:

Спокойнее надо быть, спокойнее...

У вас товарищ завышенная потребность себя показать.

Нарцистизьмом это попахивает.

Кому нужно тот залезет на специальный ресурс... например вот сюда

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/2178151,_anykey_skywalker_/

и увидит что с седьмой попытки вы наконец-то смогли взять 1 ранг (причины по которым в предыдущих РБ вы останавливались максимум на 8-м ранге мы тут не касаемся).

Именно. Не хотел потеть и не шёл, что по количеству боёв отлично видно. А захотев - прошёл с первого раза. И да, для меня это достижение и я им горжусь, а ещё и тем, что на это мне понадобилось 149 боёв. Кому надо - поймёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 17:12:17 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Именно.

Все знают, что за единичка у ника сейчас. Особенно те, кто пробовал её получить.

И все будут знать, что с 19 октября эту единичку выдают тупо всем. Ну - я например давно хотел себе единичку и получив - гордился, это как символ того, что я в игре что-то смог. А теперь за 2 вечера получаем то же самое. Чувствуете разницу в усилиях? Я лично чувствую себя обманутым тем, что ради "детских рангов" вы обнулили взрослые. Ну да, не обнулили, начну с 15-го. Но уже не начну наверное.

Нет, вы всё же меня не понимаете.

Вот начнётся 11-й сезон РБ, вот вы его пройдёте и получите первый ранг. Этот первый ранг будет отображаться в послебоевой статистике. И все будут знать, ЧТО это за первый ранг, как знали и раньше. Где потеря ценности-то? В обычных РБ всё будет как обычно, и после них всё будет как обычно, и ценность этой лычки после обычных РБ будет ровно такой же как обычно. Потому что все будут знать — о, это лычка за настоящие, большие ранги, а не за какой-то там спринт.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 17:03:14 пользователь mizzzzantrop сказал:

Да. Ну точнее не с нуля, а с того места, которое заработали в 10-м ранговом сезоне. Спринт не будет учитываться никаким образом. То есть с началом следующего «большого» РБ всё будет точно так же, как было бы, не будь спринта. Обнулятся лычки спринта и начнутся кровь и пот за настоящий первый ранг)

Сами говорите "настоящий первый ранг".

Вопрос? А что этот не настоящий? Тогда зачем вводить его именно сейчас, когда до конца не проработан механизм? Что приходится обнулять "настоящее"?  

Разработчикам, чтобы как-то выровнять экономику приходится добавлять новую валюту (потому что у тех, кто давно играет по 50 000 000 серебра). Т.е ценность серебра падает для части игроков.

Корабли за свободку выдумывать, потому что свободный опыт копится. Ценность свободки заканчивается, когда игрок выкачал 10-ки.

Зачем вводить новый ивент, который обесценивает ещё одну вещь (а он обесценивает), вызывает сильный негатив и просто непонимание у части аудитории? Сделали бы соревнование без значка ранга, но с призом за достижение цели. Игроки бы точно так же играли взводами и фанились. Если бы в конце давали "уникальный" кораблик или немного уникальных флажков или стали.

Изменено пользователем anonym_Ksa8e4HBKCtf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

И ещё повторюсь: тут некоторые походя обвиняют всех подряд в некомпетентности и прочих смертных грехах. Многие мои коллеги заработали первый ранг, и многие из тех, кто делал спринт, тоже. Им тоже придётся расстаться со своими лычками, и они понимали это, принимая решение. Но ещё раз: выбор был — либо сделать спринт таким, либо не делать его вообще. Всё же сам спринт важен и нужен, поэтому решение такое.

Многим спринт, например, не нужен от слова совсем. А на свои звезды перворанга они потели? Нет.. вы реально не понимаете ценность потных хайллевл пвп ачивок в ММО и бугурта от их нивелирования?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 17:15:35 пользователь mizzzzantrop сказал:

Нет, вы всё же меня не понимаете.

Вот начнётся 11-й сезон РБ, вот вы его пройдёте и получите первый ранг. Этот первый ранг будет отображаться в послебоевой статистике. И все будут знать, ЧТО это за первый ранг, как знали и раньше. Где потеря ценности-то? В обычных РБ всё будет как обычно, и после них всё будет как обычно, и ценность этой лычки после обычных РБ будет ровно такой же как обычно. Потому что все будут знать — о, это лычка за настоящие, большие ранги, а не за какой-то там спринт.

А вы нас, к сожалению :(

То, что будет в 11 сезоне, то будет в 11 сезоне, и как оно будет - никто сказать не может, сами же сказали. Может, там тоже спринт будет и снова "1" аннулируется. Вы ж понимаете, что доверие (я потел-потел и теперь буду 3 месяца красоваться в рандоме с клёвой лычкой) нарабатывается годами, а теряется за 5 минут? Вот это те самые 5 минут и есть, если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

"Когда у общества нет лычек цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (с) :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Даже не подозревал, что в игрушке про корабли такое количество людей с комплексами "избранного Нео".

Господа разработчики, время ещё есть. Добавьте для спринта звёздочки  в кружочках. И сделайте выбор, какие циферки кому интересно ставить, пока тут совсем всё слезами не залили.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 21:11:09 пользователь Saferprim сказал:

Поздравляю, таким решением,  с жонглированием лычки,  вы обесценили еще один , пускай не материальный даже в игровом понятии, ресурс. Пуская он важен даже для не всех игроков, но думаю они не очень довольны. В игре вообще какая то энтропия, ценность ресурсов, кредитов, имущества, дублонов , премкораблей, очень сильно размылась за последние время. Теперь пришло время и размытия ценности достижений.  

сталинград за сталь,?=) тоже размытие достижений. 48% процентный игрок накатав миллиард игр в рб получает то же что и игроки уровня турнирных команд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 17:03:14 пользователь mizzzzantrop сказал:

Ну точнее не с нуля, а с того места, которое заработали в 10-м ранговом сезоне.

Ну так не интересно. Надо с нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 17:17:41 пользователь Shalaputik сказал:

Многим спринт, например, не нужен от слова совсем. А на свои звезды перворанга они потели? Нет.. вы реально не понимаете ценность потных хайллевл пвп ачивок в ММО и бугурта от их нивелирования?

Многим — это откуда вы взяли? У вас есть релевантная статистика?

Я отлично понимаю ценность «потных» ачивок. Однако нивелирование абсолютно временное. Как только начнется следующий ранговый сезон, всё станет совершенно как прежде. Я думаю, если спринты станут постоянной историей, мы придумаем, как развести их с РБ, чтобы не было обесценивания «больших» рангов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 17:07:23 пользователь polkovnik сказал:

Нет, вернее не всегда, ибо есть исключения в виде упертости...

Из 4+ тысяч перворангов только у менее чем 500 человек набито для этого 500+ боёв. Точно не скажу, прошипс в общей массе выдает и людей с 3-м рангом, и с первым, когда сортируешь по количеству боёв. И то 500 боёв - ну качели мб. Бывает. Итого менее 10% в сумме прошли через сжигание стула и на шее команды. Но остальные 90% - это не тянет на "не всегда". Люди старались и смогли. Принижать это не следует. Обнулять их достижение - тоже.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 17:15:35 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вот начнётся 11-й сезон РБ, вот вы его пройдёте и получите первый ранг. Этот первый ранг будет отображаться в послебоевой статистике. И все будут знать, ЧТО это за первый ранг, как знали и раньше. Где потеря ценности-то?

давайте всем солдатам раздадим на месяц Звезду Героя просто за то, что смогли отжаться и подятнуться, пускай поносят. Это же ничего не изменит.... Несколько утрировано, но суть та же. 

Я не хейтер и болею ЗА проект, и тут вы серьезно не правы. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Сегодня в 17:30:13 пользователь mizzzzantrop сказал:

Многим — это откуда вы взяли? У вас есть релевантная статистика?

Я отлично понимаю ценность «потных» ачивок. Однако нивелирование абсолютно временное. Как только начнется следующий ранговый сезон, всё станет совершенно как прежде. Я думаю, если спринты станут постоянной историей, мы придумаем, как развести их с РБ, чтобы не было обесценивания «больших» рангов.

А у Вас всегда всё "потом". Ни один момент до ума довести не можете в итоге.

Если лычки неважны, то это не РБ, это просто ЛБЗ, да, несколько иное, но это просто ЛБЗ. И ничто не мешает реализовать этот момент именно в таком формате.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.