Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 17:23:27 пользователь Blackpredators сказал:

Надоело уже это развитие в соусе роял неви. Новый год скоро что сложно чтото придумать ? Подготовка к нг . Пример а ну да нельзя же, надо сказать за 5 минут до начала чего-то там.

Сегодня в 17:26:24 пользователь PapaPianist сказал:

Может я невнимательно прочитал, но я не нашел традиционной приписки о том, что все это еще будет обновляться по ходу месяца. Или это уже все?

а вам разве не понравились прошедшие выходные 26-28 окт ? море скидок и новых бз как раз к выходным:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Уважаемые разработчики скажите почему нельзя продать корабли купленные за уголь и вернуть назад хотя бы половину угля ? Ну поспешил купил корабль а теперь раскаиваюсь , уголь пригодился бы он не так быстро "добывается" !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 15:55:33 пользователь Frol_Prime сказал:

В общем шлак, который уже подзадолбал. Спасибо огромное! Отдохну от этой игры.

Это обычный стартовый анонс на предстоящий месяц. Дальше будут дополнения с конкретными боевыми задачами. А эти просто выполняются сами собой в фоне. Лично меня такой расклад вполне устраивает :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

Выполнив все Директивы третьего Этапа, вы можете заработать: 
6 тыкв, улыбнуло:cap_haloween:

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Месяца полтора-два назад к аналогичной теме просил не привязывать ежедневные БЗ с опытом к победам, Джуно обещала передать составителям БЗ. Прошло 2 месяца, всё так же и осталось. Ну какие, блин, выполнения 6 БЗ в день, когда каждый день тупо серии сливасов? Вчера сыграл 7 или 8 боёв - ни одной победы. Закрыл клиент. И так практически каждый день. Хороший тамада и конкурсы интересные (нет).

Писал в других темах, повтроюсь и здесь, как и многие вам тоже неоднократно пишут: где календари на акции по скидкам, веткам прокачки и т.д.? Почему вы запиливаете новости об этом буквально в момент их появления? Неужели это настолько большая тайна? Или вы просто придумываете их за 5 минут до релиза?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Порезали награды за этапы роял нэви, падает всякая ненужная фигня типа 8 дымогенераторов там, где раньше контейнеры давали, так и заходить не хочется. Такие дела.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 17:32:36 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Порезали награды за этапы роял нэви, падает всякая ненужная фигня типа 8 дымогенераторов там, где раньше контейнеры давали, так и заходить не хочется. Такие дела.

а за зал славы нормальные награды считаешь, по три камуфляжа, гляжу там некоторые уже по 20 тыс набрали, один только вопрос зачем, вот если бы начисляли за каждую 1000 очей хотя бы 100 галды, было бы интересно играть, а пока да, заходить не хочется... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:20:44 пользователь romanshakhov сказал:

0_0. Ничего себе.

Спасибо, попробую. А то что-то у меня совсем из обычных не выпадает. Даже СК уже выпал, но элементы коллекции не хотят

Собственно, из СК элементы никогда не падали. 

Мне падает из обычных на удачу, но редко, один в 5-6 ящиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 753 боя
Сегодня в 17:39:58 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Собственно, из СК элементы никогда не падали. 

Мне падает из обычных на удачу, но редко, один в 5-6 ящиков.

Я имел в виду, что мне все выпадает из обычных (даже СК), но не овечкины :(. Из обычных за все это время выпало 3 или 4 (причем почти все позавчера), и все. Попробую вариант с контейнерами на удачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
29 публикаций

все так то полезно, но многие просто не готовы играть каждый день... лучше пореже, но награды посущественнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:42:42 пользователь romanshakhov сказал:

Я имел в виду, что мне все выпадает из обычных (даже СК), но не овечкины :(. Из обычных за все это время выпало 3 или 4 (причем почти все позавчера), и все. Попробую вариант с контейнерами на удачу

Так я понял, вроде на то и ответил - падают, но редко. Мне падали и из "больше ресурсов", так что от ящика зависеть не должно. Гляньте кстати, может случайно поставили "не собирать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 486 боёв

Сегодня в 17:17:30 пользователь romanshakhov сказал:

Кстати, хотел уточнить, вам не показалось, что "куски Овечкина" (элементы набора) намного реже выпадают, чем раньше? Мне за все время выпал всего 1 в начале - и вчера 2. Хотя постоянно открываю контейнеры :( Чувствую, что не соберу коллекцию. В принципе, амер кеп не нужен, даи награды за промежуточные этапы не очень, но вероятность выпадения уж слишком мала.

Второй вопрос: кто-нибудь получил больше одного стоящих приза из тыкв не из прем сундуков? Я-то вообще ни одного не получил (свободку и обычные камуфляжи только), хотел узнать - есть ли шансы вообще...

Выпал камо на Бисмарк и Тирпиц.

Не знаю насколько это ценно, на Бисмарк и так было 2. Тирпица нет и покупать не собираюсь. Так что камо для меня бесполезное от слова совсем, по 3 разовых камо полезней...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 753 боя
Сегодня в 17:46:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так я понял, вроде на то и ответил - падают, но редко. Мне падали и из "больше ресурсов", так что от ящика зависеть не должно. Гляньте кстати, может случайно поставили "не собирать"?

Да, мне все это время выпадало из ресурсных контейнеров. Собралось где-то 8 штук, но больше за счет ящиков в Нави.

Сегодня в 17:47:18 пользователь BlBird сказал:

Выпал камо на Бисмарк и Тирпиц.

Не знаю насколько это ценно, на Бисмарк и так было 2. Тирпица нет и покупать не собираюсь. Так что камо для меня бесполезное от слова совсем, по 3 разовых камо полезней...

Спасибо, буду знать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Шел пятый месяц одинаковых задач..

Странно, что администрация не хочет понимать - разнообразие это основа интересной игры.

Раньше постоянно были разные задачи, которые можно было делать более эффективно на разных кораблях и в разных режимах и это было интересно. 

А сейчас? одинаковая тягомотина, которая делается на любом корабле в любом режиме, да еще и сама по себе.

Нет вызовов, нет разнообразия, нет интереса.

Заканчивайте уже с этим, верните интерес к БЗ.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 573 публикации
33 119 боёв
Сегодня в 17:15:58 пользователь VamKapetz сказал:

скучная халява? ну, ну))))

Я тебя умоляю, какая халява?! Никаких интересных задач и ивентов... 

И зачем вообще эту новость публиковать, если людям не анонсируют заранее то, что может быть в действительности? И так уже давно с этой новостью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
305 публикаций
32 592 боя

Да уж, а вот раньше трава была зеленее каждые выходные +100% к опыту за первую победу в день и даты известных сражений были как отдельные задачи с описанием, а не как сейчас - одной строчкой в ЕБЗ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв

Да как так,да разработчики,обратите вы внимание на глас игроков...Уже какое время в голос воем что не интересно каждодневное задротство...А все то же продолжается(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:23:54 пользователь Hitriy сказал:

Да уж, а вот раньше трава была зеленее каждые выходные +100% к опыту за первую победу в день и даты известных сражений были как отдельные задачи с описанием, а не как сейчас - одной строчкой в ЕБЗ...

Прикол еще знаешь в чем? Там в названиях БЗ каждый день пишут названия разные) вот интересно, на что они рассчитывают этим)) ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.