Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А зачем Cossak имбой сделали?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:57:03 пользователь Saferprim сказал:

Пучь глаза дальше, весь урон по эсминцам, у него  влияние на бой а не урон, тем более я мышуку в руках еле держу, очнусь будет больше, и кэп без перка из послених сил , 

Он в дымы встанет, гап включит и пока харек

Але "дядя":cap_horn:

У хорька 2 торпедных, радиус поражения выше :fish_panic:

Спасёт ли(ещё вопрос) вас, тот гап с 5.4км - 5км!?

Это же не немецкий гап в 5.02 - 5.8 км, а несчастных 3 км :cap_haloween:

Так что, снимайте розовые очки, и смотрите здраво на Кораблик :fish_aqua:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Это то УГ которое на изи убивается Ленинградом? Я молчу про киев,бенсон.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 21:12:10 пользователь Dmitri9588 сказал:

Это то УГ которое на изи убивается Ленинградом? Я молчу про киев,бенсон.

Как ты посмел, имбу! так унижать :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 01:13:31 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Как ты посмел, имбу! так унижать :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Простите меня царь, я не подумав!!:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя

Про Т-61 тоже так кричали. Чёт после выхода затихло всё.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А что плохого что он имбовый?Я его ещё не пробовал,но после 5-6 ур,и всего негатива что я на них испытал,Cossack будет как глоток свежего воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 19:00:19 пользователь ZENON_BY сказал:

Это сейчас он "имба", но в скором будущем его обязательно "попилят" немного и сделают обычным эсминцем 8-го уровня. Всё ради денег, ради таких как ты и создали его. Ты вед вложил реал ради 36 Гиней)))

И не он один......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Не верю всё британские эсы дрянь и Козак тем более идут на дно запросто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 19:40:23 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

ТС, открою вам секрет века, вдруг вы не знали.:Smile_hiding:

Так вот: Разработчики! никогда не будут раздавать за "бесплатно" в рандом "Имбу", которая будет ломать тот же  рандом :fish_panic:

В нашем случае , цена "Имбы" как вы выразились равна 55 рублей :crab:

Ну почему за "бесплатно"). Данным ивентом уважаемые разработчики изучают возможность как повысить капитализацию на "премиальных" кораблях). Если игроки проявят мудрость и будут весьма осмотрительны в тратах на приобретение "прав" на пользование кораблей)), то возможно заставят уважаемых разработчиков задуматься отойти от "штампования" совершенно ненужного игрового имущества). Как и всегда уповаем на здравомыслие корабельного сообщества) :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_dtDBS2y879xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 635 боёв
Сегодня в 18:49:08 пользователь Saferprim сказал:

Вчера будучи не в себе, взял 36 недостающих гиней, купил Cossak, сыграл абсолютно в невменяемом состоянии пару боев и понял что это имба, причем возможно круче чем Кидд. Имбой правада сабж становится только утех кто смог в амероэсмы и немцев, это какой то лютый монстр, где комбинация коротких но быстрокдешечных дымов, засвета в 5, 5 км  и гапа , делают просто какого то убийцу эсмов, ах да еще потрясающая маневренность и низкий силуэт и все это получается, катаешься пилишь эсмы и  все. Вообще очень напрягает тенденция, что выходят корабли которые в руках скилловых превращаются в ультимативное оружие, Сталинград тому наглядный пример, Харагумо кстати тоже, Вустер ( можно говорит конечно что в среднем все ок, но в больнице тоже средняя температура 36.6, только кто то в морге лежит и остывает, а у кого то в реанимации за 40), сейчас еще и  Коззак, который у топовыъ эсминцеводов с перком на пеленгацию будет ковать победы по кд, а уж в отряде с Киддом и авиком это 100% винрейт.

Казак имба?? Шта?? Ты играл только с 6, 7 и 8 лвл?? А ты покатай-ка с 9тками и 10тками и поймешь, что торпеды вообще никакущие. А ГК вообще аля Блыска, стреляет из 6 орудий максимум или подставляй брюхо)

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 060
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

7-ка имба 100%-я

а тут еще лучше инвиз, лучше ГК, есть форсаж и торпы идут на нормальное расстояние

Точите руки, господа.

Конечно, если привыкли пулять торпедки на шимке или тупо делать пиу-пиу на Хабе, то вам не зайдет, ибо здесь думать надо головой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 19:49:40 пользователь Chanderlin сказал:

На основе чего игроками постоянно делаются такие выводы относительно разных премиум-кораблей?

Ну дык Тирпица-то уже который год практически каждый патч нерфят. Это ж каждый знает...

А другие премы чем хуже?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 18:49:08 пользователь Saferprim сказал:

Вчера будучи не в себе, взял 36 недостающих гиней, купил Cossak, сыграл абсолютно в невменяемом состоянии пару боев и понял что это имба, причем возможно круче чем Кидд. Имбой правада сабж становится только утех кто смог в амероэсмы и немцев

хмм... у меня из 8-к только Z-23 и Cossack теперь, да и Mahan, Farragut нравятся.

Вообще для моего стиля (захват точек и перестрелка с эсмами из ГК, а также поливать огнем крупных из дымов) он подходит.

Конечно плохо что у Козака только 1 веер, но зато дальность ГК на 2  км повыше.

Пеленгации нету , да и капитана свежего я прикупил для него Дюнкерка.

Вчера порадовало, что сам наглого Хабаровска утопил (потеряв всего 6к хп)... пер прямо в лоб, как будто это крейсер какой-нить...

И еще пару раз в борьбе за точку снял больше половины хп у 3-4 эсмов...а ведь большинство боев на 10 ур происходит.

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 22:23:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

7-ка имба 100%-я

а тут еще лучше инвиз, лучше ГК, есть форсаж и торпы идут на нормальное расстояние

Точите руки, господа.

Конечно, если привыкли пулять торпедки на шимке или тупо делать пиу-пиу на Хабе, то вам не зайдет, ибо здесь думать надо головой

ТС явно запутался в данном вопросе) Ибо наводит такие ТТХ "призрачного" корабля, который существует лишь в мечтах)). HMS COSSACK 8 ур) если, конечно, ТС не перепутал тему обсуждения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
В ‎13‎.‎10‎.‎2018 в 21:46:42 пользователь SniperN7 сказал:

Казак имба?? Шта?? Ты играл только с 6, 7 и 8 лвл?? А ты покатай-ка с 9тками и 10тками и поймешь, что торпеды вообще никакущие. А ГК вообще аля Блыска, стреляет из 6 орудий максимум или подставляй брюхо)

Молоток Снайпер ,хорошее сравнение ..  :Smile_Default:

В общем друзья мои так, по моему разумению  , покататься по фану в отрядике - не плох  .Комбинация  ГАП в защите ,"ползущие " дымы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потрясающая маневренность (впечатляет старт , приходится ,порой ,позиционировать свой корпус по другому для пуска торпед (как для Минотавра )) . В связке с пулеметом -действительно "очищает " точку ,но вот если Вы хотите получить СОЛО фармера (а это значит онли 10ки ) не меняя  классового геймплэя  на  8 ом  только Лоянг . От него ИМХО  пользы больше и команде ибо ГАП хорошо светит и дымы Эффективней и их не мало )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
В ‎13‎.‎10‎.‎2018 в 18:49:08 пользователь Saferprim сказал:

это какой то лютый монстр, где комбинация коротких но быстрокдешечных дымов, засвета в 5, 5 км  и гапа

и еще  … Для компенсации засвета (и задержки )есть пеленг  , который стоит дорого ,но для "убивцов эсмов " того стоит :Smile_Default:

В ‎13‎.‎10‎.‎2018 в 18:49:08 пользователь Saferprim сказал:

это какой то лютый монстр, где комбинация коротких но быстрокдешечных дымов, засвета в 5, 5 км  и гапа

и еще  … Для компенсации засвета (и задержки )есть пеленг  , который стоит дорого ,но для "убивцов эсмов " того стоит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

я вот после покупки уже эмблему заработал 15 побед в топ3, а моя стата хуже некуда :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 13.10.2018 в 18:49:08 пользователь Saferprim сказал:

Сталинград тому наглядный пример

Просто оставлю здесь, и че народ так на него жалуется, не понимаю. :Smile_amazed: Я про Сталинград, если кто не понял.

Скрытый текст

screen.thumb.jpg.5f25f87b579e0d26537a9e2d0ebb6eea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 00:24:37 пользователь Edward75 сказал:

Просто оставлю здесь, и че народ так на него жалуется, не понимаю. :Smile_amazed: Я про Сталинград, если кто не понял.

Показать содержимое

screen.thumb.jpg.5f25f87b579e0d26537a9e2d0ebb6eea.jpg

Вчера  "котик  "  на Яме  про него писал "нее ,Сталинград  не имба ":Smile_teethhappy:  то что он за 15 км  из траверзы моего Демона  душу  вынул  (напомните  калибр ?) .это ладно , но то что его  Яма   в упор (8 км )  в  острый ромб    не могла  продамажить  это жесть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию