Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:17:47 пользователь Dilandualb сказал:

Разрабы никак не могут придумать им уникальную фишку (в реале, таковой "фишкой" у британских авианосцев было умение проводить ночные торпедные атаки по радару - ни один другой флот в ВМВ так не умел).

Подробности можно? Полотнянный рыбомеч как-то не ассоциируется с радаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:11:46 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Это означает, что вы слишком полагаетесь на удачу и излишне рискуете. Что кстати и по вашей статистике хорошо видно. Авики требуют холодной головы, понимания всей картины боя и четкого расчета действий.

вот именно ЭТО и надо выпилить. Это аркада и новым режимом АВ уравняют с другими классами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 21:21:12 пользователь Tingmar сказал:

Я помню, у них были какие-то особенные самолёты с радаром в носовом обтекателе, которые вели в атаку целое звено. У них есть и другая фишка - бронированные полётные палубы, т.е. они более устойчивы к фугасным бомбовым ударам. Но на самом деле я впринципе не очень понимаю, зачем для каждой ветки в игре своя фишка; я стал качать британские корабли не потому, что у них какие-то там ББ у КР и какие-то там ОФ у ЛК; я стал качать их потому что это Royal Navy, Royal Fleet, His Majesty's Ships, Лондон мне в Темзу! А потом столкнулся с этими фишками и бросил. И наоборот; я стал качать немецкие эсминцы, потому что, ну-у-у, ГАП, всё такое... Но потом понял, что всё-таки у меня нет вдохновения на немецких ЭМ, и тоже бросил. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
7 761 бой
Сегодня в 16:31:18 пользователь suiZidal сказал:

Вот именно как "класс кораблей".

Не самолётов, а кораблей.

Они и сейчас не совсем корабли, а будут совсем не корабли.

Опять попытка сочетать не сочетаемое. Эээх.

вот именно! Новый геймплей хорош, так почему бы его не оставить РТСным со всеми новыми изменениями....  Жду письмо скорее. :)))

Изменено пользователем Kocoe_DyJIo_stomadelt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.10.2018 в 23:44:09 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

Но на самом деле я впринципе не очень понимаю, зачем для каждой ветки в игре своя фишка;

Как я понимаю, это врождённая болезнь всех проектов ВГ, потомков азиатских драконогномоэльфов с их расссовыми фишками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 22:44:09 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

Я помню, у них были какие-то особенные самолёты с радаром в носовом обтекателе, которые вели в атаку целое звено. У них есть и другая фишка - бронированные полётные палубы, т.е. они более устойчивы к фугасным бомбовым ударам.

Как минимум начиная с Корсаров у американцев тоже были палубники с радарами.

У Хакурю, Тайхо и Мидвея палубы тоже бронированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[EZI-Z]
Бета-тестер
17 публикаций
27 296 боёв

а в чем была проблема объединить как выразились в видео "экшин" со стратегией, пусть остается стратегия, но уберите сброс через альту,  а для более точных сбросов будет экшин, если это смогли сделать в далеком 2007 как уже называл игру battlestation midway, тогда для компании с таким большим опытом не должно быть проблем!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 23:10:09 пользователь Umbaretz сказал:

И у Рейнджера бронирована. Но на Рейнджере это - типа инновация, нововведение, проба кораблестроительного пера. И на Рейнджере это единственное вообще спасение - в противном случае его бы топили вообще в каждом бою. А у англичан бронепалуба - это нормальная мера защиты. И я бы сказал эффективная!
Если честно, я не в состоянии изобрести фишку для английских авианосцев в рамках существующего геймплея. Есть Беарн с торпедами - но для остальных французских авиков тоже нет идей. Есть немецкие прототипы - окей, для них будут истребители. Но ведь есть ещё итальянские проекты и есть ещё советские проекты (да да!). Для всех не найдётся столько "фишек" - даже если делать авики с ГАП, РЛС, хилкой, дымом, форсажем и бутылкой рома, мы приходим в веткостроительный тупик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 928 боёв
Сегодня в 00:10:09 пользователь Umbaretz сказал:

Торпедоносцы Авенджер оснащались радаром для проведения разведки. Торпедоносцы, не истребители. И такой торпедоносец не мог нести торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 928 боёв
Сегодня в 00:15:18 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

И у Рейнджера бронирована. Но на Рейнджере это - типа инновация, нововведение, проба кораблестроительного пера. И на Рейнджере это единственное вообще спасение - в противном случае его бы топили вообще в каждом бою. А у англичан бронепалуба - это нормальная мера защиты. И я бы сказал эффективная!
Если честно, я не в состоянии изобрести фишку для английских авианосцев в рамках существующего геймплея. Есть Беарн с торпедами - но для остальных французских авиков тоже нет идей. Есть немецкие прототипы - окей, для них будут истребители. Но ведь есть ещё итальянские проекты и есть ещё советские проекты (да да!). Для всех не найдётся столько "фишек" - даже если делать авики с ГАП, РЛС, хилкой, дымом, форсажем и бутылкой рома, мы приходим в веткостроительный тупик

Авиков, кроме Британских, в игру не ввести, их по пальцам одной руки можно пересчитать, а проекты и так полигры уже занимают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:15:18 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

Для всех не найдётся столько "фишек" - даже если делать авики с ГАП, РЛС, хилкой, дымом, форсажем и бутылкой рома, мы приходим в веткостроительный тупик

Я ещё с ЗБТ говорил нахвост расовые фишки, корабли не эльфы. Разрабы регулярно обижались на фидбек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Вообще ребаланс авиков прост как две копейки:

1. Убираем альт у ястребов = нивелируем разницу в скиле.

2. Убираем подсвет торпед и делаем задержку подсвета эсмов (сек. 10).

Всё.

Зачем было такую какулю городить с авиасимулятором?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 01:24:28 пользователь antt13 сказал:

Вообще ребаланс авиков прост как две копейки:

1. Убираем альт у ястребов = нивелируем разницу в скиле.

2. Убираем подсвет торпед и делаем задержку подсвета эсмов (сек. 10).

Всё.

Зачем было такую какулю городить с авиасимулятором?

прост да не прост как выяснилось, ясно одно что цель не ребаланс , если вобще это можно назвать реалансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
В 14.10.2018 в 11:03:56 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

больше всего улыбает что разрабы наивно думают такими авиками привлечь летунов из соседнего проэкта, при этом они забывают что почти все летуны уже давно здесь , кто с альфы а кто с беты, но а кто и даже у конкурентов летает

Что, всех пятерых оставшихся игроков хотят привлечь?:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв
В 14.10.2018 в 15:10:48 пользователь Ayonix сказал:

когда тест будет?

КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Эх  побыстрее тест  бы  как  авиковод хочу гем плей  потестить  ну и интересным его сделать:Smile_smile:  

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 487 публикаций
19 547 боёв
Сегодня в 05:20:49 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

ну и интересным его сделать:Smile_smile:  

Каким же образом?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 14.10.2018 в 23:17:47 пользователь Dilandualb сказал:

Разрабы никак не могут придумать им уникальную фишку (в реале, таковой "фишкой" у британских авианосцев было умение проводить ночные торпедные атаки по радару - ни один другой флот в ВМВ так не умел).

вообще-то фишка британцев неоднократно говрилась - бронированная палуба и маленький ангар.

на форуме так же предлагался вариант особенности эскортников - меньше эскадрилий в воздухе но универсальность - возможность убрать ястребов и поднять торпы вместо них или убрать торпы и поднять ястребы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
В 14.10.2018 в 21:21:12 пользователь Tingmar сказал:

Не ассоциируется - может быть, но они их носили:

swordfish.jpg

:)

Лидер звена нес радар, и направлял остальных на цель. Хотя вообще обычно это делали "Альбакоры" и "Барракуды".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.